Офф топик :)
xbox usa

RSS
Отправлено: 12.09.2010 15:21:30
xbox usa
mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

У меня достаточно много друзей из европы (не русских), с кем можно иногда пообщаться и поиграть, заметил такую тенденцию, почти все из них просто до трясучки ненавидят игроков из штатов...За их полный тупизм, не знание банальных вещей..У меня в друзьях есть швед,который просто прикалывается над пиндосами, я сам не раз присутствовал при его диалогах с братьями из-за океана, смеялся до слез.."Сталин был ПРЕЗИДЕНТОМ ТРИ ГОДА НАЗАД!!!" Столица сша НЬЮ-ЙОРК". На вопрос о столице - "Не знаю". Ты знаешь, что америку недолюбливает 3\4 мира? "Что такое 3\4??" Вопрос пиндоса: "А много пустынь? У вас же пустыня?" Ответ - "Да, я живу в пустыне, в бумажном доме, а вокруг бродят медведи, электричество мне добывает хомяк,который бегает в колесе динамо машинки", ответ пиндоса удовлетворил, правда спросил,что такое "динамо-машина"..
    Пиндосу 26 лет..
    И если бы он был такой один...Вчера ночью я просто полностью убедился в тупизне пиндосов...
    mmorgoth 197234
    [quote=mmorgoth] У меня достаточно много друзей из европы (не русских), с кем можно иногда пообщаться и поиграть, заметил такую тенденцию, почти все из них просто до трясучки ненавидят игроков из штатов...За их полный тупизм, не знание банальных вещей..У меня в друзьях есть швед,который просто прикалывается над пиндосами, я сам не раз присутствовал при его диалогах с братьями из-за океана, смеялся до слез.."Сталин был ПРЕЗИДЕНТОМ ТРИ ГОДА НАЗАД!!!" Столица сша НЬЮ-ЙОРК". На вопрос о столице - "Не знаю". Ты знаешь, что америку недолюбливает 3\4 мира? "Что такое 3\4??" Вопрос пиндоса: "А много пустынь? У вас же пустыня?" Ответ - "Да, я живу в пустыне, в бумажном доме, а вокруг бродят медведи, электричество мне добывает хомяк,который бегает в колесе динамо машинки", ответ пиндоса удовлетворил, правда спросил,что такое "динамо-машина".. Пиндосу 26 лет.. И если бы он был такой один...Вчера ночью я просто полностью убедился в тупизне пиндосов... [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.09.2010 16:51:46
    xbox usa
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

Да троллят они тебя и твоих заокеанских друзей, вот и все.
      Ты сам-то понимаешь, что их "полный тупизм" есть ни что иное, как стереотип, точно такой же как у них про медведей, водку, балалайку у нас.
      я уже молчу, что иксбоксы, интернеты и гирзы и кучу всего остального -- о ужас! -- тоже придумали пиндосы.
      pancaz 228394
      [quote name='pancaz' message='228394'] Да троллят они тебя и твоих заокеанских друзей, вот и все. Ты сам-то понимаешь, что их "полный тупизм" есть ни что иное, как стереотип, точно такой же как у них про медведей, водку, балалайку у нас. я уже молчу, что иксбоксы, интернеты и гирзы и кучу всего остального -- о ужас! -- тоже придумали пиндосы. [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 16:55:14
      xbox usa

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Спокойствие...

Хуже всего встретить такого, который играет в BC2 (Как пример, для нашивки нужно возродить 100 союзников - убивает союзника и постоянно воскрешает его) или вообще в играх, т.к. либо нереально тупят, либо ведут себя крайне "специфично".

Американец - это не стереотип, это горькая правда его существования.

Отредактировано 12.09.2010 16:58:31 пользователем Agent_Vexel
        Agent_Vexel 228396
        [quote name='Agent_Vexel' message='228396'] Спокойствие... Хуже всего встретить такого, который играет в BC2 (Как пример, для нашивки нужно возродить 100 союзников - убивает союзника и постоянно воскрешает его) или вообще в играх, т.к. либо нереально тупят, либо ведут себя крайне "специфично". Американец - это не стереотип, это горькая правда его существования. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 12.09.2010 17:47:53
        xbox usa

expert

Баланс: 14265

Награды:

Пиндосы - тоже люди. MasterGrig 228407
          [quote name='MasterGrig' message='228407'] Пиндосы - тоже люди. [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 20:13:05
          xbox usa

