Обсуждение achievements
А для чего нужны G?

RSS
Отправлено: 17.09.2009 4:38:41
А для чего нужны G?
gangsta-u  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Здрасте всем еще раз) Сам когда играю, постоянно смотрю на G чтоб анлок сделать, но для чего нужны эти G? Они что то дают или только для фана? gangsta-u 194744
    [quote=gangsta-u] Здрасте всем еще раз) Сам когда играю, постоянно смотрю на G чтоб анлок сделать, но для чего нужны эти G? Они что то дают или только для фана? [/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 01.12.2010 13:19:19
    А для чего нужны G?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    No097  

elementary

Баланс: 90

Награды:

edlight пишет

Для вас IP это как бог? Или сразу крутым специалистом можно себя чувствовать?

ip имеет географическую привязку, это факт. Религиозной привязки не имеет, это тоже факт. Мне на работе хватает специалистом себя чувствовать... так что давайте не будем.

edlight пишет

А если я Американский студент на практике? Или к Российской жене в гости надолго приехал? Переводи и готовься к суду. Америкосы очень это любят.

И именно по этому у меня на одной консоли и американский и великобританский и русский и австралийский геймтаги, ага... я просто в РУДНе в общаге живу)))) А переводить насильно они бы в любом случае не стали, это всё наши домыслы... они просто забанили бы консоль и делов(что более вероятно).

edlight пишет

Пройти игру на "Ветеране" - раз плюнуть. А посмотришь - 50 игр и в каждой по 2-3 ачивмента открыто.

А где можно посмотреть какие ачивки у того или иного геймертага получены?
      No097 236396
      [quote name='No097' message='236396'] [quote name='edlight' message='236393'] Для вас IP это как бог? Или сразу крутым специалистом можно себя чувствовать? [/quote] ip имеет географическую привязку, это факт. Религиозной привязки не имеет, это тоже факт. Мне на работе хватает специалистом себя чувствовать... так что давайте не будем. [quote name='edlight' message='236393'] А если я Американский студент на практике? Или к Российской жене в гости надолго приехал? Переводи и готовься к суду. Америкосы очень это любят. [/quote] И именно по этому у меня на одной консоли и американский и великобританский и русский и австралийский геймтаги, ага... я просто в РУДНе в общаге живу)))) А переводить насильно они бы в любом случае не стали, это всё наши домыслы... они просто забанили бы консоль и делов(что более вероятно). [quote name='edlight' message='236393'] Пройти игру на "Ветеране" - раз плюнуть. А посмотришь - 50 игр и в каждой по 2-3 ачивмента открыто. [/quote] А где можно посмотреть какие ачивки у того или иного геймертага получены? [/quote]

fly high or die
      Отправлено: 01.12.2010 13:50:09
      А для чего нужны G?

hard

Баланс: 6365

Награды:

No097 пишет

А где можно посмотреть какие ачивки у того или иного геймертага получены?

Ты че, пассажир с экватора? Кликаешть на геймертэг, тебе перебросит на xbox.com. Там выбираешь Compare Achievements или View all games.

Отредактировано 01.12.2010 13:52:53 пользователем Darth_Elven
        Darth_Elven 236403
        [quote name='Darth_Elven' message='236403'] [quote name='No097' message='0'] А где можно посмотреть какие ачивки у того или иного геймертага получены? [/quote] Ты че, пассажир с экватора? Кликаешть на геймертэг, тебе перебросит на xbox.com. Там выбираешь Compare Achievements или View all games. [/quote]

Отправлено: 01.12.2010 14:17:58
        А для чего нужны G?
        mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

No097 пишет

они просто забанили бы консоль и делов(что более вероятно).

ты если не знаешь,так не неси пургу.читал когда нибудь случаи,при которых банят консоль?так что ознакомься
          mojah3d 236406
          [quote name='mojah3d' message='236406'] [quote name='No097' message='236396'] они просто забанили бы консоль и делов(что более вероятно). [/quote] ты если не знаешь,так не неси пургу.читал когда нибудь случаи,при которых банят консоль?так что ознакомься [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 10:40:28
          А для чего нужны G?
          No097  

elementary

Баланс: 90

Награды:

что-то вы агрессивные какие-то... =\ No097 236790
            [quote name='No097' message='236790'] что-то вы агрессивные какие-то... =\ [/quote]

fly high or die
            Отправлено: 07.12.2010 12:09:59
            А для чего нужны G?

hard

Баланс: 6365

Награды:

No097 пишет

что-то вы агрессивные какие-то... =\

Да не, мы добрые и пушистые. Просто порой устаем отвечать на идиотские вопросы :-)
              Darth_Elven 236799
              [quote name='Darth_Elven' message='236799'] [quote name='No097' message='236790'] что-то вы агрессивные какие-то... =\ [/quote] Да не, мы добрые и пушистые. Просто порой устаем отвечать на идиотские вопросы :-) [/quote]

Отправлено: 07.12.2010 13:34:55
              А для чего нужны G?
              mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

No097 пишет

что-то вы агрессивные какие-то... =\

знай просто что консоль банится только в случае модификации самой приставки
                mojah3d 236814
                [quote name='mojah3d' message='236814'] [quote name='No097' message='236790'] что-то вы агрессивные какие-то... =\ [/quote] знай просто что консоль банится только в случае модификации самой приставки [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                Количество постов на странице