<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.03.2008 11:06:20
1st Forza Motorsport 2 CHAMPIONSHIP
|
Сегодня в 21:00 гонка. Я думаю, что надо собраться немного пораньше (20:00).
Marabuwow
83525
[quote name='Marabuwow' message='83525']
Сегодня в 21:00 гонка. Я думаю, что надо собраться немного пораньше (20:00).
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2008 15:06:08
|
Надо бы ещё в регламент добавить следующие ограничения (или дозволения):
- коробка: автомат/мкпп?
- АБС вкл/выкл?
- прочие стабилизации?
- уровень повреждений?
Дело в том, что вчера вечером, когда кампания тренирующихся окончательно развалилась (последним отвалился Ox1GeN) я отлично покатал c Khorn666, впервые - с принудительно включённой МКПП, отключённой АБС и повреждениями.
Ощущения потрясающие!
Но поскольку вряд ли у всех будет единое мнение насчёт этих условий - надо бы зафиксировать в регламенте.
limping
83575
[quote name='limping' message='83575']
Надо бы ещё в регламент добавить следующие ограничения (или дозволения):
- коробка: автомат/мкпп?
- АБС вкл/выкл?
- прочие стабилизации?
- уровень повреждений?
Дело в том, что вчера вечером, когда кампания тренирующихся окончательно развалилась (последним отвалился Ox1GeN) я отлично покатал c Khorn666, впервые - с принудительно включённой МКПП, отключённой АБС и повреждениями.
Ощущения потрясающие!
Но поскольку вряд ли у всех будет единое мнение насчёт этих условий - надо бы зафиксировать в регламенте.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
11.03.2008 18:23:18
|
Меня воообще не приняли сеня(
Не ребят, с такой организацией не дело проводить..
Humble
83605
[quote name='Humble' message='83605']
Меня воообще не приняли сеня(
Не ребят, с такой организацией не дело проводить..
[/quote]
The right man in the wrong place can make all the difference in the world..
|
|
Отправлено:
12.03.2008 7:34:37
|
Во первых я не понял, это чего некоторые еще и с АКПП и включенными помошниками умудряются ездить?
Вы надеюсь вкусре что поведение машины в разы лучше со всей этой лабудой, за вас машина сама ездит, осталось только круиз контроль добавить и будет вам счастье.
Мое мнение ОТКЛЮЧИТЬ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ помошников и сделать ручную АКПП.
Во вторых коли уж меня постигла такая участь(невозможность присоединиться к некоторым участникам), то можно подумать об отдельных финальных заездах 1х1 на победителя, я конечно понимаю что идея не самая удачная, на гонку действует очень много факторов и немаловажный из них кол-во машин на трассе но другого выхода я не вижу.
IGotNintendo
83661
[quote name='IGotNintendo' message='83661']
Во первых я не понял, это чего некоторые еще и с АКПП и включенными помошниками умудряются ездить?
Вы надеюсь вкусре что поведение машины в разы лучше со всей этой лабудой, за вас машина сама ездит, осталось только круиз контроль добавить и будет вам счастье.
Мое мнение ОТКЛЮЧИТЬ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ помошников и сделать ручную АКПП.
Во вторых коли уж меня постигла такая участь(невозможность присоединиться к некоторым участникам), то можно подумать об отдельных финальных заездах 1х1 на победителя, я конечно понимаю что идея не самая удачная, на гонку действует очень много факторов и немаловажный из них кол-во машин на трассе но другого выхода я не вижу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2008 10:05:27
|
ИТАК!
Чемпионат закончился так и не начавшись! ЧТО, прескорбно! к сожалению(
Половина участников присоединяется к кому и как хочет а другая не может присоедниться к другим.. такая вот беда..
Решить эту проблему самостоятельно, не вижу перспективы.
Поэтому, обращаюсь к руководству Xbox посодействовать в проведение чемпионата и решению проблем с коннектом! (например выделением отдельно сервера)
Заранее огромное всем спасибо!
