1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.09.2010 16:51:46
xbox usa
|
Да троллят они тебя и твоих заокеанских друзей, вот и все.
Ты сам-то понимаешь, что их "полный тупизм" есть ни что иное, как стереотип, точно такой же как у них про медведей, водку, балалайку у нас.
я уже молчу, что иксбоксы, интернеты и гирзы и кучу всего остального -- о ужас! -- тоже придумали пиндосы.
pancaz
228394
[quote name='pancaz' message='228394']
Да троллят они тебя и твоих заокеанских друзей, вот и все.
Ты сам-то понимаешь, что их "полный тупизм" есть ни что иное, как стереотип, точно такой же как у них про медведей, водку, балалайку у нас.
я уже молчу, что иксбоксы, интернеты и гирзы и кучу всего остального -- о ужас! -- тоже придумали пиндосы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 16:55:14
xbox usa
|
Спокойствие...
Хуже всего встретить такого, который играет в BC2 (Как пример, для нашивки нужно возродить 100 союзников - убивает союзника и постоянно воскрешает его) или вообще в играх, т.к. либо нереально тупят, либо ведут себя крайне "специфично".
Американец - это не стереотип, это горькая правда его существования.
Отредактировано 12.09.2010 16:58:31 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
228396
[quote name='Agent_Vexel' message='228396']
Спокойствие...
Хуже всего встретить такого, который играет в BC2 (Как пример, для нашивки нужно возродить 100 союзников - убивает союзника и постоянно воскрешает его) или вообще в играх, т.к. либо нереально тупят, либо ведут себя крайне "специфично".
Американец - это не стереотип, это горькая правда его существования.
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
12.09.2010 17:47:53
xbox usa
|
Пиндосы - тоже люди.
MasterGrig
228407
[quote name='MasterGrig' message='228407']
Пиндосы - тоже люди.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 20:13:05
xbox usa
supermoderator
Баланс: 19935
|
Дело тут не в национальности,дебилов и у нас полно. Да что там,большая часть,те что в кЭпках. И у них тоже,есть и болваны,и вполне разумные люди. И никак не больше чем у нас.
JerryMouse
228419
[quote name='JerryMouse' message='228419']
Дело тут не в национальности,дебилов и у нас полно. Да что там,большая часть,те что в кЭпках. И у них тоже,есть и болваны,и вполне разумные люди. И никак не больше чем у нас.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 20:59:15
xbox usa
|
JerryMouse пишет
И никак не больше чем у нас
Хотя по последним исследованиям, большинство американских студентов думают,что Бетховет - это собака,а Микеланджело - это вирус. Поверь,я жил заграницей и есть с чем и с кем сравнивать, европейцы гораздо образованнее чем американцы- это факт и для меня xbox live не только игры, но и общение,есть ребята из-за океана,адекватные. но их единицы.
P.S. тема кЭпок не понятна
mmorgoth
228422
[quote name='mmorgoth' message='228422']
[quote name='JerryMouse' message='228419']
И никак не больше чем у нас
[/quote]
Хотя по последним исследованиям, большинство американских студентов думают,что Бетховет - это собака,а Микеланджело - это вирус. Поверь,я жил заграницей и есть с чем и с кем сравнивать, европейцы гораздо образованнее чем американцы- это факт и для меня xbox live не только игры, но и общение,есть ребята из-за океана,адекватные. но их единицы.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 21:19:32
xbox usa
|
mmorgoth -- ага, конечно. ты шутишь, наверное. ты загляни ВКонтакте, что "будущее" нашей страны (я про молодеж) пишет в графе "интересы" и "любимые книги" -- вот где оплот просвященности.
И меньше смотри Задорнова - он тебя явно плохому учит.
pancaz
228423
[quote name='pancaz' message='228423']
mmorgoth -- ага, конечно. ты шутишь, наверное. ты загляни ВКонтакте, что "будущее" нашей страны (я про молодеж) пишет в графе "интересы" и "любимые книги" -- вот где оплот просвященности.
И меньше смотри Задорнова - он тебя явно плохому учит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 21:26:14
xbox usa
|
mmorgoth пишет
Тема "кЭпок" достаточно раскрыта: "семки, лавки, отжимы мабил" и т.д.
RUSVeterok
228426
[quote name='RUSVeterok' message='228426']
[/quote]
Тема "кЭпок" достаточно раскрыта: "семки, лавки, отжимы мабил" и т.д.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 21:35:40
xbox usa
|
pancaz - поверь, дружище, меня,Задорнов интересует не больше чем кактус растущий у меня на подоконнике, "контакт" тем более..Я общаюсь с нашей молодежью и разница между товарищами из-за океана и нашими есть.. Не думаю, что кто-то из нас в 10-16 лет перечитывал в захлеб "Войну и мир" или с огромным интересом изучал историю государства Российского, но многие знают простые истины.
mmorgoth
228428
[quote name='mmorgoth' message='228428']
pancaz - поверь, дружище, меня,Задорнов интересует не больше чем кактус растущий у меня на подоконнике, "контакт" тем более..Я общаюсь с нашей молодежью и разница между товарищами из-за океана и нашими есть.. Не думаю, что кто-то из нас в 10-16 лет перечитывал в захлеб "Войну и мир" или с огромным интересом изучал историю государства Российского, но многие знают простые истины.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 22:15:55
xbox usa
|
ну, как скажешь.
pancaz
228429
[quote name='pancaz' message='228429']
ну, как скажешь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 23:03:12
xbox usa
supermoderator
Баланс: 19935
|
mmorgoth пишет
Хотя по последним исследованиям, большинство американских студентов думают,что Бетховет - это собака,а Микеланджело - это вирус.
Для сравнения:
RUSVeterok пишет
Тема "кЭпок" достаточно раскрыта: "семки, лавки, отжимы мабил" и
... и Лужков
JerryMouse
228434
[quote name='JerryMouse' message='228434']
Хотя по последним исследованиям, большинство американских студентов думают,что Бетховет - это собака,а Микеланджело - это вирус.
[/quote]
Для сравнения:
[flash] [/flash]
[quote name='RUSVeterok' message='228426']
Тема "кЭпок" достаточно раскрыта: "семки, лавки, отжимы мабил" и
[/quote]
... и Лужков :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|