Офф топик :)
Стрим ТВ

RSS
Отправлено: 27.01.2006 12:13:58
Стрим ТВ
DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

народ. Хочу поделится впечатлениями с теми, кто может задумывается о приобретении данного комплекта.

От себя хочу заметить что перед покупкой я перечитал кучу форумов. И в большинстве мест мнения были негативные.

Вообщем проверил я линию. И она оказалась пригодна для ТВ (до этого был просто стримовский интернет) Хочу заметить что если ваша линия прошла тестирование. Это уже говорит о том что проблем у вас не должно быть. Или минимальные. Вообщем пришлось сменить модем на другой который поддерживает стрим тв. Но не советую покупать ПАРАДАЙНЫ которые рекомендует компания стрим. В моём случае это был d-link dsl-504t. Так же взял в аренду декодер+смарт карта=3 бакса в месяц.

Получилось что базовый комплект ТВ+аренда=13$

Ну с поключением я повозился. 4-5 часов ковырялся. Но в итоге просто раскошно всё работает. Люди пишут часто что у них идёт рассыпание картинки и потери в интернете.

ну я могу прокоментировать это. Возможно следующее

1. У них не очень хороший модем (у меня и обычный стрим глючил когда был предлагаемый ими модем)

2. настроено оборудование не до конца.

3. проблемы с проводкой в квартире

4. наредкость отстойная АТС

Но люди всё время валят на сам Стрим. Так же было и с Стрим ТВ. Я читал, читал и понял что не должно быть проблем. Вообщем во время тонкой настройки модема я видел то, на чот люди грешат. И исправить это было несложно путём донастройки модема. Но в итоге всё нормально.

Что я могу сказать о стрим?

1. Качество изображения в плане ожиданий (оценка 4)

2. Количество каналов (5)

3. Интересность каналов (5+)

4. Удобство использования (5+)

Есть и недостатки которые по мне так незначительные

1. на разных каналах разный уровень громкости

2. на разных каналах разное качество картинки. где то среднее а в "Виртуальном кинозале" просто супер

3. ненашёл программу на весь день, но показывается что сейчас идёт и что будет дальше.

4. сижу думаю что написать. больше ненашёл минусов.

в целом ощущения супер. Инет у меня не то что бы урезался. а стал ещё быстрее. До этого скорость скачки была 28-29 сейчас 29-32. как бы я не загружал инет закачками телевидение идёт без малейших задержек. вчера 3-4 часа смотрел телек и ниразу не сыпалась картинка и небыло глюков. Каналов действительно много и прям на разный вкус. очень порадовал канал который без остановки разные аниме крутит. Почти всё каналы русские. у меня в базовом комплекте 46 каналов из них дай бог 5 нерусских (английский, французкий, немецкий).

осталось достать RGB Scart и будет вообще сказка. Вообщем если кому интересно это. могу ответить на вопросы.

DiXX 1507
    [quote=DiXX]

народ. Хочу поделится впечатлениями с теми, кто может задумывается о приобретении данного комплекта.

От себя хочу заметить что перед покупкой я перечитал кучу форумов. И в большинстве мест мнения были негативные.

Вообщем проверил я линию. И она оказалась пригодна для ТВ (до этого был просто стримовский интернет) Хочу заметить что если ваша линия прошла тестирование. Это уже говорит о том что проблем у вас не должно быть. Или минимальные. Вообщем пришлось сменить модем на другой который поддерживает стрим тв. Но не советую покупать ПАРАДАЙНЫ которые рекомендует компания стрим. В моём случае это был d-link dsl-504t. Так же взял в аренду декодер+смарт карта=3 бакса в месяц.

Получилось что базовый комплект ТВ+аренда=13$

Ну с поключением я повозился. 4-5 часов ковырялся. Но в итоге просто раскошно всё работает. Люди пишут часто что у них идёт рассыпание картинки и потери в интернете.

ну я могу прокоментировать это. Возможно следующее

1. У них не очень хороший модем (у меня и обычный стрим глючил когда был предлагаемый ими модем)

2. настроено оборудование не до конца.

