Офф топик :)
Всё ещё ржу над нашими ценами

RSS
Отправлено: 26.11.2008 11:42:58
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

xbox.com/ru-RU всё удивляет.

Они сделали-таки рекомендованые цены на сайте (видать таки читают этот форум) ;)

Но ржака продолжается.

http://www.xbox.com/ru-RU/community/news/xbox-360-christmas-bundles-22102008.htm

Сообщает нам о рекомендованой цене на Xbox 360 Arcade в 179.99 евро. И не менее вкусные цены на Pro и Elite.

Однако главная консолей http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm

Гордо пишет "Теперь по цене от RUB 7990.00" :)))

С каких пор у нас евро по 44.4 рубля??? ;)))

Скриншотик сделал (кликабельно):

From Public

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/120160.aspx
    Модератор JerryMouse
    thims 120160
    [quote=thims]

xbox.com/ru-RU всё удивляет.

Они сделали-таки рекомендованые цены на сайте (видать таки читают этот форум) ;)

Но ржака продолжается.

http://www.xbox.com/ru-RU/community/news/xbox-360-christmas-bundles-22102008.htm

Сообщает нам о рекомендованой цене на Xbox 360 Arcade в 179.99 евро. И не менее вкусные цены на Pro и Elite.

Однако главная консолей http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/compare101.htm

Гордо пишет "Теперь по цене от RUB 7990.00" :)))

С каких пор у нас евро по 44.4 рубля??? ;)))

Скриншотик сделал (кликабельно):

From Public

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Off/120160.aspx
    Модератор JerryMouse [/quote]

--

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.01.2009 23:01:58
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    vasya2  

casual

Баланс: 715

Награды:

да это выход по сети,но не дадут,сколько потеряют дохода остальные,да и какого фига,игры наши на двд-старье,продаются по цене такой-же!! как игры записанные на блююрее,для нашей любимой сони3...,как такое может быть?болванка двд стоит копейки..в отличии от блюрэя диска,ржуу,билл гейтс гений. vasya2 125402
      [quote name='vasya2' message='125402'] да это выход по сети,но не дадут,сколько потеряют дохода остальные,да и какого фига,игры наши на двд-старье,продаются по цене такой-же!! как игры записанные на блююрее,для нашей любимой сони3...,как такое может быть?болванка двд стоит копейки..в отличии от блюрэя диска,ржуу,билл гейтс гений. [/quote]

Отправлено: 11.01.2009 7:31:06
      OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

В европе стоят игры дороже, но: 1.как написал vasya2,уровень жизни выше у европейцев 2.у них есть оф.лайв и нет запары с оплатой,просто кредиткой или картой.(один раз попросил немца для прикола оплатить мне,так он в магаз побежал,а потом мне в чате сказал что карт нету...) 3.вы видели сколько у иностранцев игр?да у них денег попой ешь!!зарплаты не африканские,как у нас... OliveSun 125424
      [quote name='OliveSun' message='125424'] В европе стоят игры дороже, но: 1.как написал vasya2,уровень жизни выше у европейцев 2.у них есть оф.лайв и нет запары с оплатой,просто кредиткой или картой.(один раз попросил немца для прикола оплатить мне,так он в магаз побежал,а потом мне в чате сказал что карт нету...) 3.вы видели сколько у иностранцев игр?да у них денег попой ешь!!зарплаты не африканские,как у нас... [/quote]

if (проблема > знания)
      {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
      Отправлено: 31.01.2009 21:07:01
      realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

Посмотрите на цены на 360 в МВидео это что в честь мирового кризиса их так повысили? realdok 127518
        [quote name='realdok' message='127518'] Посмотрите на цены на 360 в МВидео это что в честь мирового кризиса их так повысили? [/quote]

Отправлено: 01.02.2009 13:22:01
        vasya2  

casual

Награды:

даа уж мля!мы скоро все будем ржать...,в Мвидео не заходил,но в гамепарке 60гиг пристава стоит 14000,приставки..да скоро вообще будем работать на унитаз,да плакал мой телик-самсунг 40 модель656,только выбрал,ага,выбирал между филей7403,кореец круче и лучше,писец,пока поиграю на трубке,но ничё всё будет ХОРОШО!!переживём,не первый раззз. vasya2 127589
          [quote name='vasya2' message='127589'] даа уж мля!мы скоро все будем ржать...,в Мвидео не заходил,но в гамепарке 60гиг пристава стоит 14000,приставки..да скоро вообще будем работать на унитаз,да плакал мой телик-самсунг 40 модель656,только выбрал,ага,выбирал между филей7403,кореец круче и лучше,писец,пока поиграю на трубке,но ничё всё будет ХОРОШО!!переживём,не первый раззз. [/quote]

Отправлено: 01.02.2009 14:11:18
          PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

Вам не приходило в голову, что евро и доллар за последние полгода выросли рублей на 11-12? PinkBear 127595
            [quote name='PinkBear' message='127595'] Вам не приходило в голову, что евро и доллар за последние полгода выросли рублей на 11-12? [/quote]

Отправлено: 01.02.2009 18:46:55
            vasya2  

casual

Награды:

как не приходило?!ещё как приходило...долл36,евро46.гыыы.вот и ржомм.хачю в газпром.. vasya2 127612
              [quote name='vasya2' message='127612'] как не приходило?!ещё как приходило...долл36,евро46.гыыы.вот и ржомм.хачю в газпром.. [/quote]

Отправлено: 01.02.2009 18:51:27
              vasya2  

casual

Награды:

уважаемый!админ!мне шо так и ходить-писать(я про текст)с жёлтой карточкой!!!я что футболист?и мы на поле..,да игра-ответы бывают жёстьковаты,это жизнь,простите.

vasya2 127613
                [quote name='vasya2' message='127613']

уважаемый!админ!мне шо так и ходить-писать(я про текст)с жёлтой карточкой!!!я что футболист?и мы на поле..,да игра-ответы бывают жёстьковаты,это жизнь,простите.

[/quote]

Отправлено: 02.02.2009 5:41:29
                khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

М-Видео сума что ли сошли нет бы цены снижать так они наоборот Игровая приставка XBOX-360 PRO 60G цена 14 990 руб http://samara.mvideo.ru/products/11007469 XBOX-360(El)+2игры цена 18 990 руб. http://samara.mvideo.ru/products/40029310 когда проверил в других магазинах (Техно сила, 1С-интерес) цена прежняя. Странно как то, люди ждут когда дешевле станет приставка (как в Европе) так они цену подняли. khryapkin 127648
                  [quote name='khryapkin' message='127648'] М-Видео сума что ли сошли нет бы цены снижать так они наоборот Игровая приставка XBOX-360 PRO 60G цена 14 990 руб http://samara.mvideo.ru/products/11007469 XBOX-360(El)+2игры цена 18 990 руб. http://samara.mvideo.ru/products/40029310 когда проверил в других магазинах (Техно сила, 1С-интерес) цена прежняя. Странно как то, люди ждут когда дешевле станет приставка (как в Европе) так они цену подняли. [/quote]

Отправлено: 02.02.2009 11:54:34

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Да шёл бы этот кризис к чёрту! У меня покупка нового компа накрылась..(( Тупые американцы со своей тупой кредитной системой облажались,а от кризиса страдает(( JerryMouse 127700
                  [quote name='JerryMouse' message='127700'] Да шёл бы этот кризис к чёрту! У меня покупка нового компа накрылась..(( Тупые американцы со своей тупой кредитной системой облажались,а от кризиса страдает(( [/quote]

Отправлено: 03.02.2009 21:32:01

casual

Баланс: 1729

Награды:

ДА парни,этот год весёлый будет по-любому!) теперь ни денег,ни турниров вообще ничё!) Ес не будет у меня денег на игры для бокса,то пора будет вспомнить что такое Sega Dreamcast!!!))) shadow-ilgiz 127963
                    [quote name='shadow-ilgiz' message='127963'] ДА парни,этот год весёлый будет по-любому!) теперь ни денег,ни турниров вообще ничё!) Ес не будет у меня денег на игры для бокса,то пора будет вспомнить что такое Sega Dreamcast!!!))) [/quote]

I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
                    Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                    Количество постов на странице