Офф топик :)
Гадкие Сонибои

RSS
Отправлено: 30.03.2007 17:28:46
Гадкие Сонибои
TAzMAN  

easy

Баланс: 0

Награды:

сегодня зашел проверить сайт PSM и зашел на форум поинтересоваться кагда у нас будет журнал про бокс и ТАКОЕ увидел прям ужас наш любимый бокс обзывают всеми полохими и просто матными словами народ  кто что думает по этом поводу лично я в возмущении ведь мы даже ТАКИХ слов и про ЗЫ 3 не пишем TAzMAN 37046
    [quote=TAzMAN] сегодня зашел проверить сайт PSM и зашел на форум поинтересоваться кагда у нас будет журнал про бокс и ТАКОЕ увидел прям ужас наш любимый бокс обзывают всеми полохими и просто матными словами народ кто что думает по этом поводу лично я в возмущении ведь мы даже ТАКИХ слов и про ЗЫ 3 не пишем [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win

1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.03.2007 17:40:55
    Гадкие Сонибои
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Breed  

medium

Награды:

Блин во дают ,они собственно кроме Motostorma похвастатся ничем не могут ,а на боксе и Saints Row и Dead Rising и Gow и Lost Planet  , так что пусть уткнутся ... Breed 37048
      [quote name='Breed' message='37048'] Блин во дают ,они собственно кроме Motostorma похвастатся ничем не могут ,а на боксе и Saints Row и Dead Rising и Gow и Lost Planet , так что пусть уткнутся ... [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 17:47:36
      Гадкие Сонибои
      V_Racer  

casual

Награды:

Что поделать, почти все сонибои которых я знаю знают о любви к боксу и вечно пишут гадости типа "ЛОХОВСКАЯ ПРИСТАВКА!!!!111" или "Нафига ты купил эту (маты..)?!?!?" Увы и ах, невозможно просто жить нормально(((( Сонибои в школе у меня, о... унижают меня из-за того что у меня бокс((( Кстати, реакции их на факты - Castlevania SOTN в аркаде 1ый сонибой - С**и! Конами продажные ш(цензорд)! 2ой - брехня какая даже из того видео что ты мне показал я не верю это файк. 3ий - Ну и что? на(цензорд) мне на это старьё. во. DMC 4 на боксе 1ый - О_О 2ой - О______________________О 3ий - наплевать мне на дмк4 (Хотя, любит 1ую и 3ую часть...) Дед Райзинг и ЛП на боксе навсегда - 1. НЕЕЕЕЕТТ!!! 2. Во чмо работают у капкома, а?!?! 3. Хихи спасибо что развеселил =) Вывод - сонибои не умеют уважать другие приставки. СуперФедя еще тот чувак.. (хотя его пЁрлы меня веселяд )))) ) PS. - PSM самый аццтойный маг. Не читайте этот шлак из шлака.. V_Racer 37049
        [quote name='V_Racer' message='37049'] Что поделать, почти все сонибои которых я знаю знают о любви к боксу и вечно пишут гадости типа "ЛОХОВСКАЯ ПРИСТАВКА!!!!111" или "Нафига ты купил эту (маты..)?!?!?" Увы и ах, невозможно просто жить нормально(((( Сонибои в школе у меня, о... унижают меня из-за того что у меня бокс((( Кстати, реакции их на факты - Castlevania SOTN в аркаде 1ый сонибой - С**и! Конами продажные ш(цензорд)! 2ой - брехня какая даже из того видео что ты мне показал я не верю это файк. 3ий - Ну и что? на(цензорд) мне на это старьё. во. DMC 4 на боксе 1ый - О_О 2ой - О______________________О 3ий - наплевать мне на дмк4 (Хотя, любит 1ую и 3ую часть...) Дед Райзинг и ЛП на боксе навсегда - 1. НЕЕЕЕЕТТ!!! 2. Во чмо работают у капкома, а?!?! 3. Хихи спасибо что развеселил =) Вывод - сонибои не умеют уважать другие приставки. СуперФедя еще тот чувак.. (хотя его пЁрлы меня веселяд )))) ) PS. - PSM самый аццтойный маг. Не читайте этот шлак из шлака.. [/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
        Отправлено: 30.03.2007 18:08:18
        Гадкие Сонибои
        TAzMAN  

easy

Награды:

