Офф топик :)
Не ожидал я этого.

RSS
Отправлено: 22.04.2006 11:15:51
Не ожидал я этого.
Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

и впрямь я  не ожидал что мелксофт будет окупать приставку с помощью платных "дополнений". Это простите я что купил обливион счастливый такой радостный . захожу на лайв и мне значит предлагают скачать оф. "дополненние" для игры за символические 2$ . Та всегото за 10 мин нового квеста который к тому же не интересен и не стоит этих денег. А ещё вариант есть скачать броню для лошади на которой ездить будешь! и стоит это чудо дороже предыдущего.Ха ! скоро они будут предлагать за 2$ новый вид яблок или там новый вид мусорки.Вау как интересно! и разнообразит геймплей! Что? вы  не заметили никаких изменеий? вы плохо просто играли! а лучше купите новое дополнение позволяющее вам открывать двери ударом ногой. а это заметьте для оффлайновой игры.

Возьмём ПГР 3 . там нам практически за "бесценок" отдают несколько новых машинок. эммм... кому то это конечно понравится но нафиг за это платить? от новых машин толку что от мусорного ведра в ядерной лабаротории. хотя нет погодите. А в лайве как играть? эти новые машины как я понимаю быстрее старых. и тот кто купил этот мод получает преимущество перед тем кто этого не сделал.

Резонный вопрос: А не потерял ли мелкософт совесть?

З.Ы. на PS3 этот сервис вобще будет бесплатным на геймспоте читал.

Leminc 4499
    [quote=Leminc]

и впрямь я не ожидал что мелксофт будет окупать приставку с помощью платных "дополнений". Это простите я что купил обливион счастливый такой радостный . захожу на лайв и мне значит предлагают скачать оф. "дополненние" для игры за символические 2$ . Та всегото за 10 мин нового квеста который к тому же не интересен и не стоит этих денег. А ещё вариант есть скачать броню для лошади на которой ездить будешь! и стоит это чудо дороже предыдущего.Ха ! скоро они будут предлагать за 2$ новый вид яблок или там новый вид мусорки.Вау как интересно! и разнообразит геймплей! Что? вы не заметили никаких изменеий? вы плохо просто играли! а лучше купите новое дополнение позволяющее вам открывать двери ударом ногой. а это заметьте для оффлайновой игры.

Возьмём ПГР 3 . там нам практически за "бесценок" отдают несколько новых машинок. эммм... кому то это конечно понравится но нафиг за это платить? от новых машин толку что от мусорного ведра в ядерной лабаротории. хотя нет погодите. А в лайве как играть? эти новые машины как я понимаю быстрее старых. и тот кто купил этот мод получает преимущество перед тем кто этого не сделал.

Резонный вопрос: А не потерял ли мелкософт совесть?

З.Ы. на PS3 этот сервис вобще будет бесплатным на геймспоте читал.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.04.2006 18:47:17
    Re: Не ожидал я этого.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ender  

casual

Баланс: 120

Награды:

Слыхали новость микрософт лайв хотят сделать бесплатным,а брать деньги за какуй то фигню,вот чего они написали:

- Возможное понижение стоимости сервиса Xbox Live Gold, вплоть до бесплатности. Доходы планируется получать, так же, как и Sony со своим сетевым сервисом, от рекламы

Забавно,но как я понял они всё равно будут продавать всякую фигню для игр.

Ender 4571
      [quote name='Ender' message='4571']

Слыхали новость микрософт лайв хотят сделать бесплатным,а брать деньги за какуй то фигню,вот чего они написали:

- Возможное понижение стоимости сервиса Xbox Live Gold, вплоть до бесплатности. Доходы планируется получать, так же, как и Sony со своим сетевым сервисом, от рекламы

[/quote]

Отправлено: 24.04.2006 20:20:59
      Bobby  

elementary

Награды:

Ender напишите

- Возможное понижение стоимости сервиса Xbox Live Gold, вплоть до бесплатности. Доходы планируется получать, так же, как и Sony со своим сетевым сервисом, от рекламы

Ага. Будет здорово. Пользователи только выиграют от этого. Microsoft идет правильным путем.
        Bobby 4614
        [quote name='Bobby' message='4614'] [QUOTE]Ender напишите

[/QUOTE] Ага. Будет здорово. Пользователи только выиграют от этого. Microsoft идет правильным путем. [/quote]

