<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.11.2008 12:43:08
NeedForSpeed Undercover
|
Да.....перчатки гонщика........подарок лучше не придумаешь.....
MVI
120005
[quote name='MVI' message='120005']
Да.....перчатки гонщика........подарок лучше не придумаешь.....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Отправлено:
26.11.2008 8:52:06
NeedForSpeed Undercover
|
и правда, подарок не ахти какой....
SnAIpeR82
120131
[quote name='SnAIpeR82' message='120131']
и правда, подарок не ахти какой....
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 9:49:39
NeedForSpeed Undercover
administrator
Баланс: 25155
|
Отличная акция, только вот мне сёдня на дом игру привезут(люблю комфорт) + ветровка нид фор спид, честно говоря про ветровку даже и не знал когда заказывал=)
Earmack
120145
[quote name='Earmack' message='120145']
Отличная акция, только вот мне сёдня на дом игру привезут(люблю комфорт) + ветровка нид фор спид, честно говоря про ветровку даже и не знал когда заказывал=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 14:27:54
NeedForSpeed Undercover
|
вот от ветровки я бы не отказался
SnAIpeR82
120202
[quote name='SnAIpeR82' message='120202']
вот от ветровки я бы не отказался;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 18:48:22
NeedForSpeed Undercover
administrator
|
Бог с ней с ветровкой, я только что вылез из игры...играл 4-5 часов что много для меня, вообщем игра понравилась, графически очень напоминает Барнаут парадайз, звук/музыка как это бывает обычно в играх от EA супер, там тебе и днб и рэпак=) Ну и сюжет даже есть + копы от которых не так просто срулить особенно когда тебе говорят "ты главное машину в целости привези", вообщем это лучшая нид 4 спид за последние годы на мой взгляд. Вот такие пироги
Earmack
120245
[quote name='Earmack' message='120245']
Бог с ней с ветровкой, я только что вылез из игры...играл 4-5 часов что много для меня, вообщем игра понравилась, графически очень напоминает Барнаут парадайз, звук/музыка как это бывает обычно в играх от EA супер, там тебе и днб и рэпак=) Ну и сюжет даже есть + копы от которых не так просто срулить особенно когда тебе говорят "ты главное машину в целости привези", вообщем это лучшая нид 4 спид за последние годы на мой взгляд. Вот такие пироги
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 20:28:59
NeedForSpeed Undercover
|
хм, мне игра не понравилась ещё на первой стадии её прохождения (на РС).
и не собираюсь на неё тратиться
хотя у каждого своё мнение.
по мне дак ProStreet лучше был!
у тебя хоть лицензия? =)
SnAIpeR82
120256
[quote name='SnAIpeR82' message='120256']
хм, мне игра не понравилась ещё на первой стадии её прохождения (на РС).
и не собираюсь на неё тратиться;)
хотя у каждого своё мнение.
по мне дак ProStreet лучше был!
у тебя хоть лицензия? =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.11.2008 22:10:21
NeedForSpeed Undercover
administrator
|
Не про стрит была не плохой отчасти игрой но Андэкова лучше на порядок так сказать ближе к классическому нид фо спид, но это моё мнение и никому не навязываю его=)
Дорогой товарищ у меня игры только лицензия...возможно для тебя прозвучит странно но у меня даже на ПК только лицензия
Earmack
120260
[quote name='Earmack' message='120260']
Не про стрит была не плохой отчасти игрой но Андэкова лучше на порядок так сказать ближе к классическому нид фо спид, но это моё мнение и никому не навязываю его=)
Дорогой товарищ у меня игры только лицензия...возможно для тебя прозвучит странно но у меня даже на ПК только лицензия
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 6:38:56
NeedForSpeed Undercover
|
2Earmack Надеюсь, ваше сравнение новой НФС с Парадайзом не случайно? А то я оч.люблю бёрнают и решение покупать или нет андэкавер полностью зависит от того, настолько ли она аркадна и презентабельная? Не хочу сим, хочу покатушки по городу.
З.Ы.: Как там насчёт локализации? Что-то по-русски, кроме менюшки
Oleg175
120283
[quote name='Oleg175' message='120283']
2Earmack Надеюсь, ваше сравнение новой НФС с Парадайзом не случайно? А то я оч.люблю бёрнают и решение покупать или нет андэкавер полностью зависит от того, настолько ли она аркадна и презентабельная? Не хочу сим, хочу покатушки по городу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 9:04:23
NeedForSpeed Undercover
administrator
|
Oleg175 писал(а):
И так, если вы прочитали мои предыдущие посты на тему Барнаут Парадайз, я отметил что игра похоже графически + когда вы не на заданиях или гонках вы можете СВОБОДНО ездить по трём огромным островам(что тоже смахивает на парадайз) аркада присутствует, Так что я игрой доволен.
С локализацией всё в порядке всё переведено и озвучено, полная русская версия
Earmack
120299
[quote name='Earmack' message='120299']
[QUOTE]Oleg175 писал(а):
[/QUOTE]
И так, если вы прочитали мои предыдущие посты на тему Барнаут Парадайз, я отметил что игра похоже графически + когда вы не на заданиях или гонках вы можете СВОБОДНО ездить по трём огромным островам(что тоже смахивает на парадайз) аркада присутствует, Так что я игрой доволен.
С локализацией всё в порядке всё переведено и озвучено, полная русская версия
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.11.2008 9:23:14
NeedForSpeed Undercover
|
Earmack,почитал твои коменты и решил что точно прикуплю на днях.....
MVI
120306
[quote name='MVI' message='120306']
Earmack,почитал твои коменты и решил что точно прикуплю на днях.....
[/quote]
С читерами не пью.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|