|
Отправлено:
03.04.2009 6:47:35
GTA 4
|
Отправлено:
05.04.2009 8:50:00
GTA 4
|
не могу никого скинуть битой. одного и того же байкера по 3 раза бью битой и никакого эффекта.
когда я бью - по нулям, когда по мне лупят - я как шарик от поинг понга ((((((((((
что не так, а?
acket
138005
[quote name='acket' message='138005']
не могу никого скинуть битой. одного и того же байкера по 3 раза бью битой и никакого эффекта.
когда я бью - по нулям, когда по мне лупят - я как шарик от поинг понга ((((((((((
что не так, а?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2009 8:58:39
GTA 4
|
Надо зажимать X и B, а не просто лупить по байкерам) Когда зажмёшь нужную кнопку, тогда Джонни размахнётся посильнее, да врежет байкеру так, что он улетит)
dimon0604
138006
[quote name='dimon0604' message='138006']
Надо зажимать X и B, а не просто лупить по байкерам) Когда зажмёшь нужную кнопку, тогда Джонни размахнётся посильнее, да врежет байкеру так, что он улетит)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2009 10:50:18
GTA 4
|
Если просто нажимать - Джонни отталкивает. Если зажимать - сбивает. Первого можно сбить прямо на старте. Одно "но": если зажать удар в одну сторону, то байкеры будут объезжать тебя с другой стороны.
BouH
138009
[quote name='BouH' message='138009']
Если просто нажимать - Джонни отталкивает. Если зажимать - сбивает. Первого можно сбить прямо на старте. Одно "но": если зажать удар в одну сторону, то байкеры будут объезжать тебя с другой стороны.
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2009 12:13:58
GTA 4
|
значит нажать и удерживать кнопку. попробую
а на какой трассе это легче сделать? я только 5 выйграл, а дальше всё сложнее и заковырестее )
мож стереть сейв и по новой на первой трассе этот ач получить. или это не важно?
acket
138022
[quote name='acket' message='138022']
значит нажать и удерживать кнопку. попробую
а на какой трассе это легче сделать? я только 5 выйграл, а дальше всё сложнее и заковырестее )
мож стереть сейв и по новой на первой трассе этот ач получить. или это не важно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.04.2009 16:09:57
GTA 4
|
Ты можешь просто лупить байкеров и дожидаться их, пока они тебя догонят. А вообще делать это можно где угодно, ибо гонок в аддоне бесконечное к-во, т.е. 12 гонками всё не ограничивается. Так что успеешь сделать по-любому.
P.S. Вообще ачивки в аддоне лёгкие, слишком даже. Придумали бы что-нибудь позаковыристее, например, связанное с мультиплеером, МБ тогда народу было бы там побольше.
dimon0604
138041
[quote name='dimon0604' message='138041']
Ты можешь просто лупить байкеров и дожидаться их, пока они тебя догонят. А вообще делать это можно где угодно, ибо гонок в аддоне бесконечное к-во, т.е. 12 гонками всё не ограничивается. Так что успеешь сделать по-любому.
P.S. Вообще ачивки в аддоне лёгкие, слишком даже. Придумали бы что-нибудь позаковыристее, например, связанное с мультиплеером, МБ тогда народу было бы там побольше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2009 8:05:56
GTA 4
|
Согласен, ачивки совсем простые. Можно было бы хотя бы больше их сделать, понизив "стоимость" каждой. А то все дополнительные задания делать и 100% получать бессмысленно становится. По поводу конкретно гонок. В одной гонке без проблем можно сделать 8-10 сбиваний (и выиграть, если не выигрывать можно и все 69). Я это понял к сожалению поздно, поэтому, чтобы добить оставшиеся пришлось лишнюю гонку пройти.
BouH
138279
[quote name='BouH' message='138279']
Согласен, ачивки совсем простые. Можно было бы хотя бы больше их сделать, понизив "стоимость" каждой. А то все дополнительные задания делать и 100% получать бессмысленно становится. По поводу конкретно гонок. В одной гонке без проблем можно сделать 8-10 сбиваний (и выиграть, если не выигрывать можно и все 69). Я это понял к сожалению поздно, поэтому, чтобы добить оставшиеся пришлось лишнюю гонку пройти.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.04.2009 17:09:55
GTA 4 + "TLAD" achievements
|
был один момент: на повороте одним ударом четверых снёс. я от избытка чувст чуть джой не выронел ))))))))))))))))))
а по дополнению - езда по городу с друзьями - это классно они придумали. через 2 острова в стриптиз бар, чтоб там минуту посидеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
acket
138380
[quote name='acket' message='138380']
был один момент: на повороте одним ударом четверых снёс. я от избытка чувст чуть джой не выронел ))))))))))))))))))
а по дополнению - езда по городу с друзьями - это классно они придумали. через 2 острова в стриптиз бар, чтоб там минуту посидеть ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 5:54:58
|
Всем привет.
Пытаюсь пройти игру на 100%. Вычитал, что всего случайных персонажей по игре 14. У меня пока все идет нормально, НО в миссии Portrait Of A Killer я убил главную цель - Adam Dimayev'а. Смущает то, что в момент убийства он мигал красно-синим (т.е. есть возможность сохранить ему жизнь), а в списке случ. персон. его НЕТ, он вообще мол по фиг. Просто обычно те, кому ты спасаешь жизнь, потом появляются. А что с Адамом? На фига тогда ему что-то сохранять? И смысл вообще всего этого красно-синего момента? Кто в курсе?
klintsov78
138595
[quote name='klintsov78' message='138595']
Всем привет.
Пытаюсь пройти игру на 100%. Вычитал, что всего случайных персонажей по игре 14. У меня пока все идет нормально, НО в миссии Portrait Of A Killer я убил главную цель - Adam Dimayev'а. Смущает то, что в момент убийства он мигал красно-синим (т.е. есть возможность сохранить ему жизнь), а в списке случ. персон. его НЕТ, он вообще мол по фиг. Просто обычно те, кому ты спасаешь жизнь, потом появляются. А что с Адамом? :) На фига тогда ему что-то сохранять? И смысл вообще всего этого красно-синего момента? Кто в курсе?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.04.2009 12:28:51
|
Нет, вроде Димаева надо полюбому убить, я думаю это какой-то глюк.
SainT1990
138659
[quote name='SainT1990' message='138659']
Нет, вроде Димаева надо полюбому убить, я думаю это какой-то глюк.
[/quote]
" Pleurez, pleurez, mes yeux, et fondez-vous en eau!<BR> La moitie de ma vie a mis l'autre au tombeau."<BR>Corneille <BR> "Пролейтесь, токи слез, над злейшей из кончин!<BR> Увы! Другою сражена моей души одна из половин." <BR>Корнель
|
|
|