3. проблемы с проводкой в квартире

4. наредкость отстойная АТС

Но люди всё время валят на сам Стрим. Так же было и с Стрим ТВ. Я читал, читал и понял что не должно быть проблем. Вообщем во время тонкой настройки модема я видел то, на чот люди грешат. И исправить это было несложно путём донастройки модема. Но в итоге всё нормально.

Что я могу сказать о стрим?

1. Качество изображения в плане ожиданий (оценка 4)

2. Количество каналов (5)

3. Интересность каналов (5+)

4. Удобство использования (5+)

Есть и недостатки которые по мне так незначительные

1. на разных каналах разный уровень громкости

2. на разных каналах разное качество картинки. где то среднее а в "Виртуальном кинозале" просто супер

3. ненашёл программу на весь день, но показывается что сейчас идёт и что будет дальше.

4. сижу думаю что написать. больше ненашёл минусов.

в целом ощущения супер. Инет у меня не то что бы урезался. а стал ещё быстрее. До этого скорость скачки была 28-29 сейчас 29-32. как бы я не загружал инет закачками телевидение идёт без малейших задержек. вчера 3-4 часа смотрел телек и ниразу не сыпалась картинка и небыло глюков. Каналов действительно много и прям на разный вкус. очень порадовал канал который без остановки разные аниме крутит. Почти всё каналы русские. у меня в базовом комплекте 46 каналов из них дай бог 5 нерусских (английский, французкий, немецкий).

осталось достать RGB Scart и будет вообще сказка. Вообщем если кому интересно это. могу ответить на вопросы.

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 31.01.2006 18:00:56
    Re: Стрим ТВ
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vadim101  

casual

Баланс: 0

Награды:

Посмотрел список каналов - своеобразный. 11 музыкальных и 5 эротических и всякая лабуда. Причём денег берут не мало. Я бы не подключился, потому что там смотреть действительно нечего. Более менее хорошее кино будут показывать в виртуальном зале и брать за это деньги. Очередная разводка. Vadim101 1703
      [quote name='Vadim101' message='1703'] Посмотрел список каналов - своеобразный. 11 музыкальных и 5 эротических и всякая лабуда. Причём денег берут не мало. Я бы не подключился, потому что там смотреть действительно нечего. Более менее хорошее кино будут показывать в виртуальном зале и брать за это деньги. Очередная разводка. [/quote]

Отправлено: 31.01.2006 18:07:36
      DiXX  

leader

Награды:

ну это смотря в каком комплекте. у меня базовый и нету там 5 эротических и 11 музыкальных. Но то что там есть мне как раз выше крыши. Спортивные каналы почти всё время ОН ЛАЙН показывают. Ну это всё на вкус и цвет. Мне лично более чем нравится. лучше чем покупать НТВ+ и в итоге иметь тоже самое. DiXX 1704
        [quote name='DiXX' message='1704'] ну это смотря в каком комплекте. у меня базовый и нету там 5 эротических и 11 музыкальных. Но то что там есть мне как раз выше крыши. Спортивные каналы почти всё время ОН ЛАЙН показывают. Ну это всё на вкус и цвет. Мне лично более чем нравится. лучше чем покупать НТВ+ и в итоге иметь тоже самое. [/quote]

Отправлено: 31.01.2006 18:27:51
        Vadim101  

casual

Награды:

Eurosport нельзя называть полноценным спортивным каналом. Многие виды спорта там просто не показывают. Причём большинство каналов в твоём базовом комплекте можно и так бесплатно поймать со спутника.  Меня список каналов не впечетляет. Такой же как в Космос ТВ. Самые лучшие каналы на НТВ+ - это те которые они делают сами. Они покупают хорошие фильмы (многие из которых по эфирным каналам некогда и не покажут, а если и покажут, то года через три), спортивный контент (например Лигу Чемпионов можно посмотреть только там). Вот за это и берут деньги с людей. А смотреть бесплатное фуфло и платить за это я не хочу.

Vadim101 1705
          [quote name='Vadim101' message='1705']

Eurosport нельзя называть полноценным спортивным каналом. Многие виды спорта там просто не показывают. Причём большинство каналов в твоём базовом комплекте можно и так бесплатно поймать со спутника. Меня список каналов не впечетляет. Такой же как в Космос ТВ. Самые лучшие каналы на НТВ+ - это те которые они делают сами. Они покупают хорошие фильмы (многие из которых по эфирным каналам некогда и не покажут, а если и покажут, то года через три), спортивный контент (например Лигу Чемпионов можно посмотреть только там). Вот за это и берут деньги с людей. А смотреть бесплатное фуфло и платить за это я не хочу.

[/quote]

Отправлено: 31.01.2006 21:26:16
          Agregator  

elementary

Награды:

Vadim101

Дык еще надо учитывать, что для НТВ+ тарелка нужна, которую кстати не у каждого возможно установить. А Стрим - требуется только телефонная розетка. Именно по этой причине я инет стримовский в свое время подключил, а не воспользовался услугами местной локальной сети. Удобно, блин.... :)

Agregator 1711
            [quote name='Agregator' message='1711']

Vadim101

Дык еще надо учитывать, что для НТВ+ тарелка нужна, которую кстати не у каждого возможно установить. А Стрим - требуется только телефонная розетка. Именно по этой причине я инет стримовский в свое время подключил, а не воспользовался услугами местной локальной сети. Удобно, блин.... :)

[/quote]

Отправлено: 31.01.2006 21:56:29
            Vadim101  

casual

Награды:

Дык не у всех есть возможность подключить Стрим. Спаренные линии однако.

Vadim101 1713
              [quote name='Vadim101' message='1713']

Дык не у всех есть возможность подключить Стрим. Спаренные линии однако.

[/quote]

Отправлено: 05.02.2006 14:58:42
              Vadim101  

casual

Награды:

Примерно тоже самое что и Стрим ТВ. Отличается способом доставки до пользователя. Плюс - можно смотреть каналы НТВ+. Минус - маленькая область охвата.

Vadim101 1802
                [quote name='Vadim101' message='1802']

Примерно тоже самое что и Стрим ТВ. Отличается способом доставки до пользователя. Плюс - можно смотреть каналы НТВ+. Минус - маленькая область охвата.

[/quote]

Отправлено: 21.02.2006 0:52:03
                eXo  

elementary

Награды:

Dixx подскажи плиз вот этот D-link Adsl Router Dsl500t подойдет как достойный модем для тв?
                  eXo 2294
                  [quote name='eXo' message='2294'] Dixx подскажи плиз вот этот D-link Adsl Router Dsl500t подойдет как достойный модем для тв?
                  [/quote]

Отправлено: 21.02.2006 0:56:31
                  DiXX  

leader

Награды:

Лучше взять DSL-504t. У меня именно он. Очень классная вещь. Никак ненарадуюсь
                    DiXX 2295
                    [quote name='DiXX' message='2295'] Лучше взять DSL-504t. У меня именно он. Очень классная вещь. Никак ненарадуюсь
                    [/quote]

Отправлено: 21.02.2006 10:47:21
                    Foma  

elementary

Награды:

DiXX напишите

DiXX, поделитесь плиз, настройками к этому модему. Не сочтите за труд, пошагово. Я не продвинутый чел в этом деле и для меня критична возможность надежно разобраться с настройками.

Самим Стримом пользуюсь давно и, в своё время, намаялся с оборудованием, которое впаривают они, пока не разжился вот так же в инете настройками и прикупил другой модем, но он, к сожалению, не поддерживает возможность работы с Стрим-ТВ.

Foma 2304
                      [quote name='Foma' message='2304']

[QUOTE]DiXX напишите
                      [/QUOTE]

DiXX, поделитесь плиз, настройками к этому модему. Не сочтите за труд, пошагово. Я не продвинутый чел в этом деле и для меня критична возможность надежно разобраться с настройками.

Самим Стримом пользуюсь давно и, в своё время, намаялся с оборудованием, которое впаривают они, пока не разжился вот так же в инете настройками и прикупил другой модем, но он, к сожалению, не поддерживает возможность работы с Стрим-ТВ.

[/quote]

Отправлено: 21.02.2006 12:36:56
                      Foma  

elementary

Награды:

ОК, спасибол. Будем пробовать. О результатах сообщу. Foma 2306
                        [quote name='Foma' message='2306'] ОК, спасибол. Будем пробовать. О результатах сообщу. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице