|
Отправлено:
11.11.2008 13:35:30
GTA 4
|
Это немного долго как мне кажется. Я этот ачив при помощи автобуса прошел меньше чем за минуту наверное и без всяких усилий) Хотя открыть его много способов есть)))
Serdce Tigra
117477
[quote name='Serdce Tigra' message='117477']
Это немного долго как мне кажется. Я этот ачив при помощи автобуса прошел меньше чем за минуту наверное и без всяких усилий) Хотя открыть его много способов есть)))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
11.11.2008 13:49:25
GTA 4
|
А я даж не подумал про автобус, сглупил значит я)) А вот ачив про сделать 10 комбо за 4 минуты, понял только сейчас, думал раньше что надо замочить вручную 10 человек, а теперь все понятно, спасибо))
Clonk
117480
[quote name='Clonk' message='117480']
А я даж не подумал про автобус, сглупил значит я)) А вот ачив про сделать 10 комбо за 4 минуты, понял только сейчас, думал раньше что надо замочить вручную 10 человек, а теперь все понятно, спасибо))
[/quote]
Злой админ удалил ссылку, диктатура
|
|
Отправлено:
11.11.2008 14:01:32
GTA 4
|
Я сперва тоже так думал! Ну никак не удавалось...всегда мочил максимум 8. А потом просто забил и тупо комбо на них практиковал, и в итоге открыл сразу же!) даже неожидал)
Serdce Tigra
117483
[quote name='Serdce Tigra' message='117483']
Я сперва тоже так думал! Ну никак не удавалось...всегда мочил максимум 8. А потом просто забил и тупо комбо на них практиковал, и в итоге открыл сразу же!) даже неожидал)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.11.2008 17:32:05
GTA 4
|
mr. Maveryc писал(а):
Ты какого хера банишь людей? Ты кусок говна который ничего в этой жизни не добился!!! Еще раз когда ты неправ кого-нибудь забанишь то больше никогда не будешь модератором ни на одном форуме этого сайта а регистрацию тебе обнулят! Если модератор идиот то он позорит тех людей которые ему дали право быть модератором! Ты все понял?
Хочу напомнить что у модератора нету кнопки бан....так что я не понимаю чего ты на него так обрушился???
MightyAgamemnon
117532
[quote name='MightyAgamemnon' message='117532']
[QUOTE]mr. Maveryc писал(а):
Ты какого хера банишь людей? Ты кусок говна который ничего в этой жизни не добился!!! Еще раз когда ты неправ кого-нибудь забанишь то больше никогда не будешь модератором ни на одном форуме этого сайта а регистрацию тебе обнулят! Если модератор идиот то он позорит тех людей которые ему дали право быть модератором! Ты все понял?
[/QUOTE]
Хочу напомнить что у модератора нету кнопки бан....так что я не понимаю чего ты на него так обрушился???
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
11.11.2008 17:33:11
GTA 4
|
mr. Maveryc писал(а):
И зачем ты так разговариваешь? Ты что Богоизбранный что ли? К тебе какое то особенное, отличное от всех отношение требуется?
MightyAgamemnon
117533
[quote name='MightyAgamemnon' message='117533']
[QUOTE]mr. Maveryc писал(а):
[/QUOTE]
И зачем ты так разговариваешь? Ты что Богоизбранный что ли? К тебе какое то особенное, отличное от всех отношение требуется?
[/quote]
И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
|
|
Отправлено:
11.11.2008 18:14:33
GTA 4
|
Да он просто наверное за дружка своего вступился. Или просто хочет туда же отправиться.
Димон все правильно сделал, а на таких внимания даже не стоит обращать! На этом сайте есть свод правил, которые все обязаны соблюдать! Иначе не стоило даже и регестрироваться!
Да и кстати, наверное стоит закрыть этот разговор, а то такими темпами мы все далеко уйдем от основной темы раздела.
Да я знаю о правильности своих поступкой. Спасибо за понимание.
Serdce Tigra
117540
[quote name='Serdce Tigra' message='117540']
Да он просто наверное за дружка своего вступился. Или просто хочет туда же отправиться.
Димон все правильно сделал, а на таких внимания даже не стоит обращать! На этом сайте есть свод правил, которые все обязаны соблюдать! Иначе не стоило даже и регестрироваться!
Да и кстати, наверное стоит закрыть этот разговор, а то такими темпами мы все далеко уйдем от основной темы раздела.
Да я знаю о правильности своих поступкой. Спасибо за понимание.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2008 6:46:42
GTA 4
|
за обьяснение про 10 машин сапасибо......
MVI
117577
[quote name='MVI' message='117577']
за обьяснение про 10 машин сапасибо......
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
19.11.2008 7:03:36
GTA 4
|
Люди подскажите как в ГТА 4 получить ачивку ( познакомиться со всеми рандомными персонажами)? Просто уже 75.25 % пройденной игры и уже даже все особенности у друзей получены( вертолет, такси у Романа, тел. бомба и т.д.)еще есть джеф жену которого в машине надо было сбросить с обрыва!!! Что нужно сделать?
Crazy Duck RUS
118724
[quote name='Crazy Duck RUS' message='118724']
Люди подскажите как в ГТА 4 получить ачивку ( познакомиться со всеми рандомными персонажами)? Просто уже 75.25 % пройденной игры и уже даже все особенности у друзей получены( вертолет, такси у Романа, тел. бомба и т.д.)еще есть джеф жену которого в машине надо было сбросить с обрыва!!! Что нужно сделать?
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 7:49:37
GTA 4
|
Когда по городу ездиешь на карте появляются значки человечка (зеленые, синие..), вот это и есть рандомные персонажи. У них надо мини квесты выполнять.
А насчет элит: у самого элит и работает прекрасно! Просто прошивать не надо и все нормально будет!!!
И ВООБЩЕ ПИРАТКИ И ПРОШИВКУ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ОБСУЖДАЮТ!
Boabab
118735
[quote name='Boabab' message='118735']
Когда по городу ездиешь на карте появляются значки человечка (зеленые, синие..), вот это и есть рандомные персонажи. У них надо мини квесты выполнять.
А насчет элит: у самого элит и работает прекрасно! Просто прошивать не надо и все нормально будет!!!
И ВООБЩЕ ПИРАТКИ И ПРОШИВКУ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ОБСУЖДАЮТ!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.11.2008 8:53:31
GTA 4
|
Boabab писал(а):
Когда по городу ездиешь на карте появляются значки человечка (зеленые, синие..), вот это и есть рандомные персонажи. У них надо мини квесты выполнять. А насчет элит: у самого элит и работает прекрасно! Просто прошивать не надо и все нормально будет!!! И ВООБЩЕ ПИРАТКИ И ПРОШИВКУ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ОБСУЖДАЮТ!
Да я на лицензии играю просто когда выходит что-то от неизвес$$$ного издателя то хочется сначала посмотреть а потом и решитьь брать или нет. А сейчас у меня уже не шитый бокс но фигня таже, виснет и тормозит :(
А за объяснение с человечками спасибо, только я это знал и думал может есть где карта на которой отмечены места с ними.
Crazy Duck RUS
118759
[quote name='Crazy Duck RUS' message='118759']
[QUOTE]Boabab писал(а):
Когда по городу ездиешь на карте появляются значки человечка (зеленые, синие..), вот это и есть рандомные персонажи. У них надо мини квесты выполнять. А насчет элит: у самого элит и работает прекрасно! Просто прошивать не надо и все нормально будет!!! И ВООБЩЕ ПИРАТКИ И ПРОШИВКУ НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ ОБСУЖДАЮТ![/QUOTE]
Да я на лицензии играю просто когда выходит что-то от неизвес$$$ного издателя то хочется сначала посмотреть а потом и решитьь брать или нет. А сейчас у меня уже не шитый бокс но фигня таже, виснет и тормозит :(
А за объяснение с человечками спасибо, только я это знал и думал может есть где карта на которой отмечены места с ними.
[/quote]
|
|
|