<< 4 5 6 7 8 9 Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.07.2010 13:13:12
Need For Speed: Shift
|
Всем привет , помогите кто нить с найстройко чуствительности джостика , англ. версия у меня , с трудом вкуриваю куда че крутить , помогите кто может. И добавляйте в друзья , сверим времечко на трассах ))
mAd1son
223420
[quote name='mAd1son' message='223420']
Всем привет , помогите кто нить с найстройко чуствительности джостика , англ. версия у меня , с трудом вкуриваю куда че крутить , помогите кто может. И добавляйте в друзья , сверим времечко на трассах ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.07.2010 19:36:08
|
Сначала игра очень понравилась но жутко быстро надоела. Карьера не слишком интересная и не вызвала никакого стремления её пройти, все гонки какие-то однообразные и даже скучные, если сравнить чувства которые я испытывал еще давным-давно от того же underground на рс то это вообще 0, вообщем не возлюбил я shift и не потому что это симулятор реальных гонок и я любитель уличных детских машинок по ночному городу, а просто нету тех чувств а я не строю из себя профессионала и оцениваю игры исключительно по впечатлению которые они оставляют в моей памяти
barchukoff
223715
[quote name='barchukoff' message='223715']
Сначала игра очень понравилась но жутко быстро надоела. Карьера не слишком интересная и не вызвала никакого стремления её пройти, все гонки какие-то однообразные и даже скучные, если сравнить чувства которые я испытывал еще давным-давно от того же underground на рс то это вообще 0, вообщем не возлюбил я shift и не потому что это симулятор реальных гонок и я любитель уличных детских машинок по ночному городу, а просто нету тех чувств а я не строю из себя профессионала и оцениваю игры исключительно по впечатлению которые они оставляют в моей памяти :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2010 15:31:37
|
Народ подскажите в эту игру можно играть вдвоем с одной кансоли ?
xleshijx
237209
[quote name='xleshijx' message='237209']
Народ подскажите в эту игру можно играть вдвоем с одной кансоли ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.12.2010 15:53:22
|
Низяяя Режима Split-Screen в ней нету, а ваще так чисто на будущее читай на коробке с игрой для скольки игроков и т.д. там все написано.
Ph1l4
237211
[quote name='Ph1l4' message='237211']
Низяяя :( Режима Split-Screen в ней нету, а ваще так чисто на будущее читай на коробке с игрой для скольки игроков и т.д. там все написано.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.12.2010 1:39:12
|
barchukoff пишет
Сначала игра очень понравилась но жутко быстро надоела. Карьера не слишком интересная и не вызвала никакого стремления её пройти, все гонки какие-то однообразные и даже скучные, если сравнить чувства которые я испытывал еще давным-давно от того же underground на рс то это вообще 0, вообщем не возлюбил я shift и не потому что это симулятор реальных гонок и я любитель уличных детских машинок по ночному городу, а просто нету тех чувств а я не строю из себя профессионала и оцениваю игры исключительно по впечатлению которые они оставляют в моей памяти
зато Шитф гораздо интересней Форзы3, вот реал чистое залипалово.
Bosomi
238098
[quote name='Bosomi' message='238098']
[quote name='barchukoff' message='223715']
Сначала игра очень понравилась но жутко быстро надоела. Карьера не слишком интересная и не вызвала никакого стремления её пройти, все гонки какие-то однообразные и даже скучные, если сравнить чувства которые я испытывал еще давным-давно от того же underground на рс то это вообще 0, вообщем не возлюбил я shift и не потому что это симулятор реальных гонок и я любитель уличных детских машинок по ночному городу, а просто нету тех чувств а я не строю из себя профессионала и оцениваю игры исключительно по впечатлению которые они оставляют в моей памяти :)
[/quote]
зато Шитф гораздо интересней Форзы3, вот реал чистое залипалово.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2011 1:39:08
|
Не знаю, но по мне эта игра-динамичная , но совсем не реалистичная , обрадовали винилы и нереальная скорость , она как отдых после Forza Motorsport 3 , только вот как отдохнул.....в неё играть не хочется и с головой уходишь в Форзу. Но поирать стоит
ResonantLeech6
243492
[quote name='ResonantLeech6' message='243492']
Не знаю, но по мне эта игра-динамичная :) , но совсем не реалистичная :( , обрадовали винилы и нереальная скорость *pleasantry* , она как отдых после Forza Motorsport 3 *beach* , только вот как отдохнул.....в неё играть не хочется и с головой уходишь в Форзу. Но поирать стоит *good*
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 4 5 6 7 8 9 Количество постов на странице
|