Офф топик :)
Игровые сцены,которые вам наиболее запомнились

RSS
Отправлено: 29.03.2007 21:08:10
Raziel  

medium

Баланс: 0

Награды:

Мне больше всего запомнилась сцена из игры MGS1,когда лис(ниндзя) дрался с роботом и погиб. Raziel 36876
    [quote=Raziel] Мне больше всего запомнилась сцена из игры MGS1,когда лис(ниндзя) дрался с роботом и погиб. [/quote]

Главное не победа,а участие.

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.03.2007 21:45:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Breed  

medium

Награды:

Мне больше запомнилась сцена из игры Mafia на рс когда будучи бросивши банду сальери ,глав персонаж томми спустя много лет после событий игры ,собирая граблями листья в своем дворе был застрелен членами своейже банды за предательство .Лично я (а может и многие) неожидал что главного героя убьют в конце игры ,и вот этот момент стал самым запоминающимся для меня.... Советую всем пройти эту игру .. Breed 36893
      [quote name='Breed' message='36893'] Мне больше запомнилась сцена из игры Mafia на рс когда будучи бросивши банду сальери ,глав персонаж томми спустя много лет после событий игры ,собирая граблями листья в своем дворе был застрелен членами своейже банды за предательство .Лично я (а может и многие) неожидал что главного героя убьют в конце игры ,и вот этот момент стал самым запоминающимся для меня.... Советую всем пройти эту игру .. [/quote]

Отправлено: 29.03.2007 22:55:48
      Raziel  

medium

Награды:

Помню помню этот момент Raziel 36957
        [quote name='Raziel' message='36957'] Помню помню этот момент [/quote]

Главное не победа,а участие.
        Отправлено: 30.03.2007 6:23:49
        V_Racer  

casual

Награды:

Ну есть несколько..

1. В Grandia 2 на PC - когда Марег пожертвовал собой чтобы Рюдо и Елена успели улететь на корабле с чужой планеты. Его сожрали жуки

2. Мафия это да..

3. Perfect Dark Zero - Неожидал убийство Джека Дарка и предательство оператора Чандры

4. Gears of War - конец 1го Акта, когда RAAM зарубил Кима  

V_Racer 36982
          [quote name='V_Racer' message='36982']

Ну есть несколько..

1. В Grandia 2 на PC - когда Марег пожертвовал собой чтобы Рюдо и Елена успели улететь на корабле с чужой планеты. Его сожрали жуки

2. Мафия это да..

3. Perfect Dark Zero - Неожидал убийство Джека Дарка и предательство оператора Чандры

4. Gears of War - конец 1го Акта, когда RAAM зарубил Кима

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
          Отправлено: 30.03.2007 13:58:02

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Кроме уже указанных случаев с ГОФ и мафия (хотя в последней я был уверен, что героя убьют), могу назвать эпизод в Matrix Path of Neo (не надо кидать в меня бутылками, игра ужасная, но я же фанат матрицы..) как Нео дрался шваброй с Серафом или поединок против огромного агента Смита, собранного из зданий. meravingian 37020
            [quote name='meravingian' message='37020'] Кроме уже указанных случаев с ГОФ и мафия (хотя в последней я был уверен, что героя убьют), могу назвать эпизод в Matrix Path of Neo (не надо кидать в меня бутылками, игра ужасная, но я же фанат матрицы..) как Нео дрался шваброй с Серафом или поединок против огромного агента Смита, собранного из зданий. [/quote]

Thank you for not bitching.
            Отправлено: 30.03.2007 15:15:01
            VollkRUS  

medium

Награды:

The Elder Scrolls 3 Morrowind - самое начало, когда выходишь на улицу =).

Final Fantasy VII  - вся игра.

STAR WARS Kinghts of the old republic - получение светового меча.

Operation Flashpoint - первый бой.

Oni - незнаю, почему, но мне вся игра запомнилась наизусть.

Это навскидку.

VollkRUS 37031
              [quote name='VollkRUS' message='37031']

The Elder Scrolls 3 Morrowind - самое начало, когда выходишь на улицу =).

