<< 1 2 3 4 5 6 Количество постов на странице
|
Отправлено:
19.08.2010 16:23:32
Разговоры о важности эксклюзивов для ХВОХ 360
|
Tambri пишет
Ни одна из этих серий не была эксклюзивной для соньки, так что твой пост был не уместен.
Своей аргументацией ты меня просто повалил на лопатки! Мой пост не уместен, твой - уместен. Чистая победа, чего уж спорить. Или мы все же не про серию, а про конкретную игру говорили?
Tambri пишет
А ты от темы не уходи. Я не о издателе говорил, а потере серии, которая до последнего времени была эксклюзивной.
Ну что вы, что вы! Я здесь и не куда не ухожу! Только вот хочу спросить...
Здоров ли ты, друг? О потери какой эксклюзивной серии идет речь? Mass Effect? Игры, уже давно вышедшей и на РС, и на ХВОХ? Сомнительная такая эксклюзивность (по крайней мере с позиции тех, кто считает, что выход Fable 3 или Алан Уэйк на РС - потеря эксклюзивности). Никакой информации о переезде Масс Эффект номер раз на PS3 на данный день нет. Соответственно, анонсирован переход только сиквела. Что за серия такая из одной игры? Еще раз повторю свой вопрос: о потере какой ЭКСКЛЮЗИВНОЙ СЕРИИ говоришь?
Ну и про уход от темы. Не совсем понял, в чем он проявился. Вся твоя аргументация, как я понимаю, построена на том, что Сони, такая молодец, не теряет эксклюзивы, через что и дела у нее зашибись. При этом Сони сама выступает ИЗДАТЕЛЕМ этих самых эксклюзивов. Вот я тебя и спрашиваю: какие эксклюзивы из тех, издателем которых был сам Microsoft, перекочевали на PS3 (кроме Ninja Gaiden II)?
Ну, то есть, чтобы уж совсем стало понятно: в чем слив, если Microsoft не является издателем данной игры? А все свои остальные эксклюзивы держит крепкой хваткой.
Tambri пишет
Sony не платила за эксклюзивы от сторонних кампаний, тратя деньги на игры от собственных студий. Именно поэтому Tekken 6 и Final Fantasy XIII не стали эксклюзивами. А предпочла потратить деньги на Killzone 2 и LBP. И компания это не раз говорила.
Вот это поворот! Даже крыть нечем... Значит, Сони не платит за эксклюзивность Tekken 6 и Final Fantasy XIII, которые в итоге одновременно выходят на двух консолях, - молодец! Майкрософт не держится американским рублем за Mass Effect 2, который только через год должен выйти на "плойке" - очередной (по твоим словам) слив!
Ну и это... Что за мега-эксклюзивы нам предлогает Сони? Причем аж КУЧУ (не очень хорошее числительное, кстати)! Что ажно на их фоне Майкрософт не предлагает нам вообще ничего? Те самые Киллзон 3, LBP 2 и InFamous 2?
Tambri , вот такая система двойных стандартов очень характеризует фанбоев. Ты не один из них, часом? Просто если да, то это многое объясняет, и я буду окончательно смят и раздавлен под весом твоих аргументов.
Ken Adams
226572
[quote name='Ken Adams' message='226572']
[quote name='Tambri' message='226570']
Ни одна из этих серий не была эксклюзивной для соньки, так что твой пост был не уместен.
[/quote]
Своей аргументацией ты меня просто повалил на лопатки! Мой пост не уместен, твой - уместен. Чистая победа, чего уж спорить. Или мы все же не про серию, а про конкретную игру говорили?
А ты от темы не уходи. Я не о издателе говорил, а потере серии, которая до последнего времени была эксклюзивной.
[/quote]
Ну что вы, что вы! Я здесь и не куда не ухожу! Только вот хочу спросить...
Здоров ли ты, друг? О потери какой [u]эксклюзивной[/u] [u]серии[/u] идет речь? Mass Effect? Игры, уже давно вышедшей и на РС, и на ХВОХ? Сомнительная такая эксклюзивность (по крайней мере с позиции тех, кто считает, что выход Fable 3 или Алан Уэйк на РС - потеря эксклюзивности). Никакой информации о переезде Масс Эффект номер раз на PS3 на данный день нет. Соответственно, анонсирован переход только сиквела. Что за серия такая из одной игры? Еще раз повторю свой вопрос: о потере какой ЭКСКЛЮЗИВНОЙ СЕРИИ говоришь?
