Обсуждение achievements
А для чего нужны G?

RSS
Отправлено: 17.09.2009 4:38:41
А для чего нужны G?
gangsta-u  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Здрасте всем еще раз) Сам когда играю, постоянно смотрю на G чтоб анлок сделать, но для чего нужны эти G? Они что то дают или только для фана? gangsta-u 194744
    [quote=gangsta-u] Здрасте всем еще раз) Сам когда играю, постоянно смотрю на G чтоб анлок сделать, но для чего нужны эти G? Они что то дают или только для фана? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.11.2010 12:49:51
    А для чего нужны G?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Не, я девушку свою перевел, заодно и посмотрел и халявный код заиметь вздумал :D  Но чет пока нет его... Serdce Tigra 236205
      [quote name='Serdce Tigra' message='236205'] Не, я девушку свою перевел, заодно и посмотрел и халявный код заиметь вздумал :D Но чет пока нет его... [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 30.11.2010 14:09:02
      А для чего нужны G?

hard

Баланс: 6365

Награды:

Толково придумано... Надеюсь, девушка играет лишь эпизодически, потому что в противном случае тебе, пожалуй, несдобровать )) Darth_Elven 236227
        [quote name='Darth_Elven' message='236227'] Толково придумано... Надеюсь, девушка играет лишь эпизодически, потому что в противном случае тебе, пожалуй, несдобровать )) [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 14:39:39
        А для чего нужны G?
        mojah3d  

medium

Баланс: 3550

Награды:

я думаю ей фиолетово до этих 800 пойнтов)хотя не понимаю зачем вообще садить девушку на консоль mojah3d 236235
          [quote name='mojah3d' message='236235'] я думаю ей фиолетово до этих 800 пойнтов)хотя не понимаю зачем вообще садить девушку на консоль [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 14:43:06
          А для чего нужны G?

hardcore

Награды:

ну с того же с чего и сам сел! ;) Интерес и с другой стороны общее дело)
            А еще в некоторые моменты требуется второй акк и дружественное плечо)
            Serdce Tigra 236236
            [quote name='Serdce Tigra' message='236236'] ну с того же с чего и сам сел! ;) Интерес и с другой стороны общее дело) А еще в некоторые моменты требуется второй акк и дружественное плечо) [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 19:40:03
            А для чего нужны G?
            mojah3d  

medium

Награды:

мы с тобой по разному смотрим на вещи) mojah3d 236305
              [quote name='mojah3d' message='236305'] мы с тобой по разному смотрим на вещи) [/quote]

Отправлено: 30.11.2010 19:51:05
              А для чего нужны G?

hardcore

Награды:

Да не на вещи, а на семейную жизнь ;)
                Мы живем вместе уже долгое время, и етественно то у нас появляюся общие какие то интересы и увлечения. Тем более что она постояно видит как я играю, и тоже переживает за меня и интересется процессом. Вот как то и подсадил ее, хоть вместе и не играем, но интерес по прежнему проявляет ;)
                К тому же очень удобно когда нужен второй акк для прохожденя того же Fable или Halo)
                Serdce Tigra 236307
                [quote name='Serdce Tigra' message='236307'] Да не на вещи, а на семейную жизнь ;) Мы живем вместе уже долгое время, и етественно то у нас появляюся общие какие то интересы и увлечения. Тем более что она постояно видит как я играю, и тоже переживает за меня и интересется процессом. Вот как то и подсадил ее, хоть вместе и не играем, но интерес по прежнему проявляет ;) К тому же очень удобно когда нужен второй акк для прохожденя того же Fable или Halo) [/quote]

Отправлено: 01.12.2010 9:50:32
                А для чего нужны G?
                No097  

elementary

Баланс: 90

Награды:

mojah3d пишет

было бы там куда переходить.хрень сплошная,деманд пустой и тд и тп.

Ну не знаю...лично мне контента хватает))) твиттером, фейсбуком и зуном один фиг не пользуюсь; гейм оф деманд со временем пополнят (уверен почти на 100%) хотя и этим сервисом я не пользуюсь и не планирую в ближ. будущее.)

Serdce Tigra пишет

радуйтесь что хоть такая мотивация есть! А то и этой скоро не будет. Могли бы вообще сильком заставить перейти и ничего не дать! Так что даже 800 халявных поинто лучше чем ничего! Не которым вон вообще по 2 раза приходит и машинка! Но не мне :(  

+1 полностью согласен. Выставили бы ультиматум и всех недовольных по ip вычислили и перевели сами, ссылаясь на лицензионное соглашение и правила пользования лайвом. Я вот купил 12+2м Голда за 2490, 500 мне читай вернули, вышло по 140р в месяц - я доволен =))

Serdce Tigra пишет

Не которым вон вообще по 2 раза приходит и машинка! Но не мне :(  

мне лишь через неделю или даже больше письмо пришло, письма точнее. =)
                  No097 236368
                  [quote name='No097' message='236368'] [quote name='mojah3d' message='236166'] было бы там куда переходить.хрень сплошная,деманд пустой и тд и тп. [/quote] Ну не знаю...лично мне контента хватает))) твиттером, фейсбуком и зуном один фиг не пользуюсь; гейм оф деманд со временем пополнят (уверен почти на 100%) хотя и этим сервисом я не пользуюсь и не планирую в ближ. будущее.) [quote name='Serdce Tigra' message='236197'] радуйтесь что хоть такая мотивация есть! А то и этой скоро не будет. Могли бы вообще сильком заставить перейти и ничего не дать! Так что даже 800 халявных поинто лучше чем ничего! Не которым вон вообще по 2 раза приходит и машинка! Но не мне :( [/quote] +1 полностью согласен. Выставили бы ультиматум и всех недовольных по ip вычислили и перевели сами, ссылаясь на лицензионное соглашение и правила пользования лайвом. Я вот купил 12+2м Голда за 2490, 500 мне читай вернули, вышло по 140р в месяц - я доволен =)) [quote name='Serdce Tigra' message='236197'] Не которым вон вообще по 2 раза приходит и машинка! Но не мне :( [/quote] мне лишь через неделю или даже больше письмо пришло, письма точнее. =) [/quote]

fly high or die
                  Отправлено: 01.12.2010 11:18:45
                  А для чего нужны G?
                  mojah3d  

medium

Награды:

No097 пишет

Ну не знаю...лично мне контента хватает))) твиттером, фейсбуком и зуном один фиг не пользуюсь; гейм оф деманд со временем пополнят (уверен почти на 100%) хотя и этим сервисом я не пользуюсь и не планирую в ближ. будущее.)

мне стало ленно покупать новые игры когда на деманде меня ждут биошоки 2,алан вэйки и тд и тп.то есть каждую неделю я нахожу чем себя занять

Добавлено 01.12.2010 11:19:51

mojah3d пишет

гейм оф деманд со временем пополнят (уверен почти на 100%)

ага)тут уже была тема про то что не все согласовано насчет ГоД и большинство игр не будут представлены в российском сегменте)
                    mojah3d 236381
                    [quote name='mojah3d' message='236381'] [quote name='No097' message='236368'] Ну не знаю...лично мне контента хватает))) твиттером, фейсбуком и зуном один фиг не пользуюсь; гейм оф деманд со временем пополнят (уверен почти на 100%) хотя и этим сервисом я не пользуюсь и не планирую в ближ. будущее.) [/quote] мне стало ленно покупать новые игры когда на деманде меня ждут биошоки 2,алан вэйки и тд и тп.то есть каждую неделю я нахожу чем себя занять [b]Добавлено 01.12.2010 11:19:51[/b] [quote name='mojah3d' message='236381'] гейм оф деманд со временем пополнят (уверен почти на 100%) [/quote] ага)тут уже была тема про то что не все согласовано насчет ГоД и большинство игр не будут представлены в российском сегменте) [/quote]

Отправлено: 01.12.2010 12:15:14
                    А для чего нужны G?
                    edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

No097 пишет

по ip вычислили и перевели сами

Для вас IP это как бог? Или сразу крутым специалистом можно себя чувствовать? А если я Американский студент на практике? Или к Российской жене в гости надолго приехал? Переводи и готовься к суду. Америкосы очень это любят.
                      Вообще-то разговор был не об этом. Ачивменты и G соответственно - лишний стимул в игре. Для меня, к тому же, объективная оценка игрока. А то в Интернете мы все Геймеры - что сам господь бог. Все про игры знаем. Пройти игру на "Ветеране" - раз плюнуть. А посмотришь - 50 игр и в каждой по 2-3 ачивмента открыто.
                      А у другого за 80% выполнение зашкаливает. К таким и уважение и с вопросом обратиться можно. И подскажет как что сделать и оценка игры будет адекватная, а не из журнала или с сайта.
                      edlight 236393
                      [quote name='edlight' message='236393'] [quote name='No097' message='236368'] по ip вычислили и перевели сами [/quote] Для вас IP это как бог? Или сразу крутым специалистом можно себя чувствовать? А если я Американский студент на практике? Или к Российской жене в гости надолго приехал? Переводи и готовься к суду. Америкосы очень это любят. Вообще-то разговор был не об этом. Ачивменты и G соответственно - лишний стимул в игре. Для меня, к тому же, объективная оценка игрока. А то в Интернете мы все Геймеры - что сам господь бог. Все про игры знаем. Пройти игру на "Ветеране" - раз плюнуть. А посмотришь - 50 игр и в каждой по 2-3 ачивмента открыто. А у другого за 80% выполнение зашкаливает. К таким и уважение и с вопросом обратиться можно. И подскажет как что сделать и оценка игры будет адекватная, а не из журнала или с сайта. [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 01.12.2010 13:07:33
                      А для чего нужны G?
                      mojah3d  

medium

Награды:

No097 пишет

всех недовольных по ip вычислили и перевели сами

ага,ага.американцы лищних судебных исков боятся как огня.тем более их суд часто помогает обычным людям в спорах с корпорациями)так что для них это ненужный риск
                        mojah3d 236394
                        [quote name='mojah3d' message='236394'] [quote name='No097' message='236368'] всех недовольных по ip вычислили и перевели сами [/quote] ага,ага.американцы лищних судебных исков боятся как огня.тем более их суд часто помогает обычным людям в спорах с корпорациями)так что для них это ненужный риск [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице