Обсуждение achievements
А для чего нужны G?

RSS
Отправлено: 17.09.2009 4:38:41
А для чего нужны G?
gangsta-u  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Здрасте всем еще раз) Сам когда играю, постоянно смотрю на G чтоб анлок сделать, но для чего нужны эти G? Они что то дают или только для фана? gangsta-u 194744
    [quote=gangsta-u] Здрасте всем еще раз) Сам когда играю, постоянно смотрю на G чтоб анлок сделать, но для чего нужны эти G? Они что то дают или только для фана? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.11.2010 13:58:46
    А для чего нужны G?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

mojah3d пишет

а ты не слыхал что в кризис надо как то стимулировать покупателей,давая им немного халявы,или они вообще свалят на другую консоль? mojah3d

я не в курсе: на другой консоли можно за писькометные очки что-либо покупать?
      Rzhevscky 236083
      [quote name='Rzhevscky' message='236083'] [quote name='mojah3d' message='236082'] а ты не слыхал что в кризис надо как то стимулировать покупателей,давая им немного халявы,или они вообще свалят на другую консоль? mojah3d [/quote] я не в курсе: на другой консоли можно за писькометные очки что-либо покупать? [/quote]

Отправлено: 29.11.2010 14:14:03
      А для чего нужны G?

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

ИМХО: 1. Пипискометр; 2. Стимул для повторного прохождения или "задрачивания". Agent_Vexel 236086
        [quote name='Agent_Vexel' message='236086'] ИМХО: 1. Пипискометр; 2. Стимул для повторного прохождения или "задрачивания". [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
        Отправлено: 29.11.2010 15:40:09
        А для чего нужны G?
        mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

Rzhevscky пишет

я не в курсе: на другой консоли можно за писькометные очки что-либо покупать?

именно что нет.но если бы была такая возможность на боксе то в конкуренции им бы это помогло

Отредактировано 29.11.2010 15:46:20 пользователем mojah3d
          mojah3d 236102
          [quote name='mojah3d' message='236102'] [quote name='Rzhevscky' message='236083'] я не в курсе: на другой консоли можно за писькометные очки что-либо покупать? [/quote] именно что нет.но если бы была такая возможность на боксе то в конкуренции им бы это помогло [/quote]

Отправлено: 29.11.2010 17:07:08
          А для чего нужны G?
          smipka1  

hard

Баланс: 4040

Награды:

mojah3d пишет

No097 пишет

Это плата исключительно за работу разработчиков, им тоже кушать хочется... Упаковка, диск, доставка (транспортные расходы), аренда - это не более 50% стоимости дивидибокса с игрой. А если за G будут "продавать" дополнения в лайве - кокой смысл разрабам тогда их делать? Мелкософт пойнты = реальные деньги, а G = все го лишь циферки.
            Обменивать(!) на G можно было бы дешёвый со стороны трудоёмкости контент - всякий стаф для аватаров и тп но для игр.
            А глобальные (более или менее) дополнения и DLC за G - этого никогда не будет... это капитализм, ребята...(

а ты не слыхал что в кризис надо как то стимулировать покупателей,давая им немного халявы,или они вообще свалят на другую консоль?

С чего бы валить на другую консоль?? там больше халявы что ли?? про бесплатную сеть не надо... я када ящик брал знал, что платить придется за мультиплеер, то есть все осознано.
            smipka1 236111
            [quote name='smipka1' message='236111'] [quote name='mojah3d' message='236082'] [quote name='No097' message='236081'] Это плата исключительно за работу разработчиков, им тоже кушать хочется... Упаковка, диск, доставка (транспортные расходы), аренда - это не более 50% стоимости дивидибокса с игрой. А если за G будут "продавать" дополнения в лайве - кокой смысл разрабам тогда их делать? Мелкософт пойнты = реальные деньги, а G = все го лишь циферки. Обменивать(!) на G можно было бы дешёвый со стороны трудоёмкости контент - всякий стаф для аватаров и тп но для игр. А глобальные (более или менее) дополнения и DLC за G - этого никогда не будет... это капитализм, ребята...( [/quote] а ты не слыхал что в кризис надо как то стимулировать покупателей,давая им немного халявы,или они вообще свалят на другую консоль? [/quote] С чего бы валить на другую консоль?? там больше халявы что ли?? про бесплатную сеть не надо... я када ящик брал знал, что платить придется за мультиплеер, то есть все осознано. [/quote]

Отправлено: 29.11.2010 18:31:54
            А для чего нужны G?
            mojah3d  

medium

Награды:

smipka1 пишет

С чего бы валить на другую консоль?? там больше халявы что ли?? про бесплатную сеть не надо... я када ящик брал знал, что платить придется за мультиплеер, то есть все осознано.

Ты и дальше за все плати.Не нравится когда хоть делают вид что дают что то бесплатно или за пол цены?И какая вообще бесплатная сеть?где я вообще это сказал?мы обсуждали конкрентно G и их возможные значения,а ты уехал непонятно куда
              mojah3d 236117
              [quote name='mojah3d' message='236117'] [quote name='smipka1' message='236111'] С чего бы валить на другую консоль?? там больше халявы что ли?? про бесплатную сеть не надо... я када ящик брал знал, что платить придется за мультиплеер, то есть все осознано. [/quote] Ты и дальше за все плати.Не нравится когда хоть делают вид что дают что то бесплатно или за пол цены?И какая вообще бесплатная сеть?где я вообще это сказал?мы обсуждали конкрентно G и их возможные значения,а ты уехал непонятно куда [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 8:55:44
              А для чего нужны G?
              No097  

elementary

Баланс: 90

Награды:

Да не будут они менять принципиальный статус G-пойнтов. Это всего-лишь индикатор, показывающий на сколько ты погрузился в отдельно взятую игру, разнюхал все её аспекты и особенности геймплея, на сколько ты на неё "подсел".
                Мне лично не хватало такого на прошлой моей консоли(PS2)... играешь один раз-второй-третий, а что ещё осталось скрытым для меня в гаме - не известно, и становилось известным лишь из факов (читай "прохождений";) с забугорных гейм-сайтов.
                Меня лично ситуация с G устраивает, но и от предполагаемой авторами постов выше "халяве" я б не отказался, губа не дура, но увы и ах...
                З.Ы. Тут в одной теме обсуждают пользу от 800MP (570рублей кстати по курсу для ру лайва), вручаемых каждому геймтагу за мереграцию в РУ-лайв из других зон, и многие говорят, что мол это туфта)))) Так что стимулируат мелкософт нас русских геймеров, да только всем не угодишь...
                No097 236165
                [quote name='No097' message='236165'] Да не будут они менять принципиальный статус G-пойнтов. Это всего-лишь индикатор, показывающий на сколько ты погрузился в отдельно взятую игру, разнюхал все её аспекты и особенности геймплея, на сколько ты на неё "подсел". Мне лично не хватало такого на прошлой моей консоли(PS2)... играешь один раз-второй-третий, а что ещё осталось скрытым для меня в гаме - не известно, и становилось известным лишь из факов (читай "прохождений") с забугорных гейм-сайтов. Меня лично ситуация с G устраивает, но и от предполагаемой авторами постов выше "халяве" я б не отказался, губа не дура, но увы и ах... З.Ы. Тут в одной теме обсуждают пользу от 800MP (570рублей кстати по курсу для ру лайва), вручаемых каждому геймтагу за мереграцию в РУ-лайв из других зон, и многие говорят, что мол это туфта)))) Так что стимулируат мелкософт нас русских геймеров, да только всем не угодишь... [/quote]

fly high or die
                Отправлено: 30.11.2010 9:02:34
                А для чего нужны G?
                mojah3d  

medium

Награды:

стимулирует к чему?было бы там куда переходить.хрень сплошная,деманд пустой и тд и тп. mojah3d 236166
                  [quote name='mojah3d' message='236166'] стимулирует к чему?было бы там куда переходить.хрень сплошная,деманд пустой и тд и тп. [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 10:53:45
                  А для чего нужны G?
                  Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

1) Ну, если и продавать что-либо за G, то только предметы для аватара... и то имеет смысл, если шмотка за 400 поинтов будет стоить около 100 - 200 тыс G, а то рисовальщики шмота разорятся. лучше бы в игровые коробки (каждую 10-ю, например) добавляли, например костюмчик персонажа.
                    что касается дополнений для игр, то идея не понравится разработчикам этих самых дополнений (их G не накормишь), а если майки будут выкупать у разрабов DLC и продавать его за G, то им самим скоро будет нечего есть.
                    2) Стимуляция 800 поинтов это, конечно гут, т.к. в принципе, нивелирует разницы в подписках (если принять 32р за бакс, то получается 60 баксов за годовую голд подписку в США это 1920 + 570(которые 800 поинтов) = 2490, наша подписка). Но если подумать, то всё же маловато за привлечение в полупустой (по контенту) лайв...
                    Rzhevscky 236175
                    [quote name='Rzhevscky' message='236175'] 1) Ну, если и продавать что-либо за G, то только предметы для аватара... и то имеет смысл, если шмотка за 400 поинтов будет стоить около 100 - 200 тыс G, а то рисовальщики шмота разорятся. лучше бы в игровые коробки (каждую 10-ю, например) добавляли, например костюмчик персонажа. что касается дополнений для игр, то идея не понравится разработчикам этих самых дополнений (их G не накормишь), а если майки будут выкупать у разрабов DLC и продавать его за G, то им самим скоро будет нечего есть. 2) Стимуляция 800 поинтов это, конечно гут, т.к. в принципе, нивелирует разницы в подписках (если принять 32р за бакс, то получается 60 баксов за годовую голд подписку в США это 1920 + 570(которые 800 поинтов) = 2490, наша подписка). Но если подумать, то всё же маловато за привлечение в полупустой (по контенту) лайв... [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 12:33:46
                    А для чего нужны G?

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

радуйтесь что хоть такая мотивация есть! А то и этой скоро не будет. Могли бы вообще сильком заставить перейти и ничего не дать! Так что даже 800 халявных поинто лучше чем ничего! Не которым вон вообще по 2 раза приходит и машинка! Но не мне :(   Serdce Tigra 236197
                      [quote name='Serdce Tigra' message='236197'] радуйтесь что хоть такая мотивация есть! А то и этой скоро не будет. Могли бы вообще сильком заставить перейти и ничего не дать! Так что даже 800 халявных поинто лучше чем ничего! Не которым вон вообще по 2 раза приходит и машинка! Но не мне :( [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
                      Отправлено: 30.11.2010 12:42:13
                      А для чего нужны G?

hard

Баланс: 6365

Награды:

Serdce Tigra пишет

радуйтесь что хоть такая мотивация есть! А то и этой скоро не будет. Могли бы вообще сильком заставить перейти и ничего не дать! Так что даже 800 халявных поинто лучше чем ничего! Не которым вон вообще по 2 раза приходит и машинка! Но не мне :(  

И ты, Брут, перешел на российский лайв?!  :o
                        Darth_Elven 236202
                        [quote name='Darth_Elven' message='236202'] [quote name='Serdce Tigra' message='236197'] радуйтесь что хоть такая мотивация есть! А то и этой скоро не будет. Могли бы вообще сильком заставить перейти и ничего не дать! Так что даже 800 халявных поинто лучше чем ничего! Не которым вон вообще по 2 раза приходит и машинка! Но не мне :( [/quote] И ты, Брут, перешел на российский лайв?! :o [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице