|
Отправлено:
13.04.2012 11:38:54
Фильмы / Сериалы / Мультики
administrator
Баланс: 25155
|
Сейчас начал смотреть "Алькатрас"...задумка не плохая, но сериал средненький по-интересности. А вот сериал "Босс" очень не кисло
Earmack
267913
[quote name='Earmack' message='267913']
Сейчас начал смотреть "Алькатрас"...задумка не плохая, но сериал средненький по-интересности. А вот сериал "Босс" очень не кисло
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2012 15:23:27
|
Rzhevscky пишет
Да как сказать...
Ну может и не прям шедевр, но в данном сегменте конкурентов практически не имеет. Лично я не могу припомнить сериалов с таким добротным сюжетом и достойной реализацией.
Ken Adams
267922
[quote name='Ken Adams' message='267922']
[quote name='Rzhevscky' message='267912']
Да как сказать...
[/quote]
Ну может и не прям шедевр, но в данном сегменте конкурентов практически не имеет. Лично я не могу припомнить сериалов с таким добротным сюжетом и достойной реализацией.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2012 15:36:22
|
Ken Adams пишет
Rzhevscky пишет
Да как сказать...
Тут дело не в самом сериале. Отснято добротно: все по тексту (даже превзошли Властелина колец, который для меня до этого был эталоном фильма по роману). Тут придирка к самому Мартину, который явно перестарался с развратом и мясом (до этого для меня рекорд был у Терри Гудкаинда), да еще позорно растянул эту хрень уже на 8 томов (после 3-го тома как-будто желе жуешь, а не читаешь). Из которых 2,5 еще не написаны. А судя по тому, что ему уже 60 есть шанс, что он и не допишет...
Rzhevscky
267924
[quote name='Rzhevscky' message='267924']
[quote name='Ken Adams' message='267922'] [quote name='Rzhevscky' message='267912'] Да как сказать... [/quote] Ну может и не прям шедевр, но в данном сегменте конкурентов практически не имеет. Лично я не могу припомнить сериалов с таким добротным сюжетом и достойной реализацией. [/quote]
Тут дело не в самом сериале. Отснято добротно: все по тексту (даже превзошли Властелина колец, который для меня до этого был эталоном фильма по роману). Тут придирка к самому Мартину, который явно перестарался с развратом и мясом (до этого для меня рекорд был у Терри Гудкаинда), да еще позорно растянул эту хрень уже на 8 томов (после 3-го тома как-будто желе жуешь, а не читаешь). Из которых 2,5 еще не написаны. А судя по тому, что ему уже 60 есть шанс, что он и не допишет...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2012 16:28:38
|
Rzhevscky пишет
Ну то есть сам понимаешь, что основные претензии к лит.основе, а не к самому сериалу? Повторюсь: снято - будь здоров, титанический труд проделан. Атмосфера так и прет. Ну а что касаемо разврата и мяса - ну, это вам не Властелин Колец с его аллюзиями на христианство. Человек же по своей природе - животное, так что тут все вот так
Ken Adams
267926
[quote name='Ken Adams' message='267926']
[quote name='Rzhevscky' message='267924']
[/quote]
Ну то есть сам понимаешь, что основные претензии к лит.основе, а не к самому сериалу? Повторюсь: снято - будь здоров, титанический труд проделан. Атмосфера так и прет. Ну а что касаемо разврата и мяса - ну, это вам не Властелин Колец с его аллюзиями на христианство. Человек же по своей природе - животное, так что тут все вот так
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2012 17:00:39
|
Ken Adams пишет
что основные претензии к лит.основе, а не к самому сериалу?
Опять же повторюсь: не понимаю, нахрена лепить столько порнухи, когда по сюжету можно обойтись только инцестом? А так, да - снято будь здоров. Но, насколько помню книгу - 2й сезон будет хуже... 3-й (который, вроде как должен совместить 3 и 4 книгу)будет о-го-го... 4-й опять будет так себе...
А в целом, стало видно, что автор работает над сериалом. К 5-й книге всё стало напоминать бразильскую оперу: сюжета чуть-чуть в конце тома (в 4-й так же было, чтоб следующий купили), безобразно много точек повествования и льющаяся рекой вода из буквец... Ах да, к 5-му тому порнухи почти не осталось (и на том спасибо), зато появятся персонажи, по сравнению с которыми жестокость семейства Ланнистеров и Горы покажется и не жестокостью совсем...
Отредактировано 13.04.2012 17:01:48 пользователем Rzhevscky
Rzhevscky
267930
[quote name='Rzhevscky' message='267930']
[quote name='Ken Adams' message='267926']
что основные претензии к лит.основе, а не к самому сериалу?
[/quote]
Опять же повторюсь: не понимаю, нахрена лепить столько порнухи, когда по сюжету можно обойтись только инцестом? А так, да - снято будь здоров. Но, насколько помню книгу - 2й сезон будет хуже... 3-й (который, вроде как должен совместить 3 и 4 книгу)будет о-го-го... 4-й опять будет так себе...
А в целом, стало видно, что автор работает над сериалом. К 5-й книге всё стало напоминать бразильскую оперу: сюжета чуть-чуть в конце тома (в 4-й так же было, чтоб следующий купили), безобразно много точек повествования и льющаяся рекой вода из буквец... Ах да, к 5-му тому порнухи почти не осталось (и на том спасибо), зато появятся персонажи, по сравнению с которыми жестокость семейства Ланнистеров и Горы покажется и не жестокостью совсем...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2012 17:09:30
|
Rzhevscky пишет
Опять же повторюсь: не понимаю, нахрена лепить столько порнухи, когда по сюжету можно обойтись только инцестом?
Автор пишет про себя. "У кого что болит - тот о том и говорит"
Ken Adams
267932
[quote name='Ken Adams' message='267932']
[quote name='Rzhevscky' message='267930']
Опять же повторюсь: не понимаю, нахрена лепить столько порнухи, когда по сюжету можно обойтись только инцестом?
[/quote]
Автор пишет про себя. "У кого что болит - тот о том и говорит"
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2012 17:41:16
|
mac_cuin пишет
А в 2013 году выйдет фильм NFS. клик.
На фиг не нужно!
Клик!
Rzhevscky
267935
[quote name='Rzhevscky' message='267935']
[quote name='mac_cuin' message='267933']
А в 2013 году выйдет фильм NFS. клик.
[/quote]
На фиг не нужно!
[url=http://en.wikipedia.org/wiki/The_Fast_and_the_Furious_(film_series)]Клик![/url]
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2012 17:57:38
|
Блин, я просто поделился новостью! Посмотрим что выйдет. Для меня форсаж(все части) навсегда останутся моими любимыми фильмами!!!
mac_cuin
267936
[quote name='mac_cuin' message='267936']
Блин, я просто поделился новостью! Посмотрим что выйдет. Для меня форсаж(все части) навсегда останутся моими любимыми фильмами!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.04.2012 19:46:42
|
Посмотри "Initial D", и поймеш какое говно форсаж 2, 4... и более позние выпуски (1 и 3 - годные)
Agent_Vexel
267937
[quote name='Agent_Vexel' message='267937']
Посмотри "Initial D", и поймеш какое говно форсаж 2, 4... и более позние выпуски (1 и 3 - годные)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
13.04.2012 20:03:45
|
mac_cuin пишет
А в 2013 году выйдет фильм NFS.
Пофиг. Потому что жду фильм по "Тетрису". С бюджетом миллионов 100-150
Ken Adams