SEV13
83678
[quote name='SEV13' message='83678']
ИТАК!
Чемпионат закончился так и не начавшись! ЧТО, прескорбно! к сожалению(
Половина участников присоединяется к кому и как хочет а другая не может присоедниться к другим.. такая вот беда..
Решить эту проблему самостоятельно, не вижу перспективы.
Поэтому, обращаюсь к руководству Xbox посодействовать в проведение чемпионата и решению проблем с коннектом! (например выделением отдельно сервера)
Заранее огромное всем спасибо!
[/quote]
smoke tires not drugs
|
|
Отправлено:
12.03.2008 22:38:18
|
SEV13 писал(а): ИТАК! Чемпионат закончился так и не начавшись! ЧТО, прескорбно! к сожалению( Половина участников присоединяется к кому и как хочет а другая не может присоедниться к другим.. такая вот беда.. Решить эту проблему самостоятельно, не вижу перспективы. Поэтому, обращаюсь к руководству Xbox посодействовать в проведение чемпионата и решению проблем с коннектом! (например выделением отдельно сервера) Заранее огромное всем спасибо!
Ну так что же сказало рукаводство Xbox ? (ливу 5 лет а Российского досих пор нету!!!!!!!!) это дибилизм!!!
Скоро 360 коробка состарится а мы так и будем в глубокой дупе!
Khorn
83768
[quote name='Khorn' message='83768']
[QUOTE]SEV13 писал(а): ИТАК! Чемпионат закончился так и не начавшись! ЧТО, прескорбно! к сожалению( Половина участников присоединяется к кому и как хочет а другая не может присоедниться к другим.. такая вот беда.. Решить эту проблему самостоятельно, не вижу перспективы. Поэтому, обращаюсь к руководству Xbox посодействовать в проведение чемпионата и решению проблем с коннектом! (например выделением отдельно сервера) Заранее огромное всем спасибо![/QUOTE]
Ну так что же сказало рукаводство Xbox ? (ливу 5 лет а Российского досих пор нету!!!!!!!!) это дибилизм!!!
Скоро 360 коробка состарится а мы так и будем в глубокой дупе!
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2008 9:02:33
|
Причём если камень преткновения - отсутствие Live , то вариант простой: организовать русскоязычное сообщество в Live под лозунгом Брайтон Бич, штат NY :-)
нам то не по барабану, хоть котелком назовите - тольков печку не ставьте.
limping
83803
[quote name='limping' message='83803']
Причём если камень преткновения - отсутствие Live , то вариант простой: организовать русскоязычное сообщество в Live под лозунгом Брайтон Бич, штат NY :-)
нам то не по барабану, хоть котелком назовите - тольков печку не ставьте.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2008 12:27:39
|
меня вычёркивайте, я после гриппа, пока не в состоянии баранку крутить. :(
igotnintendo насчёт помощников ты зря, в C классе может быть и так, а вот в А без помощников на руле очень тяжело.(особенно если это маскл кар или ферари с поршами).
xaxatun
83839
[quote name='xaxatun' message='83839']
меня вычёркивайте, я после гриппа, пока не в состоянии баранку крутить. :(
igotnintendo насчёт помощников ты зря, в C классе может быть и так, а вот в А без помощников на руле очень тяжело.(особенно если это маскл кар или ферари с поршами).
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2008 13:46:42
|
С одной стороны это действительно так.
Но с другой - надо же учиться хорошо ездить и в классе А, занимая достойные места среди знакомых.
Вред от помощников на мой вкус заключается в том, что пока ездишь с ними - нарабатываешь вредные навыки, с которыми о хороших результатах можно и не мечтать:
- ABS вырабатывает привычку давить тормоз в пол, не даёт широких возможностей контролировать машину на повороте.
- АКПП - то же самое в части поворотов, плюч научиться переключать на самом деле не сложно, я за один вечер освоился, а вот переучиваться с АКПП - сложно.
Кстати, по обоим вышеуказанным пунктам: я заметил, что 99,9% водителей, которые в жизни ездят на АКПП, считают категорически неприемлимым давить тормоз одновременно с акселлератором 8-)
Понятно, что если так ездить на своей машине по городу, то автомат попросит ремонта гораздо быстрее, чем хотелось бы. Понятно, что водители-автоматчики выработали навык управлять одной ногой, я и сам строго приказывал одной мадам, когда она пересаживалась с механики на автомат, "приклеить" левую ногу к полу и никогда ничего этой ногой не делать.
Разнобой в ногах приводит к тому, что в моём гараже каждые пару лет выбивают ворота, с места вдавив газ. вместо тормоза.
Но что касается спорта - по-моему одно из первых, чему учат на всех курсах водительского мастерства - жать тормоз левой ногой, одновременно с акселлератором. Это не то, что нормальный приём; это необходимый приём.
Мне осталось улучшить свои результаты в лайве, чтобы наглядно это показать :-))) А то приезжаю вечно в хвосте, обгоняю только стоковые машины.
limping
83851
[quote name='limping' message='83851']
[QUOTE]igotnintendo насчёт помощников ты зря, в C классе может быть и так, а вот в А без помощников на руле очень тяжело.(особенно если это маскл кар или ферари с поршами).[/QUOTE]
С одной стороны это действительно так.
Но с другой - надо же учиться хорошо ездить и в классе А, занимая достойные места среди знакомых.
Вред от помощников на мой вкус заключается в том, что пока ездишь с ними - нарабатываешь вредные навыки, с которыми о хороших результатах можно и не мечтать:
- ABS вырабатывает привычку давить тормоз в пол, не даёт широких возможностей контролировать машину на повороте.
- АКПП - то же самое в части поворотов, плюч научиться переключать на самом деле не сложно, я за один вечер освоился, а вот переучиваться с АКПП - сложно.
Кстати, по обоим вышеуказанным пунктам: я заметил, что 99,9% водителей, которые в жизни ездят на АКПП, считают категорически неприемлимым давить тормоз одновременно с акселлератором 8-)
Понятно, что если так ездить на своей машине по городу, то автомат попросит ремонта гораздо быстрее, чем хотелось бы. Понятно, что водители-автоматчики выработали навык управлять одной ногой, я и сам строго приказывал одной мадам, когда она пересаживалась с механики на автомат, "приклеить" левую ногу к полу и никогда ничего этой ногой не делать.
Разнобой в ногах приводит к тому, что в моём гараже каждые пару лет выбивают ворота, с места вдавив газ. вместо тормоза.
Но что касается спорта - по-моему одно из первых, чему учат на всех курсах водительского мастерства - жать тормоз левой ногой, одновременно с акселлератором. Это не то, что нормальный приём; это необходимый приём.
Мне осталось улучшить свои результаты в лайве, чтобы наглядно это показать :-))) А то приезжаю вечно в хвосте, обгоняю только стоковые машины.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.03.2008 14:43:50
|
Во всём согласен. Но в игре, самый главный показатель - это время на круге. В классе D, C, B за счёт отключения помощников можно выиграть время ( в особенности это возможность позже переключаться и тормозить двигателем, при условии, что не стоит полная симуляция и движок не дымит после того как ты загнал стрелку в красную зону). Но в А, S, U потеряешь и это не минуемо, Xaxatun прав. Хотя х.з. Всё может быть. Всё имхо.
Marabuwow
83857
[quote name='Marabuwow' message='83857']
Во всём согласен. Но в игре, самый главный показатель - это время на круге. В классе D, C, B за счёт отключения помощников можно выиграть время ( в особенности это возможность позже переключаться и тормозить двигателем, при условии, что не стоит полная симуляция и движок не дымит после того как ты загнал стрелку в красную зону). Но в А, S, U потеряешь и это не минуемо, Xaxatun прав. Хотя х.з. Всё может быть. Всё имхо.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|