Офф топик :)
Стрим ТВ

RSS
Отправлено: 27.01.2006 12:13:58
Стрим ТВ
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

народ. Хочу поделится впечатлениями с теми, кто может задумывается о приобретении данного комплекта.

От себя хочу заметить что перед покупкой я перечитал кучу форумов. И в большинстве мест мнения были негативные.

Вообщем проверил я линию. И она оказалась пригодна для ТВ (до этого был просто стримовский интернет) Хочу заметить что если ваша линия прошла тестирование. Это уже говорит о том что проблем у вас не должно быть. Или минимальные. Вообщем пришлось сменить модем на другой который поддерживает стрим тв. Но не советую покупать ПАРАДАЙНЫ которые рекомендует компания стрим. В моём случае это был d-link dsl-504t. Так же взял в аренду декодер+смарт карта=3 бакса в месяц.

Получилось что базовый комплект ТВ+аренда=13$

Ну с поключением я повозился. 4-5 часов ковырялся. Но в итоге просто раскошно всё работает. Люди пишут часто что у них идёт рассыпание картинки и потери в интернете.

ну я могу прокоментировать это. Возможно следующее

1. У них не очень хороший модем (у меня и обычный стрим глючил когда был предлагаемый ими модем)

2. настроено оборудование не до конца.

3. проблемы с проводкой в квартире

4. наредкость отстойная АТС

Но люди всё время валят на сам Стрим. Так же было и с Стрим ТВ. Я читал, читал и понял что не должно быть проблем. Вообщем во время тонкой настройки модема я видел то, на чот люди грешат. И исправить это было несложно путём донастройки модема. Но в итоге всё нормально.

Что я могу сказать о стрим?

1. Качество изображения в плане ожиданий (оценка 4)

2. Количество каналов (5)

3. Интересность каналов (5+)

4. Удобство использования (5+)

Есть и недостатки которые по мне так незначительные

1. на разных каналах разный уровень громкости

2. на разных каналах разное качество картинки. где то среднее а в "Виртуальном кинозале" просто супер

3. ненашёл программу на весь день, но показывается что сейчас идёт и что будет дальше.

4. сижу думаю что написать. больше ненашёл минусов.

в целом ощущения супер. Инет у меня не то что бы урезался. а стал ещё быстрее. До этого скорость скачки была 28-29 сейчас 29-32. как бы я не загружал инет закачками телевидение идёт без малейших задержек. вчера 3-4 часа смотрел телек и ниразу не сыпалась картинка и небыло глюков. Каналов действительно много и прям на разный вкус. очень порадовал канал который без остановки разные аниме крутит. Почти всё каналы русские. у меня в базовом комплекте 46 каналов из них дай бог 5 нерусских (английский, французкий, немецкий).

осталось достать RGB Scart и будет вообще сказка. Вообщем если кому интересно это. могу ответить на вопросы.

DiXX 1507
    [quote=DiXX]

народ. Хочу поделится впечатлениями с теми, кто может задумывается о приобретении данного комплекта.

От себя хочу заметить что перед покупкой я перечитал кучу форумов. И в большинстве мест мнения были негативные.

Вообщем проверил я линию. И она оказалась пригодна для ТВ (до этого был просто стримовский интернет) Хочу заметить что если ваша линия прошла тестирование. Это уже говорит о том что проблем у вас не должно быть. Или минимальные. Вообщем пришлось сменить модем на другой который поддерживает стрим тв. Но не советую покупать ПАРАДАЙНЫ которые рекомендует компания стрим. В моём случае это был d-link dsl-504t. Так же взял в аренду декодер+смарт карта=3 бакса в месяц.

Получилось что базовый комплект ТВ+аренда=13$

Ну с поключением я повозился. 4-5 часов ковырялся. Но в итоге просто раскошно всё работает. Люди пишут часто что у них идёт рассыпание картинки и потери в интернете.

ну я могу прокоментировать это. Возможно следующее

1. У них не очень хороший модем (у меня и обычный стрим глючил когда был предлагаемый ими модем)

2. настроено оборудование не до конца.

3. проблемы с проводкой в квартире

4. наредкость отстойная АТС

Но люди всё время валят на сам Стрим. Так же было и с Стрим ТВ. Я читал, читал и понял что не должно быть проблем. Вообщем во время тонкой настройки модема я видел то, на чот люди грешат. И исправить это было несложно путём донастройки модема. Но в итоге всё нормально.

Что я могу сказать о стрим?

1. Качество изображения в плане ожиданий (оценка 4)

2. Количество каналов (5)

3. Интересность каналов (5+)

4. Удобство использования (5+)

Есть и недостатки которые по мне так незначительные

1. на разных каналах разный уровень громкости

2. на разных каналах разное качество картинки. где то среднее а в "Виртуальном кинозале" просто супер

3. ненашёл программу на весь день, но показывается что сейчас идёт и что будет дальше.

4. сижу думаю что написать. больше ненашёл минусов.

