1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.01.2006 16:28:02
Re: Место встречи изменить нельзя
|
Сань, а есть идеи где? Может где нибудь в пивном баре посидим...
Dr.Slash
1377
[quote name='Dr.Slash' message='1377']
Сань, а есть идеи где? Может где нибудь в пивном баре посидим... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 16:29:29
|
Я готоф !
Имею в своем Арсенале кучку игр, и желание всех обыграть... что я собственно и собираюсь сделать
айсикью мою все знают, мобилу тоже... Смогу в любое время на выходных, так что звоните и я прилечу
Martin
1378
[quote name='Martin' message='1378']
Я готоф !
Имею в своем Арсенале кучку игр, и желание всех обыграть... что я собственно и собираюсь сделать :)
айсикью мою все знают, мобилу тоже... Смогу в любое время на выходных, так что звоните и я прилечу :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 16:45:48
готоRe: Место встречи изменить нельзя
|
Я тож не протифффф, тока игра у меня одна-Камэо.......и то щас у Martin'a ^^ ICQ 971-687
SmeX
1381
[quote name='SmeX' message='1381']
Я тож не протифффф, тока игра у меня одна-Камэо.......и то щас у Martin'a ^^
ICQ 971-687
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 16:48:42
Re: готоRe: Место встречи изменить нельзя
|
SmeX напишите Я тож не протифффф, тока игра у меня одна-Камэо.......и то щас у Martin'a ^^ ICQ 971-687
Йа иё вазьму, а ты бири Кандемнд !
И это ! думаю на СУББОТУ НАДО ПЛАНИРОВАТЬ !!!
Martin
1382
[quote name='Martin' message='1382']
[QUOTE]SmeX напишите Я тож не протифффф, тока игра у меня одна-Камэо.......и то щас у Martin'a ^^ ICQ 971-687[/QUOTE]
Йа иё вазьму, а ты бири Кандемнд !
И это ! думаю на СУББОТУ НАДО ПЛАНИРОВАТЬ !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 17:00:54
|
Я с ребятами посоветовался, и вроде все за субботу, я тож не против.
На счет бара, я , если честно, против, так как вроде собираемся поиграть, пообщаться да и пивка попить. Да и просто хотелось бы наконец то увидеть 360=), так как еще не видел.
P/S
Созванивался сейчас с Вадимом, он возможно не приедет( а зря) надеюсь, что он все таки найдет время с нами встретиться. Ну если не получится, значит в другой раз, не в последний же раз встречаемся.
Если что, я у тебя возьму штучки 3 игр, а если и не жалко, то и бокс=) естественно на один день
Fox
1383
[quote name='Fox' message='1383']
Я с ребятами посоветовался, и вроде все за субботу, я тож не против.
На счет бара, я , если честно, против, так как вроде собираемся поиграть, пообщаться да и пивка попить. Да и просто хотелось бы наконец то увидеть 360=), так как еще не видел.
P/S
Созванивался сейчас с Вадимом, он возможно не приедет( а зря) надеюсь, что он все таки найдет время с нами встретиться. Ну если не получится, значит в другой раз, не в последний же раз встречаемся.
Если что, я у тебя возьму штучки 3 игр, а если и не жалко, то и бокс=) естественно на один день
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 17:18:41
Re: готоRe: Место встречи изменить нельзя
|
а иё вазьму, а ты бири Кандемнд Оке
SmeX
1387
[quote name='SmeX' message='1387']
[QUOTE]а иё вазьму, а ты бири Кандемнд[/QUOTE]
Оке ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 18:02:31
|
Fox напишите
Ты прям все секреты и раскрыл.
Vadim101
1390
[quote name='Vadim101' message='1390']
[QUOTE] Fox напишите
[/QUOTE]
Ты прям все секреты и раскрыл.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 18:42:31
|
Да ничего я не раскрывал, мы с тобой еще не раз созвонимся, и сто раз все поменяется=))))
Fox
1394
[quote name='Fox' message='1394']
Да ничего я не раскрывал, мы с тобой еще не раз созвонимся, и сто раз все поменяется=))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 18:46:12
|
Кто к стати боксы везёт... И во скока и где...? возможно я тоже подвалю... Играми меняться...
Fisneo Kodzima
1395
[quote name='Fisneo Kodzima' message='1395']
Кто к стати боксы везёт... И во скока и где...? возможно я тоже подвалю... Играми меняться... :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.01.2006 20:04:11
|
Fisneo Kodzima напишите
Кто к стати боксы везёт... И во скока и где...? возможно я тоже подвалю... Играми меняться...
давай давай, вазьму у тя гонки популять !
Martin
1402
[quote name='Martin' message='1402']
[QUOTE] Fisneo Kodzima напишите
Кто к стати боксы везёт... И во скока и где...? возможно я тоже подвалю... Играми меняться... :)
[/QUOTE]
давай давай, вазьму у тя гонки популять !
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|