1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.11.2006 20:33:33
Saints Row
|
Хоть в игре и много ляпов но она мне нравицца =) по сабжу ляпов много что даже вспомнить не могу, завтря специально сяду играть и искать ляпы
Spoomer
17978
[quote name='Spoomer' message='17978']
Хоть в игре и много ляпов но она мне нравицца =) по сабжу ляпов много что даже вспомнить не могу, завтря специально сяду играть и искать ляпы :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2006 21:11:29
Saints Row
|
кто перечислит большее количество ляпов в игре. (реально прикольных) тот получит в приз шнурок xbox 360 на шею для мобилы. =)
DiXX
17987
[quote name='DiXX' message='17987']
кто перечислит большее количество ляпов в игре. (реально прикольных) тот получит в приз шнурок xbox 360 на шею для мобилы. =)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
18.11.2006 5:51:49
Saints Row
|
В игре калашнов намного слабее чем М16 =(
МЕДВЕД
17997
[quote name='МЕДВЕД' message='17997']
В игре калашнов намного слабее чем М16 =(
[/quote]
В Приморье книги Дарьи Донцовой признаны альтернативным видом топлива.
|
|
Отправлено:
18.11.2006 15:08:07
Saints Row
|
когда едешь по автостраде, особенно когда движешься по транспортной развязке, опирающейся на поддерживающие колонны, бывает такой глюк, что дорога под тобой исчезает, машина тоже, а герой едет сам по себе, просто сидя по воздуху))
meravingian
18022
[quote name='meravingian' message='18022']
когда едешь по автостраде, особенно когда движешься по транспортной развязке, опирающейся на поддерживающие колонны, бывает такой глюк, что дорога под тобой исчезает, машина тоже, а герой едет сам по себе, просто сидя по воздуху))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
30.11.2006 18:42:30
Saints Row
|
Ага, я тут так розогнался и потом провалился сквозь мост в воду. Мне кажется приставка просто не успевает текстуры подгружать, вот и глючит.
desert
19213
[quote name='desert' message='19213']
Ага, я тут так розогнался и потом провалился сквозь мост в воду. Мне кажется приставка просто не успевает текстуры подгружать, вот и глючит.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2006 17:58:45
Saints Row
|
такой баг небольшой.. На севере города, рядом с автострадой проходит железнодорожная линия (над водой). если встать у края автострады, и когда подъезжает поезд, кидать на пути гранаты, то состав развалится на вагоны и упадет в воду. Причем если это сделать около 2-3 раз с разными поездами, то игра почему то виснет... Проверено многократно
meravingian
19891
[quote name='meravingian' message='19891']
такой баг небольшой.. На севере города, рядом с автострадой проходит железнодорожная линия (над водой). если встать у края автострады, и когда подъезжает поезд, кидать на пути гранаты, то состав развалится на вагоны и упадет в воду. Причем если это сделать около 2-3 раз с разными поездами, то игра почему то виснет... Проверено многократно
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2006 17:59:16
Saints Row
|
вот и кончились глюки а мож и глюки бокса по етой игре хехе
Adventure
19892
[quote name='Adventure' message='19892']
вот и кончились глюки а мож и глюки бокса по етой игре хехе
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2006 18:00:59
Saints Row
|
а ваще я не люблю смотреть фильмы иль гамать в игры чтоб найти как мона больше багов, как ет делает мой друг например. Я люблю погружатся на несколько часов в етот виртуальный мир и у мня от этого настроение хорошее
Adventure
19894
[quote name='Adventure' message='19894']
а ваще я не люблю смотреть фильмы иль гамать в игры чтоб найти как мона больше багов, как ет делает мой друг например. Я люблю погружатся на несколько часов в етот виртуальный мир и у мня от этого настроение хорошее :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.12.2006 20:13:15
Saints Row
|
я тоже) погружаться в тот мир насилия и беспредела)) прямо как матрица))
meravingian
19942
[quote name='meravingian' message='19942']
я тоже) погружаться в тот мир насилия и беспредела)) прямо как матрица))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2006 0:16:19
Saints Row
|
маленький ХИНТ: прохождении Activity Hijacking(Truck Yard District) дает "Titan" в гараже, если его уничтожить посыпятся деньги 7000$, а ремонт в гараже стоит 500$,(было бы на форуме побольше тегов скрыл бы)
Но по мне лучше пройти Mayem Activity(Hight End Retail District) и выбрав 8 уровень идти громить заборчики и столбики стоят они уйму денег, а потом 5000$(время крушения минута)
Zenya
21055
[quote name='Zenya' message='21055']
маленький ХИНТ: прохождении Activity Hijacking(Truck Yard District) дает "Titan" в гараже, если его уничтожить посыпятся деньги 7000$, а ремонт в гараже стоит 500$,(было бы на форуме побольше тегов скрыл бы)
Но по мне лучше пройти Mayem Activity(Hight End Retail District) и выбрав 8 уровень идти громить заборчики и столбики стоят они уйму денег, а потом 5000$(время крушения минута)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|