<< 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.08.2010 23:28:50
Разговоры о важности эксклюзивов для ХВОХ 360
|
Ken Adams -- ну, тоже правильно. отчасти я такой же =)
stayaside -- забрасывать нужно задротство и прогейминг, ты думаю об этом. а так - это приятный способ провести остаток будничного послерабочего дня.
pancaz
226442
[quote name='pancaz' message='226442']
Ken Adams -- ну, тоже правильно. отчасти я такой же =)
stayaside -- забрасывать нужно задротство и прогейминг, ты думаю об этом. а так - это приятный способ провести остаток будничного послерабочего дня.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.08.2010 23:44:07
|
Schwanz класть надо на эксклюзивность игр и иметь сразу все эти платформы, чтобы не конючить: "ой, какие они гады что не выпустили это под мою платформу; ой, какие они уроды у меня все тормозит, до ужаса не оптимизированно" (обычно канючат так пк-пираты, которым играть в последнее время практически не в чего, или совсем разжиревшие "серые" х-тролли).
Agent_Vexel
226445
[quote name='Agent_Vexel' message='226445']
Schwanz класть надо на эксклюзивность игр и иметь сразу все эти платформы, чтобы не конючить: "ой, какие они гады что не выпустили это под мою платформу; ой, какие они уроды у меня все тормозит, до ужаса не оптимизированно" (обычно канючат так пк-пираты, которым играть в последнее время практически не в чего, или совсем разжиревшие "серые" х-тролли).
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
18.08.2010 10:55:09
|
stayaside пишет
ну, у меня несколько иная философия. я вообще стараюсь забросить эти игры, пустая трата времени.
Встал на путь аскезы? Твой выбор. Но не забывай, чему учат классики:
А.П. Чехов пишет:
Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он
М.А. Булгаков пишет:
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
Вывод прост - нужно избегать крайностей. Игры, в разумных дозах, не более пустая трата времени, чем просмотр кино или чтение художественной литературы
Добавлено 18.08.2010 10:59:17 А тем временем пришла новость, что Масс Эффект 2 выйдет таки и на PS3.
Заводите шарманку по новой )
Ken Adams
226453
[quote name='Ken Adams' message='226453']
[quote name='stayaside' message='226436']
ну, у меня несколько иная философия. я вообще стараюсь забросить эти игры, пустая трата времени.
[/quote]
Встал на путь аскезы? Твой выбор. Но не забывай, чему учат классики:
[quote name='А.П. Чехов']
Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он
[/quote]
[quote name='М.А. Булгаков']
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
[/quote]
Вывод прост - нужно избегать крайностей. Игры, в разумных дозах, не более пустая трата времени, чем просмотр кино или чтение художественной литературы
[b]Добавлено 18.08.2010 10:59:17[/b]
А тем временем пришла новость, что Масс Эффект 2 выйдет таки и на PS3.
Заводите шарманку по новой )
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2010 11:11:20
|
эххх нидагаварились...
qnub
226455
[quote name='qnub' message='226455']
эххх нидагаварились... :)
[/quote]
и да пребудет с нами великий Джа!
прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
Отправлено:
18.08.2010 11:31:24
|
qnub пишет
эххх нидагаварились...
Кто с кем и о чем?
Ken Adams
226458
[quote name='Ken Adams' message='226458']
[quote name='qnub' message='226455']
эххх нидагаварились...
[/quote]
Кто с кем и о чем?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2010 11:38:04
|
ну хто там массэффект делает с майками, они и не договорились...
qnub
226459
[quote name='qnub' message='226459']
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2010 11:51:05
|
qnub пишет
Ну как бе издатель EA - известный любитель мультиплатформы. С чего бы им делать исключение?
Ken Adams
226461
[quote name='Ken Adams' message='226461']
[quote name='qnub' message='226459']
[/quote]
Ну как бе издатель EA - известный любитель мультиплатформы. С чего бы им делать исключение?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2010 11:52:46
|
ну как с чего. смотря какие условия будут от майков - в итоге майки не смогли сделать предложение, от которого ЕА не смогло бы отказаться...
qnub
226463
[quote name='qnub' message='226463']
ну как с чего. смотря какие условия будут от майков - в итоге майки не смогли сделать предложение, от которого ЕА не смогло бы отказаться... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2010 12:00:35
|
Еще раз: ЕА - издатель. Т.е. сам принимает решение, на какой платформе выпускать. Как считаешь, сколько денег надо было предложить майкам, чтобы это перевесило возможную прибыль от релиза на новой платформе? Плюс, мы не знаем, может было соглашение о временной эксклюзивности. Как-никак времени прошло уже порядком и еще пройдет
От себя: никакой драмы в этой новости не вижу. Кроме того, по вполне понятным причинам импорта сейвов из первой части не будет. И еще ничего не говорил про Сеть Цербера для PSN
Ken Adams
226466
[quote name='Ken Adams' message='226466']
Еще раз: ЕА - издатель. Т.е. сам принимает решение, на какой платформе выпускать. Как считаешь, сколько денег надо было предложить майкам, чтобы это перевесило возможную прибыль от релиза на новой платформе? Плюс, мы не знаем, может было соглашение о временной эксклюзивности. Как-никак времени прошло уже порядком и еще пройдет
От себя: никакой драмы в этой новости не вижу. Кроме того, по вполне понятным причинам импорта сейвов из первой части не будет. И еще ничего не говорил про Сеть Цербера для PSN
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.08.2010 12:09:17
|
да я тоже не вижу драмы. и я представляю (в целом) сколько нужно денег дать ЕА чтоб окупить недополученную прибыль от кросплатформенности. но не в деньгах счастье, можно было предложить особые условия не только на МЭ но и на остальные игры ЕА ради одного-двух эксклюзивов. ну и там ещё всякие хитрые варианты и прочее. и раз уж издатель сам решает на чём издавать то с кем как не с издателем решать вопросы эксклюзивности майкам? в итоге обратно - нидагаварились...
qnub
226467
[quote name='qnub' message='226467']
да я тоже не вижу драмы. и я представляю (в целом) сколько нужно денег дать ЕА чтоб окупить недополученную прибыль от кросплатформенности. но не в деньгах счастье, можно было предложить особые условия не только на МЭ но и на остальные игры ЕА ради одного-двух эксклюзивов. ну и там ещё всякие хитрые варианты и прочее. и раз уж издатель сам решает на чём издавать то с кем как не с издателем решать вопросы эксклюзивности майкам? в итоге обратно - нидагаварились...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|