1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.03.2007 17:40:55
Гадкие Сонибои
|
Блин во дают ,они собственно кроме Motostorma похвастатся ничем не могут ,а на боксе и Saints Row и Dead Rising и Gow и Lost Planet , так что пусть уткнутся ...
Breed
37048
[quote name='Breed' message='37048']
Блин во дают ,они собственно кроме Motostorma похвастатся ничем не могут ,а на боксе и Saints Row и Dead Rising и Gow и Lost Planet , так что пусть уткнутся ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2007 17:47:36
Гадкие Сонибои
|
Что поделать, почти все сонибои которых я знаю
знают о любви к боксу и вечно пишут гадости типа "ЛОХОВСКАЯ ПРИСТАВКА!!!!111" или "Нафига ты купил эту (маты..)?!?!?"
Увы и ах, невозможно просто жить нормально((((
Сонибои в школе у меня, о... унижают меня из-за того что у меня бокс(((
Кстати, реакции их на факты -
Castlevania SOTN в аркаде
1ый сонибой - С**и! Конами продажные ш(цензорд)!
2ой - брехня какая даже из того видео что ты мне показал я не верю это файк.
3ий - Ну и что? на(цензорд) мне на это старьё. во.
DMC 4 на боксе
1ый - О_О
2ой - О______________________О
3ий - наплевать мне на дмк4 (Хотя, любит 1ую и 3ую часть...)
Дед Райзинг и ЛП на боксе навсегда -
1. НЕЕЕЕЕТТ!!!
2. Во чмо работают у капкома, а?!?!
3. Хихи спасибо что развеселил =)
Вывод - сонибои не умеют уважать другие приставки. СуперФедя еще тот чувак.. (хотя его пЁрлы меня веселяд )))) )
PS. - PSM самый аццтойный маг. Не читайте этот шлак из шлака..
V_Racer
37049
[quote name='V_Racer' message='37049']
Что поделать, почти все сонибои которых я знаю
знают о любви к боксу и вечно пишут гадости типа "ЛОХОВСКАЯ ПРИСТАВКА!!!!111" или "Нафига ты купил эту (маты..)?!?!?"
Увы и ах, невозможно просто жить нормально((((
Сонибои в школе у меня, о... унижают меня из-за того что у меня бокс(((
Кстати, реакции их на факты -
Castlevania SOTN в аркаде
1ый сонибой - С**и! Конами продажные ш(цензорд)!
2ой - брехня какая даже из того видео что ты мне показал я не верю это файк.
3ий - Ну и что? на(цензорд) мне на это старьё. во.
DMC 4 на боксе
1ый - О_О
2ой - О______________________О
3ий - наплевать мне на дмк4 (Хотя, любит 1ую и 3ую часть...)
Дед Райзинг и ЛП на боксе навсегда -
1. НЕЕЕЕЕТТ!!!
2. Во чмо работают у капкома, а?!?!
3. Хихи спасибо что развеселил =)
Вывод - сонибои не умеют уважать другие приставки. СуперФедя еще тот чувак.. (хотя его пЁрлы меня веселяд )))) )
PS. - PSM самый аццтойный маг. Не читайте этот шлак из шлака..
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
30.03.2007 18:08:18
Гадкие Сонибои
|
ДА они оборзели совсем уже и самое главное что МЫ не пишем нечего такова про ЗЫ 3 мы даже наоборот иногда даже (в некоторых моментах) даже НЕМНОГА мощнее может быть но ТАКОГО я неожидал это не люди просто а неандертальцы какие-то
TAzMAN
37052
[quote name='TAzMAN' message='37052']
ДА они оборзели совсем уже и самое главное что МЫ не пишем нечего такова про ЗЫ 3 мы даже наоборот иногда даже (в некоторых моментах) даже НЕМНОГА мощнее может быть но ТАКОГО я неожидал это не люди просто а неандертальцы какие-то
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
30.03.2007 18:45:11
Гадкие Сонибои
|
Вот зашел на этот сайт, брррррррррррррррр..... Предлагаю вывесить в нете баннер " PSM первая в мире разноцветная туалетная бумага, все бегом в магазин! подотрись PS3" Ну ваще эта в сост. аффекта придумал и написал, я уважаю сони и ПС3.
Gendarme
37059
[quote name='Gendarme' message='37059']
Вот зашел на этот сайт, брррррррррррррррр..... Предлагаю вывесить в нете баннер " PSM первая в мире разноцветная туалетная бумага, все бегом в магазин! подотрись PS3" Ну ваще эта в сост. аффекта придумал и написал, я уважаю сони и ПС3.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2007 18:50:43
Гадкие Сонибои
|
Gendarme писал(а): Вот зашел на этот сайт, брррррррррррррррр..... Предлагаю вывесить в нете баннер " PSM первая в мире разноцветная туалетная бумага, все бегом в магазин! подотрись PS3" Ну ваще эта в сост. аффекта придумал и написал, я уважаю сони и ПС3. Конечно я тоже её уважаю я уважаю все приставки поскольку это благоразумно но таких неандертальцев я видел в первый раз
TAzMAN
37063
[quote name='TAzMAN' message='37063']
[QUOTE] Gendarme писал(а):Вот зашел на этот сайт, брррррррррррррррр..... Предлагаю вывесить в нете баннер " PSM первая в мире разноцветная туалетная бумага, все бегом в магазин! подотрись PS3" Ну ваще эта в сост. аффекта придумал и написал, я уважаю сони и ПС3. [/QUOTE] Конечно я тоже её уважаю я уважаю все приставки поскольку это благоразумно но таких неандертальцев я видел в первый раз
[/quote]
Play Clean,Play Hard,Play to Win
|
|
Отправлено:
31.03.2007 4:42:36
Гадкие Сонибои
|
TAzMAN писал(а):таких неандертальцев я видел в первый раз
Просто люди бесятся от своей бессильности(в плане того,что их любимая приставка сейчас позади их ненавистного бокса).Поэтому они и обсир*** наш любимый XBOX 360,потому что больше ничего не могут сделать.V_Racer,сочувствую,слава богу наш город не так технологично развит,как Москва,у нас не многие люди могут позволить купить себе даже PSP,не говоря уж о XBOX 360 и тем более PlayStation 3.А если и есть,то большенство из них не знают кто такие сонибои и т.д. и т.п.
Crusherboy
37094
[quote name='Crusherboy' message='37094']
[QUOTE]TAzMAN писал(а):таких неандертальцев я видел в первый раз[/QUOTE]
Просто люди бесятся от своей бессильности(в плане того,что их любимая приставка сейчас позади их ненавистного бокса).Поэтому они и обсир*** наш любимый XBOX 360,потому что больше ничего не могут сделать.V_Racer,сочувствую,слава богу наш город не так технологично развит,как Москва,у нас не многие люди могут позволить купить себе даже PSP,не говоря уж о XBOX 360 и тем более PlayStation 3.А если и есть,то большенство из них не знают кто такие сонибои и т.д. и т.п.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 9:34:07
Гадкие Сонибои
|
это не любители пс3, это обыкновенные маргиналы из средней школы... А отвечать им похожими нелепыми способами-значит быть такими же недоразвитыми как и они. Игнорируйте их, вот и все.
meravingian
37110
[quote name='meravingian' message='37110']
это не любители пс3, это обыкновенные маргиналы из средней школы... А отвечать им похожими нелепыми способами-значит быть такими же недоразвитыми как и они. Игнорируйте их, вот и все.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
31.03.2007 9:54:11
Гадкие Сонибои
|
Согласен с meravingian,нельзя на каждого придурка обращать внимание,так с ума можно сойти
Crusherboy
37118
[quote name='Crusherboy' message='37118']
Согласен с meravingian,нельзя на каждого придурка обращать внимание,так с ума можно сойти
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.03.2007 13:45:02
Гадкие Сонибои
|
Crusherboy писал(а): V_Racer,сочувствую
Спасибо.
Ситуация просто мрачная - я сёдня ехал в магазин и покупал ТЕС4 Обливион, и тут какие то паццы наезжали на продавщицу типа "Зачем вы не продаете пс3 а всякую №%?№* типа бакса 360????"
Сначало я недомогал что происходит, потом понял что произошло и.. плюнул я на это.
Главное оружие - не обращать внимания, ведь наверняка эти паццы любят что мы на них кричим а им это просто смешно и хотят ржать дальше вот и всё.
V_Racer
37132
[quote name='V_Racer' message='37132']
[QUOTE]Crusherboy писал(а): V_Racer,сочувствую [/QUOTE]
Спасибо.
Ситуация просто мрачная - я сёдня ехал в магазин и покупал ТЕС4 Обливион, и тут какие то паццы наезжали на продавщицу типа "Зачем вы не продаете пс3 а всякую №%?№* типа бакса 360????"
Сначало я недомогал что происходит, потом понял что произошло и.. плюнул я на это.
Главное оружие - не обращать внимания, ведь наверняка эти паццы любят что мы на них кричим а им это просто смешно и хотят ржать дальше вот и всё.
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
31.03.2007 17:00:38
Гадкие Сонибои
|
Нда, круто... У меня однокласники играют либо на PC, либо в Дом 3, либо сидят на модемном интернете и болтают по аське ( сие очень странно, так как живут в домах, недалеко расположенных друг от друга). Сонибоев я видел только двоих, но какие то тихие они были - может деморализация после того, что в магазине нет PS3?
P.S. Вообще, я не люблю разделение на Сонибоев и т.д., так как я просто стараюсь играть в действительно хорошие игры, независимо от платформы =).
P.S.S. PSM - это вообще клиника, кусок непойми чего, в котором авторы не знают, что такое Летиратурный Русский Язык.
VollkRUS
37164
[quote name='VollkRUS' message='37164']
Нда, круто... У меня однокласники играют либо на PC, либо в Дом 3, либо сидят на модемном интернете и болтают по аське ( сие очень странно, так как живут в домах, недалеко расположенных друг от друга). Сонибоев я видел только двоих, но какие то тихие они были - может деморализация после того, что в магазине нет PS3?
P.S. Вообще, я не люблю разделение на Сонибоев и т.д., так как я просто стараюсь играть в действительно хорошие игры, независимо от платформы =).
P.S.S. PSM - это вообще клиника, кусок непойми чего, в котором авторы не знают, что такое Летиратурный Русский Язык.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|