Обсуждение achievements
Bad Company 2 [achievements]

RSS
Отправлено: 19.08.2010 23:46:09
Bad Company 2 [achievements]
mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Товарищи!ищу 7 человек для помощи с ачивами в бк2 на убийство 5 друзей ножом и на 20 убийств разрушением здания.Отписывайтесь в теме,соберемся и сделаем всем!

Отредактировано 02.09.2010 0:16:01 пользователем JerryMouse
    mojah3d 197120
    [quote=mojah3d] Товарищи!ищу 7 человек для помощи с ачивами в бк2 на убийство 5 друзей ножом и на 20 убийств разрушением здания.Отписывайтесь в теме,соберемся и сделаем всем! [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.08.2010 23:23:25
    Bad Company 2
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Не против тоже получить данный ачивмент. С вами. dimon0604 227105
    [quote name='dimon0604' message='227105'] Не против тоже получить данный ачивмент. С вами. [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 1:08:41
    Bad Company 2
    mojah3d  

medium

Награды:

1)я
      2)pancaz
      3)serdce tigra
      4)JerryMouse
      5)Hijey951
      6)dimon0604

Дима,я конечно понимаю что ты мега крут)просто сейчас если дом падает то все сволочи выбегают)
      mojah3d 227111
      [quote name='mojah3d' message='227111'] 1)я 2)pancaz 3)serdce tigra 4)JerryMouse 5)Hijey951 6)dimon0604 Дима,я конечно понимаю что ты мега крут)просто сейчас если дом падает то все сволочи выбегают) [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 12:46:08
      Bad Company 2

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

mojah3d пишет

сейчас если дом падает то все сволочи выбегают

Ты не поверишь, такое и раньше было! Но в этом то и вся гордость моя данной ачивки что ее сделал сам)
        И еще открою тебе маленький секрет, свои тоже кажется засчитываются) Потому что своих я завалил гораздо больше чем врагов)
        Serdce Tigra 227128
        [quote name='Serdce Tigra' message='227128'] [quote name='mojah3d' message='227111'] сейчас если дом падает то все сволочи выбегают [/quote] Ты не поверишь, такое и раньше было! Но в этом то и вся гордость моя данной ачивки что ее сделал сам) И еще открою тебе маленький секрет, свои тоже кажется засчитываются) Потому что своих я завалил гораздо больше чем врагов) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
        Отправлено: 27.08.2010 17:39:21
        Bad Company 2
        DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

я с вами! желательно собраться до начала учебного года,я готов на этих выходных почти все время и в будни ближе к вечеру!

Добавлено 27.08.2010 17:52:32
          да и я думаю больше народу не нужно, по любому у кого-то в друзьях будут люди, кто готов помочь...
          DubKoldun 227168
          [quote name='DubKoldun' message='227168'] я с вами! желательно собраться до начала учебного года,я готов на этих выходных почти все время и в будни ближе к вечеру! [b]Добавлено 27.08.2010 17:52:32[/b] да и я думаю больше народу не нужно, по любому у кого-то в друзьях будут люди, кто готов помочь... [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
          Отправлено: 27.08.2010 18:56:28
          Bad Company 2
          taho994  

casual

Баланс: 2530

Награды:

я с вами,только не в выходные.может в понедельник? taho994 227178
            [quote name='taho994' message='227178'] я с вами,только не в выходные.может в понедельник? [/quote]

Xbox360 rulesss
            Отправлено: 27.08.2010 19:53:28
            Bad Company 2
            mojah3d  

medium

Награды:

Serdce Tigra пишет

Ты не поверишь, такое и раньше было! Но в этом то и вся гордость моя данной ачивки что ее сделал сам)
              И еще открою тебе маленький секрет, свои тоже кажется засчитываются) Потому что своих я завалил гораздо больше чем врагов) Serdce Tigra 227128

Serdce Tigra пишет

mojah3d пишет
              сейчас если дом падает то все сволочи выбегают
              Ты не поверишь, такое и раньше было! Но в этом то и вся гордость моя данной ачивки что ее сделал сам) И еще открою тебе маленький секрет, свои тоже кажется засчитываются) Потому что своих я завалил гораздо больше чем врагов)

свои не считаются.а опиши принцип как ты это делал?
              mojah3d 227184
              [quote name='mojah3d' message='227184'] [quote name='Serdce Tigra' message='227128'] Ты не поверишь, такое и раньше было! Но в этом то и вся гордость моя данной ачивки что ее сделал сам) И еще открою тебе маленький секрет, свои тоже кажется засчитываются) Потому что своих я завалил гораздо больше чем врагов) Serdce Tigra 227128 [quote name='Serdce Tigra' message='227128'] [quote name='mojah3d' message='227111'] сейчас если дом падает то все сволочи выбегают [/quote] Ты не поверишь, такое и раньше было! Но в этом то и вся гордость моя данной ачивки что ее сделал сам) И еще открою тебе маленький секрет, свои тоже кажется засчитываются) Потому что своих я завалил гораздо больше чем врагов) [/quote] свои не считаются.а опиши принцип как ты это делал? [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 20:14:22
              Bad Company 2

hardcore

Награды:

mojah3d пишет

свои не считаются

Странно, я думал что засчитывались.

Все очень просто, я брал штурмовика, ставил ему дробовик, и у меня появлялось С4. Теперь у меня был С4 и боеприпасы. Мог бегать сколько угодно.
                А делать это лучше всего на заснеженных картах, там домов больше. Играл за оборону. Облеплял здание со всех сторон взрывчаткой. Ждал когда поставят заряд и взрывал. При удачном стечении обстоятельств прибивал до 4-5 человек за раз. Конечно с точкой можно было попрощаться, но ведь тебе не победа важна)
                Serdce Tigra 227188
                [quote name='Serdce Tigra' message='227188'] [quote name='mojah3d' message='227184'] свои не считаются [/quote] Странно, я думал что засчитывались. Все очень просто, я брал штурмовика, ставил ему дробовик, и у меня появлялось С4. Теперь у меня был С4 и боеприпасы. Мог бегать сколько угодно. А делать это лучше всего на заснеженных картах, там домов больше. Играл за оборону. Облеплял здание со всех сторон взрывчаткой. Ждал когда поставят заряд и взрывал. При удачном стечении обстоятельств прибивал до 4-5 человек за раз. Конечно с точкой можно было попрощаться, но ведь тебе не победа важна) [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 20:34:44
                Bad Company 2

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Serdce Tigra пишет

Ждал когда поставят заряд и взрывал. При удачном стечении обстоятельств прибивал до 4-5 человек за раз. Конечно с точкой можно было попрощаться, но ведь тебе не победа важна

А я то думаю,что за козлы временами свою базу взрывают???!!  :D
                JerryMouse 227191
                [quote name='JerryMouse' message='227191'] [quote name='Serdce Tigra' message='227188'] Ждал когда поставят заряд и взрывал. При удачном стечении обстоятельств прибивал до 4-5 человек за раз. Конечно с точкой можно было попрощаться, но ведь тебе не победа важна [/quote] А я то думаю,что за козлы временами свою базу взрывают???!! :D [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 22:02:52
                Bad Company 2

hardcore

Награды:

:laugh: Джери, мы не козлы, мы охотники за ачивкой!)))) Я представляю сколько мата в мою сторону было когда я так неоднократно делал)

Кстати есть еще способ, но он только на определенной карте. Это расстрелять дом из танка. При хорошей практике получается довольно умело
                  Serdce Tigra 227193
                  [quote name='Serdce Tigra' message='227193'] :laugh: Джери, мы не козлы, мы охотники за ачивкой!)))) Я представляю сколько мата в мою сторону было когда я так неоднократно делал) Кстати есть еще способ, но он только на определенной карте. Это расстрелять дом из танка. При хорошей практике получается довольно умело [/quote]

Отправлено: 27.08.2010 22:30:54
                  Bad Company 2

medium

Баланс: 12245

Награды:

Serdce Tigra пишет

Кстати есть еще способ, но он только на определенной карте. Это расстрелять дом из танка. При хорошей практике получается довольно умело

На какой,если не секрет?)
                    КОЛЯНУШКА 227194
                    [quote name='КОЛЯНУШКА' message='227194'] [quote name='Serdce Tigra' message='227193'] Кстати есть еще способ, но он только [b]на определенной карте[/b]. Это расстрелять дом из танка. При хорошей практике получается довольно умело [/quote] На какой,если не секрет?) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... >>
                    Количество постов на странице