1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.08.2006 7:37:53
Spore
|
ты бы хотя бы скриншотики выложил или видео какое нибудь.
realFOX
8162
[quote name='realFOX' message='8162']
ты бы хотя бы скриншотики выложил или видео какое нибудь.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.08.2006 13:28:05
Spore
|
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
09.08.2006 19:28:53
Spore
|
Задумка игры наикрутейшая, в процессе показанной "эволюции" будут учитыаться даже самые малые детали - например, если своему альтер-эго на определенном этапе развития прикрутить лишнюю пару ног, ему вполне может это пригодиться или наоборот, навредить.. Процесс создания персонажа мне напомнил игру Black&White..
А под конец игры можно будет отправиться завоевывать другие планеты (в рамках Солнечной системы естесно) и вполне возможно, встретить там более развитые формы жизни.. Советую заинтересовавшимся обязательно глянуть длинный ролик с Е3, там все подробненько показано...
Лично меня при всем этом великолепии огорчает лишь исполнение игры в приторно-мультяшном стиле, который я не очень-то люблю, увы...
corpse_bride
8707
[quote name='corpse_bride' message='8707']
Задумка игры наикрутейшая, в процессе показанной "эволюции" будут учитыаться даже самые малые детали - например, если своему альтер-эго на определенном этапе развития прикрутить лишнюю пару ног, ему вполне может это пригодиться или наоборот, навредить.. Процесс создания персонажа мне напомнил игру Black&White..
А под конец игры можно будет отправиться завоевывать другие планеты (в рамках Солнечной системы естесно) и вполне возможно, встретить там более развитые формы жизни.. Советую заинтересовавшимся обязательно глянуть длинный ролик с Е3, там все подробненько показано...
Лично меня при всем этом великолепии огорчает лишь исполнение игры в приторно-мультяшном стиле, который я не очень-то люблю, увы...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
10.08.2006 7:11:25
Spore
|
"в рамках Солнечной системы естесно"
там несколько тыщ солн систем.и сторонние цивилизации будут подгружаться с инета или лайва созданные др игроками вместе с планетами и солн системами.
мультяшная граф и мне не нравится но будь она реалистичной то были проблемы с рейтингом. потому шо можно было бы создать такое чудо ... да и воевать там всё равно приходится. + всю концепцию впихнуть в норм графику займёт оч многа лет.
Leminc
8732
[quote name='Leminc' message='8732']
"в рамках Солнечной системы естесно"
там несколько тыщ солн систем.и сторонние цивилизации будут подгружаться с инета или лайва созданные др игроками вместе с планетами и солн системами.
мультяшная граф и мне не нравится но будь она реалистичной то были проблемы с рейтингом. потому шо можно было бы создать такое чудо ... да и воевать там всё равно приходится. + всю концепцию впихнуть в норм графику займёт оч многа лет.
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
10.08.2006 18:59:27
Spore
|
2 Leminc
**там несколько тыщ солн систем.и сторонние цивилизации будут подгружаться с инета или лайва созданные др игроками вместе с планетами и солн системами.**
Твоя правда) Мне стоит быть внимательнее...)
Просто в пресс-релизе, кот. я читала, журналист говорил о путешествиях в рамках одной системы%))
corpse_bride
8760
[quote name='corpse_bride' message='8760']
2 Leminc
**там несколько тыщ солн систем.и сторонние цивилизации будут подгружаться с инета или лайва созданные др игроками вместе с планетами и солн системами.**
Твоя правда:)) Мне стоит быть внимательнее...;))
Просто в пресс-релизе, кот. я читала, журналист говорил о путешествиях в рамках одной системы%))
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
12.01.2007 19:48:23
Spore
|
задумка прекрасная, но я думаю геймплей будут однообразным)
meravingian
26504
[quote name='meravingian' message='26504']
задумка прекрасная, но я думаю геймплей будут однообразным)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
08.03.2007 7:39:05
Spore
|
Хмм не знаю насчет однообразности =). Воон Garry's MoD тоже однообразен, но играть можно бесконечно. А разве на X-box 360 он будет? Дайте ссылку на инфу =).
VollkRUS
33779
[quote name='VollkRUS' message='33779']
Хмм не знаю насчет однообразности =). Воон Garry's MoD тоже однообразен, но играть можно бесконечно. А разве на X-box 360 он будет? Дайте ссылку на инфу =).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
08.03.2007 13:18:07
Spore
|
вспомните Black and White Мульене или Симс Уилла Райта.. Гемплей оригинальный, но наскучивает на 2 неделе игры.
meravingian
33819
[quote name='meravingian' message='33819']
вспомните Black and White Мульене или Симс Уилла Райта.. Гемплей оригинальный, но наскучивает на 2 неделе игры.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.03.2007 19:53:56
Spore
|
Наверное я неправельный =). Я прошел Black and White по 3 раза обе ( без аддонов ). Ну а симс - это клиника - там и смысла то нет, просто сиди и играй хоть 100 покалений.
P.S. Очень понравился Open for Buisnes - как симулятор настоящий.
VollkRUS
33888
[quote name='VollkRUS' message='33888']
Наверное я неправельный =). Я прошел Black and White по 3 раза обе ( без аддонов ). Ну а симс - это клиника - там и смысла то нет, просто сиди и играй хоть 100 покалений.
P.S. Очень понравился Open for Buisnes - как симулятор настоящий.
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Отправлено:
08.03.2007 22:47:09
Spore
|
<b>VollkRUS писал(а):</b><br>
<P>P.S. Очень понравился Open for Buisnes - как симулятор настоящий.</P>
симуляция симуляции)
Ну чтож поделать, есть фанаты и таких игр. Игр по своему гениальных, но с однообразным геемплеем.
meravingian
33928
[quote name='meravingian' message='33928']
[QUOTE] VollkRUS писал(а):
P.S. Очень понравился Open for Buisnes - как симулятор настоящий. [/QUOTE]
симуляция симуляции)
Ну чтож поделать, есть фанаты и таких игр. Игр по своему гениальных, но с однообразным геемплеем.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|