<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.12.2008 20:14:14
NeedForSpeed Undercover
|
RD_13 писал(а):
А мне нравится пока. Не похоже на ни одну другую НФС. Тут и угоны, и драги(кстати, драги в Мост Вонтаде и Андрграунде2 мне юольше нравились), и первенсто из Андерграунда2 есть. Тюнинг пока не проценил. Езжу на первой отобранной тачке, только цвет изминил. Ты говоришь что этот нид фор спид не похож ни на одну другую, и тут же говоришь обратное !!! Весёлый ты !!! Я скажу лишь одно - Нид фор СПИД уандеркавер - КАКАШЕЧКА !!! с большой буквы !!!
GERBERA
122649
[quote name='GERBERA' message='122649']
[QUOTE]RD_13 писал(а):
А мне нравится пока. Не похоже на ни одну другую НФС. Тут и угоны, и драги(кстати, драги в Мост Вонтаде и Андрграунде2 мне юольше нравились), и первенсто из Андерграунда2 есть. Тюнинг пока не проценил. Езжу на первой отобранной тачке, только цвет изминил. [/QUOTE] Ты говоришь что этот нид фор спид не похож ни на одну другую, и тут же говоришь обратное !!! Весёлый ты !!! Я скажу лишь одно - Нид фор СПИД уандеркавер - КАКАШЕЧКА !!! с большой буквы !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 9:03:08
NeedForSpeed Undercover
|
Я скажу лишь одно - Нид фор СПИД уандеркавер - КАКАШЕЧКА
Как насчет того, чтобы аргументировать? Помимо собственных злобных и, как я понимаю, извращенных представлений о том, как должны выглядеть игры, какие-нибудь аргументы есть?
Я в NFS играю уже давно, даже первую часть очень хорошо помню. Никогда не спорил с тем, что игра после прохождения (любая NFS) сразу же отправляется на полку без права дальнейшего возвращения. Для меня NFS всегда выделялся азартной составляющей, а система achivements на xbox360 еще больше эту тему раскрывает. В серии NFS никогда не было стремления сделать что-то приближенное к реальности, это совокупность грез многих поклонников гонок, лишь эссенция их желаний. Не претендует эта игра ни на чью любовь, но оной обделена не будет точно.
ivanhrustalev
122696
[quote name='ivanhrustalev' message='122696']
Я скажу лишь одно - Нид фор СПИД уандеркавер - КАКАШЕЧКА
Как насчет того, чтобы аргументировать? Помимо собственных злобных и, как я понимаю, извращенных представлений о том, как должны выглядеть игры, какие-нибудь аргументы есть?
Я в NFS играю уже давно, даже первую часть очень хорошо помню. Никогда не спорил с тем, что игра после прохождения (любая NFS) сразу же отправляется на полку без права дальнейшего возвращения. Для меня NFS всегда выделялся азартной составляющей, а система achivements на xbox360 еще больше эту тему раскрывает. В серии NFS никогда не было стремления сделать что-то приближенное к реальности, это совокупность грез многих поклонников гонок, лишь эссенция их желаний. Не претендует эта игра ни на чью любовь, но оной обделена не будет точно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 9:07:25
NeedForSpeed Undercover
|
Alyery писал(а):
EA пора менять подход к производству игр (особенно это касается сериалов), иначе финансовые проблемы этого года повторятся и в следующем году, только в больших размерах.
Наверное, будете смеяться, но бизнес-модель, используемая EA в NFS Undercover (покупка деталей и машин за MS Points) увеличивает доходы с игры в несколько раз. Опять же финансовые проблемы больше связаны не со снижением доходов, а с отсутствием толковой оптимизации затрат и выпуска откровенного шлака, особенно спортивной тематики. Однако, насколько я понимаю, сейчас внутри EA начинается здоровый переход к разделению cash-flo между жанрами и франчайзами, что неизбежно приведет к отмиранию убыточных веток и игр.
