1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.10.2010 19:01:48
Как влияет Xbox на вашу личную жизнь и работу?
|
почти тоже самое +
Sobaka96
231403
[quote name='Sobaka96' message='231403']
почти тоже самое +
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 19:03:32
|
Я все свое свободное время трачу на бокс. Естесвенно в те моменты когда я без девушки, с ней, я с ней (ну иногда делаю исключения)! Не сказал бы что бокс сильно влияет на мою жизнь, просто кроме этого меня ничего не радует.
I Misterio I, как говорится, что ни делается все к лучшему! Бокс и девушки не помеха! Значит просто не твое
Serdce Tigra
231404
[quote name='Serdce Tigra' message='231404']
Я все свое свободное время трачу на бокс. Естесвенно в те моменты когда я без девушки, с ней, я с ней (ну иногда делаю исключения)! Не сказал бы что бокс сильно влияет на мою жизнь, просто кроме этого меня ничего не радует.
I Misterio I, как говорится, что ни делается все к лучшему! Бокс и девушки не помеха! Значит просто не твое ;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
21.10.2010 19:08:58
|
бокс, это такая штука..
Sobaka96
231405
[quote name='Sobaka96' message='231405']
бокс, это такая штука..
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 19:12:59
|
Serdce Tigra пишет
Значит просто не твое
Это пять
pancaz
231406
[quote name='pancaz' message='231406']
[quote name='Serdce Tigra' message='231404']
Значит просто не твое ;)
[/quote]
:laugh: Это пять *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 19:26:17
|
Играю исключительно, когда нечем заняться! Так что никак не мешает.
Rzhevscky
231410
[quote name='Rzhevscky' message='231410']
Играю исключительно, когда нечем заняться! Так что никак не мешает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 19:27:52
|
Ну, как у меня появился бокс я понял что игры на компе это ущербно, снёс все игры. Реже стал сидеть за компом, а по скольку игр на коробку еще мало то играю редко (растягиваю удовольствие) )) Появилась уйма свободного времени, которое посвящаю познаниям языка вебпрограммирования, уделяю время себе (раньше как задрот был(кто знает тот поймёт)), влюбился. =)
Вобщем Бокс на меня влияет положительно.. )
RUSVeterok
231411
[quote name='RUSVeterok' message='231411']
Ну, как у меня появился бокс я понял что игры на компе это ущербно, снёс все игры. Реже стал сидеть за компом, а по скольку игр на коробку еще мало то играю редко (растягиваю удовольствие) )) Появилась уйма свободного времени, которое посвящаю познаниям языка вебпрограммирования, уделяю время себе (раньше как задрот был(кто знает тот поймёт)), [u]влюбился[/u]. =)
Вобщем Бокс на меня влияет положительно.. )
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 20:09:16
supermoderator
Баланс: 19935
|
I Misterio I пишет
плюс ко всему за это время меня бросили две подруги!
Не с той стороны смотришь. За это время у тебя появилось две подруги
RUSVeterok пишет
влюбился.
инициализация... глагол не опознан.
JerryMouse
231413
[quote name='JerryMouse' message='231413']
[quote name='I Misterio I' topic='197450']
плюс ко всему за это время меня бросили две подруги!
[/quote]
Не с той стороны смотришь. За это время у тебя появилось две подруги ;)
[quote name='RUSVeterok' message='231411']
влюбился.
[/quote]
инициализация... глагол не опознан. :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 20:22:56
|
JerryMouse пишет
инициализация... глагол не опознан.
Нормально всё
RUSVeterok
231416
[quote name='RUSVeterok' message='231416']
инициализация... глагол не опознан. :D
[/quote]
Нормально всё :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 20:37:48
|
JerryMouse пишет
Не с той стороны смотришь. За это время у тебя появилось две подруги
А ты прав Вот всем бы уметь так к жизни относится
I Misterio I
231417
[quote name='I Misterio I' message='231417']
Не с той стороны смотришь. За это время у тебя появилось две подруги ;)
[/quote]
А ты прав :) Вот всем бы уметь так к жизни относится :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.10.2010 21:25:27
|
Ситуация на работе (noLive, onRealy).
Делать было нечего, был конец (ну как конец, последние 3 часа тянулись) рабочего дня, к нам уже никто не приходил, мы решили поиграть (благо зная что я буду работать 5 дней подряд, решил захватить). Стоит бокс на рабочем столе - на самом видном месте, я сижу - играю с сотрудником (дело было вчера в 17:30, 2 бокса на офис, соединены посредством кабеля от компа), проходит директор. Первая мысль: "5 лапый пес! Сейчас пред выпишет! Или уволит!".
