<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
15.11.2011 11:29:19
Армия
|
Ken Adams пишет
А по факту, лично мое мнение, замена срочной службы контрактной армией нам в ближайшем будущем не грозит. Потому что тупо "нету денег".
Согласен...
pancaz пишет
Путин раздавал квартиры
Враньё - инфа 100%.
Rzhevscky
263945
[quote name='Rzhevscky' message='263945']
[quote name='Ken Adams' message='263935']
А по факту, лично мое мнение, замена срочной службы контрактной армией нам в ближайшем будущем не грозит. Потому что тупо "нету денег".
[/quote]
Согласен...
[quote name='pancaz' message='263940']
Путин раздавал квартиры
[/quote]
Враньё - инфа 100%.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 11:48:24
Армия
|
Ken Adams пишет
...а также возможность столкнуться с крайними формами проявления дедовщины, особенно если ты
У них дедовщина карается трибуналом, и за проявления национализма сразу увольняют. Но армия есть армия, праказ есть приказ. Таких вот иностранцев охотно посылают в горячие точки).
Ken Adams пишет
Именно веков? И что следует понимать в данном случае под "срочном призывом"?
Очевидно же форму службы. Раньше на Руси люди служили и по 20 лет.
Сейчас же наша армия нищая, в прямом смысле слова. Обмундирования времен середины 20го века, оружие старое и не модернизируется, воинские части "убитые", всевозможные эксплуатации солдат, рекет, вымогательства и издевательства офицеров. Сейчас существует такое мнение - "если ты служишь в армии, значит ты неудачник. Не хватило денег отмазаться от армии, мозгов поступить в университет."
Если в американской армии солдаты на досуге сидят в интернете, играют в иксбоксы и тд, то в нашей армии сержанты развлекаются с духами.
Emptyk
263946
[quote name='Emptyk' message='263946']
[quote name='Ken Adams' message='263921']
...а также возможность столкнуться с крайними формами проявления дедовщины, особенно если ты
[/quote]
У них дедовщина карается трибуналом, и за проявления национализма сразу увольняют. Но армия есть армия, праказ есть приказ. Таких вот иностранцев охотно посылают в горячие точки).
[quote name='Ken Adams' message='263921']
Именно веков? И что следует понимать в данном случае под "срочном призывом"?
[/quote]
Очевидно же форму службы. Раньше на Руси люди служили и по 20 лет.
Сейчас же наша армия нищая, в прямом смысле слова. Обмундирования времен середины 20го века, оружие старое и не модернизируется, воинские части "убитые", всевозможные эксплуатации солдат, рекет, вымогательства и издевательства офицеров. Сейчас существует такое мнение - "если ты служишь в армии, значит ты неудачник. Не хватило денег отмазаться от армии, мозгов поступить в университет."
Если в американской армии солдаты на досуге сидят в интернете, играют в иксбоксы и тд, то в нашей армии сержанты развлекаются с духами.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 12:08:36
Армия
|
Emptyk пишет
Раньше на Руси люди служили и по 20 лет
Если правильно помню не по 20, а пожизненно... Сокращение сроков службы, кажется, началось с П1 (сорри, если ошибаюсь), до 25 лет...
Rzhevscky
263947
[quote name='Rzhevscky' message='263947']
[quote name='Emptyk' message='263946']
Раньше на Руси люди служили и по 20 лет
[/quote]
Если правильно помню не по 20, а пожизненно... Сокращение сроков службы, кажется, началось с П1 (сорри, если ошибаюсь), до 25 лет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 12:15:57
Армия
|
Rzhevscky пишет
Враньё - инфа 100%.
дело тут не в правдивости, а в переменчивости направления векторов развития. Начинают одно делать - сразу же бросают, хватаясь за ругое.
pancaz
263948
[quote name='pancaz' message='263948']
[quote name='Rzhevscky' message='263945']
Враньё - инфа 100%.
[/quote]
дело тут не в правдивости, а в переменчивости направления векторов развития. Начинают одно делать - сразу же бросают, хватаясь за ругое.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 14:52:44
Армия
|
Еще не служил, но собираюсь. Впечатления внимал у служивших друзей и родственников. Спрашиваю я у них - надо ли служить? Они мне говорят в один голос- конечно надо. Далее следует искривленное выражение лица - хотя делать там нечего :\ А недавно общался со знакомым который служит у пендосов, он столько шоколада на меня вылил, даже предлагал мне помочь оформиться к ним
А форма Юдашкина - это отдельная песня. На общественных презентациях показывали настоящую отличную униформу, а под станки попал упрощенный "pirat version", без дорогого утеплителя. Вот так наши чиновники могут экономить.
Это если верит недавно демобилизированным товарищам.
