Офф топик :)
По ком тюрьма плачет

RSS
Отправлено: 29.09.2009 10:53:53
По ком тюрьма плачет
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Любопытным на заметку

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/09/28/363565

В кратце: продавец "болванок" присел на 2 года и 1 месяц. В колонию общего режима. Так сказать, забанили на совесть

Пусть потом расказывает, что "он не хотел", "не знал" и "не думал, что так получится". Главное - есть прецедент

ЗЫ: Это была реклама лицензионной продукции и отечественной пенитенциарной системы

Отредактировано 29.09.2009 10:57:09 пользователем Ken Adams
    Ken Adams 194874
    [quote=Ken Adams] Любопытным на заметку http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/09/28/363565 В кратце: продавец "болванок" присел на 2 года и 1 месяц. В колонию общего режима. Так сказать, забанили на совесть Пусть потом расказывает, что "он не хотел", "не знал" и "не думал, что так получится". Главное - есть прецедент ЗЫ: Это была реклама лицензионной продукции и отечественной пенитенциарной системы [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.10.2009 15:13:03
    По ком тюрьма плачет
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

2 Fjalar

В чем-то ты прав. Было время, было интересно с тобой вести дискуссию - вот я и дискутировал. Обожаю, когда кто-то видит в моих ироничных постах агрессию и считает, что я "брызжу слюной"
      Но еще больше мне нравится, когда оппонент пишет без ошибок и аргументирует свою позицию.

После твоей пространной тирады (да, про цвета аналогия просто на "пять" ) о том, что в твоих словах скрыт какой-то иной, глубинный смысл, отличный от написаного и недоступного для понимания простым смертным, интерес к дискуссии с тобой пропал.

Вести разговор с человеком, у которого главный аргумент: "На самом деле я имел ввиду совсем другое, просто ты не в силах этого понять", может и забавно, но лично мне не интересно.

Просто напоследок ответь всего на один вопрос: "Считаешь ли ты распространение нелицензионной продукции преступлением?" Да/ нет. Всего одно слово

Спасибо

Добавлено 01.10.2009 15:19:47

Fjalar пишет:
      А давайте договормися, что если кто-то принимает участие в беседе, то он точно себе представляет, о чём он говорит, хорошо? Про экономику, таможню и наценку: Halo: ODST на game.co.uk (£34,99&nbsp;— примерно 1687 рублей по сегодняшнему курсу) и Halo: ODST на gamepark.ru (1699 рублей). Дальнейшие примеры предлагаю поискать самостоятельно.

А вот с этим согласен полностью.  

Отредактировано 01.10.2009 15:17:06 пользователем Ken Adams
      Ken Adams 203874
      [quote name='Ken Adams' message='203874'] 2 Fjalar В чем-то ты прав. Было время, было интересно с тобой вести дискуссию - вот я и дискутировал. Обожаю, когда кто-то видит в моих ироничных постах агрессию и считает, что я "брызжу слюной" Но еще больше мне нравится, когда оппонент пишет без ошибок и аргументирует свою позицию. После твоей пространной тирады (да, про цвета аналогия просто на "пять" ) о том, что в твоих словах скрыт какой-то иной, глубинный смысл, отличный от написаного и недоступного для понимания простым смертным, интерес к дискуссии с тобой пропал. Вести разговор с человеком, у которого главный аргумент: "На самом деле я имел ввиду совсем другое, просто ты не в силах этого понять", может и забавно, но лично мне не интересно. Просто напоследок ответь всего на один вопрос: "Считаешь ли ты распространение нелицензионной продукции преступлением?" Да/ нет. Всего одно слово Спасибо [b]Добавлено 01.10.2009 15:19:47[/b] [quote=Fjalar] А давайте договормися, что если кто-то принимает участие в беседе, то он точно себе представляет, о чём он говорит, хорошо? Про экономику, таможню и наценку: [url=http://www.game.co.uk/Xbox360/Action/Shooter/~r342218/Halo-3-ODST-including-Halo-Reach-BETA-Access/]Halo: ODST на game.co.uk[/url] (£34,99 — примерно 1687 рублей по сегодняшнему курсу) и [url=http://www.gamepark.ru/xbox360/games/halo_3%3A_odst_%28xbox_360%29/]Halo: ODST на gamepark.ru[/url] (1699 рублей). Дальнейшие примеры предлагаю поискать самостоятельно. [/quote] А вот с этим согласен полностью. [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 15:26:42
      По ком тюрьма плачет
      Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Ken Adams пишет:
        "Считаешь ли ты распространение нелицензионной продукции преступлением?"

Да.
        Fjalar 203878
        [quote name='Fjalar' message='203878'] [quote=Ken Adams] "Считаешь ли ты распространение нелицензионной продукции преступлением?" [/quote] Да. [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 15:57:22
        По ком тюрьма плачет
        N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

Fjalar,не буду флудить,а по теме согласен пиратсво-это преступление! *good* N1gt M@re 203882
          [quote name='N1gt M@re' message='203882'] Fjalar,не буду флудить,а по теме согласен пиратсво-это преступление! *good* [/quote]

Отправлено: 03.10.2009 23:34:20
          По ком тюрьма плачет
          vasya2  

casual

Баланс: 715

Награды:

пиратство преступление с этим понятно,а обмен лицензионными играми?!с другом,а если их много-друзей(даже если их 5000тыш),и что это преступление.щас пойду соседу отдам лицензию и всё труба,а если он в другом городе,интернет это наше всё,болванки продают пираты.а энтернет-торренты,не посадишь в тюрьму,хоть убейтесь,с порнухой ничего сделать не могут..да и не хотят,и с кино такая же тема,да и к чему начали выпускать НД плеера(с жёск диском и торрент клиент)прощай двд,блюю рей проигр,вот скачал!!блюрей фильм и посмотрел.куда всё катиться.ПАМАГИТЕ,караул. vasya2 204198
            [quote name='vasya2' message='204198'] пиратство преступление с этим понятно,а обмен лицензионными играми?!с другом,а если их много-друзей(даже если их 5000тыш),и что это преступление.щас пойду соседу отдам лицензию и всё труба,а если он в другом городе,интернет это наше всё,болванки продают пираты.а энтернет-торренты,не посадишь в тюрьму,хоть убейтесь,с порнухой ничего сделать не могут..да и не хотят,и с кино такая же тема,да и к чему начали выпускать НД плеера(с жёск диском и торрент клиент)прощай двд,блюю рей проигр,вот скачал!!блюрей фильм и посмотрел.куда всё катиться.ПАМАГИТЕ,караул. [/quote]

Отправлено: 04.10.2009 1:06:55
            По ком тюрьма плачет
            Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

vasya2, научись, пожайлуста, выражать свои мысли на письме так, чтобы их хоть как-то можно было понять. Fjalar 204202
              [quote name='Fjalar' message='204202'] [b]vasya2[/b], научись, пожайлуста, выражать свои мысли на письме так, чтобы их хоть как-то можно было понять. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
              Количество постов на странице