ivanhrustalev
122697
[quote name='ivanhrustalev' message='122697']
[QUOTE]Alyery писал(а):
EA пора менять подход к производству игр (особенно это касается сериалов), иначе финансовые проблемы этого года повторятся и в следующем году, только в больших размерах.[/QUOTE]
Наверное, будете смеяться, но бизнес-модель, используемая EA в NFS Undercover (покупка деталей и машин за MS Points) увеличивает доходы с игры в несколько раз. Опять же финансовые проблемы больше связаны не со снижением доходов, а с отсутствием толковой оптимизации затрат и выпуска откровенного шлака, особенно спортивной тематики. Однако, насколько я понимаю, сейчас внутри EA начинается здоровый переход к разделению cash-flo между жанрами и франчайзами, что неизбежно приведет к отмиранию убыточных веток и игр.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.12.2008 16:13:05
NeedForSpeed Undercover
|
В финансовых потоках гиганта ЕА нам все равно не дадут разобраться, так что на эту тему затевать спор просто бессмысленно. Но то, что NFSU явно не стоит своих денег - понятно без лишних бухгалтерских выкладок; Игра далеко не идеальна, все те идеи, которые могли бы сделать ее лидером аркадных гонок, реализованы меньше чем на половину. Однако рекламы очередной серии - море разливанное, даже у нас на ТВ и над Ленинградкой на выезде из Москвы 2 огромных табло - вот откуда 2ая тысяча рэ на ценнике.
Alyery
122745
[quote name='Alyery' message='122745']
В финансовых потоках гиганта ЕА нам все равно не дадут разобраться, так что на эту тему затевать спор просто бессмысленно. Но то, что NFSU явно не стоит своих денег - понятно без лишних бухгалтерских выкладок; Игра далеко не идеальна, все те идеи, которые могли бы сделать ее лидером аркадных гонок, реализованы меньше чем на половину. Однако рекламы очередной серии - море разливанное, даже у нас на ТВ и над Ленинградкой на выезде из Москвы 2 огромных табло - вот откуда 2ая тысяча рэ на ценнике.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
18.12.2008 22:31:16
NeedForSpeed Undercover
|
Alyery писал(а):
Не знаю, что вы за хардкорные игроки, а мне понравилась. Сегодня только закончил сюжет, сейчас буду ачивку добивать. Порадовал мультиплеер, погамался чуток, но буду ждать завтра - начала NFS Weekend. Игра не идеально, но и просят за нее не больше, чем обычно. Можно подождать полгода и купить с уценкой 30%. Почему бы и нет?
Мне как поклоннику "быдло-серии" MW-Carboon-Undercover сложно спорить с вами. Если мне нужна мифическая физика, динамика или что-то там еще, я включаю Burnout Paradise. А Undercover - обыкновенная казуальная игрушка.
Кстати, относительно неких глюков, про которые тут писали - за все время игры не встретил ни одного. Хотя нет, вру, какой-то глюк (затемнение экрана на 2 секунды) было пару раз, не больше. В остальном игра _не разу_ не затормозила, не подвисла. Я что, "особенный"?
О вкусах не спорят. Я бы не стал сравнивать NFS с какими-то гонками. Это - игра в себе. И знаете, именно за ее геймплей, тупой сюжет и быдло-аркадность ее и покупают, и я в том числе. Так что не надо... Стоит она своих 2400.
PS. Если же исходить из принципа "я выбираю из сотни игр одну потому что у меня денег мало", то лучше сразу на пиратки переходить.
ivanhrustalev
122780
[quote name='ivanhrustalev' message='122780']
[QUOTE]Alyery писал(а):
В финансовых потоках гиганта ЕА нам все равно не дадут разобраться, так что на эту тему затевать спор просто бессмысленно. Но то, что NFSU явно не стоит своих денег - понятно без лишних бухгалтерских выкладок; Игра далеко не идеальна, все те идеи, которые могли бы сделать ее лидером аркадных гонок, реализованы меньше чем на половину. Однако рекламы очередной серии - море разливанное, даже у нас на ТВ и над Ленинградкой на выезде из Москвы 2 огромных табло - вот откуда 2ая тысяча рэ на ценнике.[/QUOTE]
Не знаю, что вы за хардкорные игроки, а мне понравилась. Сегодня только закончил сюжет, сейчас буду ачивку добивать. Порадовал мультиплеер, погамался чуток, но буду ждать завтра - начала NFS Weekend. Игра не идеально, но и просят за нее не больше, чем обычно. Можно подождать полгода и купить с уценкой 30%. Почему бы и нет?
Мне как поклоннику "быдло-серии" MW-Carboon-Undercover сложно спорить с вами. Если мне нужна мифическая физика, динамика или что-то там еще, я включаю Burnout Paradise. А Undercover - обыкновенная казуальная игрушка.
Кстати, относительно неких глюков, про которые тут писали - за все время игры не встретил ни одного. Хотя нет, вру, какой-то глюк (затемнение экрана на 2 секунды) было пару раз, не больше. В остальном игра _не разу_ не затормозила, не подвисла. Я что, "особенный"?
О вкусах не спорят. Я бы не стал сравнивать NFS с какими-то гонками. Это - игра в себе. И знаете, именно за ее геймплей, тупой сюжет и быдло-аркадность ее и покупают, и я в том числе. Так что не надо... Стоит она своих 2400.
PS. Если же исходить из принципа "я выбираю из сотни игр одну потому что у меня денег мало", то лучше сразу на пиратки переходить.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.12.2008 15:13:44
NeedForSpeed Undercover
|
Потихоньку прохожу сингл, в целом новый NFS - не такая уж и плохая аркадная гонка, мне только необычня физика не устраивает, а так гонка, как гонка )))
Кстати, те которые обзывают NFSU отстоем, могут конкретно сказать, что не так, а то мол Г и все тут? Как то не конкструктивно, субъективно и очень недальновидно.
ENgine E777
122963
[quote name='ENgine E777' message='122963']
Потихоньку прохожу сингл, в целом новый NFS - не такая уж и плохая аркадная гонка, мне только необычня физика не устраивает, а так гонка, как гонка )))
Кстати, те которые обзывают NFSU отстоем, могут конкретно сказать, что не так, а то мол Г и все тут? Как то не конкструктивно, субъективно и очень недальновидно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.01.2009 8:30:42
NeedForSpeed Undercover
|
И все же не могу еще раз не отметить великолепную рекламную кампанию. Очень радуют билборды с иллюминацией и ролики по тв. Между тем продажи игры в мире очень неутешительны, могут и вовсе франчайз на пару лет прикрыть, а жаль :(
ivanhrustalev
124308
[quote name='ivanhrustalev' message='124308']
И все же не могу еще раз не отметить великолепную рекламную кампанию. Очень радуют билборды с иллюминацией и ролики по тв. Между тем продажи игры в мире очень неутешительны, могут и вовсе франчайз на пару лет прикрыть, а жаль :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2009 14:26:19
NeedForSpeed Undercover
|
Я уже на 8 уровне игры!Скажу игра супер!
Xbox-fan
124995
[quote name='Xbox-fan' message='124995']
Я уже на 8 уровне игры!Скажу игра супер!
[/quote]
XBOX 360 RULES!!!!!!!
|
|
Отправлено:
09.02.2009 8:42:32
NeedForSpeed Undercover
|
Взял игру коллеги по работе ... понравилось Но есть некоторые непонятные моменты:
1. Не могу пройти миссию, где впервые просят угнать машину из автосалона(где ещё машина из окна "выпрыгивает". Ни где не поцарапался, даже на полицию не нарвался, по быстренькому где то за 2 минуты докатил куда следует, Лидера не дают.
2. Во время гонки, за сшибание того что сшибается, ещё пишут, допустим: Разрушение 75$, эти деньги идут в карман, или это "сколько я буду должен при аресте", ну когда поймают))?
RoadInTheSky
128837
[quote name='RoadInTheSky' message='128837']
Взял игру коллеги по работе ... понравилось :) Но есть некоторые непонятные моменты:
1. Не могу пройти миссию, где впервые просят угнать машину из автосалона(где ещё машина из окна "выпрыгивает"). Ни где не поцарапался, даже на полицию не нарвался, по быстренькому где то за 2 минуты докатил куда следует, Лидера не дают.
2. Во время гонки, за сшибание того что сшибается, ещё пишут, допустим: Разрушение 75$, эти деньги идут в карман, или это "сколько я буду должен при аресте", ну когда поймают))?
[/quote]
Задротство не порок © я.
Модерю за еду
|
|
Отправлено:
09.02.2009 13:35:42
NeedForSpeed Undercover
|
1. Нет предела совершенству! В принципе, в данном эпизоде лидерство не нужно.
2. Вот именно, это "сколько я буду должен при аресте". Ездить нужно аккуратнее. Хотя ближе к концу игры даже на нулёвой не палёной тачке с пустой шкалой нарушений полиция останавливает на каждом углу.
Oleg175
128903
[quote name='Oleg175' message='128903']
1. Нет предела совершенству! В принципе, в данном эпизоде лидерство не нужно.
2. Вот именно, это "сколько я буду должен при аресте". Ездить нужно аккуратнее. Хотя ближе к концу игры даже на нулёвой не палёной тачке с пустой шкалой нарушений полиция останавливает на каждом углу.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|