Ну и про уход от темы. Не совсем понял, в чем он проявился. Вся твоя аргументация, как я понимаю, построена на том, что Сони, такая молодец, не теряет эксклюзивы, через что и дела у нее зашибись. При этом Сони сама выступает ИЗДАТЕЛЕМ этих самых эксклюзивов. Вот я тебя и спрашиваю: какие эксклюзивы из тех, издателем которых был сам Microsoft, перекочевали на PS3 (кроме Ninja Gaiden II)?
Ну, то есть, чтобы уж совсем стало понятно: в чем слив, если Microsoft не является издателем данной игры? А все свои остальные эксклюзивы держит крепкой хваткой.
Sony не платила за эксклюзивы от сторонних кампаний, тратя деньги на игры от собственных студий. Именно поэтому Tekken 6 и Final Fantasy XIII не стали эксклюзивами. А предпочла потратить деньги на Killzone 2 и LBP. И компания это не раз говорила.
[/quote]
Вот это поворот! Даже крыть нечем... Значит, Сони не платит за эксклюзивность Tekken 6 и Final Fantasy XIII, которые в итоге одновременно выходят на двух консолях, - молодец! Майкрософт не держится американским рублем за Mass Effect 2, который только через год должен выйти на "плойке" - очередной (по твоим словам) слив!
Ну и это... Что за мега-эксклюзивы нам предлогает Сони? Причем аж КУЧУ (не очень хорошее числительное, кстати)! Что ажно на их фоне Майкрософт не предлагает нам вообще ничего? Те самые Киллзон 3, LBP 2 и InFamous 2?
[b]Tambri [/b], вот такая система двойных стандартов очень характеризует фанбоев. Ты не один из них, часом? Просто если да, то это многое объясняет, и я буду окончательно смят и раздавлен под весом твоих аргументов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.08.2010 16:28:02
|
Tambri, скажи пожалуйста, когда вышли Killzone 2 с LBP и когда объявили о том, что Tekken 6 и Final Fantasy XIII будут на Xbox 360? А то, что-то по времени не бьется или они начали вкладывать деньги после выхода игр?
Отредактировано 19.08.2010 16:28:27 пользователем GrandeCapo
GrandeCapo
226574
[quote name='GrandeCapo' message='226574']
Tambri, скажи пожалуйста, когда вышли Killzone 2 с LBP и когда объявили о том, что Tekken 6 и Final Fantasy XIII будут на Xbox 360? А то, что-то по времени не бьется или они начали вкладывать деньги после выхода игр?
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.08.2010 13:48:56
|
Castle Crashers выходит в ПСН. О горе, ГОРЕ!
DullishModio
226675
[quote name='DullishModio' message='226675']
Castle Crashers выходит в ПСН. О горе, ГОРЕ! :laugh:
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2010 16:57:07
|
Tambri пишет
Mass Effect на пс3? Мда, очередной слив бокса. После гири 3 можно продавать.
да чо там, можно сразу выкидывать - кто ж купит-то эту консоль-недоразумение?!!
seva78
226798
[quote name='seva78' message='226798']
[quote name='Tambri' message='226481']
Mass Effect на пс3? Мда, очередной слив бокса. После гири 3 можно продавать.
[/quote]
да чо там, можно сразу выкидывать - кто ж купит-то эту консоль-недоразумение?!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2010 19:19:16
|
Сева повсюду сеет смуту. Не удивлюсь, если на кителе красуется (заслужено, причем) планка полного кавалера ордена Тролля.
pancaz
226802
[quote name='pancaz' message='226802']
Сева повсюду сеет смуту. Не удивлюсь, если на кителе красуется (заслужено, причем) планка полного кавалера ордена Тролля.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2010 19:31:42
|
pancaz пишет
Сева повсюду сеет смуту.
данный тред - не про меня
seva78
226803