Офф топик :)
По ком тюрьма плачет

RSS
Отправлено: 29.09.2009 10:53:53
По ком тюрьма плачет
Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Любопытным на заметку

http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/09/28/363565

В кратце: продавец "болванок" присел на 2 года и 1 месяц. В колонию общего режима. Так сказать, забанили на совесть

Пусть потом расказывает, что "он не хотел", "не знал" и "не думал, что так получится". Главное - есть прецедент

ЗЫ: Это была реклама лицензионной продукции и отечественной пенитенциарной системы

Отредактировано 29.09.2009 10:57:09 пользователем Ken Adams
    Ken Adams 194874
    [quote=Ken Adams] Любопытным на заметку http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/09/28/363565 В кратце: продавец "болванок" присел на 2 года и 1 месяц. В колонию общего режима. Так сказать, забанили на совесть Пусть потом расказывает, что "он не хотел", "не знал" и "не думал, что так получится". Главное - есть прецедент ЗЫ: Это была реклама лицензионной продукции и отечественной пенитенциарной системы [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.09.2009 21:01:53
    По ком тюрьма плачет
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Ну вот о чем вы спорите?)Ну не пользуетесь пиратской продукцией-вот и хорошо,все отлично,не парьтесь  ;) LORD-MERF 203651
      [quote name='LORD-MERF' message='203651'] Ну вот о чем вы спорите?)Ну не пользуетесь пиратской продукцией-вот и хорошо,все отлично,не парьтесь ;) [/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo
      Отправлено: 01.10.2009 8:15:20
      По ком тюрьма плачет
      Ken Adams  

hardcore

Награды:

Fjalar пишет:
        Третий абзац сверху.

И где там в третьем абзаце говорится про "создание условий, в которых пиратство не будет иметь экономического (прежде всего!) смысла."? Про неэффективность методов борьбы - да. Про массовое распространение всеозможных ресурсов с цифровым контентом - да. Про условия - нет

Не передергивай
        Ken Adams 203796
        [quote name='Ken Adams' message='203796'] [quote=Fjalar] Третий абзац сверху. [/quote] И где там в третьем абзаце говорится про "создание условий, в которых пиратство не будет иметь экономического (прежде всего!) смысла."? Про неэффективность методов борьбы - да. Про массовое распространение всеозможных ресурсов с цифровым контентом - да. Про условия - нет Не передергивай [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 9:21:44
        По ком тюрьма плачет
        Fjalar  

medium

Баланс: 3735

Награды:

Ну, то есть, против неэффективности оперативных мероприятий возражений уже нет? Fjalar 203798
          [quote name='Fjalar' message='203798'] Ну, то есть, против неэффективности оперативных мероприятий возражений уже нет? [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 9:36:56
          По ком тюрьма плачет
          Ken Adams  

hardcore

Награды:

Fjalar пишет:
            Ну, то есть, против неэффективности оперативных мероприятий возражений уже нет?

Скажи, пожалуйста, из чего ты сделал такой вывод? Я только перечислил, что было в третьем абзаце, а чего - не было.

Так как быть с третьим абзацем?

ЗЫ: Может перенесем общение в личку?  
            Ken Adams 203801
            [quote name='Ken Adams' message='203801'] [quote=Fjalar] Ну, то есть, против неэффективности оперативных мероприятий возражений уже нет? [/quote] Скажи, пожалуйста, из чего ты сделал такой вывод? Я только перечислил, что было в третьем абзаце, а чего - не было. Так как быть с третьим абзацем? ЗЫ: Может перенесем общение в личку? [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 10:01:57
            По ком тюрьма плачет

expert

Баланс: 45625

Награды:

Ken Adams пишет:
              ЗЫ: Может перенесем общение в личку?

Не не не, а обожаю читать чужие дискусссии :)
              Guru Pitka 203802
              [quote name='Guru Pitka' message='203802'] [quote=Ken Adams]ЗЫ: Может перенесем общение в личку?[/quote] Не не не, а обожаю читать чужие дискусссии :) [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 10:16:34
              По ком тюрьма плачет
              Fjalar  

medium

Награды:

Я сделал этот вывод на том основании, что не увидел в твоих сообщениях ничего, что хоть как-то подтверждало бы эту позицию. Чтобы ты потом не переспрашивал по нескольку раз, какую именно позицию не подтверждают твои сообщения, хочу указать прямо: ничто в твоих сообщениях не подтверждает действенность силовых методов борьбы с пиратством. Я, поверь, не очень люблю применять в дискуссии приём «покажи мне место в твоих рассуждениях, где бы ты говорил, что ...»; а чтобы выступать аргументировано, достаточно сослаться на какие-то рыночные данные, которые иллюстрировали бы снижение объёмов рынка пиратской продукции в связи с какими-то факторами. Это действительно было бы интересно обсудить, да только таких данных, я предполагаю, нет, и обсуждать нам будет нечего.

С третьим абзацем посоветую поступить следующим образом: нужно его внимательно перечитать и попытаться понять, что же именно в нём написано. Тут ведь ещё какая штука: за этими значками, которые называются буквами, — за ними, как правило (в моём случае, довольно часто), скрывается некий смысл. Если кто-то говорит, что некий предмет чёрного цвета, то иному читателю очевидно, что этот предмет, по мнению говорящего, не белый, и не красный, и не синий, и вообще не какого-то другого цвета. А иной читатель может возразить, мол, позвольте, где это сказано, что не белый? нам про это ничего пока неизвестно; прошу указать мне на то место, где бы прямо говорилось, что не белый. То же и здесь: я говорю, что так, как борются с пиратством сейчас, то есть, проводя рейды, контрольные закупки, осуждая отдельных продавцов пиратской продукции к (в основном, условным) срокам тюремного заключения, — так пиратство не побороть. Это, в буквальном смысле, означает, что я являюсь сторонником применения каких-то других способов, которые были бы более эффективными. (Кстати, чтобы множество выводов было полным, следует добавить в него вариант «автор считает пиратство непобедимым по определению», — здесь хочу отметить, что по этому вопросу у меня в настоящее время никакого мнения не сложилось.)

Но, на самом деле, я не думаю, что ты это всё устраиваешь всерьёз и тебе действительно так уж требуются мои объяснения. Просто у тебя появилось свободное время, и ты решил подобным образом развлечься. И, кстати, именно поэтому я против переноса дискуссии в личку. Пусть все смогут понаблюдать, как мы тут с тобой развлекаемся.
                Fjalar 203807
                [quote name='Fjalar' message='203807'] Я сделал этот вывод на том основании, что не увидел в твоих сообщениях ничего, что хоть как-то подтверждало бы эту позицию. Чтобы ты потом не переспрашивал по нескольку раз, какую именно позицию не подтверждают твои сообщения, хочу указать прямо: ничто в твоих сообщениях не подтверждает действенность силовых методов борьбы с пиратством. Я, поверь, не очень люблю применять в дискуссии приём «покажи мне место в твоих рассуждениях, где бы ты говорил, что ...»; а чтобы выступать аргументировано, достаточно сослаться на какие-то рыночные данные, которые иллюстрировали бы снижение объёмов рынка пиратской продукции в связи с какими-то факторами. Это действительно было бы интересно обсудить, да только таких данных, я предполагаю, нет, и обсуждать нам будет нечего. С третьим абзацем посоветую поступить следующим образом: нужно его внимательно перечитать и попытаться понять, что же именно в нём написано. Тут ведь ещё какая штука: за этими значками, которые называются буквами, — за ними, как правило (в моём случае, довольно часто), скрывается некий смысл. Если кто-то говорит, что некий предмет чёрного цвета, то иному читателю очевидно, что этот предмет, по мнению говорящего, не белый, и не красный, и не синий, и вообще не какого-то другого цвета. А иной читатель может возразить, мол, позвольте, где это сказано, что не белый? нам про это ничего пока неизвестно; прошу указать мне на то место, где бы прямо говорилось, что не белый. То же и здесь: я говорю, что так, как борются с пиратством сейчас, то есть, проводя рейды, контрольные закупки, осуждая отдельных продавцов пиратской продукции к (в основном, условным) срокам тюремного заключения, — так пиратство не побороть. Это, в буквальном смысле, означает, что я являюсь сторонником применения каких-то других способов, которые были бы более эффективными. (Кстати, чтобы множество выводов было полным, следует добавить в него вариант «автор считает пиратство непобедимым по определению», — здесь хочу отметить, что по этому вопросу у меня в настоящее время никакого мнения не сложилось.) Но, на самом деле, я не думаю, что ты это всё устраиваешь всерьёз и тебе действительно так уж требуются мои объяснения. Просто у тебя появилось свободное время, и ты решил подобным образом развлечься. И, кстати, именно поэтому я против переноса дискуссии в личку. Пусть все смогут понаблюдать, как мы тут с тобой развлекаемся. [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 10:47:17
                По ком тюрьма плачет
                vana13  

easy

Баланс: 1315

Награды:

