Обсуждение achievements
Bad Company 2 [achievements]

RSS
Отправлено: 19.08.2010 23:46:09
mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Товарищи!ищу 7 человек для помощи с ачивами в бк2 на убийство 5 друзей ножом и на 20 убийств разрушением здания.Отписывайтесь в теме,соберемся и сделаем всем!

Отредактировано 02.09.2010 0:16:01 пользователем JerryMouse
    mojah3d 197120
    [quote=mojah3d] Товарищи!ищу 7 человек для помощи с ачивами в бк2 на убийство 5 друзей ножом и на 20 убийств разрушением здания.Отписывайтесь в теме,соберемся и сделаем всем! [/quote]

<< ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.01.2011 21:36:03
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

mojah3d пишет

DeluxeHit пишет
      опять ты тролишь ?)
      поясни,что значит опять я на 22-24 вроде все все открыл,но значки попросту беспонтовые.нашивки-да.да и знаешь,больше экспы идет при адекватной игре за свой класс,захват точек,уничтожение точек и тд и тп.

ну ты просто в другом посте про BF:BC писал "зачем М1?" :)

да спору то нет, что при нормальной игре и кач быстрый, но 10000 очков за раунд ты врятли получаешь, а некоторые нашивки столько дают без проблем
      DeluxeHit 239798
      [quote name='DeluxeHit' message='239798'] [quote name='mojah3d' message='239784'] [quote name='DeluxeHit' message='239779'] опять ты тролишь ?) [/quote] поясни,что значит опять я на 22-24 вроде все все открыл,но значки попросту беспонтовые.нашивки-да.да и знаешь,больше экспы идет при адекватной игре за свой класс,захват точек,уничтожение точек и тд и тп. [/quote] [/quote] ну ты просто в другом посте про BF:BC писал "зачем М1?" :) да спору то нет, что при нормальной игре и кач быстрый, но 10000 очков за раунд ты врятли получаешь, а некоторые нашивки столько дают без проблем [/quote]

You Scream - IceCream !!!
      Отправлено: 10.01.2011 22:19:41
      mojah3d  

medium

Награды:

DeluxeHit пишет

ну ты просто в другом посте про BF:BC писал "зачем М1?" :) да спору то нет, что при нормальной игре и кач быстрый, но 10000 очков за раунд ты врятли получаешь, а некоторые нашивки столько дают без проблем

ты пока одну из нашивок набьешь,как раз прокачаешься.а нашивка насчет невероятной верности долгу вообще задротство

Добавлено 10.01.2011 22:20:16

Serdce Tigra пишет

:D А вдруг выйдет какой нить дополнение, а у меня тут как тут)))
        Не, тут просто свой личный интерес и какая то привычка. Чтоб не тупо бегать и убивать, а убивать со смыслом! :D

рассказывай давай *ACUTE*
        mojah3d 239802
        [quote name='mojah3d' message='239802'] [quote name='DeluxeHit' message='239798'] ну ты просто в другом посте про BF:BC писал "зачем М1?" :) да спору то нет, что при нормальной игре и кач быстрый, но 10000 очков за раунд ты врятли получаешь, а некоторые нашивки столько дают без проблем [/quote] ты пока одну из нашивок набьешь,как раз прокачаешься.а нашивка насчет невероятной верности долгу вообще задротство [b]Добавлено 10.01.2011 22:20:16[/b] [quote name='Serdce Tigra' message='239796'] :D А вдруг выйдет какой нить дополнение, а у меня тут как тут))) Не, тут просто свой личный интерес и какая то привычка. Чтоб не тупо бегать и убивать, а убивать со смыслом! :D [/quote] рассказывай давай *ACUTE* [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 22:56:14
        sqer17  

moderator

Баланс: 7945

Награды:

блин ребят подскажите, хотел сделать ачив, где там добровольным работником надо быть(10 раз починить, вылечить и тд и тп) так вот я все сделал, но когда я кормил патронами моих сослуживцев( точно больше 10 раз) и после зайдя в статистику увидел, что я ни разу не снабнил никого, в чем проблема или я что-то не так делаю? sqer17 240793
          [quote name='sqer17' message='240793'] блин ребят подскажите, хотел сделать ачив, где там добровольным работником надо быть(10 раз починить, вылечить и тд и тп) так вот я все сделал, но когда я кормил патронами моих сослуживцев( точно больше 10 раз) и после зайдя в статистику увидел, что я ни разу не снабнил никого, в чем проблема или я что-то не так делаю? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 23:12:41
          pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

ты именно своих сквадовых бойцов кормишь? pancaz 240796
            [quote name='pancaz' message='240796'] ты именно своих [b]сквадовых[/b] бойцов кормишь? [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 23:21:54
            DeluxeHit  

medium

Награды:

mojah3d пишет

нашивка насчет невероятной верности долгу вообще задротство

ну... вот если надолбить сколько-то убиств определёным видом оружия это ещё нормльно, но верность долгу специально вымучивать глупо конечно :)
              DeluxeHit 240800
              [quote name='DeluxeHit' message='240800'] [quote name='mojah3d' message='239802'] нашивка насчет невероятной верности долгу вообще задротство [/quote] ну... вот если надолбить сколько-то убиств определёным видом оружия это ещё нормльно, но верность долгу специально вымучивать глупо конечно :) [/quote]

Отправлено: 18.01.2011 23:56:18
              mojah3d  

medium

Награды:

DeluxeHit пишет

ну... вот если надолбить сколько-то убиств определёным видом оружия это ещё нормльно, но верность долгу специально вымучивать глупо конечно :)

:)
                mojah3d 240807
                [quote name='mojah3d' message='240807'] [quote name='DeluxeHit' message='240800'] ну... вот если надолбить сколько-то убиств определёным видом оружия это ещё нормльно, но верность долгу специально вымучивать глупо конечно :) [/quote] :) [/quote]

Отправлено: 19.01.2011 0:24:41

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

DeluxeHit пишет

верность долгу специально вымучивать глупо конечно

А специально и не надо) Просто играя, не задумываясь получаешь их. У меня уже около 28 накопилось.
                  Serdce Tigra 240816
                  [quote name='Serdce Tigra' message='240816'] [quote name='DeluxeHit' message='240800'] верность долгу специально вымучивать глупо конечно[/quote] А специально и не надо) Просто играя, не задумываясь получаешь их. У меня уже около 28 накопилось. [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                  Отправлено: 19.01.2011 1:17:01
                  mojah3d  

medium

Награды:

Serdce Tigra пишет

А специально и не надо) Просто играя, не задумываясь получаешь их. У меня уже около 28 накопилось.

самец,самец:D
                    mojah3d 240825
                    [quote name='mojah3d' message='240825'] [quote name='Serdce Tigra' message='240816'] А специально и не надо) Просто играя, не задумываясь получаешь их. У меня уже около 28 накопилось. [/quote] самец,самец:D [/quote]

Отправлено: 19.01.2011 8:39:58
                    DeluxeHit  

medium

Награды:

Serdce Tigra пишет

Дык у меня то она есть, но я просто её со временем её получил, как и 5000 убийств на днях, они все в общем то накопительные если играть разными классами то все соберёшь просто по ходу игры, разве что дробовики надо отдельно вымучивать, вот за них то у меня пока и нету :)
                      DeluxeHit 240842
                      [quote name='DeluxeHit' message='240842'] [quote name='Serdce Tigra' message='240816'] А специально и не надо) Просто играя, не задумываясь получаешь их. У меня уже около 28 накопилось. [/quote] Дык у меня то она есть, но я просто её со временем её получил, как и 5000 убийств на днях, они все в общем то накопительные если играть разными классами то все соберёшь просто по ходу игры, разве что дробовики надо отдельно вымучивать, вот за них то у меня пока и нету :) [/quote]

Отправлено: 19.01.2011 9:08:20

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну вот и я о том;) Меня там больше убивает нашивка за 100 убийств минами....ну не умею я ими пользоваться) Serdce Tigra 240852
                        [quote name='Serdce Tigra' message='240852'] Ну вот и я о том;) Меня там больше убивает нашивка за 100 убийств минами....ну не умею я ими пользоваться) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                        Переход на страницу: << ...7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >>
                        Количество постов на странице