в целом ощущения супер. Инет у меня не то что бы урезался. а стал ещё быстрее. До этого скорость скачки была 28-29 сейчас 29-32. как бы я не загружал инет закачками телевидение идёт без малейших задержек. вчера 3-4 часа смотрел телек и ниразу не сыпалась картинка и небыло глюков. Каналов действительно много и прям на разный вкус. очень порадовал канал который без остановки разные аниме крутит. Почти всё каналы русские. у меня в базовом комплекте 46 каналов из них дай бог 5 нерусских (английский, французкий, немецкий).

осталось достать RGB Scart и будет вообще сказка. Вообщем если кому интересно это. могу ответить на вопросы.

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.02.2006 23:11:24
    Re: Стрим ТВ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Foma  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Хммм. Попробовал. Прошивал файлом, который апгрейд, но получается интерфейс 504Т и его настройки не похожи на G804. Я в растеренност... Так всё-таки, конкретно, каким файлом надо шить, чтобы получились настройки описанные в инструкции к G804?

Foma 2359
      [quote name='Foma' message='2359']

Хммм. Попробовал. Прошивал файлом, который апгрейд, но получается интерфейс 504Т и его настройки не похожи на G804. Я в растеренност... Так всё-таки, конкретно, каким файлом надо шить, чтобы получились настройки описанные в инструкции к G804?

[/quote]

Отправлено: 24.02.2006 22:49:53
      eXo  

elementary

Награды:

Dixx  подскажи  сплиттер с  микрофильтром сильно нужные вещи?
        eXo 2414
        [quote name='eXo' message='2414'] Dixx подскажи сплиттер с микрофильтром сильно нужные вещи?
        [/quote]

Отправлено: 25.02.2006 0:48:04
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

eXo напишите
          Dixx  подскажи  сплиттер с  микрофильтром сильно нужные вещи?

Микрофильтры и впринцыпе сплиттер делают одно и тоже. убирают помехи из телефонной состовляющей идущей по медной паре. Другими словами без них у тебя будет шипеть в телефонной трубке всё время.
          И не только шипеть, но и срывать интернет и телевидение, каждый раз когда кто то поднимает трубку на телефоне в квартире.

Сплиттер ствится на ту телефонную линию которая идёт в модем т.е. работает как двойник в него (сплмитер) входит линия, а из него выходит 2 провода, первый в телефон, второй в модем. Фильтры же ставятся перед каждым телефонным аппаратом, который есть в квартире, кроме того, который воткнут в сплиттер.

Dr.Slash 2416
          [quote name='Dr.Slash' message='2416']

[QUOTE]eXo напишите
          Dixx подскажи сплиттер с микрофильтром сильно нужные вещи?
          [/QUOTE]

Микрофильтры и впринцыпе сплиттер делают одно и тоже. убирают помехи из телефонной состовляющей идущей по медной паре. Другими словами без них у тебя будет шипеть в телефонной трубке всё время.
          И не только шипеть, но и срывать интернет и телевидение, каждый раз когда кто то поднимает трубку на телефоне в квартире.

Сплиттер ствится на ту телефонную линию которая идёт в модем т.е. работает как двойник в него (сплмитер) входит линия, а из него выходит 2 провода, первый в телефон, второй в модем. Фильтры же ставятся перед каждым телефонным аппаратом, который есть в квартире, кроме того, который воткнут в сплиттер.

[/quote]

Отправлено: 02.03.2006 23:05:22
          eXo  

elementary

Награды:

Купил я значит этот комплект стрима вместе со стрим тв. Как раз скидку дают. Инет включили через 2 дня, ща подал заявку на стрим тв(подготавливают линию).Что не нравится это оплата  услуг их инета(мне он не нужен у  мня в районной  сети цены привлекательней),  дорого все это обошлось в 5 с лишнем тысяч( и это еще с 50% скидкой на оборудование),  личный кабинет какой-то вечно перегруженный.
            eXo 2584
            [quote name='eXo' message='2584'] Купил я значит этот комплект стрима вместе со стрим тв. Как раз скидку дают. Инет включили через 2 дня, ща подал заявку на стрим тв(подготавливают линию).Что не нравится это оплата услуг их инета(мне он не нужен у мня в районной сети цены привлекательней), дорого все это обошлось в 5 с лишнем тысяч( и это еще с 50% скидкой на оборудование), личный кабинет какой-то вечно перегруженный.
            [/quote]

Отправлено: 06.03.2006 19:00:29
            Rosomaxa  

elementary

Баланс: 15

Награды:

К недостаткам Стрима, хочу также отнести, что: a) нет возможности настроить каналы в нужной Вам последовательности, поэтому ориентироваться среди 46 каналов первое время будет сложновато; и b) в так называемом "Виртуальном кинозале" обновления бывают нечасто и если и есть, то невсегда новинки. Rosomaxa 2648
              [quote name='Rosomaxa' message='2648'] К недостаткам Стрима, хочу также отнести, что: a) нет возможности настроить каналы в нужной Вам последовательности, поэтому ориентироваться среди 46 каналов первое время будет сложновато; и b) в так называемом "Виртуальном кинозале" обновления бывают нечасто и если и есть, то невсегда новинки. [/quote]

Отправлено: 06.03.2006 21:31:37
              Agregator  

elementary

Награды:

Rosomaxa

Что значит нет возможности настроить каналы ???  В меню выбираешь пункт "телеканалы", внизу написано "сортировка". Выбираем "личная" и настраиваем все как надо.