Блин и правдо подняли дибаты!Ну посодили ну и правильно долой пиратов!!!!
                  Даёшь Халявную оффициальную пробукцию!!!!!!!!!!!
                  И не будет пиратав я всё сказал -спаси что выслушали а то мне просто не скем было поговорить! ;)  ;-D
                  vana13 203813
                  [quote name='vana13' message='203813'] Блин и правдо подняли дибаты!Ну посодили ну и правильно долой пиратов!!!! Даёшь Халявную оффициальную пробукцию!!!!!!!!!!! И не будет пиратав я всё сказал -спаси что выслушали а то мне просто не скем было поговорить! ;) ;-D [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 10:47:51
                  По ком тюрьма плачет
                  Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Удивлён реальным сроком, законы должны работать Earmack 203814
                  [quote name='Earmack' message='203814'] Удивлён реальным сроком, законы должны работать [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 14:13:05
                  По ком тюрьма плачет
                  N1gt M@re  

casual

Баланс: 3315

Награды:

Проблема пиратсва в нашей стране связанна прежде всего с нашей
                    экономикой,у нас зверствует таможня,из-за чего такая наценка на игры,
                    из-за нашей экономики, которая кривая,как не знамо кто,у всех разный
                    уровень жизни и доход,и поэтому многие качачают в****з с торентов,п*******т консоли,
                    и не понимают в чем + лицензии,зачем тратить такие деньги(1000-2600 на игры,600-1500 на медиа),
                    пиратов можно сажать,можно навесить им срок,но всех не посадишь!А лицензия -это качество,стабильность,она не вонят жжёным пластиком,упаковка красивая,посравнению с п******й,и ёщё надеюсь это взгляд в будущий цифровой рынок ,каким он должен быть! *pleasantry*  
                    N1gt M@re 203853
                    [quote name='N1gt M@re' message='203853'] Проблема пиратсва в нашей стране связанна прежде всего с нашей экономикой,у нас зверствует таможня,из-за чего такая наценка на игры, из-за нашей экономики, которая кривая,как не знамо кто,у всех разный уровень жизни и доход,и поэтому многие качачают в****з с торентов,п*******т консоли, и не понимают в чем + лицензии,зачем тратить такие деньги(1000-2600 на игры,600-1500 на медиа), пиратов можно сажать,можно навесить им срок,но всех не посадишь!А лицензия -это качество,стабильность,она не вонят жжёным пластиком,упаковка красивая,посравнению с п******й,и ёщё надеюсь это взгляд в будущий цифровой рынок ,каким он должен быть! *pleasantry* [/quote]

Отправлено: 01.10.2009 15:06:47
                    По ком тюрьма плачет
                    Fjalar  

medium

Награды:

А давайте договормися, что если кто-то принимает участие в беседе, то он точно себе представляет, о чём он говорит, хорошо?

Про экономику, таможню и наценку: Halo: ODST на game.co.uk (£34,99 — примерно 1687 рублей по сегодняшнему курсу) и Halo: ODST на gamepark.ru (1699 рублей). Дальнейшие примеры предлагаю поискать самостоятельно.
                      Fjalar 203872
                      [quote name='Fjalar' message='203872'] А давайте договормися, что если кто-то принимает участие в беседе, то он точно себе представляет, о чём он говорит, хорошо? Про экономику, таможню и наценку: [url=http://www.game.co.uk/Xbox360/Action/Shooter/~r342218/Halo-3-ODST-including-Halo-Reach-BETA-Access/]Halo: ODST на game.co.uk[/url] (£34,99 — примерно 1687 рублей по сегодняшнему курсу) и [url=http://www.gamepark.ru/xbox360/games/halo_3%3A_odst_%28xbox_360%29/]Halo: ODST на gamepark.ru[/url] (1699 рублей). Дальнейшие примеры предлагаю поискать самостоятельно. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице