<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.07.2009 16:14:42
Need For Speed: Shift
|
taho994 пишет:
да ну нах она нужна...нфс без тюнинга уже не нфс
вобще-то тюнинг будет))
Xbox-fan
198325
[quote name='Xbox-fan' message='198325']
[quote=taho994]
да ну нах она нужна...нфс без тюнинга уже не нфс
[/quote]
вобще-то тюнинг будет))
[/quote]
XBOX 360 RULES!!!!!!!
|
|
Отправлено:
13.09.2009 8:20:38
supermoderator
Баланс: 18935
|
Ого, на ign 9.0 поставили, видимо все таки получилось у Slightly Mad
OliveSun
202052
[quote name='OliveSun' message='202052']
Ого, на ign 9.0 поставили, видимо все таки получилось у Slightly Mad :)
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
13.09.2009 11:34:49
|
9-ка,может стоит и задуматься о покупке,хотя зная ценовую политику EA уже через полгода можно чуть ли не на халяву получить)))
Recrut
202058
[quote name='Recrut' message='202058']
9-ка,может стоит и задуматься о покупке,хотя зная ценовую политику EA уже через полгода можно чуть ли не на халяву получить)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.09.2009 12:54:02
administrator
Баланс: 25155
|
Ну я точно куплю, предыдущая часть понравилось, а тут и оценки высокие + отдать дань уважения Бренду + вид как в ПГР из кабины есть(просто отлично выглядит) да и сама игра мне внешне очень понравилась=) А да заюыл сказать + видел рекламу игры во время прямой трансляции Ф1, поэтому мне сам бог велел её купить
Earmack
202070
[quote name='Earmack' message='202070']
Ну я точно куплю, предыдущая часть понравилось, а тут и оценки высокие + отдать дань уважения Бренду + вид как в ПГР из кабины есть(просто отлично выглядит) да и сама игра мне внешне очень понравилась=) А да заюыл сказать + видел рекламу игры во время прямой трансляции Ф1, поэтому мне сам бог велел её купить *new_n*
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2009 13:17:28
|
Отправлено:
19.09.2009 13:35:01
supermoderator
Баланс: 18935
|
начну с тюнинга он там полный отстой самому ничего на тачку не повесить не налепить то есть тупо покупаешь стадии тюнинга и оно уже само ставится полный отстой
Смотря что ты понимаешь под тюнингом
то есть тупо покупаешь стадии тюнинга и оно уже само ставится полный отстой
Ничего не понял-что за стадии тюнинга, что "само", разъясни плз
OliveSun
202567
[quote name='OliveSun' message='202567']
[quote]
начну с тюнинга он там полный отстой *devil* самому ничего на тачку не повесить не налепить то есть тупо покупаешь стадии тюнинга и оно уже само ставится полный отстой *devil*
[/quote]
[quote]
то есть тупо покупаешь стадии тюнинга и оно уже само ставится полный отстой *devil*
[/quote]
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
19.09.2009 13:37:53
administrator
Баланс: 25155
|
Ну ребят всё-таки странно ждать от игры НФС чтобы это был мега-симулятор аля ФМ или Ф-1, НФС никогда не было таким симулятором
Earmack
202568
[quote name='Earmack' message='202568']
Ну ребят всё-таки странно ждать от игры НФС чтобы это был мега-симулятор аля ФМ или Ф-1, НФС никогда не было таким симулятором
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2009 13:50:54
|
OliveSun пишет:
Я хочу чтобы полностью я сам строил машину и как я хочу то есть самому ставить обвес (все бампера капот антикрыло диски итд)
Это значит что ты заходишь в меню тюнинга и там есть пункты поставить широкие колеса ну они и ставятся с дисками которые тебе не нравятся а выбора у тебя просто нет тоже самое и с другими пунктами тюнинга тоесть ты просто тупо отдаешь деньги а ставится все автоматически без выбора детали
Отредактировано 19.09.2009 13:51:50 пользователем Amuse
Amuse
202572
[quote name='Amuse' message='202572']
[quote=OliveSun]
[quote]Смотря что ты понимаешь под тюнингом [/quote]
Я хочу чтобы полностью я сам строил машину и как я хочу то есть самому ставить обвес (все бампера капот антикрыло диски итд)
[quote]Ничего не понял-что за стадии тюнинга, что "само", разъясни плз[/quote]
Это значит что ты заходишь в меню тюнинга и там есть пункты поставить широкие колеса ну они и ставятся с дисками которые тебе не нравятся а выбора у тебя просто нет тоже самое и с другими пунктами тюнинга тоесть ты просто тупо отдаешь деньги а ставится все автоматически без выбора детали
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2009 21:09:36
|
Игра очень достойная.Пожалуй,самый лучший NFS за последние годы.Очень красивая графика,хорошо проработаны повреждения автомобилей.Управление становится намного лучше,когда отключаешь рулевых и тормозных помощников.С переводом от Softclub - играть одно удовольствие!
kotigal
202599
[quote name='kotigal' message='202599']
Игра очень достойная.Пожалуй,самый лучший NFS за последние годы.Очень красивая графика,хорошо проработаны повреждения автомобилей.Управление становится намного лучше,когда отключаешь рулевых и тормозных помощников.С переводом от Softclub - играть одно удовольствие!
[/quote]
|
|
Отправлено:
19.09.2009 21:19:49
|
А я вот пока не определился стоит ли брать игру,мне из всех НФС понравились всего три: 2-ой,porsche unleashed и most wanted.И очень надеюсь что новый нфс будет похож именно на 5-ый,так как он был наверно наиболее хардкорным.Отпишитесь кто поиграл похожа эта часть на 5-ый хоть немного или все таки это больше аркада.Заранее спс.)))
Recrut
202601
[quote name='Recrut' message='202601']
А я вот пока не определился стоит ли брать игру,мне из всех НФС понравились всего три: 2-ой,porsche unleashed и most wanted.И очень надеюсь что новый нфс будет похож именно на 5-ый,так как он был наверно наиболее хардкорным.Отпишитесь кто поиграл похожа эта часть на 5-ый хоть немного или все таки это больше аркада.Заранее спс.)))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|