Отправлено: 25.04.2006 11:30:16
        Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Я думаю если появится сонька...то обладатели Бокса будут вообще в масле кататься! Потому что нужно задавить соньку. И будут приниматься самые активные меры! А ПС3 последняя надежда у Сони..Дела то у них идут не очень. А МС по барабану... Ferting 4627
          [quote name='Ferting' message='4627'] Я думаю если появится сонька...то обладатели Бокса будут вообще в масле кататься! Потому что нужно задавить соньку. И будут приниматься самые активные меры! А ПС3 последняя надежда у Сони..Дела то у них идут не очень. А МС по барабану... [/quote]

Отправлено: 25.04.2006 11:48:56
          DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Я предпологаю что будут сделаны некоторые движени от компании Microsoft при выходе ПС 3. Правда наврядли Лайв сделают бесплатным. Хотя с другой стороны немного потеряет Майкрософт на этом. Всё равно отлично раскупаются их Поинты что приносит немалый доход. Вообщем Фертинг сказал правильно. Многое изменится в лучшую сторону когда выйдет сонька. Сони и так еле дышит, закрывая различные небольшие направления бизнеса. Видимо копят все силы что бы пустить на ПС 3. Если майкрософт задавит Соньку. То это будет мощный удар и возможно последний. DiXX 4630
            [quote name='DiXX' message='4630'] Я предпологаю что будут сделаны некоторые движени от компании Microsoft при выходе ПС 3. Правда наврядли Лайв сделают бесплатным. Хотя с другой стороны немного потеряет Майкрософт на этом. Всё равно отлично раскупаются их Поинты что приносит немалый доход. Вообщем Фертинг сказал правильно. Многое изменится в лучшую сторону когда выйдет сонька. Сони и так еле дышит, закрывая различные небольшие направления бизнеса. Видимо копят все силы что бы пустить на ПС 3. Если майкрософт задавит Соньку. То это будет мощный удар и возможно последний. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
            Отправлено: 25.04.2006 17:01:58
            Leminc  

medium

Награды:

вот тока давайте не будем говорить что у сони плохо дела идут. Во первых никто из нас не может это знать а во-вторых Сони такая же МЕГАкорпорация как мелкософт. И не надо заявлений типа сони гомно а бокс рулит. это несерьёзно и как то не очень умно если честно.

Так вот не будем забывать что ПС3 не вышла ещё и говорить как там что и где не можем по очевидным причинам.

А фертинг сам себе противоречишь. ты же сказал что с помощью лайва и всей этой платной байды они будут окупать приставку . а теперь чё типа им это уже не нужно? типа слыхали тут сони выходит? А даввайте бесплатный сервис сделаем! да ну нафиг нас же закроют! зато сони обыграем! ну давайте. не будет лайв бесплатным это точно иначе приставку не отобьют. а если не отобьют то финансирование на следующий бокс могут и подсократить . что есть абсолютное зло.

к тому же какую то новую версию приставки выпускают что ли ? с новым CPU. где то я читал и не понял о чём речь разьясните.

Leminc 4649
              [quote name='Leminc' message='4649']

вот тока давайте не будем говорить что у сони плохо дела идут. Во первых никто из нас не может это знать а во-вторых Сони такая же МЕГАкорпорация как мелкософт. И не надо заявлений типа сони гомно а бокс рулит. это несерьёзно и как то не очень умно если честно.

Так вот не будем забывать что ПС3 не вышла ещё и говорить как там что и где не можем по очевидным причинам.

А фертинг сам себе противоречишь. ты же сказал что с помощью лайва и всей этой платной байды они будут окупать приставку . а теперь чё типа им это уже не нужно? типа слыхали тут сони выходит? А даввайте бесплатный сервис сделаем! да ну нафиг нас же закроют! зато сони обыграем! ну давайте. не будет лайв бесплатным это точно иначе приставку не отобьют. а если не отобьют то финансирование на следующий бокс могут и подсократить . что есть абсолютное зло.

к тому же какую то новую версию приставки выпускают что ли ? с новым CPU. где то я читал и не понял о чём речь разьясните.

