Обсуждение achievements
GTA 4 + "TLAD" achievements

RSS
Отправлено: 05.07.2008 19:05:05
GTA 4 + "TLAD" achievements

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Как то не заметил темы по ачивментам в GTA 4 - вот и решил создать тему)

Как всегда было в серии GTA после финальных титров обнаружилось 60 с копейками процентов прохождения игры,а то это означает,что дел ещё пруд пруди) Интересно ,есть кто-нибудь кто уже всё полностью прошёл,на 100%? Очень сомневаюсь - особенно учитывая задания "убей всех летающих крыс",то бишь голубей(имхо с этим ачивом rockstar погорячились)) всего их 200,я пока убил только 19)  И вообще кто насколько прошёл и насколько собирается проходить? Пишите - будет интересно посмотреть)

И еще вопрос - кто-нибудь подскажите где найти bucaneer (тачка № 30,то есть последняя)?? Три дня ищу - по нулям - весь Acter industrial park облетал и обьездил - не нахожу и всё тут)) может вообще не там??

PS:  у меня пока 80%)

JerryMouse 99979
[quote=JerryMouse]

Как то не заметил темы по ачивментам в GTA 4 - вот и решил создать тему)

Как всегда было в серии GTA после финальных титров обнаружилось 60 с копейками процентов прохождения игры,а то это означает,что дел ещё пруд пруди) Интересно ,есть кто-нибудь кто уже всё полностью прошёл,на 100%? Очень сомневаюсь - особенно учитывая задания "убей всех летающих крыс",то бишь голубей(имхо с этим ачивом rockstar погорячились)) всего их 200,я пока убил только 19) И вообще кто насколько прошёл и насколько собирается проходить? Пишите - будет интересно посмотреть)

И еще вопрос - кто-нибудь подскажите где найти bucaneer (тачка № 30,то есть последняя)?? Три дня ищу - по нулям - весь Acter industrial park облетал и обьездил - не нахожу и всё тут)) может вообще не там??

PS: у меня пока 80%)

[/quote]

<< 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
Количество постов на странице
Отправлено: 07.11.2008 6:56:34
GTA 4
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
  • Член команды xbox.fatalgame.com

Молодец. Но если ещё раз мат увижу - ты бан надолго схватишь. dimon0604 116912
[quote name='dimon0604' message='116912'] Молодец. Но если ещё раз мат увижу - ты бан надолго схватишь. [/quote]

Отправлено: 09.11.2008 1:43:50
GTA 4

easy

Баланс: 1610

Награды:

Clonk писал(а):
    Насчёт взорвать 10 машин - 911 в помощь. Насчёт перевернуться 5 раз - кочельки в помощь))

И как помогает 911 в этой ситуации?

Подраться с 10 челами за 4 минуты надо с руки или можно ножом? Лупить всеех или только тех кто отвечает тебе на удар, т.е. вступает в драку?

MightyAgamemnon 117166
    [quote name='MightyAgamemnon' message='117166']

[QUOTE]Clonk писал(а): Насчёт взорвать 10 машин - 911 в помощь. Насчёт перевернуться 5 раз - кочельки в помощь))[/QUOTE]

Подраться с 10 челами за 4 минуты надо с руки или можно ножом? Лупить всеех или только тех кто отвечает тебе на удар, т.е. вступает в драку?

[/quote]

И мог Он сразиться с целой армией ибо был он ну ващеее!!!!! (с)Kung Fu Panda
    Отправлено: 10.11.2008 9:59:11
    GTA 4

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

MightyAgamemnon писал(а):

Clonk писал(а):
      Насчёт взорвать 10 машин - 911 в помощь. Насчёт перевернуться 5 раз - кочельки в помощь))

Я тоже долго не мог понять как это сделать. Драться нужно голыми руками и применять комбо! Нужно за 4 минуты провести 10 комбо ударов, на одном челе можно провести до 2-х комбо ударов) Когда приналовчишься, это окажется легко!)

Serdce Tigra 117284
      [quote name='Serdce Tigra' message='117284']

[QUOTE]MightyAgamemnon писал(а):

[QUOTE]Clonk писал(а): Насчёт взорвать 10 машин - 911 в помощь. Насчёт перевернуться 5 раз - кочельки в помощь))[/QUOTE]

[/QUOTE]

Я тоже долго не мог понять как это сделать. Драться нужно голыми руками и применять комбо! Нужно за 4 минуты провести 10 комбо ударов, на одном челе можно провести до 2-х комбо ударов) Когда приналовчишься, это окажется легко!)

