|
Отправлено:
22.01.2011 10:25:57
Bad Company 2 [achievements]
|
phoen пишет
сетевой режим в первой части намного уматнее =)
я что-то тоже не понял)
mojah3d
241311
[quote name='mojah3d' message='241311']
[quote name='phoen' message='241303']
сетевой режим в первой части намного уматнее =)
[/quote]
я что-то тоже не понял)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.01.2011 13:53:47
|
А вы уже сделали ачивы с друзьями и разрушениями??? если нет то как я могу в этом поучавствовать??
nikittik
241647
[quote name='nikittik' message='241647']
А вы уже сделали ачивы с друзьями и разрушениями??? если нет то как я могу в этом поучавствовать??
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 8:36:59
|
nikittik пишет
если нет то как я могу в этом поучавствовать??
я нет, например, да много ещё желающих.
Поучаствовать относительно просто: надо собрать 8 человек народу, не обязательно чтоб всем надо была именно эта ачивка, но меньше 8 не сможет создать частный закрытый матч. И всё собственно - собирается народ, оговаривается очередь и вперёд.
Сложность в том что 8 собрать сложно, надо поторчать весь день на форуме постоянно апая тему, и набрать народу человек 10-12 желающих потому как 3-4 точно не придут либо во время либо в назначенный день вообще.
Отредактировано 26.01.2011 8:38:59 пользователем DeluxeHit
DeluxeHit
241705
[quote name='DeluxeHit' message='241705']
[quote name='nikittik' message='241647']
если нет то как я могу в этом поучавствовать??
[/quote]
Поучаствовать относительно просто: надо собрать 8 человек народу, не обязательно чтоб всем надо была именно эта ачивка, но меньше 8 не сможет создать частный закрытый матч. И всё собственно - собирается народ, оговаривается очередь и вперёд.
Сложность в том что 8 собрать сложно, надо поторчать весь день на форуме постоянно апая тему, и набрать народу человек 10-12 желающих потому как 3-4 точно не придут либо во время либо в назначенный день вообще.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
26.01.2011 16:04:50
|
А там можно таким образом сделать... Один заходит в режим где отряды и в полный отряд кидает инвайт другу когда друг подключается его кидает во вражеский отряд договариваемся где встретится и каждый друг друга режет 5 раз... а с разрушением потом придумаем по ходу игры..
nikittik
241773
[quote name='nikittik' message='241773']
А там можно таким образом сделать... Один заходит в режим где отряды и в полный отряд кидает инвайт другу когда друг подключается его кидает во вражеский отряд договариваемся где встретится и каждый друг друга режет 5 раз... а с разрушением потом придумаем по ходу игры..
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 16:43:09
|
дак и сделай с другом)
mojah3d
241778
[quote name='mojah3d' message='241778']
дак и сделай с другом)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.01.2011 17:00:24
|
DeluxeHit пишет
Я приду
Agent_Vexel
241783
[quote name='Agent_Vexel' message='241783']
[quote name='DeluxeHit' message='241705']
[/quote]
Я приду :blush:
[/quote]
"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
|
|
Отправлено:
26.01.2011 23:44:11
|
Вы быстрее сами уже сделаете демолишен себе.просто потратьте на это 4 часа и ачивмент ваш
mojah3d
241833
[quote name='mojah3d' message='241833']
Вы быстрее сами уже сделаете демолишен себе.просто потратьте на это 4 часа и ачивмент ваш
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.01.2011 8:22:48
|
mojah3d пишет
просто потратьте на это 4 часа и ачивмент ваш
есть полезные советы, как дома лучше валить ?
мне в общем-то осталось 8 и ачив мой, но я редко подрывной деятельностью занимаюсь, окромя уничтожения техники.
DeluxeHit
241841
[quote name='DeluxeHit' message='241841']
[quote name='mojah3d' message='241833']
просто потратьте на это 4 часа и ачивмент ваш
[/quote]
есть полезные советы, как дома лучше валить ? :)
мне в общем-то осталось 8 и ачив мой, но я редко подрывной деятельностью занимаюсь, окромя уничтожения техники.
[/quote]
You Scream - IceCream !!!
|
|
Отправлено:
27.01.2011 10:41:58
|
тож вариант, думаю завтра и начну с утрица так сказать
inaina2
241855
[quote name='inaina2' message='241855']
тож вариант, думаю завтра и начну с утрица так сказать
[/quote]
СD тихо и не DVD мне мозги
|
|
Отправлено:
27.01.2011 10:54:54
|
DeluxeHit пишет
есть полезные советы, как дома лучше валить ?
мне в общем-то осталось 8 и ачив мой, но я редко подрывной деятельностью занимаюсь, окромя уничтожения техники. DeluxeHit
короче играешь на карте нельсон бэй штурм.играешь ради первой пары домов в общем и одного во второй паре.раунд начался,беги минируй один дом раньше всех и сиди на чердаке.увидел кого-взрывай.если на этой карте уже все взорвали,выйди включай реализм и иди на другую.то есть по минимуму теряй время.на реализме даже проще кстати.там парни всегда в домах кучкуются.что по взрывам-я вообще все фраги набил на первом самом домике двухэтажном.его валишь с 5 зарядов-4 по углам дома и один рядом с лестницей.если даже играешь за оборону все равно вали нахрен все дома))
mojah3d
241859
[quote name='mojah3d' message='241859']
[quote name='DeluxeHit' message='241841']
есть полезные советы, как дома лучше валить ? :)
мне в общем-то осталось 8 и ачив мой, но я редко подрывной деятельностью занимаюсь, окромя уничтожения техники. DeluxeHit
[/quote]
короче играешь на карте нельсон бэй штурм.играешь ради первой пары домов в общем и одного во второй паре.раунд начался,беги минируй один дом раньше всех и сиди на чердаке.увидел кого-взрывай.если на этой карте уже все взорвали,выйди включай реализм и иди на другую.то есть по минимуму теряй время.на реализме даже проще кстати.там парни всегда в домах кучкуются.что по взрывам-я вообще все фраги набил на первом самом домике двухэтажном.его валишь с 5 зарядов-4 по углам дома и один рядом с лестницей.если даже играешь за оборону все равно вали нахрен все дома))
[/quote]
|
|
|