ДА они оборзели совсем уже и самое главное что МЫ не пишем нечего такова про ЗЫ 3 мы даже наоборот иногда даже (в некоторых моментах) даже НЕМНОГА мощнее может быть но ТАКОГО я неожидал это не люди  просто а неандертальцы какие-то TAzMAN 37052
          [quote name='TAzMAN' message='37052'] ДА они оборзели совсем уже и самое главное что МЫ не пишем нечего такова про ЗЫ 3 мы даже наоборот иногда даже (в некоторых моментах) даже НЕМНОГА мощнее может быть но ТАКОГО я неожидал это не люди просто а неандертальцы какие-то [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 18:45:11
          Гадкие Сонибои
          Gendarme  

easy

Награды:

Вот зашел на этот сайт, брррррррррррррррр..... Предлагаю вывесить в нете баннер " PSM первая в мире разноцветная туалетная бумага, все бегом в магазин! подотрись PS3" Ну ваще эта в сост. аффекта придумал и написал, я уважаю сони и ПС3. Gendarme 37059
            [quote name='Gendarme' message='37059'] Вот зашел на этот сайт, брррррррррррррррр..... Предлагаю вывесить в нете баннер " PSM первая в мире разноцветная туалетная бумага, все бегом в магазин! подотрись PS3" Ну ваще эта в сост. аффекта придумал и написал, я уважаю сони и ПС3. [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 18:50:43
            Гадкие Сонибои
            TAzMAN  

easy

Награды:

Gendarme писал(а):
              Вот зашел на этот сайт, брррррррррррррррр..... Предлагаю вывесить в нете баннер " PSM первая в мире разноцветная туалетная бумага, все бегом в магазин! подотрись PS3" Ну ваще эта в сост. аффекта придумал и написал, я уважаю сони и ПС3. Конечно я тоже её уважаю я уважаю все приставки поскольку это благоразумно но таких неандертальцев я видел в первый раз
              TAzMAN 37063
              [quote name='TAzMAN' message='37063'] [QUOTE]Gendarme писал(а):
              Вот зашел на этот сайт, брррррррррррррррр..... Предлагаю вывесить в нете баннер " PSM первая в мире разноцветная туалетная бумага, все бегом в магазин! подотрись PS3" Ну ваще эта в сост. аффекта придумал и написал, я уважаю сони и ПС3. [/QUOTE] Конечно я тоже её уважаю я уважаю все приставки поскольку это благоразумно но таких неандертальцев я видел в первый раз [/quote]

Отправлено: 31.03.2007 4:42:36
              Гадкие Сонибои

casual

Баланс: 15

Награды:

TAzMAN писал(а):таких неандертальцев я видел в первый раз Просто люди бесятся от своей бессильности(в плане того,что их любимая приставка сейчас позади их ненавистного бокса).Поэтому они и обсир*** наш любимый XBOX 360,потому что больше ничего не могут сделать.V_Racer,сочувствую,слава богу наш город не так технологично развит,как Москва,у нас не многие люди могут позволить купить себе даже PSP,не говоря уж о XBOX 360 и тем более PlayStation 3.А если и есть,то большенство из них не знают кто такие сонибои и т.д. и т.п. Crusherboy 37094
                [quote name='Crusherboy' message='37094'] [QUOTE]TAzMAN писал(а):таких неандертальцев я видел в первый раз[/QUOTE] Просто люди бесятся от своей бессильности(в плане того,что их любимая приставка сейчас позади их ненавистного бокса).Поэтому они и обсир*** наш любимый XBOX 360,потому что больше ничего не могут сделать.V_Racer,сочувствую,слава богу наш город не так технологично развит,как Москва,у нас не многие люди могут позволить купить себе даже PSP,не говоря уж о XBOX 360 и тем более PlayStation 3.А если и есть,то большенство из них не знают кто такие сонибои и т.д. и т.п. [/quote]

Отправлено: 31.03.2007 9:34:07
                Гадкие Сонибои

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

это не любители пс3, это обыкновенные маргиналы из средней школы... А отвечать им похожими нелепыми способами-значит быть такими же недоразвитыми как и они. Игнорируйте их, вот и все. meravingian 37110
                  [quote name='meravingian' message='37110'] это не любители пс3, это обыкновенные маргиналы из средней школы... А отвечать им похожими нелепыми способами-значит быть такими же недоразвитыми как и они. Игнорируйте их, вот и все. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 31.03.2007 9:54:11
                  Гадкие Сонибои

casual

Баланс: 15

Награды:

Согласен с meravingian,нельзя на каждого придурка обращать внимание,так с ума можно сойти Crusherboy 37118
                    [quote name='Crusherboy' message='37118'] Согласен с meravingian,нельзя на каждого придурка обращать внимание,так с ума можно сойти [/quote]

Отправлено: 31.03.2007 13:45:02
                    Гадкие Сонибои
                    V_Racer  

casual

Награды:

Crusherboy писал(а):
                      V_Racer,сочувствую

Спасибо.

Ситуация просто мрачная - я сёдня ехал в магазин и покупал ТЕС4 Обливион, и тут какие то паццы наезжали на продавщицу типа "Зачем вы не продаете пс3 а всякую №%?№* типа бакса 360????"

Сначало я недомогал что происходит, потом понял что произошло и.. плюнул я на это.

Главное оружие - не обращать внимания, ведь наверняка эти паццы любят что мы на них кричим а им это просто смешно и хотят ржать дальше вот и всё.

V_Racer 37132
                      [quote name='V_Racer' message='37132']

[QUOTE]Crusherboy писал(а):
                      V_Racer,сочувствую [/QUOTE]

Спасибо.

Ситуация просто мрачная - я сёдня ехал в магазин и покупал ТЕС4 Обливион, и тут какие то паццы наезжали на продавщицу типа "Зачем вы не продаете пс3 а всякую №%?№* типа бакса 360????"

Сначало я недомогал что происходит, потом понял что произошло и.. плюнул я на это.

Главное оружие - не обращать внимания, ведь наверняка эти паццы любят что мы на них кричим а им это просто смешно и хотят ржать дальше вот и всё.

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
                      Отправлено: 31.03.2007 17:00:38
                      Гадкие Сонибои
                      VollkRUS  

medium

Награды:

Нда, круто... У меня однокласники играют либо на PC, либо в Дом 3, либо сидят на модемном интернете и болтают по аське ( сие очень странно, так как живут в домах, недалеко расположенных друг от друга). Сонибоев я видел только двоих, но какие то тихие они были - может деморализация после того, что в магазине нет PS3?

P.S.  Вообще, я не люблю разделение на Сонибоев и т.д., так как я просто стараюсь играть в действительно хорошие игры, независимо от платформы =).

P.S.S. PSM - это вообще клиника, кусок непойми чего, в котором авторы не знают, что такое Летиратурный Русский Язык.

VollkRUS 37164
                        [quote name='VollkRUS' message='37164']

Нда, круто... У меня однокласники играют либо на PC, либо в Дом 3, либо сидят на модемном интернете и болтают по аське ( сие очень странно, так как живут в домах, недалеко расположенных друг от друга). Сонибоев я видел только двоих, но какие то тихие они были - может деморализация после того, что в магазине нет PS3?

P.S. Вообще, я не люблю разделение на Сонибоев и т.д., так как я просто стараюсь играть в действительно хорошие игры, независимо от платформы =).

P.S.S. PSM - это вообще клиника, кусок непойми чего, в котором авторы не знают, что такое Летиратурный Русский Язык.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
                        Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице