<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.10.2009 15:13:03
По ком тюрьма плачет
|
2 Fjalar
В чем-то ты прав. Было время, было интересно с тобой вести дискуссию - вот я и дискутировал. Обожаю, когда кто-то видит в моих ироничных постах агрессию и считает, что я "брызжу слюной"
Но еще больше мне нравится, когда оппонент пишет без ошибок и аргументирует свою позицию.
После твоей пространной тирады (да, про цвета аналогия просто на "пять" ) о том, что в твоих словах скрыт какой-то иной, глубинный смысл, отличный от написаного и недоступного для понимания простым смертным, интерес к дискуссии с тобой пропал.
Вести разговор с человеком, у которого главный аргумент: "На самом деле я имел ввиду совсем другое, просто ты не в силах этого понять", может и забавно, но лично мне не интересно.
Просто напоследок ответь всего на один вопрос: "Считаешь ли ты распространение нелицензионной продукции преступлением?" Да/ нет. Всего одно слово
Спасибо
Добавлено 01.10.2009 15:19:47
Fjalar пишет:
А давайте договормися, что если кто-то принимает участие в беседе, то он точно себе представляет, о чём он говорит, хорошо? Про экономику, таможню и наценку: Halo: ODST на game.co.uk (£34,99 — примерно 1687 рублей по сегодняшнему курсу) и Halo: ODST на gamepark.ru (1699 рублей). Дальнейшие примеры предлагаю поискать самостоятельно.
А вот с этим согласен полностью.
Отредактировано 01.10.2009 15:17:06 пользователем Ken Adams
Ken Adams
203874
[quote name='Ken Adams' message='203874']
2 Fjalar
В чем-то ты прав. Было время, было интересно с тобой вести дискуссию - вот я и дискутировал. Обожаю, когда кто-то видит в моих ироничных постах агрессию и считает, что я "брызжу слюной"
Но еще больше мне нравится, когда оппонент пишет без ошибок и аргументирует свою позицию.
После твоей пространной тирады (да, про цвета аналогия просто на "пять" ) о том, что в твоих словах скрыт какой-то иной, глубинный смысл, отличный от написаного и недоступного для понимания простым смертным, интерес к дискуссии с тобой пропал.
Вести разговор с человеком, у которого главный аргумент: "На самом деле я имел ввиду совсем другое, просто ты не в силах этого понять", может и забавно, но лично мне не интересно.
Просто напоследок ответь всего на один вопрос: "Считаешь ли ты распространение нелицензионной продукции преступлением?" Да/ нет. Всего одно слово
Спасибо
[b]Добавлено 01.10.2009 15:19:47[/b]
[quote=Fjalar] А давайте договормися, что если кто-то принимает участие в беседе, то он точно себе представляет, о чём он говорит, хорошо? Про экономику, таможню и наценку: [url=http://www.game.co.uk/Xbox360/Action/Shooter/~r342218/Halo-3-ODST-including-Halo-Reach-BETA-Access/]Halo: ODST на game.co.uk[/url] (£34,99 — примерно 1687 рублей по сегодняшнему курсу) и [url=http://www.gamepark.ru/xbox360/games/halo_3%3A_odst_%28xbox_360%29/]Halo: ODST на gamepark.ru[/url] (1699 рублей). Дальнейшие примеры предлагаю поискать самостоятельно. [/quote]
А вот с этим согласен полностью.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 15:26:42
По ком тюрьма плачет
|
Ken Adams пишет:
"Считаешь ли ты распространение нелицензионной продукции преступлением?"
Да.
Fjalar
203878
[quote name='Fjalar' message='203878']
[quote=Ken Adams] "Считаешь ли ты распространение нелицензионной продукции преступлением?" [/quote]
Да.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 15:57:22
По ком тюрьма плачет
|
Fjalar,не буду флудить,а по теме согласен пиратсво-это преступление!
N1gt M@re
203882
[quote name='N1gt M@re' message='203882']
Fjalar,не буду флудить,а по теме согласен пиратсво-это преступление! *good*
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.10.2009 23:34:20
По ком тюрьма плачет
|
пиратство преступление с этим понятно,а обмен лицензионными играми?!с другом,а если их много-друзей(даже если их 5000тыш),и что это преступление.щас пойду соседу отдам лицензию и всё труба,а если он в другом городе,интернет это наше всё,болванки продают пираты.а энтернет-торренты,не посадишь в тюрьму,хоть убейтесь,с порнухой ничего сделать не могут..да и не хотят,и с кино такая же тема,да и к чему начали выпускать НД плеера(с жёск диском и торрент клиент)прощай двд,блюю рей проигр,вот скачал!!блюрей фильм и посмотрел.куда всё катиться.ПАМАГИТЕ,караул.
vasya2
204198
[quote name='vasya2' message='204198']
пиратство преступление с этим понятно,а обмен лицензионными играми?!с другом,а если их много-друзей(даже если их 5000тыш),и что это преступление.щас пойду соседу отдам лицензию и всё труба,а если он в другом городе,интернет это наше всё,болванки продают пираты.а энтернет-торренты,не посадишь в тюрьму,хоть убейтесь,с порнухой ничего сделать не могут..да и не хотят,и с кино такая же тема,да и к чему начали выпускать НД плеера(с жёск диском и торрент клиент)прощай двд,блюю рей проигр,вот скачал!!блюрей фильм и посмотрел.куда всё катиться.ПАМАГИТЕ,караул.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.10.2009 1:06:55
По ком тюрьма плачет
|
vasya2, научись, пожайлуста, выражать свои мысли на письме так, чтобы их хоть как-то можно было понять.
Fjalar
204202
[quote name='Fjalar' message='204202']
[b]vasya2[/b], научись, пожайлуста, выражать свои мысли на письме так, чтобы их хоть как-то можно было понять.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|