Обсуждение achievements
Bad Company 2 [achievements]

RSS
Отправлено: 19.08.2010 23:46:09
mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Товарищи!ищу 7 человек для помощи с ачивами в бк2 на убийство 5 друзей ножом и на 20 убийств разрушением здания.Отписывайтесь в теме,соберемся и сделаем всем!

Отредактировано 02.09.2010 0:16:01 пользователем JerryMouse
    mojah3d 197120
    [quote=mojah3d] Товарищи!ищу 7 человек для помощи с ачивами в бк2 на убийство 5 друзей ножом и на 20 убийств разрушением здания.Отписывайтесь в теме,соберемся и сделаем всем! [/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.01.2011 10:25:57
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mojah3d  

medium

Награды:

phoen пишет

сетевой режим в первой части намного уматнее =)

я что-то тоже не понял)
      mojah3d 241311
      [quote name='mojah3d' message='241311'] [quote name='phoen' message='241303'] сетевой режим в первой части намного уматнее =) [/quote] я что-то тоже не понял) [/quote]

Отправлено: 25.01.2011 13:53:47
      nikittik  

elementary

Баланс: 110

Награды:

А вы уже сделали ачивы с друзьями и разрушениями???  если нет то как я могу в этом поучавствовать?? nikittik 241647
        [quote name='nikittik' message='241647'] А вы уже сделали ачивы с друзьями и разрушениями??? если нет то как я могу в этом поучавствовать?? [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 8:36:59
        DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

nikittik пишет

если нет то как я могу в этом поучавствовать??

я нет, например, да много ещё желающих.

Поучаствовать относительно просто: надо собрать 8 человек народу, не обязательно чтоб всем надо была именно эта ачивка, но меньше 8 не сможет создать частный закрытый матч. И всё собственно - собирается народ, оговаривается очередь и вперёд.

Сложность в том что 8 собрать сложно, надо поторчать весь день на форуме постоянно апая тему, и набрать народу человек 10-12 желающих потому как 3-4 точно не придут либо во время либо в назначенный день вообще.

Отредактировано 26.01.2011 8:38:59 пользователем DeluxeHit
          DeluxeHit 241705
          [quote name='DeluxeHit' message='241705'] [quote name='nikittik' message='241647'] если нет то как я могу в этом поучавствовать?? [/quote] я нет, например, да много ещё желающих. Поучаствовать относительно просто: надо собрать 8 человек народу, не обязательно чтоб всем надо была именно эта ачивка, но меньше 8 не сможет создать частный закрытый матч. И всё собственно - собирается народ, оговаривается очередь и вперёд. Сложность в том что 8 собрать сложно, надо поторчать весь день на форуме постоянно апая тему, и набрать народу человек 10-12 желающих потому как 3-4 точно не придут либо во время либо в назначенный день вообще. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
          Отправлено: 26.01.2011 16:04:50
          nikittik  

elementary

Баланс: 110

Награды:

А там можно таким образом сделать...    Один заходит в режим где отряды и в полный отряд   кидает инвайт другу когда друг подключается его кидает во вражеский отряд  договариваемся где встретится и каждый друг друга режет 5 раз...   а с разрушением потом придумаем  по ходу игры.. nikittik 241773
            [quote name='nikittik' message='241773'] А там можно таким образом сделать... Один заходит в режим где отряды и в полный отряд кидает инвайт другу когда друг подключается его кидает во вражеский отряд договариваемся где встретится и каждый друг друга режет 5 раз... а с разрушением потом придумаем по ходу игры.. [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 16:43:09
            mojah3d  

medium

Награды:

дак и сделай с другом) mojah3d 241778
              [quote name='mojah3d' message='241778'] дак и сделай с другом) [/quote]

Отправлено: 26.01.2011 17:00:24

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

DeluxeHit пишет

я нет, например, да много ещё желающих.

Поучаствовать относительно просто: надо собрать 8 человек народу, не обязательно чтоб всем надо была именно эта ачивка, но меньше 8 не сможет создать частный закрытый матч. И всё собственно - собирается народ, оговаривается очередь и вперёд.

Сложность в том что 8 собрать сложно, надо поторчать весь день на форуме постоянно апая тему, и набрать народу человек 10-12 желающих потому как 3-4 точно не придут либо во время либо в назначенный день вообще.

