Офф топик :)
Как влияет Xbox на вашу личную жизнь и работу?

RSS
Отправлено: 21.10.2010 18:59:16

elementary

Баланс: 395

Награды:

Не знаю была ли такая тема, но просто очень интересно! Как влияет Xbox на вашу жизнь и работу?
    Честно признаться за год, пока у меня есть бокс...я заметил, что реже стал уделять внимание действительно важным вещам, иным развлечениям, работе и общению! Пропустил много значимых и интересных событий в своей жизни...плюс ко всему за это время меня бросили две подруги! Задумался!
    I Misterio I 197450
    [quote=I Misterio I] Не знаю была ли такая тема, но просто очень интересно! Как влияет Xbox на вашу жизнь и работу? Честно признаться за год, пока у меня есть бокс...я заметил, что реже стал уделять внимание действительно важным вещам, иным развлечениям, работе и общению! Пропустил много значимых и интересных событий в своей жизни...плюс ко всему за это время меня бросили две подруги! Задумался! [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.10.2010 22:32:08
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

JerryMouse пишет

RUSVeterok пишет

влюбился.

инициализация...  глагол не опознан.  :D

действительно не опознан... :(

Отредактировано 26.10.2010 22:33:08 пользователем RUSVeterok
      RUSVeterok 231782
      [quote name='RUSVeterok' message='231782'] [quote name='JerryMouse' message='231413'] [quote name='RUSVeterok' message='231411'] влюбился. [/quote] инициализация... глагол не опознан. :D [/quote] действительно не опознан... :( [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 13:17:15
      smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

SRG099 пишет

помогает расслабляться после универа...а так,в принципе никак))моей девушке даже понравилось в метро 2033 играть))

Я со своей в вируталфайтер рублюсь, в гирзу 2, и помниться кейн и линч 1 играли, но так до конца не прошли.
        smipka1 232143
        [quote name='smipka1' message='232143'] [quote name='SRG099' message='231715'] помогает расслабляться после универа...а так,в принципе никак))моей девушке даже понравилось в метро 2033 играть)) [/quote] Я со своей в вируталфайтер рублюсь, в гирзу 2, и помниться кейн и линч 1 играли, но так до конца не прошли. [/quote]

Отправлено: 30.10.2010 20:02:25
        Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Никак не влиял. Игры слишком короткие выходить стали, чтобы как-то повлиять.

Хотя... когда был бесплатный месяц лайва весь месяц ночами не спал.)
          Tambri 232179
          [quote name='Tambri' message='232179'] Никак не влиял. Игры слишком короткие выходить стали, чтобы как-то повлиять. Хотя... когда был бесплатный месяц лайва весь месяц ночами не спал.) [/quote]

Отправлено: 05.11.2010 22:26:30

elementary

Баланс: 125

Награды:

У меня икс бокс с лета )
            Как моя жизнь поменялась ))
            Знакомые стали часто звать к себе и всехга просят взять сабой приставку )
            Со своей девушкой я играю почти во все игры ))
            Больше всего мы зависаем в теккене .Всё хочу её научить играть в фифу , но она отказывается.
            На днях матушка купила себе самый последний икс бокс .Полный фарш,теперь и мамка зависает в игры после работы )
            Только я ей не много завидую , она играет на плазми , а я на мониторе )))
            KrikWutang 233064
            [quote name='KrikWutang' message='233064'] У меня икс бокс с лета ) Как моя жизнь поменялась )) Знакомые стали часто звать к себе и всехга просят взять сабой приставку ) Со своей девушкой я играю почти во все игры )) Больше всего мы зависаем в теккене .Всё хочу её научить играть в фифу , но она отказывается. На днях матушка купила себе самый последний икс бокс .Полный фарш,теперь и мамка зависает в игры после работы ) Только я ей не много завидую , она играет на плазми , а я на мониторе ))) [/quote]

интернет для бедных)
            Отправлено: 20.11.2010 14:56:55

elementary

Баланс: 395

Награды:

KrikWutang пишет

На днях матушка купила себе самый последний икс бокс .Полный фарш,теперь и мамка зависает в игры после работы ) Только я ей не много завидую , она играет на плазми , а я на мониторе )))

Хах...А у меня матушка всегда любила тетрис, ещё в 90-е...так вот недавно включила бокс, прохавала всю систему, САМА купила MS Points с моего профиля, приобрела тетрис и сидит рубится частенько...

I Misterio I 235016
              [quote name='I Misterio I' message='235016'] [quote name='KrikWutang' message='233064'] На днях матушка купила себе самый последний икс бокс .Полный фарш,теперь и мамка зависает в игры после работы ) Только я ей не много завидую , она играет на плазми , а я на мониторе ))) [/quote] Хах...А у меня матушка всегда любила тетрис, ещё в 90-е...так вот недавно включила бокс, прохавала всю систему, САМА купила MS Points с моего профиля, приобрела тетрис и сидит рубится частенько... [/quote]

Отправлено: 15.12.2010 8:23:51
              Jazzz  

elementary

Баланс: 60

Награды:

купил-полюбил,все норм,жизнь веселее стала *yahoo*

Отредактировано 15.12.2010 8:24:14 пользователем Jazzz
                Jazzz 237631
                [quote name='Jazzz' message='237631'] купил-полюбил,все норм,жизнь веселее стала *yahoo* [/quote]

Отправлено: 17.12.2010 22:35:10
                mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

Появилось чувство зависти...(белой)Пример: С утра, встаю на работу,сигаретка,кофе,комп, xbox.com и ЧЕРТ ВОЗЬМИ, кто то в сети!!! mmorgoth 237876
                  [quote name='mmorgoth' message='237876'] Появилось чувство зависти...(белой)Пример: С утра, встаю на работу,сигаретка,кофе,комп, xbox.com и ЧЕРТ ВОЗЬМИ, кто то в сети!!! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                  Количество постов на странице