<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.09.2011 15:46:30
Фильмы / Сериалы / Мультики
|
Ken Adams пишет
Ааа! Как же я ржал с 5 части! ))) Это пипец просто! Отличная комедия! Рекомендую
хех это сарказм?
Комедия, от которой я не ожидал смеха - это Блитз(со Стетхемом)
Ken Adams пишет
Первая серия - средне. Вторая (или третья, не помню, с Рукером-Безрукером, короче) - хорошая. Дальше - барахло и рвотный порошок. Хоя поклонникам "Остаться в живых" должно понравиться. Комиксу в подметки не годится.
Остаться в живых запоролся на третем или каком там сезоне, как все завязывалось... а потом муть одна. Тут вроде пока нет такого.
Ken Adams пишет
Мягко говоря, я с тобой не согласен.
Посоветуй хороший какой нибудь, я может просто не все смотрел)
Добавлено 09.09.2011 15:48:11 Во тема то поехала)
Phuzzy Jr
259746
[quote name='Phuzzy Jr' message='259746']
[quote name='Ken Adams' message='259741']
Ааа! Как же я ржал с 5 части! ))) Это пипец просто! Отличная комедия! Рекомендую
[/quote]
хех это сарказм? :)
Комедия, от которой я не ожидал смеха - это Блитз(со Стетхемом)
Первая серия - средне. Вторая (или третья, не помню, с Рукером-Безрукером, короче) - хорошая. Дальше - барахло и рвотный порошок. Хоя поклонникам "Остаться в живых" должно понравиться. Комиксу в подметки не годится.
[/quote]
Остаться в живых запоролся на третем или каком там сезоне, как все завязывалось... а потом муть одна. Тут вроде пока нет такого.
Мягко говоря, я с тобой не согласен.
[/quote]
[b]Добавлено 09.09.2011 15:48:11[/b]
Во тема то поехала)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 15:49:08
|
Earmack пишет
titan quest
Агент на игру намекал. Как нетрудно понять, "Битва титанов" - это Clash of the Titans. Мне кажется, лучше подождать "Бессмертных" Тарсема Сингха
Phuzzy Jr пишет
но когда я маленьким увидел первую часть - я зафанател можно сказать.
Это ключевая часть в твоем предложении. Все герои в фильме поступают и действуют под стать своей целевой аудитории
Добавлено 09.09.2011 15:51:13
Phuzzy Jr пишет
Да? А лаборатория ближе к финалу сезона? А взаимоотношения героев? Еле-еле досмотрел. Если бы 1 сезон шел бы столько же, сколько Лост - тоже бросил. Второй сезон уже вообще не жду
Ken Adams
259747
[quote name='Ken Adams' message='259747']
[quote name='Earmack' message='259738']
titan quest
[/quote]
Агент на игру намекал. Как нетрудно понять, "Битва титанов" - это Clash of the Titans. Мне кажется, лучше подождать "Бессмертных" Тарсема Сингха
[quote name='Phuzzy Jr' message='259740']
но когда [b]я маленьким[/b] увидел первую часть - я зафанател можно сказать.
[/quote]
Это ключевая часть в твоем предложении. Все герои в фильме поступают и действуют под стать своей целевой аудитории
[b]Добавлено 09.09.2011 15:51:13[/b]
[/quote]
Да? А лаборатория ближе к финалу сезона? А взаимоотношения героев? Еле-еле досмотрел. Если бы 1 сезон шел бы столько же, сколько Лост - тоже бросил. Второй сезон уже вообще не жду
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 15:52:02
administrator
Баланс: 25155
|
Phuzzy Jr пишет
Ты должен посмотреть ВСЕ сезоны "ЛОСТ", я сам помню что по-моему 3-й сезон показался чушью и высасыванием из пальца как говорится, НО когда ты закончишь смотреть 6 сезон ты поймёшь что 3 (4) сезон нужен был. Я просто настоятельно рекомендую тебе пересмотреть все сезоны (перетерпеть где не нравится), но досмотреть до конца
Earmack
259748
[quote name='Earmack' message='259748']
[/quote]
Ты должен посмотреть ВСЕ сезоны "ЛОСТ", я сам помню что по-моему 3-й сезон показался чушью и высасыванием из пальца как говорится, НО когда ты закончишь смотреть 6 сезон ты поймёшь что 3 (4) сезон нужен был. Я просто настоятельно рекомендую тебе пересмотреть все сезоны (перетерпеть где не нравится), но досмотреть до конца
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 15:52:20
|
Ken Adams пишет
взрослым тоже нравится) Есть ли что нибудь еще про уличные гонки, стоющие. Хотя говорить что Форсаж о уличных гонках - можно только про первую часть, дальше боевик уже. А ну еще третья
Phuzzy Jr
259749
[quote name='Phuzzy Jr' message='259749']
[quote name='Ken Adams' message='259747']
[/quote]
взрослым тоже нравится) Есть ли что нибудь еще про уличные гонки, стоющие. Хотя говорить что Форсаж о уличных гонках - можно только про первую часть, дальше боевик уже. А ну еще третья
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 15:53:30
|
Phuzzy Jr пишет
Экшен и жутики типа "Пика-бу!" - однозначно "Рассвет мертвецов" Снайдера (исключительно режиссерка). Атмосфера и саспенс - "28 дней спустя" Денни Бойла (но там больше про людей и их взаимоотношения). Кровяка и смехахашечки - "Операция "Мертвый Снег". Ну и куча старой классики, разумеется.
