Офф топик :)
Игровые сцены,которые вам наиболее запомнились

RSS
Отправлено: 29.03.2007 21:08:10
Raziel  

medium

Баланс: 0

Награды:

Мне больше всего запомнилась сцена из игры MGS1,когда лис(ниндзя) дрался с роботом и погиб. Raziel 36876
    [quote=Raziel] Мне больше всего запомнилась сцена из игры MGS1,когда лис(ниндзя) дрался с роботом и погиб. [/quote]

Главное не победа,а участие.

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.04.2007 3:18:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

О дна из последних миссий за гильдию бойцов в Oblivion. Когда узнаешь, что вместо стаи гоблинов вырезал собственноручно целую деревню HotShot 37395
      [quote name='HotShot' message='37395'] О дна из последних миссий за гильдию бойцов в Oblivion. Когда узнаешь, что вместо стаи гоблинов вырезал собственноручно целую деревню [/quote]

Отправлено: 02.04.2007 9:13:20
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

Хмм, не могу себя считать фанатом The Elder Scrolls, потому, что не играл в The Elder Scrolls и The Elder Scrolls Daggerfall. А в остальном да =)))) я прошел Morrowind 3 раза (не главные квесты, а все квесты + Bloodmoon, + Tribunal ;) и Oblivion на PC только 1 раз. =) VollkRUS 37425
        [quote name='VollkRUS' message='37425'] Хмм, не могу себя считать фанатом The Elder Scrolls, потому, что не играл в The Elder Scrolls и The Elder Scrolls Daggerfall. А в остальном да =)))) я прошел Morrowind 3 раза (не главные квесты, а все квесты + Bloodmoon, + Tribunal ) и Oblivion на PC только 1 раз. =) [/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
        Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице