<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.09.2010 23:09:46
xbox usa
|
mmorgoth пишет
pancaz - поверь, дружище, меня,Задорнов интересует не больше чем кактус растущий у меня на подоконнике, "контакт" тем более..Я общаюсь с нашей молодежью и разница между товарищами из-за океана и нашими есть.. Не думаю, что кто-то из нас в 10-16 лет перечитывал в захлеб "Войну и мир" или с огромным интересом изучал историю государства Российского, но многие знают простые истины.
Кхм, я извиняюсь, мои любимые предметы в школе были: история и литература, мне 18 лет.. Товарисчи я вымирающий вид )
Толстой, Пушкин, Булгаков... ;(
RUSVeterok
228435
[quote name='RUSVeterok' message='228435']
[quote name='mmorgoth' message='228428']
pancaz - поверь, дружище, меня,Задорнов интересует не больше чем кактус растущий у меня на подоконнике, "контакт" тем более..Я общаюсь с нашей молодежью и разница между товарищами из-за океана и нашими есть.. Не думаю, что кто-то из нас в 10-16 лет перечитывал в захлеб "Войну и мир" или с огромным интересом изучал историю государства Российского, но многие знают простые истины.
[/quote]
Кхм, я извиняюсь, мои любимые предметы в школе были: история и литература, мне 18 лет.. Товарисчи я вымирающий вид )
Толстой, Пушкин, Булгаков... ;(
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 23:14:46
xbox usa
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да,действительно,Войну и Мир я прочитал) В 9-м классе) Отличная вещь! А вот на Тихий Дон забил
JerryMouse
228438
[quote name='JerryMouse' message='228438']
Да,действительно,Войну и Мир я прочитал) В 9-м классе) Отличная вещь! А вот на Тихий Дон забил :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 23:28:46
xbox usa
|
JerryMouse -- у меня наоборот
pancaz
228439
[quote name='pancaz' message='228439']
JerryMouse -- у меня наоборот :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2010 23:38:47
xbox usa
|
Позор Нам, вымирающему виду - ... только Мы читаем "Войну и Мир" и "Идиота", а не строим войну и мир в Ираке, а после этого удивляемся какие же идиоты другие страны;
только Мы запустили в космос семя (первый спутник, некоторые его ласково называют "головастик" ), а уже потом человека, но не наоборот (у Американцев - сначала люди, потом роботы);
только Мы не знаем что Р.Ф. (это страна из 2х букв) большая страна, т.к. она постоянно растет и пополняется китайцами;
только Мы гордо называем свою страну "", а тупые американцы называют ее "" (читается как "Раша" ), ибо у Нас не 26 букв в алфавите, а 32...
Ну смысл понят , надеюсь
Отредактировано 12.09.2010 23:40:05 пользователем Agent_Vexel
Agent_Vexel
228440
[quote name='Agent_Vexel' message='228440']
Позор Нам, вымирающему виду - ... только Мы читаем "Войну и Мир" и "Идиота", а не строим войну и мир в Ираке, а после этого удивляемся какие же идиоты другие страны;
только Мы запустили в космос семя (первый спутник, некоторые его ласково называют "головастик" ), а уже потом человека, но не наоборот (у Американцев - сначала люди, потом роботы);
только Мы не знаем что Р.Ф. (это страна из 2х букв) большая страна, т.к. она постоянно растет и пополняется китайцами;
только Мы гордо называем свою страну "", а тупые американцы называют ее "" (читается как "Раша" ), ибо у Нас не 26 букв в алфавите, а 32...
Ну смысл понят :D , надеюсь ;)
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
13.09.2010 11:12:31
xbox usa
|
Да,все это печально(
HOMYAK
228457
[quote name='HOMYAK' message='228457']
Да,все это печально(
[/quote]
«Я — Эндрю Райан, и я пришёл, чтобы спросить у вас: разве не имеет права человек на то, что зарабатывает в поте лица своего?
Нет, говорят нам в Вашингтоне. Всё принадлежит бедным.
Нет, говорят в Ватикане. Всё принадлежит Богу.
Нет, говорят в Москве. Это принадлежит всем.
Я отверг эти ответы. Вместо них я выбрал нечто иное. Я выбрал невозможное. Я выбрал … Восторг. Город, где художник не боится цензора, где великое не ограничено малым, где учёного не стесняет ханжеская мораль… Восторг может стать и Вашим городом тоже.»
— Эндрю Райан
I HATE !!!
|
|
Отправлено:
13.09.2010 11:22:02
xbox usa
|
JerryMouse пишет
Для сравнения:
Украина это, Киев или Харьков
Но не как не наши! Смотри на акцент)
Отредактировано 13.09.2010 11:22:42 пользователем RUSVeterok
RUSVeterok
228459
[quote name='RUSVeterok' message='228459']
[quote name='JerryMouse' message='228434']
Для сравнения:
[/quote]
Украина это, Киев или Харьков ;)
Но не как не наши! Смотри на акцент)
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2010 12:07:05
xbox usa
supermoderator
Баланс: 19935
|
RUSVeterok пишет
Наши. Потому что девушка в начале говорит про русских,к тому же написано что это работа студентки СПБгукит(питерский универ кино и телевидения ).
А ты что не веришь? Я тоже на 2 вопроса ответил неверно,про Северянина и Бенилюкс
JerryMouse
228464
[quote name='JerryMouse' message='228464']
[quote name='RUSVeterok' message='228459']
[/quote]
Наши. Потому что девушка в начале говорит про русских,к тому же написано что это работа студентки СПБгукит(питерский универ кино и телевидения ).
А ты что не веришь? :D Я тоже на 2 вопроса ответил неверно,про Северянина и Бенилюкс :D
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|