<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.03.2009 5:43:17
Star Wars the Force Unleashed
|
Игра просто сырая на имперской фелуции на до включить молнией три инерго блока и спустится на лифте в низ захожу в лифт и все зависла и ток около 20 раз если честно бесит уже!
IG-88
132743
[quote name='IG-88' message='132743']
Игра просто сырая на имперской фелуции на до включить молнией три инерго блока и спустится на лифте в низ захожу в лифт и все зависла и ток около 20 раз если честно бесит уже!
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2009 6:24:25
|
Я проходил один раз и друг этот же диск проходил два раза и не разу не у каго не зависало.
khryapkin
132745
[quote name='khryapkin' message='132745']
Я проходил один раз и друг этот же диск проходил два раза и не разу не у каго не зависало.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2009 12:09:05
|
Значит у тебя просто диск нормальный или бокс обновленный.
IG-88
132825
[quote name='IG-88' message='132825']
Значит у тебя просто диск нормальный или бокс обновленный.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2009 12:28:20
|
Тоже проходил игру 2 раза - подобных проблем не было
Ken Adams
132830
[quote name='Ken Adams' message='132830']
Тоже проходил игру 2 раза - подобных проблем не было
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2009 18:19:20
|
меня иногда с локаций выбрасывало,а враги както меня через пол ведели и стреляли но не могли попасть а я их мог бить но вообще почти на одном месте стоял
sasha96
136482
[quote name='sasha96' message='136482']
меня иногда с локаций выбрасывало,а враги както меня через пол ведели и стреляли но не могли попасть а я их мог бить но вообще почти на одном месте стоял
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.08.2009 23:07:08
|
у меня был ляп на левеле с где надо гасить дарта вейдера причем 2 раза Багнуло !
1ый Раз:Дарт кидает в Меня Железякой Мну сильно сносит влево и я прохожу сквозь текстуры внутрь СТЕНКИ !!! и самое обидное что я не могу бить (не дастаю ) ,а дарт по скрипту как дурной подходит и месит стенку,чем меня тоже не убивает
2ой Раз:Дарт Опять шпуляется Железяками и опять Попадает в меня Но на етот раз железяка вгоняет меня в пол (тама внизу лава) и я ЖИВОЙ бегаю по лаве далеко внизу !!Ну и дарт конечноже преследует меня на верху повторяет все мои шаги
и 3ий Ляп Был Опять Же С Дартом в момент Шцуляния железякой его задевает Молнией и Его Парализует СОВСЕМ !!!Всмысле вот он стоит,я его бью но ДЕМАГА 9Урона) не наношу ((
Ну вроде и все . . . были еще ляпы указанные в 1ом посту)
SMILE
200267
[quote name='SMILE' message='200267']
у меня был ляп на левеле с где надо гасить дарта вейдера причем 2 раза Багнуло !
1ый Раз:Дарт кидает в Меня Железякой Мну сильно сносит влево и я прохожу сквозь текстуры внутрь СТЕНКИ !!! и самое обидное что я не могу бить (не дастаю ) ,а дарт по скрипту как дурной подходит и месит стенку,чем меня тоже не убивает
2ой Раз:Дарт Опять шпуляется Железяками и опять Попадает в меня Но на етот раз железяка вгоняет меня в пол (тама внизу лава) и я ЖИВОЙ бегаю по лаве далеко внизу !!Ну и дарт конечноже преследует меня на верху повторяет все мои шаги
и 3ий Ляп Был Опять Же С Дартом в момент Шцуляния железякой его задевает Молнией и Его Парализует СОВСЕМ !!!Всмысле вот он стоит,я его бью но ДЕМАГА 9Урона) не наношу ((
Ну вроде и все . . . были еще ляпы указанные в 1ом посту)
[/quote]
Подпись удалена администратором.
|
|
Отправлено:
01.10.2009 14:22:26
|
Был глюк такой,првалился вниз чрез текстуру,перс застыл и началос...подил левым стиком,он начал двигаться и рисовать своим теломкакую цветную галиматью
N1gt M@re
203856
[quote name='N1gt M@re' message='203856']
Был глюк такой,првалился вниз чрез текстуру,перс застыл и началос...подил левым стиком,он начал двигаться и рисовать своим теломкакую цветную галиматью :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 14:58:59
|
Не чего не понял что ты сказал!
Infernus
203866
[quote name='Infernus' message='203866']
Не чего не понял что ты сказал!
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2009 15:47:21
|
Поясню,проходил миссию,где нужно притянуть имперский разрушитель,так вот,притягиваю,притягиваю,тутбац,понесло меня вниз,ноя не умер,подвигал на джое левый стик,и началось описанное выше действо!
N1gt M@re
203880
[quote name='N1gt M@re' message='203880']
Поясню,проходил миссию,где нужно притянуть имперский разрушитель,так вот,притягиваю,притягиваю,тутбац,понесло меня вниз,ноя не умер,подвигал на джое левый стик,и началось описанное выше действо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.10.2009 17:20:36
|
У меня только два бага было,застрял в текстурах когда меня мусорный гигант толкнул и на миссии имперской фелуции,когда над было внутрь сарлаака опускаться,бокс тотально завис,даже кнопка гоуд не срабатывала)
Infernus
204583
[quote name='Infernus' message='204583']
У меня только два бага было,застрял в текстурах когда меня мусорный гигант толкнул и на миссии имперской фелуции,когда над было внутрь сарлаака опускаться,бокс тотально завис,даже кнопка гоуд не срабатывала)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|