1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
23.09.2008 8:06:21
Star Wars the Force Unleashed
|
ляпов в игре море. За всего лишь одно прохождение игры, главный герой застревал примерно 2 раза на планете Фелюция, и пару раз на других уровнях. В последнем уровне, где Звезда Смерти, (игрок начинает в большом ангаре, полном противников) я умудрился вылететь вообще в космос. Встал слишком быстро с лифтом, на котором поднимались подкрепления, соскользнул вниз и полетел к звездам . Полет длился где то 2 минуты, пока главный герой не умер. Забавно, что если разбить иллюминатор на космическом корабле, через который все обьекты засасываются в космос, и встать рядом с ним, то главного героя не засосет, даже если туда прыгнуть.
По поводу противников в игре, это вообще клиника. мало того, что часто противники падают сами собой (видимо от страха, не иначе), так в тех случаях. когда их поднимаешь телекинезом, а они цепляются за ящик, то видно, что между рукой штурмовика и ящиком, за который он держится, расстояние где то более 30 см, глаз режет.
Или еще, у противников существует свое ограниченное зрение что ли. Если на открытой карте убежать от противников слишком далеко, то те просто встанут и будут тупо стоять, пока игрок заново не переступит невидимую черту в их радиусе действия.
Игра сырая, несмотря на то, что ее несколько раз переносили.
meravingian
110284
[quote name='meravingian' message='110284']
ляпов в игре море. За всего лишь одно прохождение игры, главный герой застревал примерно 2 раза на планете Фелюция, и пару раз на других уровнях. В последнем уровне, где Звезда Смерти, (игрок начинает в большом ангаре, полном противников) я умудрился вылететь вообще в космос. Встал слишком быстро с лифтом, на котором поднимались подкрепления, соскользнул вниз и полетел к звездам :). Полет длился где то 2 минуты, пока главный герой не умер. Забавно, что если разбить иллюминатор на космическом корабле, через который все обьекты засасываются в космос, и встать рядом с ним, то главного героя не засосет, даже если туда прыгнуть.
По поводу противников в игре, это вообще клиника. мало того, что часто противники падают сами собой (видимо от страха, не иначе), так в тех случаях. когда их поднимаешь телекинезом, а они цепляются за ящик, то видно, что между рукой штурмовика и ящиком, за который он держится, расстояние где то более 30 см, глаз режет.
Или еще, у противников существует свое ограниченное зрение что ли. Если на открытой карте убежать от противников слишком далеко, то те просто встанут и будут тупо стоять, пока игрок заново не переступит невидимую черту в их радиусе действия.
Игра сырая, несмотря на то, что ее несколько раз переносили.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
01.10.2008 13:07:23
|
нууу на фелюции за мной враги носились по всей карте...
ShakeaFTW
111304
[quote name='ShakeaFTW' message='111304']
нууу на фелюции за мной враги носились по всей карте...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2008 14:25:21
|
Я думаю покупать или нет,подскажите плиз
Koltos
112586
[quote name='Koltos' message='112586']
[/quote]
Do you think it is a true?girls,money and complete freedom? this city never was at leisure. Welcome To Liberty-city!
|
|
Отправлено:
12.10.2008 14:26:04
|
Koltos
112588
[quote name='Koltos' message='112588']
[/quote]
Do you think it is a true?girls,money and complete freedom? this city never was at leisure. Welcome To Liberty-city!
|
|
Отправлено:
12.10.2008 14:26:41
|
Koltos
112589
[quote name='Koltos' message='112589']
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2008 19:54:56
|
Вопервых не думай, а покупай. Во вторых, не в ту тему попал!
RD_13
112706
[quote name='RD_13' message='112706']
Вопервых не думай, а покупай. Во вторых, не в ту тему попал!
[/quote]
Come Ebrace the Darkness
|
|
Отправлено:
23.10.2008 7:52:41
|
А у меня ваще какая-то левая версия попалась. На последнем уровне в менюшке бонусных целей- не меняется число холокронов,даже если найти их все+ не меняются force points и ничего не написано про бонусное задание. Вроде бы ничего страшного,но из-за этого archivements невозможно открыть. Писал в службу поддержки люкас артс-сказали,что "это проблема над которой мы работаем в данный момент",но что-то до сих пор ни патча,ни даже намёка на решение )
DpM JaMaN
114433
[quote name='DpM JaMaN' message='114433']
А у меня ваще какая-то левая версия попалась. На последнем уровне в менюшке бонусных целей- не меняется число холокронов,даже если найти их все+ не меняются force points и ничего не написано про бонусное задание. Вроде бы ничего страшного,но из-за этого archivements невозможно открыть. Писал в службу поддержки люкас артс-сказали,что "это проблема над которой мы работаем в данный момент",но что-то до сих пор ни патча,ни даже намёка на решение )
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2008 6:46:13
|
2 DpM JaMaN
Аналогичная проблема, только на уровне Imperial Kashyyyk. =(
Revan
114564
[quote name='Revan' message='114564']
2 DpM JaMaN
Аналогичная проблема, только на уровне Imperial Kashyyyk. =(
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2008 7:10:12
|
А не было ли у вас такого, что перед этим вы не выполнили все цели предыдущей миссии?
Ken Adams
114567
[quote name='Ken Adams' message='114567']
А не было ли у вас такого, что перед этим вы не выполнили все цели предыдущей миссии?
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.10.2008 6:26:09
|
Вообще, я начал игру заново и глюк пропал. Остались два последних уровня, посмотрим, вернётся ли глюк?
Revan
115072
[quote name='Revan' message='115072']
Вообще, я начал игру заново и глюк пропал. Остались два последних уровня, посмотрим, вернётся ли глюк?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|