Офф топик :)
Всё ещё ржу над нашими ценами

RSS
Отправлено: 26.11.2008 11:42:58
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

xbox.com/ru-RU всё удивляет.

Они сделали-таки рекомендованые цены на сайте (видать таки читают этот форум) ;)

Но ржака продолжается.

http://www.xbox.com/ru-RU/community/news/xbox-360-christmas-bundles-22102008.htm

Сообщает нам о рекомендованой цене на Xbox 360 Arcade в 179.99 евро. И не менее вкусные цены на Pro и Elite.

Однако главная консолей http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm

Гордо пишет "Теперь по цене от RUB 7990.00" :)))

С каких пор у нас евро по 44.4 рубля??? ;)))

Скриншотик сделал (кликабельно):

From Public

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/120160.aspx
    Модератор JerryMouse
    thims 120160
    [quote=thims]

xbox.com/ru-RU всё удивляет.

Они сделали-таки рекомендованые цены на сайте (видать таки читают этот форум) ;)

Но ржака продолжается.

http://www.xbox.com/ru-RU/community/news/xbox-360-christmas-bundles-22102008.htm

Сообщает нам о рекомендованой цене на Xbox 360 Arcade в 179.99 евро. И не менее вкусные цены на Pro и Elite.

Однако главная консолей http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm

Гордо пишет "Теперь по цене от RUB 7990.00" :)))

С каких пор у нас евро по 44.4 рубля??? ;)))

Скриншотик сделал (кликабельно):

From Public

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/120160.aspx
    Модератор JerryMouse [/quote]

--

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.12.2008 8:38:31
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vasya2  

casual

Баланс: 715

Награды:

корче ждал,и не дождался пред новогодней скидки)))взял боксю 60гиг,в белом ветре,там правда есть скидки 4%если у тя днюха-день рождения)),за 7дней до,и 7дней после,получается интервал14дней,обошлось в 11000 с игрой внутри,но самое смешное...когда покупал во всех комплектах коробки с игрой были раздавлены..3коробки вскрывали,я ржуууу!взял где паломоно было меньше...гыыы,дома хорошо коробочки были,вот такие у нас чюдеса на новый годик.но даволен приставкой как ребёнок...извените. vasya2 122149
      [quote name='vasya2' message='122149'] корче ждал,и не дождался пред новогодней скидки)))взял боксю 60гиг,в белом ветре,там правда есть скидки 4%если у тя днюха-день рождения)),за 7дней до,и 7дней после,получается интервал14дней,обошлось в 11000 с игрой внутри,но самое смешное...когда покупал во всех комплектах коробки с игрой были раздавлены..3коробки вскрывали,я ржуууу!взял где паломоно было меньше...гыыы,дома хорошо коробочки были,вот такие у нас чюдеса на новый годик.но даволен приставкой как ребёнок...извените. [/quote]

Отправлено: 18.12.2008 21:30:36
      caros35  

medium

Баланс: 1640

Награды:

дочь спрашивает "папа а где игра с пандой"-тоже рекламу понимает. могли бы через LIVE Новогодние подарки делать.А? caros35 122776
        [quote name='caros35' message='122776'] дочь спрашивает "папа а где игра с пандой"-тоже рекламу понимает. могли бы через LIVE Новогодние подарки делать.А? [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 22:05:40
        Rolly  

elementary

Баланс: 75

Награды:

даа... читаю везде про прайс-каты... но судя по всему они нас не затрагивают... как я покупал ПРО за 11к так она щас и стоит. про гирю первую ваще смех. не знаю как щас а до выхода второй гири в магазинах ИОН толкали первую гирю за 2к!!! то есть как новинку... правильно говорят: зачем снижать цены если и так найдутся те кто купит втридорога... Rolly 124647
          [quote name='Rolly' message='124647'] даа... читаю везде про прайс-каты... но судя по всему они нас не затрагивают... как я покупал ПРО за 11к так она щас и стоит. про гирю первую ваще смех. не знаю как щас а до выхода второй гири в магазинах ИОН толкали первую гирю за 2к!!! то есть как новинку... правильно говорят: зачем снижать цены если и так найдутся те кто купит втридорога... [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 8:28:35
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Цены у нас жесть, они только выросли кстати, если раньше хоть какая-то тенденция была на снижение, то сейчас только вверх, вместо приближения к цены в штатах за 60USD( ~ 1800rub.) то у нас Принц Персии к примеру стоит в самом дешёвом месте 2276р. + вы подумайте сколько денег мы сливаем в лайв по средством поинтов вместо 800поинтов эквивалент американским 10 USD, обходится на много дороже. Вообщем у нас как всегда через одно место всё, жаль Earmack 125307
          [quote name='Earmack' message='125307'] Цены у нас жесть, они только выросли кстати, если раньше хоть какая-то тенденция была на снижение, то сейчас только вверх, вместо приближения к цены в штатах за 60USD( ~ 1800rub.) то у нас Принц Персии к примеру стоит в самом дешёвом месте 2276р. + вы подумайте сколько денег мы сливаем в лайв по средством поинтов вместо 800поинтов эквивалент американским 10 USD, обходится на много дороже. Вообщем у нас как всегда через одно место всё, жаль [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 14:01:10
          OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

Дааа цены на игры у нас сильно по бюджету бьют... живём... OliveSun 125341
          [quote name='OliveSun' message='125341'] Дааа цены на игры у нас сильно по бюджету бьют... живём... [/quote]

if (проблема > знания)
          {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
          Отправлено: 10.01.2009 20:30:57

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

А что мы,собственно,можем сделать,чтобы изменить положение вещей? Я не знаю...( JerryMouse 125387
          [quote name='JerryMouse' message='125387'] А что мы,собственно,можем сделать,чтобы изменить положение вещей? Я не знаю...( [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 21:40:50
          HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

Был на праздниках в Европе, цены там такие же как и у нас. Новая игра стоит 70 Евро.Скидки есть только на очень старые и залежалые игры. Сам очень обломался так как думал там затариться, но получается что у нас всётаки чуть дешевле.70 евро*41=2870,стоимость принца на пример. HamsteRUS 125394
            [quote name='HamsteRUS' message='125394'] Был на праздниках в Европе, цены там такие же как и у нас. Новая игра стоит 70 Евро.Скидки есть только на очень старые и залежалые игры. Сам очень обломался так как думал там затариться, но получается что у нас всётаки чуть дешевле.70 евро*41=2870,стоимость принца на пример. [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 21:50:38
            Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

У нас ещё не так всё ужасно, взгляните на цены в той же Великобритании, и скажите спасибо поставщикам, им же тоже какой-то навар нужен, по себестоимости предлагаете продавать? Clonk 125397
              [quote name='Clonk' message='125397'] У нас ещё не так всё ужасно, взгляните на цены в той же Великобритании, и скажите спасибо поставщикам, им же тоже какой-то навар нужен, по себестоимости предлагаете продавать? [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
              Отправлено: 10.01.2009 22:42:32

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Может и правда было бы неплохо перейти на полную продажу игр через сеть? И на диске бы сэкономили,и на упаковке с книжечкой,и поставщикам не платить.. JerryMouse 125400
              [quote name='JerryMouse' message='125400'] Может и правда было бы неплохо перейти на полную продажу игр через сеть? И на диске бы сэкономили,и на упаковке с книжечкой,и поставщикам не платить.. [/quote]

Отправлено: 10.01.2009 22:44:26
              vasya2  

casual

Баланс: 715

Награды:

так в европе и зарплаты больше,сравнивать нельзя,их и нас,и уровень жизни у простых работяг выше.скажу своё мнение...да я думаю это все знают и понимают и без меня,на боксе правит пиратство!и оно только увеличивается катастрофически знаю,а цены которые начали расти на игры лицен до 2450р,убийственны,я не ржу ,а злюсь над происходящим,и за что платить такие деньги?за игру в течении 3дней-8-10часов игрового времени!это просто кидалово,и что сейчас многие делают покупая болванки,банте ваше право!! написал бы больше, да ведь правда забаните,я вообще сомневаюсь что лайф сделают русский,цена должна быть500руб на игры, всёё не больше,я расстроен,воровать нехорошо,но делится с друзьями никто не запретит, даже если их тысячи...простите.была последняя надежда обменивтся официально в магазине:время играть:но они даже примельчайших потертостях на диске,отказались его менять за 500руб,на другую игру,да и фиг с ними,обменял на рынке за 200 рублей,и радуюсь как ребёнок.(не хвалюсь)а насмехаюсь над собой.жаль,что всё у нас через ...,не как у людей.нищита мы !!!извините...лет через 10-30,может и будем гордится за свою СТРАНУ и за СЕБЯ!всё. vasya2 125401
                [quote name='vasya2' message='125401'] так в европе и зарплаты больше,сравнивать нельзя,их и нас,и уровень жизни у простых работяг выше.скажу своё мнение...да я думаю это все знают и понимают и без меня,на боксе правит пиратство!и оно только увеличивается катастрофически знаю,а цены которые начали расти на игры лицен до 2450р,убийственны,я не ржу ,а злюсь над происходящим,и за что платить такие деньги?за игру в течении 3дней-8-10часов игрового времени!это просто кидалово,и что сейчас многие делают покупая болванки,банте ваше право!! написал бы больше, да ведь правда забаните,я вообще сомневаюсь что лайф сделают русский,цена должна быть500руб на игры, всёё не больше,я расстроен,воровать нехорошо,но делится с друзьями никто не запретит, даже если их тысячи...простите.была последняя надежда обменивтся официально в магазине:время играть:но они даже примельчайших потертостях на диске,отказались его менять за 500руб,на другую игру,да и фиг с ними,обменял на рынке за 200 рублей,и радуюсь как ребёнок.(не хвалюсь)а насмехаюсь над собой.жаль,что всё у нас через ...,не как у людей.нищита мы !!!извините...лет через 10-30,может и будем гордится за свою СТРАНУ и за СЕБЯ!всё. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                Количество постов на странице