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Дело тут не в национальности,дебилов и у нас полно. Да что там,большая часть,те что в кЭпках. И у них тоже,есть и болваны,и вполне разумные люди. И никак не больше чем у нас. JerryMouse 228419
          [quote name='JerryMouse' message='228419'] Дело тут не в национальности,дебилов и у нас полно. Да что там,большая часть,те что в кЭпках. И у них тоже,есть и болваны,и вполне разумные люди. И никак не больше чем у нас. [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 20:59:15
          xbox usa
          mmorgoth  

casual

Награды:

JerryMouse пишет

И никак не больше чем у нас

Хотя по последним исследованиям, большинство американских студентов думают,что Бетховет - это собака,а Микеланджело - это вирус. Поверь,я жил заграницей и есть с чем и с кем сравнивать, европейцы гораздо образованнее чем американцы- это факт и для меня xbox live не только игры, но и общение,есть ребята из-за океана,адекватные. но их единицы.
            P.S. тема кЭпок не понятна
            mmorgoth 228422
            [quote name='mmorgoth' message='228422'] [quote name='JerryMouse' message='228419'] И никак не больше чем у нас [/quote] Хотя по последним исследованиям, большинство американских студентов думают,что Бетховет - это собака,а Микеланджело - это вирус. Поверь,я жил заграницей и есть с чем и с кем сравнивать, европейцы гораздо образованнее чем американцы- это факт и для меня xbox live не только игры, но и общение,есть ребята из-за океана,адекватные. но их единицы. P.S. тема кЭпок не понятна [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 21:19:32
            xbox usa
            pancaz  

expert

Награды:

mmorgoth -- ага, конечно. ты шутишь, наверное. ты загляни ВКонтакте, что "будущее" нашей страны (я про молодеж) пишет в графе "интересы" и "любимые книги" -- вот где оплот просвященности.
              И меньше смотри Задорнова - он тебя явно плохому учит.
              pancaz 228423
              [quote name='pancaz' message='228423'] mmorgoth -- ага, конечно. ты шутишь, наверное. ты загляни ВКонтакте, что "будущее" нашей страны (я про молодеж) пишет в графе "интересы" и "любимые книги" -- вот где оплот просвященности. И меньше смотри Задорнова - он тебя явно плохому учит. [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 21:26:14
              xbox usa

medium

Баланс: 4655

Награды:

mmorgoth пишет

P.S. тема кЭпок не понятна

Тема "кЭпок" достаточно раскрыта: "семки, лавки, отжимы мабил" и т.д.
                RUSVeterok 228426
                [quote name='RUSVeterok' message='228426'] [quote name='mmorgoth' message='228422'] P.S. тема кЭпок не понятна [/quote] Тема "кЭпок" достаточно раскрыта: "семки, лавки, отжимы мабил" и т.д. [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 21:35:40
                xbox usa
                mmorgoth  

casual

Награды:

pancaz - поверь, дружище, меня,Задорнов интересует не больше чем кактус растущий у меня на подоконнике, "контакт" тем более..Я общаюсь с нашей молодежью и разница между товарищами из-за океана и нашими есть.. Не думаю, что кто-то из нас в 10-16 лет перечитывал в захлеб "Войну и мир" или с огромным интересом изучал историю государства Российского, но многие знают простые истины. mmorgoth 228428
                  [quote name='mmorgoth' message='228428'] pancaz - поверь, дружище, меня,Задорнов интересует не больше чем кактус растущий у меня на подоконнике, "контакт" тем более..Я общаюсь с нашей молодежью и разница между товарищами из-за океана и нашими есть.. Не думаю, что кто-то из нас в 10-16 лет перечитывал в захлеб "Войну и мир" или с огромным интересом изучал историю государства Российского, но многие знают простые истины. [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 22:15:55
                  xbox usa
                  pancaz  

expert

Награды:

ну, как скажешь. pancaz 228429
                    [quote name='pancaz' message='228429'] ну, как скажешь. [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 23:03:12
                    xbox usa

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

mmorgoth пишет

Хотя по последним исследованиям, большинство американских студентов думают,что Бетховет - это собака,а Микеланджело - это вирус.

Для сравнения:

RUSVeterok пишет

Тема "кЭпок" достаточно раскрыта: "семки, лавки, отжимы мабил" и

... и Лужков  :D
                    JerryMouse 228434
                    [quote name='JerryMouse' message='228434'] [quote name='mmorgoth' message='228422'] Хотя по последним исследованиям, большинство американских студентов думают,что Бетховет - это собака,а Микеланджело - это вирус. [/quote] Для сравнения: [flash][/flash] [quote name='RUSVeterok' message='228426'] Тема "кЭпок" достаточно раскрыта: "семки, лавки, отжимы мабил" и [/quote] ... и Лужков :D [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице