Офф топик :)
xbox usa

RSS
Отправлено: 12.09.2010 15:21:30
xbox usa
mmorgoth  

casual

Баланс: 755

Награды:

У меня достаточно много друзей из европы (не русских), с кем можно иногда пообщаться и поиграть, заметил такую тенденцию, почти все из них просто до трясучки ненавидят игроков из штатов...За их полный тупизм, не знание банальных вещей..У меня в друзьях есть швед,который просто прикалывается над пиндосами, я сам не раз присутствовал при его диалогах с братьями из-за океана, смеялся до слез.."Сталин был ПРЕЗИДЕНТОМ ТРИ ГОДА НАЗАД!!!" Столица сша НЬЮ-ЙОРК". На вопрос о столице - "Не знаю". Ты знаешь, что америку недолюбливает 3\4 мира? "Что такое 3\4??" Вопрос пиндоса: "А много пустынь? У вас же пустыня?" Ответ - "Да, я живу в пустыне, в бумажном доме, а вокруг бродят медведи, электричество мне добывает хомяк,который бегает в колесе динамо машинки", ответ пиндоса удовлетворил, правда спросил,что такое "динамо-машина"..
    Пиндосу 26 лет..
    И если бы он был такой один...Вчера ночью я просто полностью убедился в тупизне пиндосов...
    mmorgoth 197234
    [quote=mmorgoth] У меня достаточно много друзей из европы (не русских), с кем можно иногда пообщаться и поиграть, заметил такую тенденцию, почти все из них просто до трясучки ненавидят игроков из штатов...За их полный тупизм, не знание банальных вещей..У меня в друзьях есть швед,который просто прикалывается над пиндосами, я сам не раз присутствовал при его диалогах с братьями из-за океана, смеялся до слез.."Сталин был ПРЕЗИДЕНТОМ ТРИ ГОДА НАЗАД!!!" Столица сша НЬЮ-ЙОРК". На вопрос о столице - "Не знаю". Ты знаешь, что америку недолюбливает 3\4 мира? "Что такое 3\4??" Вопрос пиндоса: "А много пустынь? У вас же пустыня?" Ответ - "Да, я живу в пустыне, в бумажном доме, а вокруг бродят медведи, электричество мне добывает хомяк,который бегает в колесе динамо машинки", ответ пиндоса удовлетворил, правда спросил,что такое "динамо-машина".. Пиндосу 26 лет.. И если бы он был такой один...Вчера ночью я просто полностью убедился в тупизне пиндосов... [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.09.2010 23:09:46
    xbox usa
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 4655

Награды:

mmorgoth пишет

pancaz - поверь, дружище, меня,Задорнов интересует не больше чем кактус растущий у меня на подоконнике, "контакт" тем более..Я общаюсь с нашей молодежью и разница между товарищами из-за океана и нашими есть.. Не думаю, что кто-то из нас в 10-16 лет перечитывал в захлеб "Войну и мир" или с огромным интересом изучал историю государства Российского, но многие знают простые истины.

Кхм, я извиняюсь, мои любимые предметы в школе были: история и литература, мне 18 лет.. Товарисчи я вымирающий вид )
      Толстой, Пушкин, Булгаков... ;(
      RUSVeterok 228435
      [quote name='RUSVeterok' message='228435'] [quote name='mmorgoth' message='228428'] pancaz - поверь, дружище, меня,Задорнов интересует не больше чем кактус растущий у меня на подоконнике, "контакт" тем более..Я общаюсь с нашей молодежью и разница между товарищами из-за океана и нашими есть.. Не думаю, что кто-то из нас в 10-16 лет перечитывал в захлеб "Войну и мир" или с огромным интересом изучал историю государства Российского, но многие знают простые истины. [/quote] Кхм, я извиняюсь, мои любимые предметы в школе были: история и литература, мне 18 лет.. Товарисчи я вымирающий вид ) Толстой, Пушкин, Булгаков... ;( [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 23:14:46
      xbox usa

