<< 1 2 3 Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.01.2008 15:11:05
Spore
|
Дата выхода еще неизвестна никому, но то что игра выйдет в этом году это точно
Demos
76141
[quote name='Demos' message='76141']
Дата выхода еще неизвестна никому, но то что игра выйдет в этом году это точно
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.09.2008 20:22:47
Spore
|
Одна из лучших?!?!?! - (ужасно долгий смех) - Рассмешил, однако!!! Это будет самый великий ТРЭШ из всех трэшов, которые мне приходилось видеть!!! И что самое страшное - В НЕГО ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ, И ОН ВСЕМ БУДЕТ НРАВИТЬСЯ - ну, кроме меня разумеется!!!
GERBERA
108296
[quote name='GERBERA' message='108296']
Одна из лучших?!?!?! - (ужасно долгий смех) - Рассмешил, однако!!! Это будет самый великий ТРЭШ из всех трэшов, которые мне приходилось видеть!!! И что самое страшное - В НЕГО ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ, И ОН ВСЕМ БУДЕТ НРАВИТЬСЯ - ну, кроме меня разумеется!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2008 22:09:13
Spore
|
GERBERA писал(а):
/Я ТОЖЕ В ЭТУ КАЗУАЛЬНУЮ ДО БРЕДА НЕДОИГРУ ИГРАТЬ НЕ БУДУ//
KAKUHEIKI
114733
[quote name='KAKUHEIKI' message='114733']
[QUOTE]GERBERA писал(а):
[/QUOTE]
/Я ТОЖЕ В ЭТУ КАЗУАЛЬНУЮ ДО БРЕДА НЕДОИГРУ ИГРАТЬ НЕ БУДУ//
[/quote]
/ИСЧЕЗ//ИБО НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ СВОИ ПОСТЫ::ИСКРИВЛЕННЫ ОБНОВЛЕНИЕМ САЙТА+НЕЯСНЫЙ СТАТУС//
|
|
Отправлено:
25.10.2008 13:47:09
Spore
|
вроде бы, если в игру все играют, это называют хитом, а не трешем
meravingian
114803
[quote name='meravingian' message='114803']
вроде бы, если в игру все играют, это называют хитом, а не трешем :)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
27.10.2008 9:10:41
Spore
|
Игра интересная и необычная до того момента, как переходит на этап эволюции "племя"... дальше идет неудачная попытка скрещивания Sims и жанра RTS. А последний этап в космосе вобще бред, такое ощущение что играешь в какую нибудь недоделанную альфа версию первого старкрафта
В общем пол игры интересно, пол игры лажа...
Cashtan
115099
[quote name='Cashtan' message='115099']
Игра интересная и необычная до того момента, как переходит на этап эволюции "племя"... дальше идет неудачная попытка скрещивания Sims и жанра RTS. А последний этап в космосе вобще бред, такое ощущение что играешь в какую нибудь недоделанную альфа версию первого старкрафта :)
В общем пол игры интересно, пол игры лажа...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2008 9:07:01
Spore
|
В Spore нет ничего особо интересного, кроме прекрасных редакторов, в которых можно создать почти всё, что угодно, нужно только воображение. А всё остальное не симулятор эволюции, а какая-то неудачная аркада. Стратегия лажа полная, космос надоедает быстро, игровой процесс ОЧЕНЬ однообразный. Может, после сотни-другой дополнений игра и станет лучше, но кому она будет тогда нужна? Не знаю, почему журналисты TIMES зачислили её в список лучших изобретений года, или как он там называется.
Nialliv
120691
[quote name='Nialliv' message='120691']
В Spore нет ничего особо интересного, кроме прекрасных редакторов, в которых можно создать почти всё, что угодно, нужно только воображение. А всё остальное не симулятор эволюции, а какая-то неудачная аркада. Стратегия лажа полная, космос надоедает быстро, игровой процесс ОЧЕНЬ однообразный. Может, после сотни-другой дополнений игра и станет лучше, но кому она будет тогда нужна? Не знаю, почему журналисты TIMES зачислили её в список лучших изобретений года, или как он там называется.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2009 15:55:34
Spore
|
Игра кул! И все равно то что она мультяшка.
PEPSI MAN
134839
[quote name='PEPSI MAN' message='134839']
Игра кул! И все равно то что она мультяшка.
[/quote]
Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
|
|
Отправлено:
17.03.2009 18:58:07
Spore
|
Жаль,в Питере на консоли нет,-не дождалась и купила на PC,но игра клевая. Купите-не пожалеете.
wolfTier
134872
[quote name='wolfTier' message='134872']
Жаль,в Питере на консоли нет,-не дождалась и купила на PC,но игра клевая. Купите-не пожалеете.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2009 16:53:39
Spore
|
Spore на Nintendo Wii вышел
Kill Zone
135037
[quote name='Kill Zone' message='135037']
Spore на Nintendo Wii вышел