Я приду  :blush:
                Agent_Vexel 241783
                [quote name='Agent_Vexel' message='241783'] [quote name='DeluxeHit' message='241705'] я нет, например, да много ещё желающих. Поучаствовать относительно просто: надо собрать 8 человек народу, не обязательно чтоб всем надо была именно эта ачивка, но меньше 8 не сможет создать частный закрытый матч. И всё собственно - собирается народ, оговаривается очередь и вперёд. Сложность в том что 8 собрать сложно, надо поторчать весь день на форуме постоянно апая тему, и набрать народу человек 10-12 желающих потому как 3-4 точно не придут либо во время либо в назначенный день вообще. [/quote] Я приду :blush: [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
                Отправлено: 26.01.2011 23:44:11
                mojah3d  

medium

Награды:

Вы быстрее сами уже сделаете демолишен себе.просто потратьте на это 4 часа и ачивмент ваш mojah3d 241833
                  [quote name='mojah3d' message='241833'] Вы быстрее сами уже сделаете демолишен себе.просто потратьте на это 4 часа и ачивмент ваш [/quote]

Отправлено: 27.01.2011 8:22:48
                  DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

mojah3d пишет

просто потратьте на это 4 часа и ачивмент ваш

есть полезные советы, как дома лучше валить ? :)
                    мне в общем-то осталось 8 и ачив мой, но я редко подрывной деятельностью занимаюсь, окромя уничтожения техники.
                    DeluxeHit 241841
                    [quote name='DeluxeHit' message='241841'] [quote name='mojah3d' message='241833'] просто потратьте на это 4 часа и ачивмент ваш [/quote] есть полезные советы, как дома лучше валить ? :) мне в общем-то осталось 8 и ачив мой, но я редко подрывной деятельностью занимаюсь, окромя уничтожения техники. [/quote]

You Scream - IceCream !!!
                    Отправлено: 27.01.2011 10:41:58
                    inaina2  

casual

Баланс: 1635

Награды:

тож вариант, думаю завтра и начну с утрица так сказать inaina2 241855
                      [quote name='inaina2' message='241855'] тож вариант, думаю завтра и начну с утрица так сказать [/quote]

СD тихо и не DVD мне мозги:)
                      Отправлено: 27.01.2011 10:54:54
                      mojah3d  

medium

Награды:

DeluxeHit пишет

есть полезные советы, как дома лучше валить ? :)
                        мне в общем-то осталось 8 и ачив мой, но я редко подрывной деятельностью занимаюсь, окромя уничтожения техники. DeluxeHit

короче играешь на карте нельсон бэй штурм.играешь ради первой пары домов в общем и одного во второй паре.раунд начался,беги минируй один дом раньше всех и сиди на чердаке.увидел кого-взрывай.если на этой карте уже все взорвали,выйди включай реализм и иди на другую.то есть по минимуму теряй время.на реализме даже проще кстати.там парни всегда в домах кучкуются.что по взрывам-я вообще все фраги набил на первом самом домике двухэтажном.его валишь с 5 зарядов-4 по углам дома и один рядом с лестницей.если даже играешь за оборону все равно вали нахрен все дома))
                        mojah3d 241859
                        [quote name='mojah3d' message='241859'] [quote name='DeluxeHit' message='241841'] есть полезные советы, как дома лучше валить ? :) мне в общем-то осталось 8 и ачив мой, но я редко подрывной деятельностью занимаюсь, окромя уничтожения техники. DeluxeHit [/quote] короче играешь на карте нельсон бэй штурм.играешь ради первой пары домов в общем и одного во второй паре.раунд начался,беги минируй один дом раньше всех и сиди на чердаке.увидел кого-взрывай.если на этой карте уже все взорвали,выйди включай реализм и иди на другую.то есть по минимуму теряй время.на реализме даже проще кстати.там парни всегда в домах кучкуются.что по взрывам-я вообще все фраги набил на первом самом домике двухэтажном.его валишь с 5 зарядов-4 по углам дома и один рядом с лестницей.если даже играешь за оборону все равно вали нахрен все дома)) [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >>
                        Количество постов на странице