|
Отправлено:
27.10.2011 17:39:11
Тотальный оффтоп
|
да лень писать ...даже не заю ради чего это было написано...я как то раз спрашивал какой код чтобы видео вставить....потом написал что могу написать троян...вон он с иронией чтоли спросил.... хз кароче
Добавлено 27.10.2011 17:59:07 ну так что кто нить знает как записать видео с Xbox или это только в телевизорах встроенная опция?
KycokABT06yca
262741
[quote name='KycokABT06yca' message='262741']
да лень писать ...даже не заю ради чего это было написано...я как то раз спрашивал какой код чтобы видео вставить....потом написал что могу написать троян...вон он с иронией чтоли спросил.... хз кароче
[b]Добавлено 27.10.2011 17:59:07[/b]
ну так что кто нить знает как записать видео с Xbox или это только в телевизорах встроенная опция?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2011 18:54:06
Тотальный оффтоп
|
Rzhevscky пишет
Правильный ответ еб@нутblй!
Ясен пень что реально еб@нутblй. Но вопрос был адресован к "Я-МАСТЕР!!!!" трояно-писания
Agent_Vexel
262744
[quote name='Agent_Vexel' message='262744']
[quote name='Rzhevscky' message='262726']
Правильный ответ еб@нутblй!
[/quote]
Ясен пень что реально еб@нутblй. Но вопрос был адресован к "Я-МАСТЕР!!!!" трояно-писания [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/eddi.png[/img] [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/trollface.gif[/img]
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
27.10.2011 19:12:12
Тотальный оффтоп
|
да чо вы все так усераетесь да я могу написать троян и что???? я не сказал что я мастер но я могу это сделать...
Добавлено 27.10.2011 19:21:44 кстати а как сделать так чтобы у меня мой профиль xbox live тот отображался!?! дайте инструкцию плиз
KycokABT06yca
262745
[quote name='KycokABT06yca' message='262745']
да чо вы все так усераетесь да я могу написать троян и что???? я не сказал что я мастер но я могу это сделать... *mad*
[b]Добавлено 27.10.2011 19:21:44[/b]
кстати а как сделать так чтобы у меня мой профиль xbox live тот отображался!?! дайте инструкцию плиз
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2011 19:28:03
Тотальный оффтоп
|
KycokABT06yca пишет
дайте инструкцию плиз
Прочитать форум.
KycokABT06yca пишет
но я могу это сделать...
Он сам себя сожрет от стыда
KycokABT06yca пишет
ну так что кто нить знает как записать видео с Xbox
Я знаю. Скажу тебе больше (тока тс-с-с! это только тебе и по секрету!) - я выкладывал на форуме способ
edlight
262746
[quote name='edlight' message='262746']
дайте инструкцию плиз
[/quote]
Прочитать форум.
но я могу это сделать...
[/quote]
Он сам себя сожрет от стыда
[quote name='KycokABT06yca' message='262741']
ну так что кто нить знает как записать видео с Xbox
[/quote]
Я знаю. Скажу тебе больше (тока тс-с-с! это только тебе и по секрету!) - я выкладывал на форуме способ
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.10.2011 19:32:49
Тотальный оффтоп
|
Agent_Vexel пишет
Ясен пень что реально еб@нутblй
Зато повозившись можно и с других ресурсов вставлять. Есть форумы, на которых только с Туба и без рекламы, а таких почти не осталось. Приходится ссылкой, а это некрасиво и неудобно
edlight
262748
[quote name='edlight' message='262748']
[quote name='Agent_Vexel' message='262744']
Ясен пень что реально еб@нутblй
[/quote]
Зато повозившись можно и с других ресурсов вставлять. Есть форумы, на которых только с Туба и без рекламы, а таких почти не осталось. Приходится ссылкой, а это некрасиво и неудобно
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.10.2011 19:34:25
Тотальный оффтоп
|
edlight пишет
я выкладывал на форуме способ
ну и где он??!?!?! дай ссылку...и заодно на то как профиль делать
KycokABT06yca
262749
[quote name='KycokABT06yca' message='262749']
[quote name='edlight' message='262746']
я выкладывал на форуме способ
[/quote]
ну и где он??!?!?! дай ссылку...и заодно на то как профиль делать
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2011 19:38:26
Тотальный оффтоп
|
Agent_Vexel пишет
Выложи исходник под спойлер на асемблере
Агент, не добивай! Сначала объясни ему что такое спойлер и как его сделать.
Ох, чую нашлет он на xbox полчища злобных троянов и другой нечести. Так что заранее попрощаемся, братцы, что ли? Вдруг не пересечемся более (вытирает скупую слезу)
edlight
262750
[quote name='edlight' message='262750']
[quote name='Agent_Vexel' message='262747']
Выложи исходник под спойлер на асемблере
[/quote]
Агент, не добивай! Сначала объясни ему что такое спойлер и как его сделать. :)
Ох, чую нашлет он на xbox полчища злобных троянов и другой нечести. Так что заранее попрощаемся, братцы, что ли? Вдруг не пересечемся более [i](вытирает скупую слезу)[/i]
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.10.2011 19:45:04
Тотальный оффтоп
|
edlight пишет
Ох, чую нашлет он на xbox полчища злобных троянов и другой нечести. Так что заранее попрощаемся, братцы, что ли? Вдруг не пересечемся более (вытирает скупую слезу)
ты чо чушь несёшь какую та ??? ты мне дашь ссылки на темы которые я спрашивал??
KycokABT06yca
262751
[quote name='KycokABT06yca' message='262751']
[quote name='edlight' message='262750']
[/quote]
ты чо чушь несёшь какую та :D ??? ты мне дашь ссылки на темы которые я спрашивал??
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2011 20:01:11
Тотальный оффтоп
|
Молодой человек! Это уже перестает быть смешным, если считаете своим призванием быть клоуном - Ваше дело. Впредь прошу обращаться ко мне на Вы, а по вопросам пользоваться поиском. Если нет - вкратце так: карточки пока не работают, для видео нужна приблуда за 100$, коих у супер-пуперского геймеропрограммиста с повадками неандертальца не водится. Адью
edlight
262753
[quote name='edlight' message='262753']
Молодой человек! Это уже перестает быть смешным, если считаете своим призванием быть клоуном - Ваше дело. Впредь прошу обращаться ко мне на Вы, а по вопросам пользоваться поиском. Если нет - вкратце так: карточки пока не работают, для видео нужна приблуда за 100$, коих у супер-пуперского геймеропрограммиста с повадками неандертальца не водится. Адью
[/quote]
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
|
|
Отправлено:
27.10.2011 20:04:57
Тотальный оффтоп
|
edlight пишет
ВАХ! Каким резким порывом ты его снес! Меня аж задело, особенно про карточки, что "пока", разве кто-то занимается?!
Agent_Vexel
262754
[quote name='Agent_Vexel' message='262754']
[quote name='edlight' message='262753']
[/quote]
ВАХ! Каким резким порывом ты его снес! Меня аж задело, особенно про карточки, что "пока", разве кто-то занимается?!
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
|