<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
21.11.2008 0:55:32
Dead Space [русская версия]
|
Отличная локализация, отличная игра. После Dead Space я реально подсел на эту Историю с кораблем Ишимура. Уже посмотрел полнометражный мультик/пред-историю узнал откуда прибыл Обелиск, узнал подробности смерти членов корабля и т.д. С нетерпением жду следующей части.
WEROWOLF
119272
[quote name='WEROWOLF' message='119272']
Отличная локализация, отличная игра. После Dead Space я реально подсел на эту Историю с кораблем Ишимура. Уже посмотрел полнометражный мультик/пред-историю узнал откуда прибыл Обелиск, узнал подробности смерти членов корабля и т.д. С нетерпением жду следующей части.
[/quote]
эээ...
|
|
Отправлено:
21.11.2008 10:41:22
|
А в некоторых местах весьма сыкатно я вам скажу ))))) локализация супер! )
akvlama
119336
[quote name='akvlama' message='119336']
А в некоторых местах весьма сыкатно я вам скажу ))))) локализация супер! )
[/quote]
Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
|
|
Отправлено:
11.02.2011 14:22:20
|
WEROWOLF пишет
А вы знаите что всё это мультик и игра сделана по фильму каторый называется сквозь горизонт посмотрить хоть и старинький но смотриться хорошо..
ale
243418
[quote name='ale' message='243418']
[/quote]
А вы знаите что всё это мультик и игра сделана по фильму каторый называется [b]сквозь горизонт[/b] посмотрить хоть и старинький но смотриться хорошо..
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2011 17:20:29
|
Фильм "Сквозь горизонт" - очень крутой, но ничего общего с игрой не имеет
mmorgoth
243431
[quote name='mmorgoth' message='243431']
Фильм "Сквозь горизонт" - очень крутой, но ничего общего с игрой не имеет
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2011 21:33:03
|
может повторюсь, но всё же спрошу ещё раз. dead space который можно купить в русском лайве будет на русском или нет??? хочу ещё раз пройти на xboxe.
ale
244816
[quote name='ale' message='244816']
может повторюсь, но всё же спрошу ещё раз. dead space который можно купить в русском лайве будет на русском или нет??? хочу ещё раз пройти на xboxe.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.02.2011 23:34:06
|
ale пишет
многоязычный, русский в том числе.
SaintRus
244827
[quote name='SaintRus' message='244827']
[quote name='ale' message='244816']
[/quote]
многоязычный, русский в том числе.
[/quote]
"Один! Уничтожить вражью надежду на побежденье!"
gt - Magnum Ignotum
|
|
Отправлено:
28.02.2011 7:24:32
|
спасибо. значит качну...
ale
244832
[quote name='ale' message='244832']
спасибо. значит качну...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 11:02:19
|
ale пишет
WEROWOLF пишет
А вы знаите что всё это мультик и игра сделана по фильму каторый называется сквозь горизонт посмотрить хоть и старинький но смотриться хорошо..
"Сквозь горизонт" в этом фильме совершенно другой сценарий. так можно сказать что игра сделана по фильму "Салярис"
smipka1
244837
[quote name='smipka1' message='244837']
[quote name='ale' message='243418']
[/quote]
А вы знаите что всё это мультик и игра сделана по фильму каторый называется [b]сквозь горизонт[/b] посмотрить хоть и старинький но смотриться хорошо..
[/quote]
"Сквозь горизонт" в этом фильме совершенно другой сценарий. так можно сказать что игра сделана по фильму "Салярис"
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 14:58:02
|
я не говорю что игра полностью срисована с этого фильма. но идея создать игру и всё стольное именно с этого фильма.
ale
244864
[quote name='ale' message='244864']
я не говорю что игра полностью срисована с этого фильма. но идея создать игру и всё стольное именно с этого фильма.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 17:24:23
|
ну хз... где перво источник? а почему не с первого хищника?
smipka1
244888
[quote name='smipka1' message='244888']
ну хз... где перво источник? а почему не с первого хищника?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|