Обсуждение achievements
Самые не реально-сложные achievements(любые игры) ?

RSS
Отправлено: 06.07.2007 21:00:45
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Какие на ваш взгляд самые тяжёлые для открытия достижения/achieviments?

Earmack 50403
[quote=Earmack]

Какие на ваш взгляд самые тяжёлые для открытия достижения/achieviments?

[/quote]

<< ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
Количество постов на странице
Отправлено: 06.09.2009 16:52:58
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Xboy15  

elementary

Баланс: 265

Награды:

По моему очень сдожно выбить ачивку в Guitar Hero Metallica и World Tour   Platinum Rockers там надо чтобы 4 игрока играли на експерте и без единой ошибки! Я играю на эксперте на гитаре и барабанах, но начну выбивать ачиву с друзьями или в Xbox live все ошибаются! Xboy15 201555
    [quote name='Xboy15' message='201555'] По моему очень сдожно выбить ачивку в Guitar Hero Metallica и World Tour Platinum Rockers там надо чтобы 4 игрока играли на експерте и без единой ошибки! Я играю на эксперте на гитаре и барабанах, но начну выбивать ачиву с друзьями или в Xbox live все ошибаются! [/quote]

"Freedom Not Free"
    Отправлено: 06.09.2009 20:16:32
    Vialpando  

casual

Баланс: 425

Награды:

если это было легко то значит ты профи!я лично даже гранатой старался их все убить и НИФИГА Vialpando 201575
      [quote name='Vialpando' message='201575'] если это было легко то значит ты профи!я лично даже гранатой старался их все убить и НИФИГА [/quote]

GET FUCK UP
      Отправлено: 06.09.2009 22:02:12

easy

Баланс: 4015

Награды:

мне с амселем тоже читсто повезло)))) а ачиф вантед в гта не такой то и сложный Кирилл-007 201588
        [quote name='Кирилл-007' message='201588'] мне с амселем тоже читсто повезло)))) а ачиф вантед в гта не такой то и сложный [/quote]

"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
        Отправлено: 06.09.2009 22:57:45
        Лихо  

medium

Баланс: 14030

Награды:

скорее всего долгий Лихо 201595
          [quote name='Лихо' message='201595'] скорее всего долгий [/quote]

По немножечку..
          По маленечку..
          Отправлено: 15.09.2009 18:52:34
          S1D3  

elementary

Баланс: 355

Награды:

жестокая ачивка в left 4 dead "ничего особенного" - пройти кампанию и не получить урон от особых зараженных! но тем не менее я обладатель 1000/1000 S1D3 202285
            [quote name='S1D3' message='202285'] жестокая ачивка в left 4 dead "ничего особенного" - пройти кампанию и не получить урон от особых зараженных! но тем не менее я обладатель 1000/1000 [/quote]

Отправлено: 15.09.2009 19:00:27
            Vishnyak  

elementary

Баланс: 245

Награды:

Ето смотря как играть.Просто надо следить за ботами и неподпускать их в свободный бег.А то они убегают и потом их и щемят боссы.А я обладатель 800\1000 потому-что куда-то дел диск и немогу найти :'( Vishnyak 202286
              [quote name='Vishnyak' message='202286'] Ето смотря как играть.Просто надо следить за ботами и неподпускать их в свободный бег.А то они убегают и потом их и щемят боссы.А я обладатель 800\1000 потому-что куда-то дел диск и немогу найти :'( [/quote]

Отправлено: 15.09.2009 20:01:53
              Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Ухаха, куда-то диск дел))) Unreal300 202291
                [quote name='Unreal300' message='202291'] Ухаха, куда-то диск дел))) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                -Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 15.09.2009 20:10:42

hard

Баланс: 4070

Награды:

"Прикончи его" в ГТА, игра уже у меня год, а открыть это достижение никак немогу, 5 завалю, а потом менты и всё хана)) [email protected] 202296
                  [quote name='[email protected]' message='202296'] "Прикончи его" в ГТА, игра уже у меня год, а открыть это достижение никак немогу, 5 завалю, а потом менты и всё хана)) [/quote]

Отправлено: 15.09.2009 20:31:59
                  Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Да не, это как раз лёгкий ачивмент. Идёшь туда, где экскурсии на вертолётах устраивают и мочишь народ)) Копы конечно появляются. но я успер всех завалить и смотряться Unreal300 202298
                    [quote name='Unreal300' message='202298'] Да не, это как раз лёгкий ачивмент. Идёшь туда, где экскурсии на вертолётах устраивают и мочишь народ)) Копы конечно появляются. но я успер всех завалить и смотряться [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                    -Нет. Кружкой с чаем.
                    Отправлено: 16.09.2009 9:27:31

hard

Баланс: 4070

Награды:

Unreal300 пишет:

Да не, это как раз лёгкий ачивмент. Идёшь туда, где экскурсии на вертолётах устраивают и мочишь народ)) Копы конечно появляются. но я успер всех завалить и смотряться

А можно использовать нож или биту, или голыми руками только можно?
                      [email protected] 202332
                      [quote name='[email protected]' message='202332'] [quote=Unreal300] Да не, это как раз лёгкий ачивмент. Идёшь туда, где экскурсии на вертолётах устраивают и мочишь народ)) Копы конечно появляются. но я успер всех завалить и смотряться [/quote] А можно использовать нож или биту, или голыми руками только можно? [/quote]

Переход на страницу: << ...15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >>
                      Количество постов на странице