Обсуждение achievements
Самые не реально-сложные achievements(любые игры) ?

RSS
Отправлено: 06.07.2007 21:00:45
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Какие на ваш взгляд самые тяжёлые для открытия достижения/achieviments?

Earmack 50403
[quote=Earmack]

Какие на ваш взгляд самые тяжёлые для открытия достижения/achieviments?

[/quote]

<< ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 11.10.2009 19:27:30
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Infernus  

easy

Баланс: 2445

Награды:

Для меня в первой гире убить одним ударом трех противников,я и гранатой и бумером ничего не помогает. А да и Fable 2 50 серебренных ключей собрать,геморрой.А еще в LEFT 4 DEATH ачив,где за всю игру не получить серьезных повреждений боты убегают в перед,а я позади их только шишки да шрамы получаю. Infernus 205064
    [quote name='Infernus' message='205064'] Для меня в первой гире убить одним ударом трех противников,я и гранатой и бумером ничего не помогает. А да и Fable 2 50 серебренных ключей собрать,геморрой.А еще в LEFT 4 DEATH ачив,где за всю игру не получить серьезных повреждений боты убегают в перед,а я позади их только шишки да шрамы получаю. [/quote]

Отправлено: 11.10.2009 20:29:31

elementary

Баланс: 140

Награды:

В GoW элементарно ))) При прохождении есть несколько мест где враги выламывают дверь и начинают толпой забегать в помещение где находится пратогонист со своей командой, вот тогда и нужно кидать гранату примерно на порог двери (примерно через 1-1.5 секунды как она откроется). MR AluCARD 205070
      [quote name='MR AluCARD' message='205070'] В GoW элементарно ))) При прохождении есть несколько мест где враги выламывают дверь и начинают толпой забегать в помещение где находится пратогонист со своей командой, вот тогда и нужно кидать гранату примерно на порог двери (примерно через 1-1.5 секунды как она откроется). [/quote]

Отправлено: 11.10.2009 21:02:09
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Я убивал одной гранатой 3 противника, однако никакого ачивмента так и не получил =(( В первом уровне когда саранча выпиливает дверь я кидаю грену и все троя разрываются Unreal300 205072
        [quote name='Unreal300' message='205072'] Я убивал одной гранатой 3 противника, однако никакого ачивмента так и не получил =(( В первом уровне когда саранча выпиливает дверь я кидаю грену и все троя разрываются [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 11.10.2009 22:16:32
        Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

Ещё в Halo3 дабл килл спартинским лазером в игре все против всех.То ещё задротство( Vitec289 205079
          [quote name='Vitec289 ' message='205079'] Ещё в Halo3 дабл килл спартинским лазером в игре все против всех.То ещё задротство( [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 1:19:54
          lucker  

elementary

Баланс: 280

Награды:

Тут натолкнулся на классную игру spider man web of shadows все ачивки открываются оч легко прям по сюжету кроме 1,прокачаться до 11 лвл=собрать 2000 колект паучков которые разбросаны по всему городу,ето вобще еба.... можно вот это действительно тяжело lucker 205090
            [quote name='lucker' message='205090'] Тут натолкнулся на классную игру spider man web of shadows все ачивки открываются оч легко прям по сюжету кроме 1,прокачаться до 11 лвл=собрать 2000 колект паучков которые разбросаны по всему городу,ето вобще еба.... можно вот это действительно тяжело [/quote]

Отправлено: 12.10.2009 9:50:06
            Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Vitec289 пишет:
              Ещё в Halo3 дабл килл спартинским лазером в игре все против всех.То ещё задротство(

Ну. кому как =) Я легко делал и не раз
              Unreal300 205099
              [quote name='Unreal300' message='205099'] [quote=Vitec289 ] Ещё в Halo3 дабл килл спартинским лазером в игре все против всех.То ещё задротство( [/quote] Ну. кому как =) Я легко делал и не раз [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
              -Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 20.10.2009 16:25:45
              Persona  

casual

Баланс: 835

Награды:

Ачивмент "SURVIVOR" в аркаде "Prince of Persia". 25G не стоят потраченных на него времени и нервов. :) Persona 205858
                [quote name='Persona' message='205858'] Ачивмент "SURVIVOR" в аркаде "Prince of Persia". 25G не стоят потраченных на него времени и нервов. :) [/quote]

We must secure the existence of our people and a future for White children!

All games: 46
                100% complete: 15
                In progress: 24
                No gamerscore: 3
                Forsaken: 4
                Отправлено: 25.10.2009 21:33:25
                Martex  

elementary

Баланс: 260

Награды:

для меня самые сложные ачивы виды "найди стописят труляляев",разбросанных по всей игре)
                  тупо надоедает)
                  Martex 206301
                  [quote name='Martex' message='206301'] для меня самые сложные ачивы виды "найди стописят труляляев",разбросанных по всей игре) тупо надоедает) [/quote]

war..war never changes
                  Отправлено: 04.11.2009 20:42:35
                  Mikoss  

elementary

Баланс: 580

Награды:

Martex пишет:

для меня самые сложные ачивы виды "найди стописят труляляев",разбросанных по всей игре)
                    тупо надоедает)

согласен
                    Mikoss 207047
                    [quote name='Mikoss' message='207047'] [quote=Martex] для меня самые сложные ачивы виды "найди стописят труляляев",разбросанных по всей игре) тупо надоедает) [/quote] согласен [/quote]

Отправлено: 09.11.2009 11:07:25
                    ЖЕКА   

elementary

Баланс: 860

Награды:

девл май край 4 воше жесть ЖЕКА 207475
                      [quote name='ЖЕКА' message='207475'] девл май край 4 воше жесть [/quote]

Переход на страницу: << ...17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >>
                      Количество постов на странице