<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.03.2008 8:26:49
1st Forza Motorsport 2 CHAMPIONSHIP
|
xaxatun писал(а):
igotnintendo насчёт помощников ты зря, в C классе может быть и так, а вот в А без помощников на руле очень тяжело.(особенно если это маскл кар или ферари с поршами).
- а что поделать батенька учитесь ездить...
Я привык и на всей "технике" в любом классе езжу без помошников, будь то полноприводной "скайлайн" или 700+ сильный масл кар.
Как нибудь на досуге рекомендую всем попробовать сделать масл кар в S или U классе, и проехать на нем без помошников. Я вам гарантирую, что вас будет крутить на каждом повороте, но немного сноровки, умеренное нажатие газа и вы поймете как это приятно иметь полный контроль над "монстром". Помошники сковывают машину не давая ей выжать полный потенциал, они сделаны специально для неопытных игроков.
Проф игрок на 2х одинаковых трассах с 2мя одинаковыми машинами и с разницой лиш в вкл\выкл помошниками покажет совершенно 2 разных времени круга.
IGotNintendo
84192
[quote name='IGotNintendo' message='84192']
[QUOTE] xaxatun писал(а):
igotnintendo насчёт помощников ты зря, в C классе может быть и так, а вот в А без помощников на руле очень тяжело.(особенно если это маскл кар или ферари с поршами).
[/QUOTE] - а что поделать батенька учитесь ездить...
Я привык и на всей "технике" в любом классе езжу без помошников, будь то полноприводной "скайлайн" или 700+ сильный масл кар.
Как нибудь на досуге рекомендую всем попробовать сделать масл кар в S или U классе, и проехать на нем без помошников. Я вам гарантирую, что вас будет крутить на каждом повороте, но немного сноровки, умеренное нажатие газа и вы поймете как это приятно иметь полный контроль над "монстром". Помошники сковывают машину не давая ей выжать полный потенциал, они сделаны специально для неопытных игроков.
Проф игрок на 2х одинаковых трассах с 2мя одинаковыми машинами и с разницой лиш в вкл\выкл помошниками покажет совершенно 2 разных времени круга.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.03.2008 10:19:24
|
ха ха, ну ты жжошь, буржуи с помощникам тебя порвут на грелки. ты лучше посмотри рекорды с чем стоят с помощниками или без? и попробуй добраться до них хотя бы с помощниками. учить меня будет. уха ха ха.
xaxatun
84203
[quote name='xaxatun' message='84203']
ха ха, ну ты жжошь, буржуи с помощникам тебя порвут на грелки. ты лучше посмотри рекорды с чем стоят с помощниками или без? и попробуй добраться до них хотя бы с помощниками. учить меня будет. уха ха ха.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2008 9:59:07
|
Лучше вместо неуместного колебания воздуха проедемся с тобой на треках а потом посмотрим кто кого учить будет агась?
IGotNintendo
84351
[quote name='IGotNintendo' message='84351']
Лучше вместо неуместного колебания воздуха проедемся с тобой на треках а потом посмотрим кто кого учить будет агась?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2008 12:42:58
|
ну чо, кто победил? почему тишина?
xaxatun
84820
[quote name='xaxatun' message='84820']
ну чо, кто победил? почему тишина?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2008 18:52:36
|
Результаты в студию :-) В каком классе, на машинах какого типа ездили?
limping
84871
[quote name='limping' message='84871']
Результаты в студию :-) В каком классе, на машинах какого типа ездили?
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
18.03.2008 19:51:41
|
а ещё лучше выложьте видео с заездами на ютуб . интересно же посмотреть.
xaxatun
84877
[quote name='xaxatun' message='84877']
а ещё лучше выложьте видео с заездами на ютуб . интересно же посмотреть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.08.2008 15:01:38
|
Я полностью ЗА! помогу чем смогу)
только, как будем решать технuческuе неполадкu, такuе как в тот раз?
может сделаем 6 этапов, каждый должен откатать мuнuмум в 4х. лоббu делаешь ТЫ u Я, чтобы увелuчuть вероятность состыковкu/
SEV13
103488
[quote name='SEV13' message='103488']
Я полностью ЗА! помогу чем смогу)
только, как будем решать технuческuе неполадкu, такuе как в тот раз?
может сделаем 6 этапов, каждый должен откатать мuнuмум в 4х. лоббu делаешь ТЫ u Я, чтобы увелuчuть вероятность состыковкu/
[/quote]
smoke tires not drugs
|
|
Отправлено:
04.08.2008 15:31:06
|
На эту тему пока не думал. Идею поддерживаю.
Пока по-моему "наших" набирается хорошо если человек 5-6: лето и BadCompany сделал свое дело. И я надеюсь, что в первую среду удастся организоваться просто в одном лобби. А там посмотрим.
Если начать собираться заблаговременно (тренироваться скажем часов с 10 вечера) - то станет понятно, влезают ли все или надо делать второе лобби.
limping
103497
[quote name='limping' message='103497']
На эту тему пока не думал. Идею поддерживаю.
Пока по-моему "наших" набирается хорошо если человек 5-6: лето и BadCompany сделал свое дело. И я надеюсь, что в первую среду удастся организоваться просто в одном лобби. А там посмотрим.
Если начать собираться заблаговременно (тренироваться скажем часов с 10 вечера) - то станет понятно, влезают ли все или надо делать второе лобби.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|