[/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 10.11.2008 10:03:32
      GTA 4

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Да кстати на счет 911, я тоже не пойму как это поможет. Мне кажется что легче взять автобус и просто перекрыть какую-нибудь дорогу, где много машин. Подкатить к автобусу побольше их и тупо взорвать) Serdce Tigra 117286
        [quote name='Serdce Tigra' message='117286'] Да кстати на счет 911, я тоже не пойму как это поможет. Мне кажется что легче взять автобус и просто перекрыть какую-нибудь дорогу, где много машин. Подкатить к автобусу побольше их и тупо взорвать) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 10.11.2008 10:52:35
        GTA 4
        dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Crazy Duck RUS писал(а):

Бан, за мат? Где у меня мат? А GTA я прошел за 22 часа 16 мин 38сек

Где мат???

Внимательно почитай своё сообщение и не задавай глупых вопросов.

dimon0604 117292
        [quote name='dimon0604' message='117292']

[QUOTE]Crazy Duck RUS писал(а):

Бан, за мат? Где у меня мат? А GTA я прошел за 22 часа 16 мин 38сек

Где мат???

[/QUOTE]

Внимательно почитай своё сообщение и не задавай глупых вопросов.

[/quote]

Отправлено: 10.11.2008 15:17:52
        GTA 4
        dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Crazy Duck RUS, ты меня ещё учить будешь? Действия модераторов не обсуждаются. dimon0604 117340
        [quote name='dimon0604' message='117340'] Crazy Duck RUS, ты меня ещё учить будешь? Действия модераторов не обсуждаются. [/quote]

Отправлено: 10.11.2008 18:24:36
        GTA 4
        dimon0604  

expert

Награды:

• Administrator

Раз по барабану, значит туда тебе и дорога. Я повторяю, ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, не только мои. С жалобой к Администратору форума. Дальнейший разговор в личку, т.к. он не соответствует теме. Не надо было писать фигню всякую.

dimon0604 117373
        [quote name='dimon0604' message='117373']

Раз по барабану, значит туда тебе и дорога. Я повторяю, ДЕЙСТВИЯ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ, не только мои. С жалобой к Администратору форума. Дальнейший разговор в личку, т.к. он не соответствует теме. Не надо было писать фигню всякую.

[/quote]

Отправлено: 11.11.2008 13:06:56
        GTA 4
        MVI  

easy

Баланс: 1945

Награды:

А скока выдадут за 10 взорваных машин?Подскажите люди добрые.... MVI 117470
          [quote name='MVI' message='117470'] А скока выдадут за 10 взорваных машин?Подскажите люди добрые.... [/quote]

С читерами не пью.
          Отправлено: 11.11.2008 13:30:08
          GTA 4
          Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Если мне не изменяет моя память то за 10 машин дают 10 G)) Clonk 117474
            [quote name='Clonk' message='117474'] Если мне не изменяет моя память то за 10 машин дают 10 G)) [/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
            Отправлено: 11.11.2008 13:33:23
            GTA 4
            Clonk  

medium

Баланс: 7545

Награды:

Serdce Tigra писал(а):
              Да кстати на счет 911, я тоже не пойму как это поможет. Мне кажется что легче взять автобус и просто перекрыть какую-нибудь дорогу, где много машин. Подкатить к автобусу побольше их и тупо взорвать)

911 в смысле набрать номер какой-нибуть службы несколько раз чтобы наприезжали полицаи или медики ну или пожарные, а потом по ним жахнуть. Я так делал))

Clonk 117475
              [quote name='Clonk' message='117475']

[QUOTE]Serdce Tigra писал(а): Да кстати на счет 911, я тоже не пойму как это поможет. Мне кажется что легче взять автобус и просто перекрыть какую-нибудь дорогу, где много машин. Подкатить к автобусу побольше их и тупо взорвать) [/QUOTE]

911 в смысле набрать номер какой-нибуть службы несколько раз чтобы наприезжали полицаи или медики ну или пожарные, а потом по ним жахнуть. Я так делал))

[/quote]

Злой админ удалил ссылку, диктатура :)
              Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... >>
              Количество постов на странице