[/quote]

Отправлено: 25.04.2006 17:35:48
              DiXX  

leader

Награды:

неверно говорить бокс хорошо, а сони зло. Бокс это продукт. А сони крпорация. Давай не будем спорить. Я читаю новости и в курсе что компания Сони распродаёт небольшие бизнес направления. Это по твоему от хорошей жизни? Конечно есть вариант что они очень убыточны. Но ТОП менеджеры компании не так глупы что бы открывать заведомо убыточные направления. ИМХО. Я не говорю что сони говно. Я говорю что они сейчас в ступоре и ничего поделать немогут. Поверь на слово. если бы у них быи возможности они уже давно выпустили свою соньку. не думайте что это их хитрый ход. Просто у них проблемы. наобещали. И теперь парятся. Сейчас говорят что вся начинка не влезает в корпус и он возможно будет немного изменён. Это серьёзно по вашему? Получается подтверждают тот факт что пол года назад на призентации они показывали муляж и не боле. И то что они там распинались на счёт мощностей они просто врали откровенно. что бы не опозорится. Ведь на тот момент майкрософт уже сделали оффициальную призентацию показав мощь консоли. Потом поступала информация о том что у них даже процессора нету о котором так яростно говорилось. Сейчас ещё траблы. Миллион отмаз и отговорок. Верят им только ярые фанаты приставки и отстаивают. А я смотрю реально на всё это с стороны. Уже многие в второй бокс играют (какие характеристики майкрософт заявили, такие и есть) А сонька всё оттягивается и оттягивается. DiXX 4653
                [quote name='DiXX' message='4653'] неверно говорить бокс хорошо, а сони зло. Бокс это продукт. А сони крпорация. Давай не будем спорить. Я читаю новости и в курсе что компания Сони распродаёт небольшие бизнес направления. Это по твоему от хорошей жизни? Конечно есть вариант что они очень убыточны. Но ТОП менеджеры компании не так глупы что бы открывать заведомо убыточные направления. ИМХО. Я не говорю что сони говно. Я говорю что они сейчас в ступоре и ничего поделать немогут. Поверь на слово. если бы у них быи возможности они уже давно выпустили свою соньку. не думайте что это их хитрый ход. Просто у них проблемы. наобещали. И теперь парятся. Сейчас говорят что вся начинка не влезает в корпус и он возможно будет немного изменён. Это серьёзно по вашему? Получается подтверждают тот факт что пол года назад на призентации они показывали муляж и не боле. И то что они там распинались на счёт мощностей они просто врали откровенно. что бы не опозорится. Ведь на тот момент майкрософт уже сделали оффициальную призентацию показав мощь консоли. Потом поступала информация о том что у них даже процессора нету о котором так яростно говорилось. Сейчас ещё траблы. Миллион отмаз и отговорок. Верят им только ярые фанаты приставки и отстаивают. А я смотрю реально на всё это с стороны. Уже многие в второй бокс играют (какие характеристики майкрософт заявили, такие и есть) А сонька всё оттягивается и оттягивается. [/quote]

Отправлено: 26.04.2006 13:01:32
                Leminc  

medium

Награды:

официальный запуск консоли расстваит всё по своим местам.

по поводу продажи направлений: у них может просто быть реструктуризация и ничего блее . но знать какя уже сказал мы не можем. но кризис в Сони маловероятен акции стабильны стоимость компании существенно не снижалась. опять же эти новости я читал на каком то сайте. 

Leminc 4682
                  [quote name='Leminc' message='4682']

официальный запуск консоли расстваит всё по своим местам.

по поводу продажи направлений: у них может просто быть реструктуризация и ничего блее . но знать какя уже сказал мы не можем. но кризис в Сони маловероятен акции стабильны стоимость компании существенно не снижалась. опять же эти новости я читал на каком то сайте.

[/quote]

Отправлено: 26.04.2006 13:26:57
                  DiXX  

leader

Награды:

Ну мы конечно неможем знать уверенно. Мы там неработаем. Если бы работали, молчали =))) DiXX 4684
                    [quote name='DiXX' message='4684'] Ну мы конечно неможем знать уверенно. Мы там неработаем. Если бы работали, молчали =))) [/quote]

Отправлено: 26.04.2006 13:29:05
                    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Леминк -Вообщем я не собираюсь тут кого либо убеждать. Изучайте маркетинг и сами будете отвечать на свои вопросы.
                      Ferting 4685
                      [quote name='Ferting' message='4685'] Леминк -Вообщем я не собираюсь тут кого либо убеждать. Изучайте маркетинг и сами будете отвечать на свои вопросы. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                      Количество постов на странице