Подходит к моему рабочему столу, (бокс подключен посредством AV-кабеля к мону, незаметно переткнуть - невозможно) я быстро выключаю мон, пальцами сигнализирую: "палево! палево!".Подходит сзади (определенно видел), смотрит на меня как на провинившегося "хомячка" (ну знаете, такой, тяжелый томный взгляд) и говорит: Послушай, я тут вижу ты на работе играешь (вот тут реально стало страаашно!), а во что? - Halo Reach - отвечаю я, - слушай, а ты как прошел охотников? (Hunters, такие "жирдяи" закованные в броню. НО!! У меня был 10-ти сек ступор, с мыслю "8ля, и он тут..." ) - ну как-то так (включаю монитор, там как раз 2й на паузе стоит, в последней миссии, показываю) - (2х минутное молчание перед смертью в реале) ааа, завтра принесу свой сейф, поможешь пройти? - да, конечно (с немного оwувше говорю я), - ну ладно, иди домой пораньше, а завтра не опаздывай.
Следующий день (сегодня):
13:20
Д: Ну? Готов?
Я: Да... (обреченно)
Д: Ступай за мной, и ящик со всеми проводами захвати.
(поднимаемся в конферент-зал, там проектор)
Д: Держи флеху и джой, подключай пока все, через 5 мин. подойду.
(Ну все подключил, значит, к проектору. Ступор у него оказался на 3й миссии, когда 2 охотника в маленьком помещении оккупировались, но мы прошли наамного дальше...)
20:10 (Стемнело, дождь пошел)
Д: ...
Я: Это конец.
Д: Круто...
Д: А что еще у тебя есть?
Я: Вот (открываю свой старый ачивмент-лист)
Д: После завтра приходи с гирсой.
А Вы говорите нет пользы от бокса на работе...
Отредактировано 21.10.2010 21:31:32 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
231422
[quote name='Agent_Vexel' message='231422']
Ситуация на работе (noLive, onRealy).
Делать было нечего, был конец (ну как конец, последние 3 часа тянулись) рабочего дня, к нам уже никто не приходил, мы решили поиграть (благо зная что я буду работать 5 дней подряд, решил захватить). Стоит бокс на рабочем столе - на самом видном месте, я сижу - играю с сотрудником (дело было вчера в 17:30, 2 бокса на офис, соединены посредством кабеля от компа), проходит директор. Первая мысль: "5 лапый пес! Сейчас пред выпишет! Или уволит!".
Подходит к моему рабочему столу, (бокс подключен посредством AV-кабеля к мону, незаметно переткнуть - невозможно) я быстро выключаю мон, пальцами сигнализирую: "палево! палево!".Подходит сзади (определенно видел), смотрит на меня как на провинившегося "хомячка" (ну знаете, такой, тяжелый томный взгляд) и говорит: Послушай, я тут вижу ты на работе играешь (вот тут реально стало страаашно!), а во что? - Halo Reach - отвечаю я, - слушай, а ты как прошел охотников? (Hunters, такие "жирдяи" закованные в броню. НО!! У меня был 10-ти сек ступор, с мыслю "8ля, и он тут..." ) - ну как-то так (включаю монитор, там как раз 2й на паузе стоит, в последней миссии, показываю) - (2х минутное молчание перед смертью в реале) ааа, завтра принесу свой сейф, поможешь пройти? - да, конечно (с немного оwувше говорю я), - ну ладно, иди домой пораньше, а завтра не опаздывай.
Следующий день (сегодня):
13:20
Д: Ну? Готов?
Я: Да... (обреченно)
Д: Ступай за мной, и ящик со всеми проводами захвати.
(поднимаемся в конферент-зал, там проектор)
Д: Держи флеху и джой, подключай пока все, через 5 мин. подойду.
(Ну все подключил, значит, к проектору. Ступор у него оказался на 3й миссии, когда 2 охотника в маленьком помещении оккупировались, но мы прошли наамного дальше...)
20:10 (Стемнело, дождь пошел)
Д: ...
Я: Это конец.
Д: Круто...
Д: А что еще у тебя есть?
Я: Вот (открываю свой старый ачивмент-лист)
Д: После завтра приходи с гирсой.
А Вы говорите нет пользы от бокса на работе...
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|