Отредактировано 15.11.2011 15:02:21 пользователем Emptyk
Emptyk
263961
[quote name='Emptyk' message='263961']
Еще не служил, но собираюсь. Впечатления внимал у служивших друзей и родственников. Спрашиваю я у них - надо ли служить? Они мне говорят в один голос- конечно надо. Далее следует искривленное выражение лица - хотя делать там нечего :\ А недавно общался со знакомым который служит у пендосов, он столько шоколада на меня вылил, даже предлагал мне помочь оформиться к ним *AGRESSIVE*
А форма Юдашкина - это отдельная песня. На общественных презентациях показывали настоящую отличную униформу, а под станки попал упрощенный "pirat version", без дорогого утеплителя. Вот так наши чиновники могут экономить. *wall*
Это если верит недавно демобилизированным товарищам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 15:55:05
Армия
|
Emptyk пишет
а общественных презентациях показывали настоящую отличную униформу, а под станки попал упрощенный "pirat version", без дорогого утеплителя.
Насмотрелся я на этих солдатиков в новой форме. Атас полный - выглядят натурально как цыплята. Такое ощущение, как-будто им намеренно выдают форму размера на 2 больше: все висит, болтается, ощущение всеобщей расхлябанности просто подавляющее. Понимаю, конечно, что не всем форма "к лицу", но практически ни одного не видел презентабельного вида.
Emptyk пишет
Еще не служил, но собираюсь. Впечатления внимал у служивших друзьях и родствеников. Спрашиваю я у них - надо ли служить? Они мне говорят в один голос- конечно надо. Далее следует искривленное выражение лица - хотя делать там нечего :\
Мое мнение таково: каждый должен приносить пользу на своем месте. А в жизни и так всегда есть место подвигу. При этом от службы сам не уклонялся и другим не советую. Но каждый, конечно, должен решать сам этот вопрос исходя из конкретной ситуации.
Ken Adams
263967
[quote name='Ken Adams' message='263967']
а общественных презентациях показывали настоящую отличную униформу, а под станки попал упрощенный "pirat version", без дорогого утеплителя.
[/quote]
Насмотрелся я на этих солдатиков в новой форме. Атас полный - выглядят натурально как цыплята. Такое ощущение, как-будто им намеренно выдают форму размера на 2 больше: все висит, болтается, ощущение всеобщей расхлябанности просто подавляющее. Понимаю, конечно, что не всем форма "к лицу", но практически ни одного не видел презентабельного вида.
Еще не служил, но собираюсь. Впечатления внимал у служивших друзьях и родствеников. Спрашиваю я у них - надо ли служить? Они мне говорят в один голос- конечно надо. Далее следует искривленное выражение лица - хотя делать там нечего :\
[/quote]
Мое мнение таково: каждый должен приносить пользу на своем месте. А в жизни и так всегда есть место подвигу. При этом от службы сам не уклонялся и другим не советую. Но каждый, конечно, должен решать сам этот вопрос исходя из конкретной ситуации.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 16:53:21
Армия
|
Ken Adams пишет
но практически ни одного не видел презентабельного вида
просто сейчас старослужащих не бывает, а душара не умеет быть опрятным.
Emptyk пишет
Еще не служил, но собираюсь.
поймешь, чем отличается служба у нас и у них, уверяю.
pancaz
263970
[quote name='pancaz' message='263970']
[quote name='Ken Adams' message='263967']
но практически ни одного не видел презентабельного вида
[/quote]
просто сейчас старослужащих не бывает, а душара не умеет быть опрятным.
Еще не служил, но собираюсь.
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 17:57:20
Армия
|
pancaz пишет
просто сейчас старослужащих не бывает
Ого! Антон, какие-то новые тенденции? Куда делись "дедушки"?!
pancaz пишет
Как, если ему не доведется отслужить на "дядю Сэма"?
Ken Adams
263974
[quote name='Ken Adams' message='263974']
просто сейчас старослужащих не бывает
[/quote]
Ого! Антон, какие-то новые тенденции? Куда делись "дедушки"?!
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2011 20:29:20
Армия
|
Ken Adams пишет
Куда делись "дедушки"
это те, кто после кмб сразу?
Ken Adams пишет
не, просто велика вероятность, что за службу он выстрелит 3 одиночных патрона и 3 очереди по 2. А далее (в зависимости от сезона) будет видеть либо метлу, либо лопату. У Сэма явно другая программа подготовки бойца, тут сомнений нет.
pancaz
263989
[quote name='pancaz' message='263989']
Куда делись "дедушки"
[/quote]
это те, кто после кмб сразу?
[/quote]
не, просто велика вероятность, что за службу он выстрелит 3 одиночных патрона и 3 очереди по 2. А далее (в зависимости от сезона) будет видеть либо метлу, либо лопату. У Сэма явно другая программа подготовки бойца, тут сомнений нет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2011 17:18:22
Армия
|
MaxEGO пишет
Кто вообще в армию хочет идти?
Ну если в наемной армии платят хорошие деньги+социальные пособия, то думаю желающие находятся. Это как в Army of Two.
Tambri
264032
[quote name='Tambri' message='264032']
[quote name='MaxEGO' topic='199340']
Кто вообще в армию хочет идти?
[/quote]
Ну если в наемной армии платят хорошие деньги+социальные пособия, то думаю желающие находятся. Это как в Army of Two. :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|