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да,действительно,Войну и Мир я прочитал) В 9-м классе) Отличная вещь!  А вот на Тихий Дон забил  :D JerryMouse 228438
      [quote name='JerryMouse' message='228438'] Да,действительно,Войну и Мир я прочитал) В 9-м классе) Отличная вещь! А вот на Тихий Дон забил :D [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 23:28:46
      xbox usa
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

JerryMouse -- у меня наоборот :D pancaz 228439
        [quote name='pancaz' message='228439'] JerryMouse -- у меня наоборот :D [/quote]

Отправлено: 12.09.2010 23:38:47
        xbox usa

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Позор Нам, вымирающему виду - ... только Мы читаем "Войну и Мир" и "Идиота", а не строим войну и мир в Ираке, а после этого удивляемся какие же идиоты другие страны;
          только Мы запустили в космос семя (первый спутник, некоторые его ласково называют "головастик" ), а уже потом человека, но не наоборот (у Американцев - сначала люди, потом роботы);
          только Мы не знаем что Р.Ф. (это страна из 2х букв) большая страна, т.к. она постоянно растет и пополняется китайцами;
          только Мы гордо называем свою страну "", а тупые американцы называют ее "" (читается как "Раша" ), ибо у Нас не 26 букв в алфавите, а 32...

Ну смысл понят  :D , надеюсь  ;)

Отредактировано 12.09.2010 23:40:05 пользователем Agent_Vexel
          Agent_Vexel 228440
          [quote name='Agent_Vexel' message='228440'] Позор Нам, вымирающему виду - ... только Мы читаем "Войну и Мир" и "Идиота", а не строим войну и мир в Ираке, а после этого удивляемся какие же идиоты другие страны; только Мы запустили в космос семя (первый спутник, некоторые его ласково называют "головастик" ), а уже потом человека, но не наоборот (у Американцев - сначала люди, потом роботы); только Мы не знаем что Р.Ф. (это страна из 2х букв) большая страна, т.к. она постоянно растет и пополняется китайцами; только Мы гордо называем свою страну "", а тупые американцы называют ее "" (читается как "Раша" ), ибо у Нас не 26 букв в алфавите, а 32... Ну смысл понят :D , надеюсь ;) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Отправлено: 13.09.2010 11:12:31
          xbox usa
          HOMYAK  

casual

Баланс: 465

Награды:

Да,все это печально( HOMYAK 228457
            [quote name='HOMYAK' message='228457'] Да,все это печально( [/quote]

«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
            Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
            Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
            Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
            Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
            — Эндрю Райан

I HATE !!!
            Отправлено: 13.09.2010 11:22:02
            xbox usa

medium

Баланс: 4655

Награды:

JerryMouse пишет

Для сравнения:

Украина это, Киев или Харьков ;)
              Но не как не наши! Смотри на акцент)

Отредактировано 13.09.2010 11:22:42 пользователем RUSVeterok
              RUSVeterok 228459
              [quote name='RUSVeterok' message='228459'] [quote name='JerryMouse' message='228434'] Для сравнения: [/quote] Украина это, Киев или Харьков ;) Но не как не наши! Смотри на акцент) [/quote]

Отправлено: 13.09.2010 12:07:05
              xbox usa

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

RUSVeterok пишет

Украина это, Киев или Харьков

Наши. Потому что девушка в начале говорит про русских,к тому же написано что это работа студентки СПБгукит(питерский универ кино и телевидения ).

А ты что не веришь?  :D  Я тоже на 2 вопроса ответил неверно,про Северянина и Бенилюкс  :D
              JerryMouse 228464
              [quote name='JerryMouse' message='228464'] [quote name='RUSVeterok' message='228459'] Украина это, Киев или Харьков [/quote] Наши. Потому что девушка в начале говорит про русских,к тому же написано что это работа студентки СПБгукит(питерский универ кино и телевидения ). А ты что не веришь? :D Я тоже на 2 вопроса ответил неверно,про Северянина и Бенилюкс :D [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
              Количество постов на странице