Офф топик :)
Всё ещё ржу над нашими ценами

RSS
Отправлено: 26.11.2008 11:42:58
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

xbox.com/ru-RU всё удивляет.

Они сделали-таки рекомендованые цены на сайте (видать таки читают этот форум) ;)

Но ржака продолжается.

http://www.xbox.com/ru-RU/community/news/xbox-360-christmas-bundles-22102008.htm

Сообщает нам о рекомендованой цене на Xbox 360 Arcade в 179.99 евро. И не менее вкусные цены на Pro и Elite.

Однако главная консолей http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm

Гордо пишет "Теперь по цене от RUB 7990.00" :)))

С каких пор у нас евро по 44.4 рубля??? ;)))

Скриншотик сделал (кликабельно):

From Public

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/120160.aspx
    Модератор JerryMouse
    thims 120160
    [quote=thims]

xbox.com/ru-RU всё удивляет.

Они сделали-таки рекомендованые цены на сайте (видать таки читают этот форум) ;)

Но ржака продолжается.

http://www.xbox.com/ru-RU/community/news/xbox-360-christmas-bundles-22102008.htm

Сообщает нам о рекомендованой цене на Xbox 360 Arcade в 179.99 евро. И не менее вкусные цены на Pro и Elite.

Однако главная консолей http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm

Гордо пишет "Теперь по цене от RUB 7990.00" :)))

С каких пор у нас евро по 44.4 рубля??? ;)))

Скриншотик сделал (кликабельно):

From Public

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/120160.aspx
    Модератор JerryMouse [/quote]

--

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2009 11:51:51
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Тогда можешь жалеть почти всю страну,кроме москвы да питера практически нигде не выдают зарплату в ин.валюте.Да и вообще подход странный,мы же живём,нац.валюта у нас рубль,рублёвые цены взлетели на всё и говорить что что-то там стало дешевле - смешно. А khryapkin правильно сказал что нас как всегда нае... да,да, обманывают)У меня в сша живут родственники,так вот у них,в стране из-за которой кризис и начался,этого кризиса и через увеличительное стекло не рассмотришь.А у нас уже каждого пятого сократили и вся промышленность встала.А всё бездарное правительство. JerryMouse 128534
    [quote name='JerryMouse' message='128534'] Тогда можешь жалеть почти всю страну,кроме москвы да питера практически нигде не выдают зарплату в ин.валюте.Да и вообще подход странный,мы же живём,нац.валюта у нас рубль,рублёвые цены взлетели на всё и говорить что что-то там стало дешевле - смешно. А khryapkin правильно сказал что нас как всегда нае... да,да, обманывают)У меня в сша живут родственники,так вот у них,в стране из-за которой кризис и начался,этого кризиса и через увеличительное стекло не рассмотришь.А у нас уже каждого пятого сократили и вся промышленность встала.А всё бездарное правительство. [/quote]

Отправлено: 07.02.2009 13:31:30
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Да ради бога

Earmack 128558
    [quote name='Earmack' message='128558']

Да ради бога

[/quote]

Отправлено: 07.02.2009 18:25:17

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Earmack писал(а):

Да ради бога

Вот так бы и сразу,а то "жалко".

JerryMouse 128602
    [quote name='JerryMouse' message='128602']

[QUOTE]Earmack писал(а):

Да ради бога

[/QUOTE]

Вот так бы и сразу,а то "жалко".

[/quote]

Отправлено: 07.02.2009 19:25:28
    Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Что сразу? Я сочувствую вам и мне жалко вас Earmack 128617
    [quote name='Earmack' message='128617'] Что сразу? Я сочувствую вам и мне жалко вас [/quote]

Отправлено: 07.02.2009 21:19:34
    khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Ты так говоришь "Сочувствую вам" кому Вам то? такое чувство что ты не живешь, это все равно каким то образом заденет всех, и в чем бы ты не получал з\п. khryapkin 128628
      [quote name='khryapkin' message='128628'] Ты так говоришь "Сочувствую вам" кому Вам то? такое чувство что ты не живешь, это все равно каким то образом заденет всех, и в чем бы ты не получал з\п. [/quote]

Отправлено: 07.02.2009 22:18:29
      vasya2  

casual

Баланс: 715

Награды:

да ребят,я работаю в ресторанной сфере,много ресторанов уже закрыли,людей сократили,зарплату платят в рублях,какие доллары?!и её зарплату,ещё и урезают-уменьшают,а что творится на предприятиях..вы не представляете даже,что творится!а сколько людей взяли кредиты в долларах,на покупку машины а их сократили,у многих большие проблемы.извените что гружу,но это действительность,и эти люди рядом с нами,а мы в игрулички играем. vasya2 128631
        [quote name='vasya2' message='128631'] да ребят,я работаю в ресторанной сфере,много ресторанов уже закрыли,людей сократили,зарплату платят в рублях,какие доллары?!и её зарплату,ещё и урезают-уменьшают,а что творится на предприятиях..вы не представляете даже,что творится!а сколько людей взяли кредиты в долларах,на покупку машины а их сократили,у многих большие проблемы.извените что гружу,но это действительность,и эти люди рядом с нами,а мы в игрулички играем. [/quote]

Отправлено: 07.02.2009 23:00:17
        WuPr  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Earmack! Извини конечно но ты возмутительную чушь написал! Покажите мне пальцем людей которые сейчас получают з.п. в долларах или евро?? Сумасшедших нет которые бы платили бы з.п. в долларах тем более сейчас! Это просто смешно. поэтому все твои расчеты абсолютно не в тему и никого не касаются.. Или видимо ты в какой другой стране живешь..

WuPr 128633
          [quote name='WuPr' message='128633']

Earmack! Извини конечно но ты возмутительную чушь написал! Покажите мне пальцем людей которые сейчас получают з.п. в долларах или евро?? Сумасшедших нет которые бы платили бы з.п. в долларах тем более сейчас! Это просто смешно. поэтому все твои расчеты абсолютно не в тему и никого не касаются.. Или видимо ты в какой другой стране живешь..

[/quote]

Отправлено: 07.02.2009 23:21:46

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ребят, по-моему вы говорите друг с другом на разных языках! Каждый со своей колокольни пытается что-то доказать друг другу. Что косается тех людей у кого фиксированная з/п в долл или евро, то им реально этот кризис до одного места, даже напротив на руку! Т.к. он щас вырос. Вот мой пример: у меня девушка получала фиксировано по курсу, руководство шло на это, но когда настал кризис и доллар полез вверх, ей з/п резко уменьшили и поставили внутренний курс гораздо меньше! Я конечно понимаю что это все остается на совести работадателей....НО этот печальный пример показывает как поступают по всей , ведь это не единичный случай. Если судить по росту цен и соотношению курса долл. к рублю, то в большинстве случаев это бессмысленно и совершенно не выйгрышно. Человек как платил те же 14-16 тыс. рублей за консоль так и будет платить не зависимо какое отношение там долл к рублю составляет. Мне кажется что спорить тут нет смысла, так как мы живем в такой стране где до обычного обывателя или гражданина нет совершенно никакова дела никому!!! Serdce Tigra 128635
            [quote name='Serdce Tigra' message='128635'] Ребят, по-моему вы говорите друг с другом на разных языках! Каждый со своей колокольни пытается что-то доказать друг другу. Что косается тех людей у кого фиксированная з/п в долл или евро, то им реально этот кризис до одного места, даже напротив на руку! Т.к. он щас вырос. Вот мой пример: у меня девушка получала фиксировано по курсу, руководство шло на это, но когда настал кризис и доллар полез вверх, ей з/п резко уменьшили и поставили внутренний курс гораздо меньше! Я конечно понимаю что это все остается на совести работадателей....НО этот печальный пример показывает как поступают по всей , ведь это не единичный случай. Если судить по росту цен и соотношению курса долл. к рублю, то в большинстве случаев это бессмысленно и совершенно не выйгрышно. Человек как платил те же 14-16 тыс. рублей за консоль так и будет платить не зависимо какое отношение там долл к рублю составляет. Мне кажется что спорить тут нет смысла, так как мы живем в такой стране где до обычного обывателя или гражданина нет совершенно никакова дела никому!!! [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
            Отправлено: 08.02.2009 9:07:33
            Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

>>>Serdce Tigra Так никто не спорит, я с тобой полностью согласен. >>>All И повторяю в 4-й или какой там раз что это ВЫГОДНО тем кто получает деньги которые зафиксированы в ЕВРО/USD "что не понятного из того что я пишу" ?=) Да кстати то что сейчас вы называете кризисом это ягодки по сравнению с 98-м, хотя думаю не которые кто тут сидит на форуме ещё под стол в то время ходили, вот это был кризис так кризис, радуйтесь что вы его не застали и радуйтесь что сейчас ещё это время не пришло Earmack 128653
            [quote name='Earmack' message='128653'] >>>Serdce Tigra Так никто не спорит, я с тобой полностью согласен. >>>All И повторяю в 4-й или какой там раз что это ВЫГОДНО тем кто получает деньги которые зафиксированы в ЕВРО/USD "что не понятного из того что я пишу" ?=) Да кстати то что сейчас вы называете кризисом это ягодки по сравнению с 98-м, хотя думаю не которые кто тут сидит на форуме ещё под стол в то время ходили, вот это был кризис так кризис, радуйтесь что вы его не застали и радуйтесь что сейчас ещё это время не пришло [/quote]

Отправлено: 08.02.2009 9:22:27
            khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Earmack ну не все его не застали, я например в 98-м, три месяца работал получил деньги за три месяца и вот тебе пришло зло и эти деньги можно было потратить на блок сигарет не больше. так что то еще время было. khryapkin 128658
              [quote name='khryapkin' message='128658'] Earmack ну не все его не застали, я например в 98-м, три месяца работал получил деньги за три месяца и вот тебе пришло зло и эти деньги можно было потратить на блок сигарет не больше. так что то еще время было. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
              Количество постов на странице