<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.09.2009 21:01:53
По ком тюрьма плачет
|
Ну вот о чем вы спорите?)Ну не пользуетесь пиратской продукцией-вот и хорошо,все отлично,не парьтесь
LORD-MERF
203651
[quote name='LORD-MERF' message='203651']
Ну вот о чем вы спорите?)Ну не пользуетесь пиратской продукцией-вот и хорошо,все отлично,не парьтесь ;)
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
01.10.2009 8:15:20
По ком тюрьма плачет
|
Fjalar пишет:
Третий абзац сверху.
И где там в третьем абзаце говорится про "создание условий, в которых пиратство не будет иметь экономического (прежде всего!) смысла."? Про неэффективность методов борьбы - да. Про массовое распространение всеозможных ресурсов с цифровым контентом - да. Про условия - нет
Не передергивай
Ken Adams
203796
[quote name='Ken Adams' message='203796']
[quote=Fjalar] Третий абзац сверху. [/quote]
И где там в третьем абзаце говорится про "создание условий, в которых пиратство не будет иметь экономического (прежде всего!) смысла."? Про неэффективность методов борьбы - да. Про массовое распространение всеозможных ресурсов с цифровым контентом - да. Про условия - нет
Не передергивай
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 9:21:44
По ком тюрьма плачет
|
Ну, то есть, против неэффективности оперативных мероприятий возражений уже нет?
Fjalar
203798
[quote name='Fjalar' message='203798']
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 9:36:56
По ком тюрьма плачет
|
Fjalar пишет:
Скажи, пожалуйста, из чего ты сделал такой вывод? Я только перечислил, что было в третьем абзаце, а чего - не было.
Так как быть с третьим абзацем?
ЗЫ: Может перенесем общение в личку?
Ken Adams
203801
[quote name='Ken Adams' message='203801']
[quote=Fjalar] Ну, то есть, против неэффективности оперативных мероприятий возражений уже нет? [/quote]
Скажи, пожалуйста, из чего ты сделал такой вывод? Я только перечислил, что было в третьем абзаце, а чего - не было.
Так как быть с третьим абзацем?
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 10:01:57
По ком тюрьма плачет
|
Ken Adams пишет:
Не не не, а обожаю читать чужие дискусссии
Guru Pitka
203802
[quote name='Guru Pitka' message='203802']
[quote=Ken Adams]ЗЫ: Может перенесем общение в личку?[/quote]
Не не не, а обожаю читать чужие дискусссии :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 10:16:34
По ком тюрьма плачет
|
Я сделал этот вывод на том основании, что не увидел в твоих сообщениях ничего, что хоть как-то подтверждало бы эту позицию. Чтобы ты потом не переспрашивал по нескольку раз, какую именно позицию не подтверждают твои сообщения, хочу указать прямо: ничто в твоих сообщениях не подтверждает действенность силовых методов борьбы с пиратством. Я, поверь, не очень люблю применять в дискуссии приём «покажи мне место в твоих рассуждениях, где бы ты говорил, что ...»; а чтобы выступать аргументировано, достаточно сослаться на какие-то рыночные данные, которые иллюстрировали бы снижение объёмов рынка пиратской продукции в связи с какими-то факторами. Это действительно было бы интересно обсудить, да только таких данных, я предполагаю, нет, и обсуждать нам будет нечего.
С третьим абзацем посоветую поступить следующим образом: нужно его внимательно перечитать и попытаться понять, что же именно в нём написано. Тут ведь ещё какая штука: за этими значками, которые называются буквами, — за ними, как правило (в моём случае, довольно часто), скрывается некий смысл. Если кто-то говорит, что некий предмет чёрного цвета, то иному читателю очевидно, что этот предмет, по мнению говорящего, не белый, и не красный, и не синий, и вообще не какого-то другого цвета. А иной читатель может возразить, мол, позвольте, где это сказано, что не белый? нам про это ничего пока неизвестно; прошу указать мне на то место, где бы прямо говорилось, что не белый. То же и здесь: я говорю, что так, как борются с пиратством сейчас, то есть, проводя рейды, контрольные закупки, осуждая отдельных продавцов пиратской продукции к (в основном, условным) срокам тюремного заключения, — так пиратство не побороть. Это, в буквальном смысле, означает, что я являюсь сторонником применения каких-то других способов, которые были бы более эффективными. (Кстати, чтобы множество выводов было полным, следует добавить в него вариант «автор считает пиратство непобедимым по определению», — здесь хочу отметить, что по этому вопросу у меня в настоящее время никакого мнения не сложилось.)
Но, на самом деле, я не думаю, что ты это всё устраиваешь всерьёз и тебе действительно так уж требуются мои объяснения. Просто у тебя появилось свободное время, и ты решил подобным образом развлечься. И, кстати, именно поэтому я против переноса дискуссии в личку. Пусть все смогут понаблюдать, как мы тут с тобой развлекаемся.
Fjalar
203807
[quote name='Fjalar' message='203807']
Я сделал этот вывод на том основании, что не увидел в твоих сообщениях ничего, что хоть как-то подтверждало бы эту позицию. Чтобы ты потом не переспрашивал по нескольку раз, какую именно позицию не подтверждают твои сообщения, хочу указать прямо: ничто в твоих сообщениях не подтверждает действенность силовых методов борьбы с пиратством. Я, поверь, не очень люблю применять в дискуссии приём «покажи мне место в твоих рассуждениях, где бы ты говорил, что ...»; а чтобы выступать аргументировано, достаточно сослаться на какие-то рыночные данные, которые иллюстрировали бы снижение объёмов рынка пиратской продукции в связи с какими-то факторами. Это действительно было бы интересно обсудить, да только таких данных, я предполагаю, нет, и обсуждать нам будет нечего.
С третьим абзацем посоветую поступить следующим образом: нужно его внимательно перечитать и попытаться понять, что же именно в нём написано. Тут ведь ещё какая штука: за этими значками, которые называются буквами, — за ними, как правило (в моём случае, довольно часто), скрывается некий смысл. Если кто-то говорит, что некий предмет чёрного цвета, то иному читателю очевидно, что этот предмет, по мнению говорящего, не белый, и не красный, и не синий, и вообще не какого-то другого цвета. А иной читатель может возразить, мол, позвольте, где это сказано, что не белый? нам про это ничего пока неизвестно; прошу указать мне на то место, где бы прямо говорилось, что не белый. То же и здесь: я говорю, что так, как борются с пиратством сейчас, то есть, проводя рейды, контрольные закупки, осуждая отдельных продавцов пиратской продукции к (в основном, условным) срокам тюремного заключения, — так пиратство не побороть. Это, в буквальном смысле, означает, что я являюсь сторонником применения каких-то других способов, которые были бы более эффективными. (Кстати, чтобы множество выводов было полным, следует добавить в него вариант «автор считает пиратство непобедимым по определению», — здесь хочу отметить, что по этому вопросу у меня в настоящее время никакого мнения не сложилось.)
Но, на самом деле, я не думаю, что ты это всё устраиваешь всерьёз и тебе действительно так уж требуются мои объяснения. Просто у тебя появилось свободное время, и ты решил подобным образом развлечься. И, кстати, именно поэтому я против переноса дискуссии в личку. Пусть все смогут понаблюдать, как мы тут с тобой развлекаемся.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 10:47:17
По ком тюрьма плачет
|
Блин и правдо подняли дибаты!Ну посодили ну и правильно долой пиратов!!!!
Даёшь Халявную оффициальную пробукцию!!!!!!!!!!!
И не будет пиратав я всё сказал -спаси что выслушали а то мне просто не скем было поговорить!
vana13
203813
[quote name='vana13' message='203813']
Блин и правдо подняли дибаты!Ну посодили ну и правильно долой пиратов!!!!
Даёшь Халявную оффициальную пробукцию!!!!!!!!!!!
И не будет пиратав я всё сказал -спаси что выслушали а то мне просто не скем было поговорить! ;) ;-D
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 10:47:51
По ком тюрьма плачет
administrator
Баланс: 25155
|
Удивлён реальным сроком, законы должны работать
Earmack
203814
[quote name='Earmack' message='203814']
Удивлён реальным сроком, законы должны работать
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 14:13:05
По ком тюрьма плачет
|
Проблема пиратсва в нашей стране связанна прежде всего с нашей
экономикой,у нас зверствует таможня,из-за чего такая наценка на игры,
из-за нашей экономики, которая кривая,как не знамо кто,у всех разный
уровень жизни и доход,и поэтому многие качачают в****з с торентов,п*******т консоли,
и не понимают в чем + лицензии,зачем тратить такие деньги(1000-2600 на игры,600-1500 на медиа),
пиратов можно сажать,можно навесить им срок,но всех не посадишь!А лицензия -это качество,стабильность,она не вонят жжёным пластиком,упаковка красивая,посравнению с п******й,и ёщё надеюсь это взгляд в будущий цифровой рынок ,каким он должен быть!
N1gt M@re
203853
[quote name='N1gt M@re' message='203853']
Проблема пиратсва в нашей стране связанна прежде всего с нашей
экономикой,у нас зверствует таможня,из-за чего такая наценка на игры,
из-за нашей экономики, которая кривая,как не знамо кто,у всех разный
уровень жизни и доход,и поэтому многие качачают в****з с торентов,п*******т консоли,
и не понимают в чем + лицензии,зачем тратить такие деньги(1000-2600 на игры,600-1500 на медиа),
пиратов можно сажать,можно навесить им срок,но всех не посадишь!А лицензия -это качество,стабильность,она не вонят жжёным пластиком,упаковка красивая,посравнению с п******й,и ёщё надеюсь это взгляд в будущий цифровой рынок ,каким он должен быть! *pleasantry*
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 15:06:47
По ком тюрьма плачет
|
А давайте договормися, что если кто-то принимает участие в беседе, то он точно себе представляет, о чём он говорит, хорошо?
Про экономику, таможню и наценку: Halo: ODST на game.co.uk (£34,99 — примерно 1687 рублей по сегодняшнему курсу) и Halo: ODST на gamepark.ru (1699 рублей). Дальнейшие примеры предлагаю поискать самостоятельно.
Fjalar
203872
[quote name='Fjalar' message='203872']
А давайте договормися, что если кто-то принимает участие в беседе, то он точно себе представляет, о чём он говорит, хорошо?
Про экономику, таможню и наценку: [url=http://www.game.co.uk/Xbox360/Action/Shooter/~r342218/Halo-3-ODST-including-Halo-Reach-BETA-Access/]Halo: ODST на game.co.uk[/url] (£34,99 — примерно 1687 рублей по сегодняшнему курсу) и [url=http://www.gamepark.ru/xbox360/games/halo_3%3A_odst_%28xbox_360%29/]Halo: ODST на gamepark.ru[/url] (1699 рублей). Дальнейшие примеры предлагаю поискать самостоятельно.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|