Final Fantasy VII - вся игра.

STAR WARS Kinghts of the old republic - получение светового меча.

Operation Flashpoint - первый бой.

Oni - незнаю, почему, но мне вся игра запомнилась наизусть.

Это навскидку.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
              Отправлено: 30.03.2007 18:49:54
              Gendarme  

easy

Награды:

1) ГоФ первое появление РААМА и убийство Кима

2) GTA San Andreas когда узнаешь, что Биг Смоук и РАйдер предатели, а твой брат в ловушке, едешь его спасать, а он ранен, потом тебя арестовывают, и откр. новый город....

Gendarme 37062
                [quote name='Gendarme' message='37062']

1) ГоФ первое появление РААМА и убийство Кима

2) GTA San Andreas когда узнаешь, что Биг Смоук и РАйдер предатели, а твой брат в ловушке, едешь его спасать, а он ранен, потом тебя арестовывают, и откр. новый город....

[/quote]

Отправлено: 30.03.2007 19:21:03
                smx  

elementary

Награды:

Практически весь Fahrenheit... Куча есть запомнившихся монентов только забыл... smx 37066
                  [quote name='smx' message='37066'] Практически весь Fahrenheit... Куча есть запомнившихся монентов только забыл... [/quote]

Отправлено: 30.03.2007 21:12:31
                  V_Racer  

casual

Награды:

<b>smx писал(а):</b><br> Практически весь Fahrenheit... Куча есть запомнившихся монентов только забыл... О, да, мне особенно запомнилась последняя битва с Оракулом и 2 исхода битвы.. V_Racer 37084
                    [quote name='V_Racer' message='37084'] [QUOTE]smx писал(а):
                    Практически весь Fahrenheit... Куча есть запомнившихся монентов только забыл...[/QUOTE] О, да, мне особенно запомнилась последняя битва с Оракулом и 2 исхода битвы.. [/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
                    Отправлено: 30.03.2007 22:31:01
                    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Все принцы персии - не ожидал что в наше время можно делать такие невероятные сказки! оочень запомнился так же весь warcraft 3 особенно предательство Артаса и его Слияние с Тёмным повелителем (конец фрозена) Запомнилось начало gta 3 так как начинал её оочень много раз! Запомнилось начало фаренгейта! И конечно великолепный Fable особенно начало и концовка хотя абсолютно вся игра неповторима! general 37087
                      [quote name='general' message='37087'] Все принцы персии - не ожидал что в наше время можно делать такие невероятные сказки! оочень запомнился так же весь warcraft 3 особенно предательство Артаса и его Слияние с Тёмным повелителем (конец фрозена) Запомнилось начало gta 3 так как начинал её оочень много раз! Запомнилось начало фаренгейта! И конечно великолепный Fable особенно начало и концовка хотя абсолютно вся игра неповторима! [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                      Отправлено: 01.04.2007 20:51:28
                      Maxwell  

easy

Награды:

Oblivion - Мартин превращается в каменного дракона

Kotor 2 - встреча робота-убийцы разобронного на Эбонитовом Ястребе...ностальджи по первому котору бахнула сразу такая.

Medal Of Honor Allied Assault - высадка на "Омаху" с десантного судна. До этого я ничего подобного не видел, ваще шок для меня был.

зы. Соглашусь с VolkRUS на счёт morrowind. +  когда я увидел солстхейм, тоже мне это очень запомнилось, хз почему.

to VolkRUS видно мы ярые фанаты серии TES

Maxwell 37371
                        [quote name='Maxwell' message='37371']

Oblivion - Мартин превращается в каменного дракона

Kotor 2 - встреча робота-убийцы разобронного на Эбонитовом Ястребе...ностальджи по первому котору бахнула сразу такая.

Medal Of Honor Allied Assault - высадка на "Омаху" с десантного судна. До этого я ничего подобного не видел, ваще шок для меня был.

зы. Соглашусь с VolkRUS на счёт morrowind. + когда я увидел солстхейм, тоже мне это очень запомнилось, хз почему.

to VolkRUS видно мы ярые фанаты серии TES

[/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице