<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.01.2006 21:11:28
Re: Место встречи изменить нельзя
|
ЭЭэээээ !!!! А ЧЕГО ТАК РАНО !!! Я сплю до 12 =(((((((
блин... Фокс, перезвони на мобилу ! договоримся я смогу часика в 3 подъехать !!!
Martin
1526
[quote name='Martin' message='1526']
блин... Фокс, перезвони на мобилу ! договоримся я смогу часика в 3 подъехать !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2006 22:39:10
|
Martin напишите
Ты приезжай как сможешь( желательно пораньше) а я тебя встречу у метро, как приедешь
Не забудь джой и игры захватить=)
Fox
1531
[quote name='Fox' message='1531']
[QUOTE] Martin напишите
[/QUOTE]
Ты приезжай как сможешь( желательно пораньше) а я тебя встречу у метро, как приедешь
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2006 23:36:57
|
Fox напишите
Martin напишите
|
Фокс ! я тебе раз 100 уже позвонил, почему трубу не берешь =( как я буду договариваться если ты не отвечаешь...
я то всё возьму... только теперь не знаю как плнаировать.. щет позвони обязательно !
Martin
1533
[quote name='Martin' message='1533']
[QUOTE] Fox напишите
Martin напишите
|
[/QUOTE]
Фокс ! я тебе раз 100 уже позвонил, почему трубу не берешь =( как я буду договариваться если ты не отвечаешь...
я то всё возьму... только теперь не знаю как плнаировать.. щет позвони обязательно !
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2006 7:13:33
|
Мартин, сори что не брал трубу, я ее поставил на бесшумный режим, так как был дома с женой.
Сегодня я обязательно тебе позвоню.
Ничего не изменилось
Fox
1540
[quote name='Fox' message='1540']
Мартин, сори что не брал трубу, я ее поставил на бесшумный режим, так как был дома с женой.
Сегодня я обязательно тебе позвоню.
Ничего не изменилось
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.01.2006 22:21:44
|
Хорошо отдохнули. Ещё несколько человек поняли, что Xbox360 достоин находится у них дома.
Vadim101
1563
[quote name='Vadim101' message='1563']
Хорошо отдохнули. Ещё несколько человек поняли, что Xbox360 достоин находится у них дома.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2006 8:34:18
|
Все было здорово, жалко что Сахар, Фис и Смех не приехали.
Fox
1630
[quote name='Fox' message='1630']
Все было здорово, жалко что Сахар, Фис и Смех не приехали.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2006 17:22:39
|
Сори, я банально проспал,... Ну надеюсь это не последняя встреча, надо в Нэтлэнде собраться...
Fisneo Kodzima
1699
[quote name='Fisneo Kodzima' message='1699']
Сори, я банально проспал,... Ну надеюсь это не последняя встреча, надо в Нэтлэнде собраться...
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2006 8:02:30
|
Fisneo Kodzima напишите
Ну и что, что проспал, подъехал бы позже, ничего страшного.
А в Нет лэнд ты что ли свой бокс потащишь?=)
Я только за=)
Fox
1720
[quote name='Fox' message='1720']
[QUOTE] Fisneo Kodzima напишите
[/QUOTE]
Ну и что, что проспал, подъехал бы позже, ничего страшного.
А в Нет лэнд ты что ли свой бокс потащишь?=)
Я только за=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.04.2006 11:02:22
|
Очухавшись от долгой зимы, я поняла: вновь наступившая весна мне что-то напоминает. Что-то теплое и чудесное. Ах да. Год назад, в апреле, как раз в эти дни, был первый турнир. По DOA3. На котором познакомились чудесные люди, любящие бокс и веселые тусовки. Тусовки потом были. Веселые. С боксом. И даже без.
Я понимаю, что все сейчас с большими глазами и высунутым языком (шутя, любя ) сидят у себя дома перед 360 в лайве. Но может как-нибудь это... "тусовки у фаната" again? Кто это все еще помнит.
P.S. Фокс, ты редиска.
Selena
4345
[quote name='Selena' message='4345']
Очухавшись от долгой зимы, я поняла: вновь наступившая весна мне что-то напоминает. Что-то теплое и чудесное. Ах да. Год назад, в апреле, как раз в эти дни, был первый турнир. По DOA3. На котором познакомились чудесные люди, любящие бокс и веселые тусовки. Тусовки потом были. Веселые. С боксом. И даже без.
Я понимаю, что все сейчас с большими глазами и высунутым языком (шутя, любя :)) сидят у себя дома перед 360 в лайве. Но может как-нибудь это... "тусовки у фаната" again? Кто это все еще помнит.
P.S. Фокс, ты редиска. :)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 Количество постов на странице
|