<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.12.2006 5:20:06
Saints Row
|
у меня вообще глюк когда помойму во втором задание преследуешь тачку с бандитом то проезжая под мостом игрок зависает в воздухе и все тупо висит там надо начинать заново погоню и снова этот же глюк в итоге не могу пройти это место вот так все плохо)))
Glorion
22714
[quote name='Glorion' message='22714']
у меня вообще глюк когда помойму во втором задание преследуешь тачку с бандитом то проезжая под мостом игрок зависает в воздухе и все тупо висит там надо начинать заново погоню и снова этот же глюк в итоге не могу пройти это место вот так все плохо)))
[/quote]
Все мы люди))))Питер icq 400498
|
|
Отправлено:
23.12.2006 12:24:22
Saints Row
|
диск глюченный.. не поцарапан?
meravingian
22771
[quote name='meravingian' message='22771']
диск глюченный.. не поцарапан?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.12.2006 20:10:52
Saints Row
|
DiXX писал(а): кто перечислит большее количество ляпов в игре. (реально прикольных) тот получит в приз шнурок xbox 360 на шею для мобилы. =)
ХЕ х е хе хе хе мну на ИГРОМИРЕ такой дали =)).
VollkRUS
23504
[quote name='VollkRUS' message='23504']
[QUOTE]DiXX писал(а): кто перечислит большее количество ляпов в игре. (реально прикольных) тот получит в приз шнурок xbox 360 на шею для мобилы. =)[/QUOTE]
ХЕ х е хе хе хе мну на ИГРОМИРЕ такой дали =)).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
27.12.2006 20:13:36
Saints Row
|
desert писал(а): Ага, я тут так розогнался и потом провалился сквозь мост в воду. Мне кажется приставка просто не успевает текстуры подгружать, вот и глючит.
Хмм дело не в Боксе скорее всего... Програмеры забыли славное словечко ОПТИМИЗАЦИЯ.
VollkRUS
23505
[quote name='VollkRUS' message='23505']
[QUOTE]desert писал(а): Ага, я тут так розогнался и потом провалился сквозь мост в воду. Мне кажется приставка просто не успевает текстуры подгружать, вот и глючит.[/QUOTE]
Хмм дело не в Боксе скорее всего... Програмеры забыли славное словечко ОПТИМИЗАЦИЯ.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.12.2006 20:16:36
Saints Row
|
Да кстати скажу несовсем хинт, так как на него надо деньги тратить.
Найдите любое такси. На нем написан телефон. Позвоните по нему к вам предет такси и отвезет куда угодно( цены- грабительские от 25$).
VollkRUS
23506
[quote name='VollkRUS' message='23506']
Найдите любое такси. На нем написан телефон. Позвоните по нему к вам предет такси и отвезет куда угодно( цены- грабительские от 25$).
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.01.2007 11:32:13
Saints Row
|
VollkRUS писал(а):
а ещё есть такая фишка если позвонить 911 то приедет скорая и нужно подойте к водителю и он те пополнит жизни
SNiZ
24152
[quote name='SNiZ' message='24152']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
[/QUOTE]
а ещё есть такая фишка если позвонить 911 то приедет скорая и нужно подойте к водителю и он те пополнит жизни
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
03.01.2007 22:33:15
Saints Row
|
это одна из функций телефона, на которые походу многие забили. Так же по телефону можно вызывать себе корешей на помощь.
meravingian
24186
[quote name='meravingian' message='24186']
это одна из функций телефона, на которые походу многие забили. Так же по телефону можно вызывать себе корешей на помощь.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
14.02.2007 16:02:27
Saints Row
|
|
|
Отправлено:
12.04.2007 21:23:58
Saints Row
|
<b>VollkRUS писал(а):</b><br>
<A href="http://www.youtube.com/watch?v=9l_YN-yRCVY">http://www.youtube.com/watch?v=9l_YN-yRCVY</A> - Вот вамм баааги =).
Прикольно, смеялся до слёз. Искренне надеюсь что в GTA4 такого наблюдаться не будет.
BONO-PART
39104
[quote name='BONO-PART' message='39104']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=9l_YN-yRCVY - Вот вамм баааги =).[/QUOTE]
Прикольно, смеялся до слёз. Искренне надеюсь что в GTA4 такого наблюдаться не будет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.06.2007 10:41:28
Saints Row
|
КОРОЧЕ ВВОДИТЕ ВСЕ ПОДРЯД НОМЕРА ЧТО ВИДИТЕ НА РЕКЛАМНЫХ ЩИТАХ Я ЗОМБИ НА КАТАФАЛКЕ ВЫЗЫВАЛ ОНА ЗА ТОБОЙ ТРУПЫ ДОЕДАЕТ
STEREO
45920
[quote name='STEREO' message='45920']
КОРОЧЕ ВВОДИТЕ ВСЕ ПОДРЯД НОМЕРА ЧТО ВИДИТЕ НА РЕКЛАМНЫХ ЩИТАХ Я ЗОМБИ НА КАТАФАЛКЕ ВЫЗЫВАЛ ОНА ЗА ТОБОЙ ТРУПЫ ДОЕДАЕТ
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|