Leminc напишите
и впрямь я не ожидал что мелксофт будет окупать приставку с помощью платных "дополнений". Это простите я что купил обливион счастливый такой радостный . захожу на лайв и мне значит предлагают скачать оф. "дополненние" для игры за символические 2$ . Та всегото за 10 мин нового квеста который к тому же не интересен и не стоит этих денег. А ещё вариант есть скачать броню для лошади на которой ездить будешь! и стоит это чудо дороже предыдущего.Ха ! скоро они будут предлагать за 2$ новый вид яблок или там новый вид мусорки.Вау как интересно! и разнообразит геймплей! Что? вы не заметили никаких изменеий? вы плохо просто играли! а лучше купите новое дополнение позволяющее вам открывать двери ударом ногой. а это заметьте для оффлайновой игры.
Возьмём ПГР 3 . там нам практически за "бесценок" отдают несколько новых машинок. эммм... кому то это конечно понравится но нафиг за это платить? от новых машин толку что от мусорного ведра в ядерной лабаротории. хотя нет погодите. А в лайве как играть? эти новые машины как я понимаю быстрее старых. и тот кто купил этот мод получает преимущество перед тем кто этого не сделал.
Резонный вопрос: А не потерял ли мелкософт совесть?
З.Ы. на PS3 этот сервис вобще будет бесплатным на геймспоте читал.
Он прав.У меня не т кредитки, и что мне делать?Я думал эти очки можно будет зарабатывать посредством какихто достижений в играх....А так както нечестно...чтобы поиграть нормально,как белый человек
пусть и в старые игры...мне предется платить...каждые две недели...за какуюто фигню....Зачем майкрософт сделал свою валюту когда можно было оставить баксы...кого этим можно обмануть...Вот мистер (а) крутой геймер,он купил бокс три игры и научился в них виртуозно играть,обыгрывая любого в ПГР3...Но вот выходит новая модель машины Ламборджини 575 - микс- блаблабла которая на порядок быстрее остальных машин...(в это время в особняке сына(дада) абоамовича) сидит маленький ванюша который из 100ни игр купленных отцом выбрал ПГР3 поиграть и попросил папу "купить туда все"....Встречаются в сети....ванюша выбирает ламбарджини а геймер другую быструю тачку которая "паумолчанию"....(через 5 минут....)Геймер: х.я б.я он е...шит по дороге....откуда такая тачка....Ваня:"МАААСИИИНКИИИИ!!!!"...а геймеру все дополнения не купить...в отличие от всяких богатеньких неумёх....вот так геймер будет по жизни проигрывать,контролировать это будет майкрософт....захочет значит каждый день дополнения клепать - прощай геймер....
J-Rem
4511
[quote name='J-Rem' message='4511']
[QUOTE]
Leminc напишитеи впрямь я не ожидал что мелксофт будет окупать приставку с помощью платных "дополнений". Это простите я что купил обливион счастливый такой радостный . захожу на лайв и мне значит предлагают скачать оф. "дополненние" для игры за символические 2$ . Та всегото за 10 мин нового квеста который к тому же не интересен и не стоит этих денег. А ещё вариант есть скачать броню для лошади на которой ездить будешь! и стоит это чудо дороже предыдущего.Ха ! скоро они будут предлагать за 2$ новый вид яблок или там новый вид мусорки.Вау как интересно! и разнообразит геймплей! Что? вы не заметили никаких изменеий? вы плохо просто играли! а лучше купите новое дополнение позволяющее вам открывать двери ударом ногой. а это заметьте для оффлайновой игры.
Возьмём ПГР 3 . там нам практически за "бесценок" отдают несколько новых машинок. эммм... кому то это конечно понравится но нафиг за это платить? от новых машин толку что от мусорного ведра в ядерной лабаротории. хотя нет погодите. А в лайве как играть? эти новые машины как я понимаю быстрее старых. и тот кто купил этот мод получает преимущество перед тем кто этого не сделал.
Резонный вопрос: А не потерял ли мелкософт совесть?
З.Ы. на PS3 этот сервис вобще будет бесплатным на геймспоте читал.
[/QUOTE]
Он прав.У меня не т кредитки, и что мне делать?Я думал эти очки можно будет зарабатывать посредством какихто достижений в играх....А так както нечестно...чтобы поиграть нормально,как белый человек;) пусть и в старые игры...мне предется платить...каждые две недели...за какуюто фигню....Зачем майкрософт сделал свою валюту когда можно было оставить баксы...кого этим можно обмануть...Вот мистер (а) крутой геймер,он купил бокс три игры и научился в них виртуозно играть,обыгрывая любого в ПГР3...Но вот выходит новая модель машины Ламборджини 575 - микс- блаблабла которая на порядок быстрее остальных машин...(в это время в особняке сына(дада) абоамовича) сидит маленький ванюша который из 100ни игр купленных отцом выбрал ПГР3 поиграть и попросил папу "купить туда все"....Встречаются в сети....ванюша выбирает ламбарджини а геймер другую быструю тачку которая "паумолчанию"....(через 5 минут....)Геймер: х.я б.я он е...шит по дороге....откуда такая тачка....Ваня:"МАААСИИИНКИИИИ!!!!"...а геймеру все дополнения не купить...в отличие от всяких богатеньких неумёх....вот так геймер будет по жизни проигрывать,контролировать это будет майкрософт....захочет значит каждый день дополнения клепать - прощай геймер....
[/quote]