Отредактировано 09.09.2011 15:55:24 пользователем Ken Adams
Ken Adams
259750
[quote name='Ken Adams' message='259750']
[/quote]
Экшен и жутики типа "Пика-бу!" - однозначно "Рассвет мертвецов" Снайдера (исключительно режиссерка). Атмосфера и саспенс - "28 дней спустя" Денни Бойла (но там больше про людей и их взаимоотношения). Кровяка и смехахашечки - "Операция "Мертвый Снег". Ну и куча старой классики, разумеется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 15:54:36
|
Earmack пишет
Надо бы) с первого сезона, я бы даже не пропуская посмотрел. Потому что - мне в целом понравилось, и я после 3-4 сезона смотрел еще, но не совсем все понял, конец помню смутно, и помню что его не понял)
Phuzzy Jr
259751
[quote name='Phuzzy Jr' message='259751']
[quote name='Earmack' message='259748']
[/quote]
Надо бы) с первого сезона, я бы даже не пропуская посмотрел. Потому что - мне в целом понравилось, и я после 3-4 сезона смотрел еще, но не совсем все понял, конец помню смутно, и помню что его не понял)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 15:54:44
|
Phuzzy Jr пишет
взрослым тоже нравится)
"Малолетка" (не сказать хуже) - это не отметкой в паспорте определяется.
Ken Adams
259752
[quote name='Ken Adams' message='259752']
[quote name='Phuzzy Jr' message='259749']
взрослым тоже нравится)
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 15:55:45
|
Ken Adams пишет
Экшен и жутики типа "Пика-бу!" - однозначно "Рассвет мертвецов" Снайдера (исключительно режиссерка). Атмосфера и саспенс - "28 дней спустя" Денни Бойла (но там больше про людей и их взаимоотношения). Кровяка и смехахашечки - "Операция "Мертвый Снег"
да, смотрел не все) оценим.
Добавлено 09.09.2011 15:56:40
Ken Adams пишет
это горькая правда
Phuzzy Jr
259753
[quote name='Phuzzy Jr' message='259753']
[quote name='Ken Adams' message='259750']
Экшен и жутики типа "Пика-бу!" - однозначно "Рассвет мертвецов" Снайдера (исключительно режиссерка). Атмосфера и саспенс - "28 дней спустя" Денни Бойла (но там больше про людей и их взаимоотношения). Кровяка и смехахашечки - "Операция "Мертвый Снег"
[/quote]
да, смотрел не все) оценим.
[b]Добавлено 09.09.2011 15:56:40[/b]
[quote name='Ken Adams' message='259752']
[/quote]
это горькая правда
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 15:57:52
administrator
Баланс: 25155
|
Phuzzy Jr
Кстати первый сезон ЛОСТа смотрел 20 серий подряд без остановки/без перерыва (мой рекорд в сериалах)
Earmack
259754
[quote name='Earmack' message='259754']
[b]Phuzzy Jr[/b]
Кстати первый сезон ЛОСТа смотрел 20 серий подряд без остановки/без перерыва (мой рекорд в сериалах) :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.09.2011 16:09:28
|
Ого, примерно 15 часов подряд) У меня было может, максимум 11-12 серий
Phuzzy Jr
259758
[quote name='Phuzzy Jr' message='259758']
Ого, примерно 15 часов подряд) У меня было может, максимум 11-12 серий :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|