Agregator 2654
                [quote name='Agregator' message='2654']

Rosomaxa

Что значит нет возможности настроить каналы ??? В меню выбираешь пункт "телеканалы", внизу написано "сортировка". Выбираем "личная" и настраиваем все как надо.

[/quote]

Отправлено: 13.03.2006 1:45:38
                DiXX  

leader

Награды:

А стрим ТВ по прежнему радует нас. Теперь подписавшись на тарифный план ТВИН 35. Получается каналы расширенного тарифного плана СТРИМ ТВ по цене Базового. Я сегодня обратил внимание что вместо 46 каналов. У меня теперь 78 =))))) И это я получаю только когда я пользователь вышеуказанного тарифного плана. Каналов как видите прибавилось ненашутку много и очень многие крайне достойные
                  DiXX 2790
                  [quote name='DiXX' message='2790'] А стрим ТВ по прежнему радует нас. Теперь подписавшись на тарифный план ТВИН 35. Получается каналы расширенного тарифного плана СТРИМ ТВ по цене Базового. Я сегодня обратил внимание что вместо 46 каналов. У меня теперь 78 =))))) И это я получаю только когда я пользователь вышеуказанного тарифного плана. Каналов как видите прибавилось ненашутку много и очень многие крайне достойные
                  [/quote]

Отправлено: 13.03.2006 14:52:38
                  eXo  

elementary

Награды:

Месяц назад вроде выставка была какая-то телевидинию посвещенная, так там вроде акадо и  стрим обещали уже в этом году  хдтв сигнал пустить, мне вот интересно,  по  телефонной линии разве можно такое реализовать?
                    eXo 2794
                    [quote name='eXo' message='2794'] Месяц назад вроде выставка была какая-то телевидинию посвещенная, так там вроде акадо и стрим обещали уже в этом году хдтв сигнал пустить, мне вот интересно, по телефонной линии разве можно такое реализовать?
                    [/quote]

Отправлено: 13.03.2006 15:16:06
                    DiXX  

leader

Награды:

Думаю можно. Ведь сейчас как я понимаю СТРИМ ТВ переходят на АДСЛ 2+. При этом канал станет ещё шире и увеличится скорость. не с проста последние дни наблюдаются лаги по всей Москве. Они явно что то делают. + наверно готовятся к переходу на более скоростные безлимитные тарифные планы. Вообщем я лично безумно рад своим провайдером. особенно теперь (78 каналов это уже нечто)
                      DiXX 2795
                      [quote name='DiXX' message='2795'] Думаю можно. Ведь сейчас как я понимаю СТРИМ ТВ переходят на АДСЛ 2+. При этом канал станет ещё шире и увеличится скорость. не с проста последние дни наблюдаются лаги по всей Москве. Они явно что то делают. + наверно готовятся к переходу на более скоростные безлимитные тарифные планы. Вообщем я лично безумно рад своим провайдером. особенно теперь (78 каналов это уже нечто)
                      [/quote]

Отправлено: 13.03.2006 18:27:04
                      Catform  

casual

Награды:

Решил добавить немного от себя. С стрима слез из за обьявы на подьезде по бесплатному подключению к Корбине. Вот уж точно не нарадуюсь. Теперь конкретно о теме. Если сравнивать Стрим ТВ с моим провайдером , то на поверку получается следуещее. 1 Телевидение ..... пришлось воспользоваться стандартным WINAMPом и иже с ним инет телевидением - куча каналов ( минус на русском ничтожно мало ).2 Что касается кинотеатра - локалка , вот уж где фильмов видимо невидимо. Пытался посмотреть фильмы только на букву А ....... нереал. Есть как Divx так DVD. Ну а минусы как я уже сказал мало каналов на русском и если ты смотришь телевидение из инета , то канал естейственно больше не для чего использовать нельзя.

Catform 2803
                        [quote name='Catform' message='2803']

Решил добавить немного от себя. С стрима слез из за обьявы на подьезде по бесплатному подключению к Корбине. Вот уж точно не нарадуюсь. Теперь конкретно о теме. Если сравнивать Стрим ТВ с моим провайдером , то на поверку получается следуещее. 1 Телевидение ..... пришлось воспользоваться стандартным WINAMPом и иже с ним инет телевидением - куча каналов ( минус на русском ничтожно мало ).2 Что касается кинотеатра - локалка , вот уж где фильмов видимо невидимо. Пытался посмотреть фильмы только на букву А ....... нереал. Есть как Divx так DVD. Ну а минусы как я уже сказал мало каналов на русском и если ты смотришь телевидение из инета , то канал естейственно больше не для чего использовать нельзя.

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице