<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.11.2007 10:59:43
CRYSIS demo
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
. Это ты про себя что ли?
угу про кого угодно, только не про тебя))
meravingian
69359
[quote name='meravingian' message='69359']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
:D. Это ты про себя что ли?[/QUOTE]
угу про кого угодно, только не про тебя))
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
12.11.2007 12:38:38
CRYSIS demo
administrator
Баланс: 25155
|
Nobunaga писал(а): Вот вы черти! Вы хоть на геймспот то зашли? Если нет, то мне вам больше нечего ответить.
Я каждый день на гэймспоте черт, ты не скрины смотри, а видео, запарил уже
Earmack
69379
[quote name='Earmack' message='69379']
[QUOTE]Nobunaga писал(а): Вот вы черти! Вы хоть на геймспот то зашли? Если нет, то мне вам больше нечего ответить.[/QUOTE]
Я каждый день на гэймспоте черт, ты не скрины смотри, а видео, запарил уже
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 13:16:51
CRYSIS demo
|
Breed
69392
[quote name='Breed' message='69392']
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 17:02:16
CRYSIS demo
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
<P><B>Nobunaga писал(а):</B><BR>Вот вы черти! Вы хоть на геймспот то зашли? Если нет, то мне вам больше нечего ответить. </P>
<P> </P>
<P>Я каждый день на гэймспоте черт, ты не скрины смотри, а видео, запарил уже</P>
мда, если даже Earmack-а вывели из себя, то значит случай реально тяжелый, сочувствую)
meravingian
69442
[quote name='meravingian' message='69442']
[QUOTE] Earmack писал(а):
[QUOTE]Nobunaga писал(а): Вот вы черти! Вы хоть на геймспот то зашли? Если нет, то мне вам больше нечего ответить.[/QUOTE]
Я каждый день на гэймспоте черт, ты не скрины смотри, а видео, запарил уже [/QUOTE]
мда, если даже Earmack-а вывели из себя, то значит случай реально тяжелый, сочувствую)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 18:00:22
CRYSIS demo
|
<b>meravingian писал(а):</b><br>
<b>Earmack писал(а):</b><br>
<P><B>Nobunaga писал(а):</B><BR>Вот вы черти! Вы хоть на геймспот то зашли? Если нет, то мне вам больше нечего ответить. </P>
<P> </P>
<P>Я каждый день на гэймспоте черт, ты не скрины смотри, а видео, запарил уже</P>
Со своими беспонтовыми комментариями сидел бы молча.
PS: Предлагаю на этом спор закрыть, ибо ссылку я выложил и каждый пусть сам делает выводы. Я никого ни к чему склонять не буду.
Nobunaga
69460
[quote name='Nobunaga' message='69460']
[QUOTE] meravingian писал(а):
[QUOTE] Earmack писал(а):
Я каждый день на гэймспоте черт, ты не скрины смотри, а видео, запарил уже [/QUOTE]
мда, если даже Earmack-а вывели из себя, то значит случай реально тяжелый, сочувствую)[/QUOTE]
PS: Предлагаю на этом спор закрыть, ибо ссылку я выложил и каждый пусть сам делает выводы. Я никого ни к чему склонять не буду.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Отправлено:
12.11.2007 18:10:46
CRYSIS demo
|
<b>Nobunaga писал(а):</b><br>
=)) жесть) видео так ведь и не посмотрит) ну ладно, над тобой же смеяться будут)
meravingian
69464
[quote name='meravingian' message='69464']
[QUOTE]Nobunaga писал(а):
PS: Предлагаю на этом спор закрыть, ибо ссылку я выложил и каждый пусть сам делает выводы. Я никого ни к чему склонять не буду.[/QUOTE]
=)) жесть) видео так ведь и не посмотрит) ну ладно, над тобой же смеяться будут)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 19:45:06
CRYSIS demo
|
ДА Я ВЕРЮ, ЧТО В РОЛИКАХ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ! Вот только видео- это видео(извиняюсь за тавтологию). А демо-это демо. Как вы не поймете, что в роликах выставлены настройки HIGH QUALITY вместо VERY HIGH QUALITY, которые изначально в хр не доступны, о чем сказано в статье. Для тех, кто не читал статью, там написано, что в vhq разница в хр и висте на dx9 и dx10 соответственно, лишь в нюансах. Неужели так трудно просто взять и внимательно вчитаться в смысл слов в статье, или вам лень почитать?
PS: Хватит нам спорить на одну и ту же тему, надоело уже.
Nobunaga
69480
[quote name='Nobunaga' message='69480']
ДА Я ВЕРЮ, ЧТО В РОЛИКАХ ВСЕ В ШОКОЛАДЕ! Вот только видео- это видео(извиняюсь за тавтологию). А демо-это демо. Как вы не поймете, что в роликах выставлены настройки HIGH QUALITY вместо VERY HIGH QUALITY, которые изначально в хр не доступны, о чем сказано в статье. Для тех, кто не читал статью, там написано, что в vhq разница в хр и висте на dx9 и dx10 соответственно, лишь в нюансах. Неужели так трудно просто взять и внимательно вчитаться в смысл слов в статье, или вам лень почитать?
PS: Хватит нам спорить на одну и ту же тему, надоело уже.
[/quote]
Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|